Раки
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 17:44

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 17:46
Если на берегу сидит куча полудохлых раков, что мешает их собрать и продать????Даже минимальный риск такого развития событий предполагает необходимость напрячься и задуматьсяРаков же не из Дона тянут
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 18:39
Тоже, сегодня новости смотрел.. печально.Ребятки, раков и рыбу на версту к столу не подносить..на Дону падеж рыбы от неизвестной химии.

А из Дона куда тянут?Раков же не из Дона тянут

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 18:57
Донской, нормальный рак
А я думал что в Дону вообще рака нет, он же только в чистой воде живёт

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 19:07
Дон почище Тузлы будет.GenRen
Донской, нормальный рак
А я думал что в Дону вообще рака нет, он же только в чистой воде живёт

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2010 - 09:20
Ага! Добиваюсь чтоб отдельный раздел типа "Чисто треп за пожрать" для меня выделили.Эрик Картман ты под апельсина косишь?

Вместо уроков зоологии я ходил на уроки экологии. Что такое экологическая система знаешь?уроки зоологии,.... Так вот, открою тебе секрет:....
При приготовлении этого блюда используют протухшее мясо?
Сам догадался? Или употребляешь?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2010 - 09:25
А если Он на западном живет? То для него вся твоя писанина ......? И поэтому Я ТРОЛЛЬ? Потому что Ты только ОДНУ дорогу знаешь?и перед третьим светофором паркуешься справа ..... Причём паркуешься не проезжая этот третий светофор, т.к. потом когда обратно в Ростов поедешь, на нём налево надо .
... Тебе надо ВЛЕВо на ней!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 10:09

Пока продавщица (молоденькая девушка) отгружала 350 гавриков, разговорился с ней. Рыночные продавцы покупают по 150 руб. кг у рыбаков где-то на маныче, весь рак вперемешку крупный и мелкий, потом они сами фасуют и продают каждый строго на своём месте на рынке. За место в день отдают 250 руб. рыночной мафии + 150 руб. санэпидемназдорской мафии. К ним в Батайск приезжают перекупы из Ростова, берут по 4-7 руб. а на рынках у нас в городе продают уже с наценкой. Очень большими партиями покупают Азовские перекупы, а там вообще наваривают много. Продавщица говорит, пыталась в Азов съездить попродавать, так сразу наехали жёстко, еле успела свалить оттуда и потом когда в Батайске вышла опять на свою точку, проблемы начались - тут уже своя администрация наехала - как она посмела с этого места уехать в Азов торговать без разрешения! Видимо те стуканули этим, чтоб разобрались. В итоге тут ещё долго утрясывала, чтоб всё замять и теперь не пытается даже на стороне приторговывать.
Потом говорю "муж наверное счастливчик - раками каждый вечер объедается с пивом", она улыбается, говорит "а я не замужем, хи-хи" ... на эту тему ещё пообщались, в общем, студентка заочница, с отцом раками на жизнь зарабатывает... пышненькая грудастенькая ... болтали-болтали, но скидочку так и не сделала

P.S. Звонил Наталье у Лагутника, у них одна мелочь, крупный рак залёг

Изменено: Rider_J, 29.08.2010 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 10:28
Ой не могу!..... покупают .... у рыбаков где-то на маныче,.....

А я в Азове в том году брал. Гораздо дешевле чем в Ростове? Эх жалко, что Я не пышногрудая блондинка......
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 10:28
Вечером наш пациент вылеченный заезжал и оставил подарок.кучу рыбы.Я как лох понесла домой....и вспоминаю про загадочную гибель...
Теперь сижу,думаю : он от душ подарок принес или отравить собирался?

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 10:33
Ты калдун? Как размер-то определяешь? По мне так обыкновенные недомерки с гребного........ вчера купил примено таких же .....
Прочитал. Вчера катались под Старочеркасск. Прибрежный песок как зеленой краской кто покрасил? Блин я даже купаться не стал......рассказала вчера про вредность рыбы и раков...
P.S. Зелень неестественная такая? Больше на "холодный" зеленый... ну типа базовый по пантону.....
Изменено: Эрик Картман, 29.08.2010 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 10:53
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:08
хоть бы монетку рядом положил, чтобы масштаб экземпляров воспринимался не со слов
а фотожоп для чего придумали, вот пожалуйста

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:10

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:13

Кто как готовит креветок,колитесь!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:16
П.С. кревет не рак, так что я вчера был довольнее чем слоны ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:19
Где про креветок ???а есть же тема соответствующая про кретосы.
П.С. кревет не рак, так что я вчера был довольнее чем слоны ))))
раков терпеть не могу, потому что к концу поедания у поедающих изо рта воняет унитазом

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:23
Вот это, йа понимаю, изъяснения "кандидата..."раков терпеть не могу, потому что к концу поедания у поедающих изо рта воняет унитазом

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 12:33
Блин, вот чего не знаю, того не знаю. И если все едят раков то по идее запаха чувствовать никто не должен ))))))Где про креветок ???
раков терпеть не могу, потому что к концу поедания у поедающих изо рта воняет унитазом
Не могу вспомнить название темы, но там много рецептов готовки креветов было.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых