запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 11:11
насчет тонировки. не спорю, что глухая (типа моей) тонировка мешает кому-то. вечером паркуюсь проезжая задом между машинами, стекла подняты, нормально видно, освещение - 1 фонарь. опускаю стекла, только когда к бордюру в плотную паркуюсь, приходится опускать зеркала на задние колеса - даже на нетонированной не видно.
в городе неудобств нету, даже ночью. насчет пешиков... это есть. не всегда видно урода, идущего на свой красный во всем черном - таких также бывает сложно увидеть ночью в нетонированной машине.
из эстетических соображений - тонировка красиво и подчеркивает внешний вид. ну это обсуждаемо)
мне нравится)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 11:14
А если бы реле и предохранитель были установлены, так бы и оставил?)))я как-то ради интереса воткнул ничего не переделывая, предохранитель почти сразу вылетел, и я его вытащил, влом было релюшку с проводкой и предохранителем мутить =)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 11:39
ладно когда есть куда уехать... а когда стоишь первым перед стоп-линией, а впереди только пешики и в тебя врезается сзади авто?это всё станет особенно актуально с первым снегом и гололёдом, вот тада и поржём вместе в теме с названием "кто уцелел" ))) судоржно смортреть в зеркло не обязательно, достаточно переодически туда поглядывать =)
Как-то при мне на старом автовокзале один водитель врезался в опу другому, который стоял перед стоп-линией (до зебры было метра 2, наверное), так стоящее авто выкинуло почти до середины зебры, до пешехода несколько см оставалось... хотя удар был очень слабый... тормозного следа как такового не было, по ходу просто на ручнике стоял или как Вы советуете он готовился ехать...
имхо, когда стоишь на светофоре в ожидании зеленого, лучше колеса держать ровными по направлению движения, а ногу на тормозе...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 11:42
Ну мне было не в лом, поэтому сделал все как положено, да и не долго это. Самое главное чтобы было где блоки розжига разместить и лампочки хорошо воткнуть!я как-то ради интереса воткнул ничего не переделывая, предохранитель почти сразу вылетел, и я его вытащил, влом было релюшку с проводкой и предохранителем мутить =)
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 11:43
расскажу что там с тонировкой, когда на море ездил тогда уже повысили штрафы и тогда не останавливали
ыть тыц туц

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 12:08
агалатентные завистники минусуют)))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 12:35
Тонируя передние боковые транспорт ещё больше опасней становиЦа. В темных переулках при повороте вы нихрена не увидите пешехода. А если ещё и дождь и пеший в тёмной одежде тогда ваще жопа. Валяйте, рискуйтетебе будут доказывать, что ты дурак, потому что управляешь средством повышенной опастности, вот и всё.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:08
Ты не Колумб случайно?Тонируя передние боковые транспорт ещё больше опасней становиЦа. В темных переулках при повороте вы нихрена не увидите пешехода. А если ещё и дождь и пеший в тёмной одежде тогда ваще жопа. Валяйте, рискуйте
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:08
Причем, как пишет "Российская газета", сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.
...
Источник: Lenta.ru
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:09
Эт дело легко поправимолатентные завистники минусуют)))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:17
Российская Госавтоинспекция намеревается активизировать работу по контролю за соблюдением требований к тонировке передних боковых и лобовых стекол автомобилей.
Причем, как пишет "Российская газета", сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.
...

Не знаю как чиновников и депутатов, а прокуроров ментам трогать запрещает ЗАКОН.
Задолбали бездари, которые такую ахинею пишут (или интервью дают). Не министр это часом ихний?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:19
Ага, только если им еще после каждого депутата или прокурора будут фамилию и внешность менять по программе защиты свидетелей,и то половина на инстинктах испугается...Российская Госавтоинспекция намеревается активизировать работу по контролю за соблюдением требований к тонировке передних боковых и лобовых стекол автомобилей.
...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:43
Даа....бывает и такое. Было как то, стою на портовой на светофоре один, перед стоп линией. Гляжу в зеркало, а там несется ара на убитом старом гольфе и разговаривает с пассажиром. Едет четко мне в зад... Включаю передачу...думаю, щас поеду. Тут справа начинает меееедленно переходить дорогу женщина....я в акуе опять смотрю назад....а тот тип как смотрел на пассажира и общался с ним, так и продолжает. У меня уже штаны мокрые...ну все думаю....3,14здец... начинаю сигналить для привлечения внимания, водила наконец увидел меня....по тормозам, резко вправо...проезжает мимо...останавливается на середине перекрестка выглядывает в окно и чето 3,14здит на меня. Первым с машины вышел мой отец, потом я...короче мирная с виду матерная перепалка переросла в драку четырех человек.....ладно когда есть куда уехать... а когда стоишь первым перед стоп-линией, а впереди только пешики и в тебя врезается сзади авто?
Как-то при мне на старом автовокзале один водитель врезался в опу другому, который стоял перед стоп-линией (до зебры было метра 2, наверное), так стоящее авто выкинуло почти до середины зебры, до пешехода несколько см оставалось... хотя удар был очень слабый... тормозного следа как такового не было, по ходу просто на ручнике стоял или как Вы советуете он готовился ехать...
имхо, когда стоишь на светофоре в ожидании зеленого, лучше колеса держать ровными по направлению движения, а ногу на тормозе...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 13:47
Чё, я не первый уже? Ну звиняйте, впадлу 73 страницы перечитыватьТы не Колумб случайно?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:22
сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:47
вчера в сумерки и противный дождь ехал и матюкал свою тонировку - низуя не видно! )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 14:51
приеду расскажу ы
всем счастливо и чао

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 15:03
и тебе счастливой дороги!через 1 час и 20 минут буду на ворошиловском мосту и держать курс на армавир
приеду расскажу ы
всем счастливо и чао
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 15:19
спасибо thanksи тебе счастливой дороги!

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 17:20

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 17:47
У меня такое каждое утроседня протискивался по Соколова между двух О---ОО, у обоих передок не тонированный...как-то неудобно прямо стало
(сам 15% безо лба)...

особеный интерес у людей на остановки!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 02:16
Ездил в Армавир туда и обратно тока что приехал.
Так вот все посты проехал удачно на цукоровой балки полностью стекла не опускал, только свое водительское опустил на половину. Был включен ксенон.
Блин какая тупая дорога отрезок когда на развилке Павловской уезжаешь на Махачкалу звиздец полный
Видел как на самарском двоих лихо тормознули у которых тонировка тока в заде а боковые передние стекла без тонировки

впереди пост

когда с колхоза нашего выезжал

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 02:12

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:17

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!