Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:45

Значит кто-то там умер. ((

Это печально.

#1077 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:47

Это печально.

Да писали помоему даже, снесла типа девятка чтоли, пёрла не красный... хотя могу ошибаться, не помню уж за всех аварий, что каждый день происходят. ((

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1078 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:52

Да писали помоему даже, снесла типа девятка чтоли, пёрла не красный... хотя могу ошибаться, не помню уж за всех аварий, что каждый день происходят. ((

Нашел в дорожном патруле. Пишут, скутерист ехал на красный и влетел в такси Зеленая волна.

#1079 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 13:52

Это была обычная поездка на работу, мысли потом пришли, как увидел эту тему. :rolleyes:

Я тоже сегодня доехал на работу. Надо срочно поведать об этом миру!
В какую тему - никак не решу-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1080 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 14:05

На ростбайкере напиши. :lol:

#1081 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 14:44

А что это на пересечении Ленина и Нагибина на заборчике шлем висит, цветы привязаны и остатки обломков лежат?

пересечение реальностей, к сожалению...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1082 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 16:38

Вот к этому скутеристу отношусь, мягко говоря, неважно. Он "пронырнул" между машинами и развернувшись с нарушением ПДД на пл.Ленина, поехал искать приключения в обратном направлении.

Изменено: FollowMe, 8.06.2012 - 16:41

#1083 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 16:07

Если не ошибаюсь, обсуждали в этой теме. Маздовода нашли.
http://www.gazeta.ru...a_4613933.shtml

#1084 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 17:47

Вот к этому скутеристу отношусь, мягко говоря, неважно. ...

Из-за таких все говорят:"Скутерасты и байкеры - гафно!". Лично я, кроме как скутер, по городу лучшего транспорта не знаю. Особенно в центре. А если еду в междурядье, уверен, что никого не поцарапаю. Иначе стою как и все. Данному скутерасту ФУ ОТ ВСЕХ ДВУКОЛЁСНЫХ.

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1085 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:35

Из-за таких все говорят:"Скутерасты и байкеры - гафно!". Лично я, кроме как скутер, по городу лучшего транспорта не знаю. Особенно в центре. А если еду в междурядье, уверен, что никого не поцарапаю. Иначе стою как и все. Данному скутерасту ФУ ОТ ВСЕХ ДВУКОЛЁСНЫХ.

Вот ещё один в нашу коллекцию.Способ объезда автомобильной пробки на мотоцикле. Ему лень постоять несколько секунд, поэтому надо вылезти под мои встречные колёса. Я посмотрел в зеркало заднего вида, он поехал по Мечникова в противоположном направлении к Комсе по встречке.

Изменено: FollowMe, 18.07.2012 - 09:41

#1086 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 17:29

Мотоцикл не должен стоять, мотоцикл должен ехать. :lol:

#1087 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:27

многие такие доезжают примерно в одно и то же место типа цгб бсмп северное кладбище...
эволюция требует естественного отбора, это нормально...

Spoiler

#1088 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:37

многие такие доезжают примерно в одно и то же место типа цгб бсмп северное кладбище...

Я сам когда-то и на Верховине, и на Ригах 5 и 6, и на Яве ездил. Так что у меня никакого пренебрежения к мотоциклистам нет. Но они не должны так глупо рисковать своим здоровьем и жизнью. И вовлекать в это дело спокойно едущих мимо водителей авто.

#1089 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:54

у меня тоже недавно было 3 мотоцикла. и катался не мало. Пренебрежения нет, конечно, но что авто, что мото, что многие другие "вариации на тему" - есть определённые экземпляры, которые должны попадать под естественный отбор.

Spoiler

#1090 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 23:50

Бывает стою в пробках таких, шо аж двигатель подклинивать от перегрева начинает. Иногда спасают тратуары, иногда встречка. При всё при этом я еду достаточно медленно, чтобы среагировать вовремя, но хотябы както еду. В бсмп попадают синие и кто насается быстро, это как правило, ну и изредка бывают варианты. Хотя чо я тебе рассказываю, сам всё же знаешь.

Изменено: SKYNET, 22.07.2012 - 23:54

#1091 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 22:22

Не устану удивлятся безмозглости некоторых скутеристов. Только что наблюдал. По полосе МТС пр.Нагибина по направлению к перекрёстку с Турмалиновской едет скутер. Зажегся красный, машины с Турмалиновской трогаются на свой зелёный, а это чудо проезжает прямо по Нагибина и останавливается перед маршруткой Каунти. Пассажир десятки аж дверь открыл и начал что-то "говорить". Наш клоун оставляет скутер и бежит к авто "разбираться". Спустили пар и поехали дальше.

Изменено: FollowMe, 23.07.2012 - 22:24

#1092 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 22:26

В семье не без урода...
ничего, дорога учит...научит и этого дятла, если живой останется...

#1093 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:28

FollowMe, а где должен двигаться скутер? Метр от бордюра. Ему всё равно что за полоса.
Если я не прав, где другая правда в ПДД?

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1094 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:33

FollowMe, а где должен двигаться скутер? Метр от бордюра. Ему всё равно что за полоса.

Я не предъявляю ему претензию, что он ехал по полосе МТС. Он прямо по Нагибина пересёк Турмалиновскую на основной красный сигнал светофора. И "благодаря" этому чуть не получил удар в правый бок от десятки, которая соответственно тронулась с Турмалиновской на свой зелёный. Причём красный скутеристу уже горел секунд пять. И у него был выбор - либо вправо на Турмалиновскую по зелёной стрелке, либо остановиться до перекрёстка. Я шёл по тротуару под мостом северного Нансена и уже приготовился, если можно так выразиться, стать свидетелем ДТП. Так понятно? :drink:

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 12:40

#1095 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:47

Бред, легкий. излечаемый.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1096 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:54

Я сам так думал, но:
Пункт 18.2 запрещает скутерастам двигаться по полосе для маршрутных транспортных средств, т.к мопед - тоже транспортное средство
Согласно пункту 24.2 ПДД:
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Т.е. двигаться нужно или слева от полосы для маршрутных транспортных средств, либо по обочине. Про метр от бордюра видимо было в старых редакциях правил.

Изменено: rrroma, 24.07.2012 - 12:57

Не болтайте ерундой!

#1097 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:00

.... Он прямо по Нагибина пересёк Турмалиновскую на основной красный сигнал светофора. И "благодаря" этому чуть не получил удар в правый бок от десятки...

За проезд на красный надо дать в бубен, дабы дурак пожил дольше в здравии, но при этом лицу доброжелательному, давшему в бубен за оные выходки, светит разбирательство в суде. Э-эх!!!

Я сам так думал, но....

Рома, а что, скутерист по Садовой должен "тошнить" своими 50км/ч в крайнем левом ряду?

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1098 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:00

Надо было добить, чтоб не вышел когда-нить на бис.

©Бертран Рассел

#1099 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:05

Рома, а что, скутерист по Садовой должен "тошнить" своими 50км/ч в крайнем левом ряду?

Может это и бред, но, судя по ПДД, получается что так. До сегодненшнего дня, я сам на скутере ездил по полосе для ТС и думал, что прав, сейчас порылся в инете, и вот......нате вам :nevsosal:
Хотя вот ещё п 9.5 есть:
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

Изменено: rrroma, 24.07.2012 - 13:09

Не болтайте ерундой!

#1100 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:09

Я не предъявляю ему претензию, что он ехал по полосе МТС. Он прямо по Нагибина пересёк Турмалиновскую на основной красный сигнал светофора. И "благодаря" этому чуть не получил удар в правый бок от десятки, которая соответственно тронулась с Турмалиновской на свой зелёный. Причём красный скутеристу уже горел секунд пять. И у него был выбор - либо вправо на Турмалиновскую по зелёной стрелке, либо остановиться до перекрёстка. Я шёл по тротуару под мостом северного Нансена и уже приготовился, если можно так выразиться, стать свидетелем ДТП. Так понятно? :drink:

Я уже говорил про предай друга, убей жену, съешь детей?

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика