хм... вообще, не рекомендуется.Ну уж не знаю, не знаю про опиаты, но хороший канабис уж точно алкоголю не помеха!

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 00:02
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 00:14
ЗЫ А закон мы отмечаем, это ж святое... За промиле - гусары - стоя!!!

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 14:42
Ага- "Что кому по душе,карману,вкусу,времени года и барабану"."Напитки!!! Что кому по душе?"
гусары - стоя!!!
Ага- А дамы лежа, раздвинув ноги!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 14:58
Ну как ты там себя ощущаешь?Джулия , ты спасла меня от мучений.
Но можно хоть пива завтра?
Оказалось, что у нас нет разногласий!
Кампай!

Начинается....Ну уж не знаю, не знаю про опиаты, но хороший канабис уж точно алкоголю не помеха!

Хотя... Мало того что сегодня пятница, еще и начало отпуска...
Может и самой, бокал "КРИМ" за успех будущего отпуска?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:02

я гурман пивной

Изменено: Torn, 6.08.2010 - 15:02
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:08
Я бы рекомендовал "Серебряный век" почти того же автора.Может и самой, бокал "КРИМ" за успех будущего отпуска?
![]()
![]()
http://desc.cnt.itde...ges/6745785.jpg
А ещё лучше - "Артёмовское", только оно пропало везде, жаль. Разница ощутима!

Изменено: Jabba, 6.08.2010 - 15:12
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:18
Эх, в крайний рабочий день и такое напоминание о будущем путешествии в КрымА ещё лучше - "Артёмовское", только оно пропало везде, жаль. Разница ощутима!

А вот там-то этого Артемовского шампанского, на камнях, ночью, из горлышка, под одним пледом на двоих...
Все, пропали 2 часа рабочего времени

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:44
Неее... Ради благородного напитка я обычно (вот глазья у моей тогда ещё будушей жены были, когда в первый раз это увидела...) вожу заботливо обёрнутые пару тонких длинных бокалов. Всё таки это очень важно, чтобы уж совсем кайф от такого пития случился)))А вот там-то этого Артемовского шампанского, на камнях, ночью, из горлышка, под одним пледом на двоих...
ЗЫ Главное валун достойный найти на бережке, чтоб не побить))))
вот такие http://www.tescoma.cz/pic/695836.jpg
Изменено: Jabba, 6.08.2010 - 15:46
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 15:51
Проверял- брешут все!хм... вообще, не рекомендуется.

Подтвоим наблюдением- замечательно!Ну как ты там себя ощущаешь?

Не ругайсяНачинается....
Хотя... Мало того что сегодня пятница, еще и начало отпуска...
Может и самой, бокал "КРИМ" за успех будущего отпуска?![]()
![]()

А в отпуск то куда? Это я так- обзавидоваться,у самого отпуск сорвался , отсюда и депрессняк.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:08
узнаю руку мастераНеее... Ради благородного напитка я обычно (вот глазья у моей тогда ещё будушей жены были, когда в первый раз это увидела...) вожу заботливо обёрнутые пару тонких длинных бокалов. Всё таки это очень важно, чтобы уж совсем кайф от такого пития случился)))

У меня у самой отпуск 3 раза переносился из-за работы, так что будет еще и на твоей улице праздникПодтвоим наблюдением- замечательно!
Не ругайся![]()
А в отпуск то куда? Это я так- обзавидоваться,у самого отпуск сорвался , отсюда и депрессняк.

А под моим наблюдением чувствовать себя замечательно это редкость

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:17
От ответа ушла...У меня у самой отпуск 3 раза переносился из-за работы, так что будет еще и на твоей улице праздник
А под моим наблюдением чувствовать себя замечательно это редкостьОбычно наблюдается резкое волнение ))))))
Я просто планировал отпуск в специфическое место, куда только весной и летом есть смысл ездить.Так что теперь- следующий год

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:19
за это мы вас и ценим

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:27
от какого ответа? куда собралась? в КрымОт ответа ушла...
Я просто планировал отпуск в специфическое место, куда только весной и летом есть смысл ездить.Так что теперь- следующий год

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:35
Семен Семеныч...Да затупилот какого ответа? куда собралась? в Крым

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:41
Ничего, еще пара недель трезвости и ум будет ясен и прекрасенСемен Семеныч...Да затупил

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:59
ТТТ, ужас-то какой... Да ни за что! А то ясным прекрасным умом воспринимать далеко не прекрасный временами мир зело тяжко)))))))))пара недель трезвости и ум будет ясен и прекрасен
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 18:08
Ох, как же я с тобой согласнаТТТ, ужас-то какой... Да ни за что! А то ясным прекрасным умом воспринимать далеко не прекрасный временами мир зело тяжко)))))))))

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 18:15
Маловато однако будет. бутылочку абсента? в самый раз. А если КРИМ то ящик. Не менее! Организм(молодой?) не жалко?бутылочку шампанского, и наблюдать за небесными явлениями, о которых Гасик пишет в соседнем посте.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 18:19
жалко, поэтому всего бутылкуМаловато однако будет. бутылочку абсента? в самый раз. А если КРИМ то ящик. Не менее! Организм(молодой?) не жалко?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 19:08
Ничего, еще пара недель трезвости и ум будет ясен и прекрасен

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:08
Смелая просьба...
Ты прописываешь целых две недели??? До твоего возвращения??? Не пить антидепрессанты??? Согласен.
Привяжи меня к койке.
Ты справишься? Целых 2 недели? Ты сможешь?...

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:14
Голый вассер, она замужем и не ведетсяПривяжи меня к койке.

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:20
Смотря что пропишешь.Сюзьма не леглаСмелая просьба...
Ты справишься? Целых 2 недели? Ты сможешь?...

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:21
Кодирую от алкоголизма, дорого, сердито, качественноГолый вассер, она замужем и не ведется

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:22
Придется переадрессовать просьбу мужу.НЕ МОГУ УЖЕ без СЮЗЬМЫ! ПОДСАДИЛА!!!Голый вассер, она замужем и не ведется

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых