Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 11:11

насчет "судорожно смотреть в зеркало".. на кольце, где автовокзал старый, ехал в сторону аэропорта.. захожу на кольцо (щас самое смешное - соблюдая рядность!!) передо мной деффачка на акцике, с кольца М(*)удило не спеша въезжает на кольцо, деффачка в последний момент тормозит в пол, я следом торможу, и смарю в зеркало - а там семерка бэлий, ну ни разу не успевает остановиться до меня... пришлось резко теряться в соседний ряд.. потом догонять митсу аут *333**, который и выехал в наглую.. и делать перед ним книксен в виде торможения.
насчет тонировки. не спорю, что глухая (типа моей) тонировка мешает кому-то. вечером паркуюсь проезжая задом между машинами, стекла подняты, нормально видно, освещение - 1 фонарь. опускаю стекла, только когда к бордюру в плотную паркуюсь, приходится опускать зеркала на задние колеса - даже на нетонированной не видно.
в городе неудобств нету, даже ночью. насчет пешиков... это есть. не всегда видно урода, идущего на свой красный во всем черном - таких также бывает сложно увидеть ночью в нетонированной машине.

из эстетических соображений - тонировка красиво и подчеркивает внешний вид. ну это обсуждаемо)
мне нравится)

#1077 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 11:14

я как-то ради интереса воткнул ничего не переделывая, предохранитель почти сразу вылетел, и я его вытащил, влом было релюшку с проводкой и предохранителем мутить =)

А если бы реле и предохранитель были установлены, так бы и оставил?)))

#1078 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 11:39

это всё станет особенно актуально с первым снегом и гололёдом, вот тада и поржём вместе в теме с названием "кто уцелел" ))) судоржно смортреть в зеркло не обязательно, достаточно переодически туда поглядывать =)

ладно когда есть куда уехать... а когда стоишь первым перед стоп-линией, а впереди только пешики и в тебя врезается сзади авто?
Как-то при мне на старом автовокзале один водитель врезался в опу другому, который стоял перед стоп-линией (до зебры было метра 2, наверное), так стоящее авто выкинуло почти до середины зебры, до пешехода несколько см оставалось... хотя удар был очень слабый... тормозного следа как такового не было, по ходу просто на ручнике стоял или как Вы советуете он готовился ехать...
имхо, когда стоишь на светофоре в ожидании зеленого, лучше колеса держать ровными по направлению движения, а ногу на тормозе...

#1079 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 11:42

я как-то ради интереса воткнул ничего не переделывая, предохранитель почти сразу вылетел, и я его вытащил, влом было релюшку с проводкой и предохранителем мутить =)

Ну мне было не в лом, поэтому сделал все как положено, да и не долго это. Самое главное чтобы было где блоки розжига разместить и лампочки хорошо воткнуть!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1080 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 11:43

в 17 часов выдвигаюсь с ростов на армавир
расскажу что там с тонировкой, когда на море ездил тогда уже повысили штрафы и тогда не останавливали
ыть тыц туц
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1081 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 11:58

латентные завистники минусуют)))))))))))))))))))))))))))))))

#1082 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 12:08

ага
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1083 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 12:35

тебе будут доказывать, что ты дурак, потому что управляешь средством повышенной опастности, вот и всё.

Тонируя передние боковые транспорт ещё больше опасней становиЦа. В темных переулках при повороте вы нихрена не увидите пешехода. А если ещё и дождь и пеший в тёмной одежде тогда ваще жопа. Валяйте, рискуйте
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1084 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:08

Тонируя передние боковые транспорт ещё больше опасней становиЦа. В темных переулках при повороте вы нихрена не увидите пешехода. А если ещё и дождь и пеший в тёмной одежде тогда ваще жопа. Валяйте, рискуйте

Ты не Колумб случайно?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1085 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:08

Российская Госавтоинспекция намеревается активизировать работу по контролю за соблюдением требований к тонировке передних боковых и лобовых стекол автомобилей.
Причем, как пишет "Российская газета", сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.
...
Источник: Lenta.ru

#1086 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:09

Эт дело легко поправимо :drink:

#1087 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:17

Российская Госавтоинспекция намеревается активизировать работу по контролю за соблюдением требований к тонировке передних боковых и лобовых стекол автомобилей.
Причем, как пишет "Российская газета", сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.
...

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
Не знаю как чиновников и депутатов, а прокуроров ментам трогать запрещает ЗАКОН.
Задолбали бездари, которые такую ахинею пишут (или интервью дают). Не министр это часом ихний?

#1088 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:19

...

Ага, только если им еще после каждого депутата или прокурора будут фамилию и внешность менять по программе защиты свидетелей,и то половина на инстинктах испугается...
"Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (В.Вишневский.)

#1089 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:43

ладно когда есть куда уехать... а когда стоишь первым перед стоп-линией, а впереди только пешики и в тебя врезается сзади авто?
Как-то при мне на старом автовокзале один водитель врезался в опу другому, который стоял перед стоп-линией (до зебры было метра 2, наверное), так стоящее авто выкинуло почти до середины зебры, до пешехода несколько см оставалось... хотя удар был очень слабый... тормозного следа как такового не было, по ходу просто на ручнике стоял или как Вы советуете он готовился ехать...
имхо, когда стоишь на светофоре в ожидании зеленого, лучше колеса держать ровными по направлению движения, а ногу на тормозе...

Даа....бывает и такое. Было как то, стою на портовой на светофоре один, перед стоп линией. Гляжу в зеркало, а там несется ара на убитом старом гольфе и разговаривает с пассажиром. Едет четко мне в зад... Включаю передачу...думаю, щас поеду. Тут справа начинает меееедленно переходить дорогу женщина....я в акуе опять смотрю назад....а тот тип как смотрел на пассажира и общался с ним, так и продолжает. У меня уже штаны мокрые...ну все думаю....3,14здец... начинаю сигналить для привлечения внимания, водила наконец увидел меня....по тормозам, резко вправо...проезжает мимо...останавливается на середине перекрестка выглядывает в окно и чето 3,14здит на меня. Первым с машины вышел мой отец, потом я...короче мирная с виду матерная перепалка переросла в драку четырех человек.....

#1090 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 13:47

Ты не Колумб случайно?

Чё, я не первый уже? Ну звиняйте, впадлу 73 страницы перечитывать
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1091 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 14:09

А если бы реле и предохранитель были установлены, так бы и оставил?)))

возможно, задним ходом по трассе не езжу, так что думаю не мешал бы он там никому =)
Опубликованное фото

#1092 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 14:22

сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.

:stol: жесть. Страной ошиблись :lol:

#1093 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 14:47

по поводу чиновников и прокуроров еще станиславский говаривал - НЕ ВЕРЮ! (с) бугага! (это уже от меня)

вчера в сумерки и противный дождь ехал и матюкал свою тонировку - низуя не видно! )))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1094 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 14:51

через 1 час и 20 минут буду на ворошиловском мосту и держать курс на армавир
приеду расскажу ы
всем счастливо и чао :D
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1095 Оффлайн   Юрик61

Юрик61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 15:03

через 1 час и 20 минут буду на ворошиловском мосту и держать курс на армавир
приеду расскажу ы
всем счастливо и чао :D

и тебе счастливой дороги!

#1096 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 15:19

и тебе счастливой дороги!

спасибо thanks
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1097 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 17:20

седня протискивался по Соколова между двух О---ОО, у обоих передок не тонированный...как-то неудобно прямо стало :unsure: (сам 15% безо лба)...
:stol:

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#1098 Оффлайн   Юрик61

Юрик61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 17:47

седня протискивался по Соколова между двух О---ОО, у обоих передок не тонированный...как-то неудобно прямо стало :unsure: (сам 15% безо лба)...
:stol:

У меня такое каждое утро :stol: (бока 5%, лоб 20%)
особеный интерес у людей на остановки!

#1099 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 02:16

Cсвежие вести для тех кто боится
Ездил в Армавир туда и обратно тока что приехал.
Так вот все посты проехал удачно на цукоровой балки полностью стекла не опускал, только свое водительское опустил на половину. Был включен ксенон.
Блин какая тупая дорога отрезок когда на развилке Павловской уезжаешь на Махачкалу звиздец полный

Видел как на самарском двоих лихо тормознули у которых тонировка тока в заде а боковые передние стекла без тонировки :lol:

впереди пост :stol:
Опубликованное фото

Опубликованное фото

когда с колхоза нашего выезжал
Опубликованное фото

:pilot:

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 02:12

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1100 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма