Квят точно в России родился и вырос? По его акценту есть предположение, что у него только прописка российская, а так он всю жизнь с рождения жил в Европе.
Он с Уфы, с детства в Италии
Опубликовано 1.05.2016 - 17:27
Квят точно в России родился и вырос? По его акценту есть предположение, что у него только прописка российская, а так он всю жизнь с рождения жил в Европе.
Опубликовано 1.05.2016 - 20:22
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 1.05.2016 - 20:34
Он с Уфы, с детства в Италии
так он с Италии, а не с Уфы.
Опубликовано 4.05.2016 - 11:17
Организация в Сочи мне не понравилась, российский этап больше не получит денег от меня за свое ублюдское отношение к гостям.
3 эпизода, которые перечеркнули положительные эмоции от викэнда
1. Меры безопасности доведенные до абсурда - на входе в парк у товарища отобрали лекарство в бутылочке 50 мл, ЛЕКАРСТВО! Любые споры, объяснения, убеждения сталкивались с упёртостью представителя власти. Понятно, что фактор человеческий, но это полный неадекват.
2. Поведение безопасников на зелёнке - не разрешили подойти к ограждению во время провоза пилотом по питлейну, стоять за три метра - фотографировать, через забор. Просто бред.
3. Практически полное отсутствие развлекух на территории парка, за исключением дрифт тачек и стант байкеров. Геймзона ф1 за ваучеры это потрясающая жадность наших организаторов. На всех гп, где я был до этого - монца, нюрбургринг, бельгия, развлекух было значительно больше.
Опубликовано 4.05.2016 - 13:47
Опубликовано 4.05.2016 - 13:52
Но как по мне, был первый раз на ф1, делать на ней особо нечего. По телевизору её смотреть намного интереснее.
Опубликовано 4.05.2016 - 14:12
Ф1 и шиисяттысяч забитых трибун сильно огорчятся твоему отсутствию))
Но как по мне, был первый раз на ф1, делать на ней особо нечего. По телевизору её смотреть намного интереснее.
Что мешает на трибуне дополнительно смотреть/слушать еще и телек?
Опубликовано 4.05.2016 - 15:53
Что мешает на трибуне дополнительно смотреть/слушать еще и телек?
Опубликовано 4.05.2016 - 17:11
Неслышно ничего же.
Наушник в ухо и все ок, мне очень понравилось смотреть вживую слушая/посматривая трансляцию и в другом телефоне просмтривая в официальной программке формулы кучу всяких интересных параметров скорости/ускорения/сколько кругов шины проехали и т.д.. В первый год интернет очень хреново работал в нашей части трассы а во второй прям офигенно было.
Опубликовано 4.05.2016 - 17:22
Наушник в ухо и все ок, мне очень понравилось смотреть вживую слушая/посматривая трансляцию и в другом телефоне просмтривая в официальной программке формулы кучу всяких интересных параметров скорости/ускорения/сколько кругов шины проехали и т.д.. В первый год интернет очень хреново работал в нашей части трассы а во второй прям офигенно было.
в октябре инет лажал по полной в свободном посещении, ничего не грузилось нормально. кое-как смотрели расклады кто за кем менялись.
О том, что можно видео в он-лайне смотреть даже можно было не думать
Опубликовано 4.05.2016 - 17:31
Я на мегафоне посмотрел практически все, лагало чутка но терпимо у друга МТС кажется не работал практически у него мы софтину запустили с инфой все работало скорости хватало. Теле2 вроде нормально работало в прошлом году, мы сидели тоже в свободной зонев октябре инет лажал по полной в свободном посещении, ничего не грузилось нормально. кое-как смотрели расклады кто за кем менялись.
О том, что можно видео в он-лайне смотреть даже можно было не думать
Изменено: ZiP, 4.05.2016 - 17:32
Опубликовано 4.05.2016 - 17:34
Опубликовано 4.05.2016 - 21:25
Ф1 и шиисяттысяч забитых трибун сильно огорчятся твоему отсутствию))
Поездка на такие мероприятия только почувствовать атмосферу.Одного раза достаточно)
Дома перед телевизором и видно всё и слышно.)
Опубликовано 4.05.2016 - 22:33
Вам надо скатать куда-нибудь в германию на ньюрбургринг или монцу, чтобы понять, почему туда люди ездят ежегодно
Опубликовано 5.05.2016 - 11:02
Вот так дела... Даню Квята слили по полной и раскатали по асфальту в блин.... Руководство ред бул совершило ужасный поступок. Объявлено, что Квят и Ферстапен меняются местами... Теперь Даня пилот ТороРоссо... Хоть и не болельщик Квята, но искренне переживаю... обошлись с ним как с собакой... уроды... Еще больше терпеть не могу РБ...
http://www.f1news.ru.../f1-112005.html
Опубликовано 5.05.2016 - 13:59
«Серьезно? Одна плохая гонка и Квята понизили, но как же подиум на предыдущем этапе? Короткая память, – написал Дженсон Баттон в Twitter.
Опубликовано 5.05.2016 - 14:17
Квят не с тем зацепился, Феттель у руководства редбуллов в диком авторитете по понятным причинам, прибежал после инцидента поплакался/пожаловался а боссы решили сильно не церемониться наверное...
Опубликовано 5.05.2016 - 14:24
скорее инцидентами с Феттелем цинично воспользовался папашка Ферстапен, тут же облив грязью Даню, тем самым пропихнув сынка... Ну поглядим как папенькин сынок будет ездить... И как поедет Квят на ТорроРоссо...
Опубликовано 5.05.2016 - 14:27
спортивной злости это ему добавит!
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 5.05.2016 - 14:31
Квят не с тем зацепился, Феттель у руководства редбуллов в диком авторитете по понятным причинам, прибежал после инцидента поплакался/пожаловался а боссы решили сильно не церемониться наверное...
Квят Фетеля попустил на камеры перед выходом на подиум. А тут у Дани климануло, ну бывает... ответственность волнение. Ну и всё, все карты сложились. Откровенно Даня слабоват, че уж тут темнить. Ну Рикьярдо едит норм, а Даня сливает.
Опубликовано 5.05.2016 - 14:32
Ну и правильно. Псевдорусский гонщик, с дебиловатым выражением лица (очень похож на Петрова), не внятной русской речью и совершенно не стабильным гоночным состоянием заслужено отправлен на обочину истории. Вангую что это его последний сезон в Ф1. Ему к Петрову, на обочину гонок.
Опубликовано 5.05.2016 - 14:33
Меньше ему надо было пыжиться в свои 22 года. Не заслуг, не званий, не имени.
Как грица: "бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе"
Опубликовано 5.05.2016 - 14:40
Не заслуг, не званий, не имени.
чемпион GP-3 2013г., причем он стал первым, кто сразу после GP-3, минуя GP2, перешел в F1
Опубликовано 5.05.2016 - 14:47
чемпион GP-3 2013г., причем он стал первым, кто сразу после GP-3, минуя GP2, перешел в F1
Ну да, ну да. А фетель если че 4х кратный чемпион Ф1 на миноточку.
Это если бы перворазрядник по армрестлингу дал исподтишка пендаля ЗМС по вольной борьбе и потом в свою защиту сослался бы на свое "звание".
Опубликовано 5.05.2016 - 22:26
объективно квят конечно слабовыат, а главное неставбилен, а это в Ф1 главное
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых