Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 14:17

Имхо в клинче если е-75 еще и топовый никуда не пробьешь . можно в край башни попробывать .но маловероятно .а так как всегда нижний бронелист .шьется на ура

Мда - неуязвимый получается на близкой дистанции) дуло я так низко не опущу,
  • 0

#1077 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 14:23

когда ввели е75 в люк пробивался:) щас без понятия

Изменено: Sanekkk, 20.10.2011 - 14:23

• 0

#1078 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 14:24

да с переди все обстрелял бб с топовой пушки на т32 - нигде не пробил - может вбр - и надо бить несоклько раз куда то в одну точку?
  • 0

#1079 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 14:38

Мда - неуязвимый получается на близкой дистанции) дуло я так низко не опущу,

Несколько раз бить в одну точку без понту.
Толстым надо бить по командирским башенкам, люкам мехвода, пулемётным гнёздам. Если нет, то тогда фугасом в пушку.

А вообще, близко лучше не подпускать, а если не получилось, то бежать. :)

А, и про Е-75 я читал что щёки башни пробиваются. Но сам не пробовал.

ЗЫ. Зовите федотав треньку с его Е-75. Может предоставит для опытов. :lol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1080 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 15:06

щеки плохо пробиваются т.к часть урона на себя модуль берет...
  • 0

#1081 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 15:44

Толстым надо бить по командирским башенкам, люкам мехвода, пулемётным гнёздам. Если нет, то тогда фугасом в пушку.

гм, а меня Е-75 как-то особо не впечатляет. Из 152 мм в него можно спокойно фугасами бить, 15-20% урона гарантировано. Из 100 мм бб он вроде пробивается. Из 203 мм, можно стрелять куда попало, лишь бы накрыть. 30-40% урона при накрытии рядом и 50-60% при прямом попадании (но это вообще редкость). Я Е-75 на арте люблю. :stol: Жирненький. Но Маус лучше, он не только жирненький, но и медленный. А Е-75, сука, увёртливый.

Сегодня утром, на Руинберге, ешку вокруг дома гоняли на его респе. Он гонялся за нашим Т-44, Т-44 от него бегал. В чате орут "арта переедь" (надо сказать обстановочка была накалённая) я плевался, материл ВБР и старательно выцеливал ешку, одновременно заботясь чтобы не влупить сорокчетвёртому. :stol: Три выстрела и все три мимо, пока четвёртый чемодан, из-за сошедшихся на небе звёзд не рванул именно там, где надо, рядом с ешкой, моментально сделав ему ХП с 43 до 1% :lol: И 44 его добил. Надо признать, ешка домом прикрывалась грамотно, просто он не учёл мой сплеш, а я наоборот, учёл и выстрелил специально рядом с ним, а не точно по нему. :lol:

Изменено: zar, 20.10.2011 - 15:57

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1082 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 15:46

я не против. но только одЫн раз. я так понимаю чиниться потом за свой счет :lol: .
но у меня башня от КТ, еще до топовой 20т опыта осталось настрелять из 25т :)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1083 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:07

я не против. но только одЫн раз. я так понимаю чиниться потом за свой счет :lol: .
но у меня башня от КТ, еще до топовой 20т опыта осталось настрелять из 25т :)

да не починка халява - снаряды ток за бабло) вкачаешься , маякни состыкуемся как нить на тренировке - заодно интересно - меня можно разобрать в клинче или нет )
  • 0

#1084 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:23

да не починка халява - снаряды ток за бабло) вкачаешься , маякни состыкуемся как нить на тренировке - заодно интересно - меня можно разобрать в клинче или нет )

ок. как буду топовым маякну(ты же топ на амере? :) ) , по честному что бы было :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#1085 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:26

ок. как буду топовым маякну(ты же топ на амере? :) ) , по честному что бы было :lol:

ахах) да я то Т32 топ - но это 8-го уровня танк, а двиг пуха и рация там та же что и на предыдущем Т29-чебурашке), но вроде как при правильной игре и иса4-7 нагнуть можно - главное успеть доехать)
  • 0

#1086 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 20.10.2011 - 16:39

Вот блин тож интересно в клинч с амером ..не могли раньше сказать .я ток как неделю топового е-75 продал
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1087 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:40

Вот блин тож интересно в клинч с амером ..не могли раньше сказать .я ток как неделю топового е-75 продал

Ого - теперь Е-100 в ангаре?
  • 0

#1088 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:44

ахах) да я то Т32 топ - но это 8-го уровня танк, а двиг пуха и рация там та же что и на предыдущем Т29-чебурашке), но вроде как при правильной игре и иса4-7 нагнуть можно - главное успеть доехать)

ник в игре 77761 , зови. постреляешь в меня. в будни с 23,00 до 24,00 сижу. выходные как получится.
  • 0

Θεόδοτος

#1089 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 16:47

ник в игре 77761 , зови. постреляешь в меня. в будни с 23,00 до 24,00 сижу. выходные как получится.

Ок) Я там MadLexx
  • 0

#1090 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 17:34

А подскажите - куда бить Е75 если я с ним лоб в лоб на т32 клинчуюсь? - с остальнымы более менее ясно и с высокой долей вероятности разбираю, если успею подехать в упор и сзади не снимут. А вот с Е75 беда - нигде не прошибаю, несколько последних разбирал с чъейто помощбю - подъеду упрусь - он пока пытается меня пробить в башню или пушку критует, его с бочины кто-то разделывал. Е100 и Майс в лоб даже не пробовал.

Стреляй в люк башни пробивается всегда я на леве 1 на 1 спокойно 75 кладу
  • 0

#1091 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 20.10.2011 - 19:31

Ого - теперь Е-100 в ангаре?

пока нет .открыть открыл .а купить не на что(((Взял паттона и разочаровался ..т-34 амер тож какой то дохловатый ...Короче из всей техники мое обьект 704 .ягдтигер .китаец .т-54 и су-5 ....,ну и чуть чуть першинг понравился,,,,,остальное не прет совершенно .но пусть пока стоит для коллекции...вот еще е-100 опробую .но думаю тож не понравиться.
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1092 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 20:17

Стреляй в люк башни пробивается всегда я на леве 1 на 1 спокойно 75 кладу

так он жже не идиот мне бок башни в клинче поддставвлять) в боочину я его и не в клинче разобрать могу)
  • 0

#1093 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 08:27

так он жже не идиот мне бок башни в клинче поддставвлять) в боочину я его и не в клинче разобрать могу)

Он не про бок башни писал, а про люк башни. Я так понимаю это командирская башенка.

..........
Вчера повстречал Е-75 на 704. Победа была уже очевидной, Е-75 был покоцанный, поэтому я сильно не заморачивался.
Значит, стоял он под небольшим углом. Если провести линию между передним левым катком и задним правым, то это будет линия моего выстрела. Получается как диагональ.
Целил я чуть выше переднего катка, но ниже башни: 2 выстрела - 2 пробития. Дистанция метров 80.
Думаю, что если бы он стал ко мне ровно лбом, то мне было бы тяжелее.
  • 0

#1094 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 08:33

Он не про бок башни писал, а про люк башни. Я так понимаю это командирская башенка.

..........
Вчера повстречал Е-75 на 704. Победа была уже очевидной, Е-75 был покоцанный, поэтому я сильно не заморачивался.
Значит, стоял он под небольшим углом. Если провести линию между передним левым катком и задним правым, то это будет линия моего выстрела. Получается как диагональ.
Целил я чуть выше переднего катка, но ниже башни: 2 выстрела - 2 пробития. Дистанция метров 80.
Думаю, что если бы он стал ко мне ровно лбом, то мне было бы тяжелее.

аа - соорри) вчера в пылу боя прочитал не правильно)))
а ромбом становятся чтобы вероятность рикошета повысить - по идее сложней пробить должно - но 704-ке по идее пофигу - не у неё самая дамажная пуха в игре? Или она у т95?
  • 0

#1095 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:25

аа - соорри) вчера в пылу боя прочитал не правильно)))
а ромбом становятся чтобы вероятность рикошета повысить - по идее сложней пробить должно - но 704-ке по идее пофигу - не у неё самая дамажная пуха в игре? Или она у т95?

от туда командиры израильских танкоф любили на поле боя смотреть) так же обзор лучше)))), через пол года бое желающх поубавилось))))
у 704 т95 т30 ну и е100 равнозначные пухи в плане домага, тока е100 должон стрелять исключительно голдой
  • 0

#1096 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:30

от туда командиры израильских танкоф любили на поле боя смотреть) так же обзор лучше)))), через пол года бое желающх поубавилось))))
у 704 т95 т30 ну и е100 равнозначные пухи в плане домага, тока е100 должон стрелять исключительно голдой

так а в чем смысл брать т95 тогда? если у 704 пуха равнозначно - но он куда маневренней, а т95 без свиты за себя постоять не может, черепашка иногда даже с базы не успевает уползсти - я его на мазае разбирал однажды

Изменено: Magistr, 21.10.2011 - 10:31

• 0

#1097 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:44

так а в чем смысл брать т95 тогда? если у 704 пуха равнозначно - но он куда маневренней, а т95 без свиты за себя постоять не может, черепашка иногда даже с базы не успевает уползсти - я его на мазае разбирал однажды

ну я бы так не сказал) что т95 тряпочка, против ст да, но в городской карте он царь и бог и объехать его на тт просто нереал + арта часто не пробивает в пт режиме
  • 0

#1098 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:57

Про пухи. БЛ-10, эта которая на 704, славится внезапными рикошетами и съёмом гуслей у А-20 без дамага. Потому я считаю лучшей ту, что у Т-30. Да и перезаряд там быстрее, но не уверен.

Про Т95. При поддержке способна на многое. Ну или в узком месте. Был у меня бой, когда Т95 в одничку прошёл в Ласвилле по кишке и всех добил.
  • 0

#1099 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 11:00

Про пухи. БЛ-10, эта которая на 704, славится внезапными рикошетами и съёмом гуслей у А-20 без дамага. Потому я считаю лучшей ту, что у Т-30. Да и перезаряд там быстрее, но не уверен.

Про Т95. При поддержке способна на многое. Ну или в узком месте. Был у меня бой, когда Т95 в одничку прошёл в Ласвилле по кишке и всех добил.

неоднократно упоминали про Т30 - это топовый амер ТТ? я думал его в один ряд с маусом и ис-7 ставят, или слухи о том что его в ветку пт перенесут - не слухи?
  • 0

#1100 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2011 - 09:34

неоднократно упоминали про Т30 - это топовый амер ТТ? я думал его в один ряд с маусом и ис-7 ставят, или слухи о том что его в ветку пт перенесут - не слухи?

Какие-то будут с ним изменения, но какие не знаю. Его у меня нет и пока не планирую, поэтому не вникал.

А все знают что акция уже сутки идёт?
1. Скидка в 50% на покупку танков, принимавших участие в битве при Эль-Аламейне: PzKpfw III, PzKpfw IV, Marder II, Sturmpanzer II, M3 Lee, M3 Stuart, M4 Sherman, M7 Priest, Valentine, Churchill. Не упустите шанс приобрести легендарные машины по выгодной цене!

2. В течение всей акции экипаж вашего танка обучается в 2 (!) раза быстрее. Сделайте ваших танкистов истинными асами своего дела! Об основных специальностях экипажа и его обучении можно прочитать здесь.

3. Скидки 50% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото:огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!
Сроки акции: с 10:00 (МСК) 21 октября по 9:30 (МСК) 24 октября

Мне вот про экипажи нравится, пойду качаться.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика