Ну ты и заноза – человек!!!
Блин, если вы такой смелый, то почему не отвечаете на вопросы детского уровня(раз говорите, что дет сад устроили)?
Где конкретно я оскорблял и нападки делал?
Вы такой метод выбрали, когда меня нет, оправдаться?
Вы ищите Интернет черноту, чтобы маскироваться и найти оправдание своей обмазки?
Вы не ответили лжеакадемика Фоменко и Носовский.
Дали не сайт Левашова, а чернящий его страницу, хотя он отвечает и в своем сайте на все эти публикации.
http://www.levashov.info/articles.html
Вы самы читали труди этих лжеакадемиков? Зайдите на его сайт и прочитайте его доводы о твоей книге …. Там он уже давно разбил пух и прах твою книгу, который якобы ты пишешь.
Чем вы отличаетесь от ссылки, который вы даете?
Вы скрыли свое имя, когда он выставил на показ.
Он богатый человек и не нуждается в деньгах.
Знаете сколько деньги он уже потратил, как меценат?
Да пусть побольше таких людей, которые, пусть даже обманом, но помогают людей деньгами.
Мошенник никогда не дает деньги, он всегда предлагает альтернативу… мол я договорился, езжай сделают…
Дай поиск этих имен и что будешь иметь? Да ничего. Это не люди, а мираж... интернет мираж.
Зайди в указанный сайт и посмотри интеллект этих людей, которые так классно "разбили" Левашева.
Короче.
Отвечаешь на мои вопросы или нет.
Если нет, с ново будешь извиваться как змея, то имей мужество, признай поражения.
З.Ы. Готов на пари, что на мои вопросы не будут даны ответы.
Он снова «уведет» в сторону вопросы, на которых лжепророк лжеапостол не знает ответ!
Николай Левашов
О пророках, лжепророках и вообще…
Архив мальенкий, всего 40КБ

VS-61 - не унижай себя ещё более

.
Мы не можем с тобой дискутировать по одной простой причине: я говорю о христианстве, опираясь на труды философов, историков и, непосредственно, на самые различные писания, от канонических до апокрифических.
Ты же пытаешься эмоционально и невразумительно продвинуть идейки какого-то ремесленника от бизнеса, который спасает США от ураганов, делает живую воду и занимается фотожабами у себя на сайте.
Что общего?.. Ничего.
Разбить в пух и прах мою книгу, которую я
якобы пишу... Это сильно, конечно. Только у твоего кудесника мозгов не хватит. Они у него заточены в другом направлении.
Я в своих книгах, помимо собственного мировоззрения, даю примеры, к каким выводам приходили люди действительно развитые, мыслители. Не чета твоему орденоносцу. Что слова этого Левашова против слов Вольтера, Ницше, Руссо, Акосты, Лютера, Борхеса, Монтеня, Паскаля, Чехова, Толстого?.. Пшик.
И вопросы у тебя, как сам признаёшь - детские. И память у тебя девичья. Иначе бы ты не стал меня в сотый раз спрашивать, когда родился Иисус. Поскольку я в этой теме не раз уже сказал, что не верю в рождение Иисуса.
Моя вера не основана на Иисусе Христе, как ты выражаешься. Моя вера основана на философии христианства, где Иисус Христос - Сын Божий. Это ответ?
Далее. Стопроцентная уверенность - это знание. У меня нет стопроцентной уверенности в полной подлинности того, что именуется Священным писанием. Именно поэтому я и многие другие исследователи десятилетиями трудятся, проводя анализ писаний и отделяя (с помощью научных методов, к слову!) первоначальные тексты от более поздних вставок. Это ответ?
Ещё. На основании чего я считаю, что Иисус Христос - Бог? На основании того, что я постоянно чувствую Его присутствие в своей жизни. Подробнее я говорить не буду, так как, если ты ничему в писаниях не веришь, то не поверишь и мне, тем более. То, что Иисус был учитель - это ты верно сказал. До сих пор люди учатся, читая Его слова. Это ответ?
Что ещё? Ах, да. Перестань фигню всякую буровить. Я уже говорил. Боишься-не боишься, змея не змея... Сам ты змея ядовитая

. Ощущение складывается, что тебе лет 20. Дерзкий, борзый и импульсивный.
Там, у этого твоего протеже - Левашова, нет случайно в продаже видеокурсов - "Как вести себя в обществе и разговаривать с людьми, чтобы тебя не прогнали метлой на третьей минуте беседы"?.. Хорошо бы тебе приобрести эту ценную вещь...
Вот смотри - я уже, как Анири стал - терпелив. Ответил на твои вопросы, ведь я же опостал...
не, я не хочу сегодня про христианство, давайте про хромосомы что ли. Или про энтропию- всякий раз жалею что плохо физику в школе учила и теперь не хватает базы для понимания 
Энтропия - супер! Согласен. А давай, Алюша, поговорим о двойной скорости света? Я, помнится, в школе физичке мозг взрывал своими спорами на тему скорости света. Вот я считаю, что скорость света - не самая максимальная скорость.
Не место красит человека, а человек место...