Я бы сказала не домой, а в инет)))))ой, что она ему дееееелает!!!! лишь бы он ушёл домой.... но иногда что б приходил и к ней.... для того и делает ему вот то.....

Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:17
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:18
Ты ж пАжЫлой и с температурой, а туда же...дык... я ш это.... я и не на афтобуси покатать могу!!!!

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:22
это ты бы за кого сказала??? не пополняй ряды игнатов, читай о чем речь, ок?Я бы сказала не домой, а в инет)))))
а я буду ему заботливо поправлять шарфик, отобранный мужем у парня, который только что был у нас в гостях с фонариком, пока он будет крутить свой большой и сильный рульТы ж пАжЫлой и с температурой, а туда же...

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:28
[/quote]Вот теперь верный ответ... а мой случай или нет я думаю это так и останеться тайной...

Нет, вы поймите, я сказал,что требуется от женщины,а если мужчина приличный,он будет это делать в радость и без упреков и пререканий,да так же как и любящая женщина. Видимо просто не ваш случай.
[/quote]
Вот тут уже лучшее изречение.... А мой случай или не мой,это останеться тайной

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:30
ой, что я ему дееееелаю!!!! лишь бы он ушёл в инет.... но иногда что б приходил и ко мне....это ты бы за кого сказала??? не пополняй ряды игнатов, читай о чем речь, ок?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:31
[/quote]Вот теперь верный ответ... а мой случай или нет я думаю это так и останеться тайной...

Нет, вы поймите, я сказал,что требуется от женщины,а если мужчина приличный,он будет это делать в радость и без упреков и пререканий,да так же как и любящая женщина. Видимо просто не ваш случай.
[/quote]

[/quote]
Да,да, мне не не очень нравиться когда так говорят "Вот теперь верный ответ" высокомерно.
Так что, второй поправленный вариант верный

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:32
не любишь, когда он рядом7ой, что я ему дееееелаю!!!! лишь бы он ушёл в инет.... но иногда что б приходил и ко мне....
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:33
ой, что я ему дееееелаю!!!! лишь бы он ушёл в инет.... но иногда что б приходил и ко мне....
Чет я тут вообще теряюсь

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:35
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:38
Ты ж пАжЫлой и с температурой, а туда же...
а ты молодой, без температуры, и не туда??? стыдно!!!! в моё время инет ещё не был изобретён, и всё свободное от работы и семьи время проводилось на плятках... вот оттуда и опыт в пожилом возрасте... эх вы, молодёшь!!!
ну, не настолько я и пажылой, что б мне поправлять... да и с чего ты взяла, что мне нада его крутить, большого и сильного??? да и ваще, насчёт большого ты загнула... главное ж не размер.... ну, правда, ежели тебе так показалось, что он большой - спорить не буду.... у каждого свои критерииа я буду ему заботливо поправлять................... пока он будет крутить свой большой и сильный
Изменено: ЗЯМА, 15.10.2010 - 15:41
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:39

[/quote]
Не хотела задеть, я не думаю что это высокомерно))) Но она должна, просто тоже звучить обидно.
Домработница,посудомойка, любовница и безропотная кукла-такая мне вырисовалась картинка

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:39
Так что, второй поправленный вариант верный
Граждане, я еще даю уроки правильного цитирования и использования тэгов. Недорого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:40
исчо нет, но скоро... мы над этим работаем......про сиськи было уже?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:40
эта пять!!!!а ты молодой, без температуры, и не туда??? стыдно!!!! в моё время инет ещё не был изобретён, и всё свободное от работы и семьи время проводилось на плятках... вот оттуда и опыт в пожилом возрасте... эх вы, молодёшь!!!
ну, не настолько я и пажылой, что б мне поправлять... да и с чего ты взяла, что мне нада его крутить, большого и сильного??? да и ваще, насчёт большого ты загнула... главное ж не размер.... ну, правда, ежели тебе так показалось, что он большой - спорить не буду.... у каждого свои критерии
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:41
взял и все оппошлил!!!да и с чего ты взяла, что мне нада его крутить, большого и сильного??? да и ваще, насчёт большого ты загнула... главное ж не размер.... ну, правда, ежели тебе так показалось, что он большой - спорить не буду.... у каждого свои критерии

Извините, я забыла.
Оффлайн
давайте уже скорее...исчо нет, но скоро... мы над этим работаем...
952 603 20 79
Оффлайн
это не пять, это минус пять. у Зямы с возрастом зрение пошаливаетэта пять!!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:42
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:42
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?»(с) Кин-Дза-ДзаГраждане, я еще даю уроки правильного цитирования и использования тэгов. Недорого.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:43
Когда мне нужно чтобы никто не мешал, отправляю ребенка гулять, мужа в инет)))))не любишь, когда он рядом7
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:44
да я рад, что у меня ТОЛЬКО ТАКИЕ возрастные изменения!!! а что ожидает современную молодёжь в моём возрасте???у Зямы с возрастом зрение пошаливает
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:46
зрение- не главное...это не пять, это минус пять. у Зямы с возрастом зрение пошаливает
главное, чтоб остальное не пошаливало.
а куда сама?Когда мне нужно чтобы никто не мешал, отправляю ребенка гулять, мужа в инет)))))
Изменено: Михалыч43, 15.10.2010 - 15:45
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:46
А на кой оно нужно тогда?главное, чтоб остальное не пошаливало.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:47
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 15:47
ты чё?А на кой оно нужно тогда?

вот когда ОНО пошаливает, то уже и зрение нафих не надо...чего толку созерцать?
Изменено: Михалыч43, 15.10.2010 - 15:48
952 603 20 79