это вельш корги пемброк
название впечатляет пусть растет и радует вас
Опубликовано 10.06.2015 - 15:37
наша после прогулки отдышаться не может) шутим, что ей нужно облачко, как снеговику из мультика Холодное сердце
Унк, у вас же мопс? Мопсы вапще тяжело переносят, как и все брахицефалы. Морда короткая, воздух не успевает охладиться, на сердце нагрузка. Не гуляйте с ним в жару лучше.
Вот такая Радость появилась в моем доме
Кржик чудо, но если есть дети могут кусать за пятки, сказываются пастушьи гены)) контролируйте это.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 10.06.2015 - 15:43
Кржик чудо, но если есть дети могут кусать за пятки, сказываются пастушьи гены)) контролируйте это.
вы шутите?
в ход идут не только пятки и не только дети
но это быстро пресекается-увлекается другими игрушками)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 10.06.2015 - 15:44
вы шутите?
неее, не шучу))) особенность породы
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 10.06.2015 - 15:47
Унк, у вас же мопс? Мопсы вапще тяжело переносят, как и все брахицефалы. Морда короткая, воздух не успевает охладиться, на сердце нагрузка. Не гуляйте с ним в жару лучше.
мопс, да я знаю) в жару не гуляем, вечером, часов в 7 в туалет выводим и совсем не долго, но ей все равно очень тяжко, однако, это еще не самый сложный случай. Другая хозяйка мопса в подъезде вообще гуляет с респиратором...)
вы шутите?
так вот почему такая же собачка нашу за хвост и уши хватает
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 10.06.2015 - 17:06
это вельш корги пемброк
пузом вверх - это она спит так))
А это не вы у Путина просили повлиять на мужа?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 10.06.2015 - 23:33
08.06.2015
В понедельник утром шесть человек погибли в ДТП в Смоленской области
Страшная авария произошла в понедельник утром на Минском шоссе неподалеку от города Гагарина в Смоленской области.
В 5 утра столкнулись лоб в лоб микроавтобус мерседес и автомобиль КамАЗ.
В микроавтобусе ехали собаководы:
- Скоропупова Татьяна (1974 г.р, питомник Shen de Lux, г. Владивосток),
- Батурина Мария (1975 г.р., питомник пшеничных терьеров «Мариоль», г. Владивосток),
- Болдырева Дарья (1992 г.р., хендлер, питомник китайских хохлатых «Маленькие ангелы», г. Москва),
- Хохлова Юлия (1963 г.р., питомник скотч-терьеров «Райское наслаждение», г. Хабаровск).
Заводчики везли на выставку World Dog Show-2015 в Милан трех хаски, одного пшеничного терьера, двух скотч-терьеров, двух цвергпинчеров, двух пинчеров, пекинеса и русского тоя.
Все люди и собаки погибли, включая водителей обоих транспортных средств.
Погибшие заводчики всю свою жизнь посвятили популяризации пород в регионах, тем самым развивая отечественную кинологию. Их собаки – многократные победители крупных международных выставок, обладатели огромного количества чемпионских титулов.
Новость о трагедии долетела до Италии. Погибших российских заводчиков почтили минутой молчания на проходящем в эти минуты заседании Генеральной Ассамблеи FCI.
Светлая память…
РКФ выражает соболезнования родным и близким…
В РЕЗУЛЬТАТЕ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ, КОТОРАЯ СЛУЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ УТРОМ И ПОГИБЛИ 6 ЧЕЛОВЕК И 11 СОБАК ( Собак в автобусе было 19, погибло 11. Нужна помощь в розыске оставшихся 8).-
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВОЗМОЖНО ЖИВЫХ СОБАК! НА МЕСТЕ ТРАГЕДИИ - (208 КМ МИНСКОГО ШОССЕ, РАЙОН ГАГАРИН - ВЯЗЬМА)
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОИСКИ ЕЛЕНА БАЗАНОВА! ОНА ОДНА!
ЛЮДИ НЕРАВНОДУШНЫЕ, ПОМОГИТЕ ЕЙ РАДИ БОГА! ЕЁ ТЕЛЕФОН 8-909-259-77-57-
Собак было 19 . Среди трупов нет мексикана , 2 бассенджи , и 4 цвергпинов
11 трупов это 2 скотча, опознаный щен пекинеса, 2 пинчера, 2 цвергпина, 3 хаси и пшеник
Собак было 19 . Среди трупов нет мексикана , 2 бассенджи , и 4 цвергпинов и щенок той терьера.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 11.06.2015 - 00:00
А это не вы у Путина просили повлиять на мужа?
аха-ха. ... нет, не я..., но эту историю слышала, улыбнуло)))
интересно - коков исход?
говорят водитель микроавтобуса за последний год привлекался к административной ответственности 21 раз ( если не ошибаюсь) за нарушения скоростного режима .
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 11.06.2015 - 00:05
пса ребенку подарил губернатор!от имени президентааха-ха.
... нет, не я..., но эту историю слышала, улыбнуло)))
интересно - коков исход?
говорят водитель микроавтобуса за последний год привлекался к административной ответственности 21 раз ( если не ошибаюсь) за нарушения скоростного режима .
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.06.2015 - 00:23
Вот такая Радость появилась в моем доме
Какие ушиии!!!! кайфучая!!!!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.06.2015 - 00:26
Изменено: Mrs.Unk, 11.06.2015 - 00:27
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.06.2015 - 00:54
Ребенок спит и категорически отказывается позировать (когда не спит тоже отказывается, не любит она это дело)
Стальное сердце.
Опубликовано 11.06.2015 - 00:57
аааа! какой квадратно-гнездовой ребеночек)) ну лежит же как бревнышко пока спит)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.06.2015 - 01:08
какая хорошенькаяРебенок спит и категорически отказывается позировать (когда не спит тоже отказывается, не любит она это дело)
Изменено: Mrs.Unk, 11.06.2015 - 01:09
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.06.2015 - 09:56
и отнести на мягкое, головку положить на подушку и укрыть
Оля, о чем ты говоришь?
Какое мягкое, какая подушка?
Исключительно спартанские условия - холодный голый пол - это наше всЁ!
Даже из клетки вытаскивает подстилку и использует её в "трепательных" целях.
Стальное сердце.
Опубликовано 11.06.2015 - 10:01
Такое впечатление, что шла-шла и вырубилась))
Опубликовано 11.06.2015 - 10:13
Такое впечатление, что шла-шла и вырубилась))
именно так
Стальное сердце.
Опубликовано 11.06.2015 - 10:44
какая прикольная собачка)))) а засыпает, прям как я)))только я не на полу))))
Опубликовано 11.06.2015 - 11:51
какая прикольная собачка)))) а засыпает, прям как я)))только я не на полу))))
значит, недостаточно устаешь))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 11.06.2015 - 12:05
значит, недостаточно устаешь))
вообще не устаю))) просто засыпаю только на пузе, почему-то)))
Опубликовано 11.06.2015 - 15:12
Ребенок спит и категорически отказывается позировать (когда не спит тоже отказывается, не любит она это дело)
а у нее только две позы - на спине и на животе?))) при этом лапы одинаково вытянуты))
Опубликовано 11.06.2015 - 15:15
Все собаки погибли , никто не убежал (
Опубликовано 11.06.2015 - 15:35
Самая низкорослая овчарка в миреРебенок спит и категорически отказывается позировать (когда не спит тоже отказывается, не любит она это дело)
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 12.06.2015 - 14:00
Подборка фото под общим названием "Игрища"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.06.2015 - 14:41
а у нее только две позы - на спине и на животе?))) при этом лапы одинаково вытянуты))
В основной своей массе - да (две позы), остальные промежуточные для перехода в положение спина\пузо))
а вытянутые лапы - мне кажется это фишка породы
Изменено: Tabula_rasa, 12.06.2015 - 14:42
Стальное сердце.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых