Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#1076 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 20:23

да у священников РПЦ она тоже удалась не хуже)

Согласен. Те же бизнесмены, стригущие купоны на доверчивости людской.

За баблосы - это с корочками тока. Сама железяка копеечная, я сотню медалек просчитывал - 2300 руб. насчитали :lol: С корочкой - за одну такая цена. Орденочки подороже :unsure:

Вот же человеческое тщеславие! Когда мошну забьют, туже некуда, им ещё хочется титул какой-нибудь прикупить и орденов на мужественную грудь. Комплекс Леонида Ильича :stol:
  • 0
Не место красит человека, а человек место...

#1077 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 20:28

ПАСТУХ !! Разве не видно ?? :nevsosal:

Не заметил :nevsosal: Так выглядит пастух в воспалённом от чипсов с пивом мозгу программера, которого после 22-х часов Варкрафта заставили таки работать в Фотошопе? :blink:

Вот же человеческое тщеславие! Когда мошну забьют, туже некуда, им ещё хочется титул какой-нибудь прикупить и орденов на мужественную грудь. Комплекс Леонида Ильича :stol:

Не поверишь, скольких "князьёв", "принцев" и "орденоносцев" я узнал с начала 90-х :lol:
  • 1

#1078 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 20:41

Не поверишь, скольких "князьёв", "принцев" и "орденоносцев" я узнал с начала 90-х :lol:

Наверное, в подполе сидели, ждали своего часа... От них сыростью погребной не пахло, случаем? :drink: :idie:
  • 0

#1079 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 20:48

Наверное, в подполе сидели, ждали своего часа... От них сыростью погребной не пахло, случаем? :drink: :idie:

Какой там в подполе? :nevsosal: Боролись они!...незримо :lol: Один такой, из "дома Рюрихов" долго рассказывал, какой пруд у него в имении, как водохранилище на Северном... приглашал осетров половить :huh: Но больше всех мне Грабовой понравился. Ни слова о своей лоховщине, я только через лет 7 из телевизора узнал, кто он есть :lol:
  • 0

#1080 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 20:55

А кто это?

Современный взгляд католической церкви. "Дружище Иисус" (с) Догма
  • 0

#1081 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:00

Современный взгляд католической церкви. "Дружище Иисус" (с) Догма

Примерно понял.
Почему-то вспомнилось новое современное ругательство : толерантность. Интересно...к чему бы...? :huh:
  • 0

#1082 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2011 - 21:03

Какой там в подполе? :nevsosal: Боролись они!...незримо :lol: Один такой, из "дома Рюрихов" долго рассказывал, какой пруд у него в имении, как водохранилище на Северном... приглашал осетров половить :huh: Но больше всех мне Грабовой понравился. Ни слова о своей лоховщине, я только через лет 7 из телевизора узнал, кто он есть :lol:

А-а-а, Грабовой... Фумитокс... На хате погоняла точные дают :stol:
  • 0

#1083 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:01

Как вы говорите, все это для дискуссии и чтобы не застрять в «джунглях» и аферах ре-лигии, предлагаю:
Вопрос- ответ!
Ваша вера основано на Иисусе Христе! Так!
Тогда.
1. Вы не видели его, значит подтвердите исходя из чужих слов!
Этот пункт можете пропустить, т.к. это и ежу понятно.
2. Вы уверены в подлинности передачи информации «подлинника»?
3. И замучался спросить! Вы уверены, что Иисус родился в нулевом году, т.е. 2011 лет тому назад?
4. На чем основано ваши доводы, что Иисус бог? Из за того, что воду превратил вино? Экстрасенсов много, которые делают ну чуть меньше. Лично я, смотрев Иисуса как скептик, могу сказать, что не обращая на его учении- это просто экстрасенс! А если обратить внимание на учении- то учитель.

Ну ты и заноза – человек!!!
Блин, если вы такой смелый, то почему не отвечаете на вопросы детского уровня(раз говорите, что дет сад устроили)?
Где конкретно я оскорблял и нападки делал?
Вы такой метод выбрали, когда меня нет, оправдаться?

Вы ищите Интернет черноту, чтобы маскироваться и найти оправдание своей обмазки?
Вы не ответили лжеакадемика Фоменко и Носовский.
Дали не сайт Левашова, а чернящий его страницу, хотя он отвечает и в своем сайте на все эти публикации.
http://www.levashov.info/articles.html
Вы самы читали труди этих лжеакадемиков? Зайдите на его сайт и прочитайте его доводы о твоей книге …. Там он уже давно разбил пух и прах твою книгу, который якобы ты пишешь.

Чем вы отличаетесь от ссылки, который вы даете?
Вы скрыли свое имя, когда он выставил на показ.
Он богатый человек и не нуждается в деньгах.
Знаете сколько деньги он уже потратил, как меценат?
Да пусть побольше таких людей, которые, пусть даже обманом, но помогают людей деньгами.
Мошенник никогда не дает деньги, он всегда предлагает альтернативу… мол я договорился, езжай сделают…

Евгений Мельников (г.Челябинск)
Владимир Олов (г.Великий Новгород)
Руслан (г.Липецк)
и др.участники форума http://msevm.com/forums

Дай поиск этих имен и что будешь иметь? Да ничего. Это не люди, а мираж... интернет мираж.
Зайди в указанный сайт и посмотри интеллект этих людей, которые так классно "разбили" Левашева.

Короче.
Отвечаешь на мои вопросы или нет.
Если нет, с ново будешь извиваться как змея, то имей мужество, признай поражения.

З.Ы. Готов на пари, что на мои вопросы не будут даны ответы.
Он снова «уведет» в сторону вопросы, на которых лжепророк лжеапостол не знает ответ!

Николай Левашов
О пророках, лжепророках и вообще…
Архив мальенкий, всего 40КБ

Прикрепленные файлы:

Изменено: VS-61, 25.01.2011 - 14:00

• 0

#1084 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:01

шо опять дебаты? :blink:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1085 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:05

нет, он же не будет отвичать(прочием, как всегда).

Воистину, высшей степени духовной нищеты стремится достичь автор двух статей, помещённых в Интернет-газете «Православие на Северной земле». Видно очень ему хочется попасть в Царствие Небесное, ибо сказано в Евангелие от Матфея: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное…» И старается он вовсю достичь этого, столь желанного состояния, чтобы наверняка туда попасть. Видно он НЕВЕЖЕСТВО, в данном случае, своё, возводит в степень высшей благодати. Наши предки разделяли два таких понятия, как НЕЗНАНИЕ и НЕВЕЖЕСТВО. Ибо незнание говорит об отсутствии у человека информации о чём-то, что совершенно нормально и поправимо, чего нельзя сказать о НЕВЕЖЕСТВЕ, которое характеризует нежелание человека принимать те или иные факты по тем или иным причинам. И именно своё НЕВЕЖЕСТВО и демонстрирует в своих статьях автор публикаций...

• 0

#1086 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:07

шо опять дебаты? :blink:

А-а-а-а.... Ветер поднялся...
  • 0

#1087 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:10

отмазка №1

Изменено: VS-61, 25.01.2011 - 14:11

• 0

#1088 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:20

А-а-а-а.... Ветер поднялся...

не, я не хочу сегодня про христианство, давайте про хромосомы что ли. Или про энтропию- всякий раз жалею что плохо физику в школе учила и теперь не хватает базы для понимания :(
  • 0

#1089 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:35

Флудить, так флудить.

не, я не хочу сегодня про христианство, давайте про хромосомы что ли. Или про энтропию- всякий раз жалею что плохо физику в школе учила и теперь не хватает базы для понимания :(

Тогда поищи в инете Пётр Горяев (волновая генетика)
Генетический код Леднекового человека или 9 дочери Евы(что то такое)
все станет понятной :)

Изменено: VS-61, 25.01.2011 - 14:37

• 0

#1090 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 14:43

Ну ты и заноза – человек!!!
Блин, если вы такой смелый, то почему не отвечаете на вопросы детского уровня(раз говорите, что дет сад устроили)?
Где конкретно я оскорблял и нападки делал?
Вы такой метод выбрали, когда меня нет, оправдаться?

Вы ищите Интернет черноту, чтобы маскироваться и найти оправдание своей обмазки?
Вы не ответили лжеакадемика Фоменко и Носовский.
Дали не сайт Левашова, а чернящий его страницу, хотя он отвечает и в своем сайте на все эти публикации.
http://www.levashov.info/articles.html
Вы самы читали труди этих лжеакадемиков? Зайдите на его сайт и прочитайте его доводы о твоей книге …. Там он уже давно разбил пух и прах твою книгу, который якобы ты пишешь.

Чем вы отличаетесь от ссылки, который вы даете?
Вы скрыли свое имя, когда он выставил на показ.
Он богатый человек и не нуждается в деньгах.
Знаете сколько деньги он уже потратил, как меценат?
Да пусть побольше таких людей, которые, пусть даже обманом, но помогают людей деньгами.
Мошенник никогда не дает деньги, он всегда предлагает альтернативу… мол я договорился, езжай сделают…

Дай поиск этих имен и что будешь иметь? Да ничего. Это не люди, а мираж... интернет мираж.
Зайди в указанный сайт и посмотри интеллект этих людей, которые так классно "разбили" Левашева.

Короче.
Отвечаешь на мои вопросы или нет.
Если нет, с ново будешь извиваться как змея, то имей мужество, признай поражения.

З.Ы. Готов на пари, что на мои вопросы не будут даны ответы.
Он снова «уведет» в сторону вопросы, на которых лжепророк лжеапостол не знает ответ!

Николай Левашов
О пророках, лжепророках и вообще…
Архив мальенкий, всего 40КБ

:stol: VS-61 - не унижай себя ещё более :idie: .

Мы не можем с тобой дискутировать по одной простой причине: я говорю о христианстве, опираясь на труды философов, историков и, непосредственно, на самые различные писания, от канонических до апокрифических.
Ты же пытаешься эмоционально и невразумительно продвинуть идейки какого-то ремесленника от бизнеса, который спасает США от ураганов, делает живую воду и занимается фотожабами у себя на сайте.
Что общего?.. Ничего.

Разбить в пух и прах мою книгу, которую я якобы пишу... Это сильно, конечно. Только у твоего кудесника мозгов не хватит. Они у него заточены в другом направлении.
Я в своих книгах, помимо собственного мировоззрения, даю примеры, к каким выводам приходили люди действительно развитые, мыслители. Не чета твоему орденоносцу. Что слова этого Левашова против слов Вольтера, Ницше, Руссо, Акосты, Лютера, Борхеса, Монтеня, Паскаля, Чехова, Толстого?.. Пшик.
И вопросы у тебя, как сам признаёшь - детские. И память у тебя девичья. Иначе бы ты не стал меня в сотый раз спрашивать, когда родился Иисус. Поскольку я в этой теме не раз уже сказал, что не верю в рождение Иисуса.
Моя вера не основана на Иисусе Христе, как ты выражаешься. Моя вера основана на философии христианства, где Иисус Христос - Сын Божий. Это ответ?

Далее. Стопроцентная уверенность - это знание. У меня нет стопроцентной уверенности в полной подлинности того, что именуется Священным писанием. Именно поэтому я и многие другие исследователи десятилетиями трудятся, проводя анализ писаний и отделяя (с помощью научных методов, к слову!) первоначальные тексты от более поздних вставок. Это ответ?

Ещё. На основании чего я считаю, что Иисус Христос - Бог? На основании того, что я постоянно чувствую Его присутствие в своей жизни. Подробнее я говорить не буду, так как, если ты ничему в писаниях не веришь, то не поверишь и мне, тем более. То, что Иисус был учитель - это ты верно сказал. До сих пор люди учатся, читая Его слова. Это ответ?

Что ещё? Ах, да. Перестань фигню всякую буровить. Я уже говорил. Боишься-не боишься, змея не змея... Сам ты змея ядовитая :stol: . Ощущение складывается, что тебе лет 20. Дерзкий, борзый и импульсивный.
Там, у этого твоего протеже - Левашова, нет случайно в продаже видеокурсов - "Как вести себя в обществе и разговаривать с людьми, чтобы тебя не прогнали метлой на третьей минуте беседы"?.. Хорошо бы тебе приобрести эту ценную вещь...

Вот смотри - я уже, как Анири стал - терпелив. Ответил на твои вопросы, ведь я же опостал...

Энтропия - супер! Согласен. А давай, Алюша, поговорим о двойной скорости света? Я, помнится, в школе физичке мозг взрывал своими спорами на тему скорости света. Вот я считаю, что скорость света - не самая максимальная скорость.
  • 0

#1091 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 15:10

Вот смотри - я уже, как Анири стал - терпелив. Ответил на твои вопросы, ведь я же опостал...

Что такое "опостал"

1:0 в пользу VS (по поводу пари).
  • 0

Я не злой - я правильный!

#1092 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 15:18

Энтропия - супер! Согласен. А давай, Алюша, поговорим о двойной скорости света? Я, помнится, в школе физичке мозг взрывал своими спорами на тему скорости света. Вот я считаю, что скорость света - не самая максимальная скорость.

шайтан, говорю же- в физике уже пробел размером с титаник :)
  • 0

#1093 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 16:06

Что такое "опостал"

1:0 в пользу VS (по поводу пари).

А як же иначе :stol:

VS-61 - не унижай себя ещё более .

Не выдумывай того, чего нет.

Мы не можем с тобой дискутировать по одной простой причине: я говорю о христианстве, опираясь на труды философов, историков и, непосредственно, на самые различные писания, от канонических до апокрифических.

Вольтера, Ницше, Руссо, Акосты, Лютера, Борхеса, Монтеня, Паскаля, Чехова, Толстого
Это твои историки?
Твоя история лож и прописка!!! Потому что называется из(с)тора, т.есть все взята из ТОРа.
А Фоменко и Носков – у них же не история, а хронометрия?
А в хронометрию, ты не веришь!

Ты же пытаешься эмоционально и невразумительно продвинуть идейки какого-то ремесленника от бизнеса, который спасает США от ураганов, делает живую воду и занимается фотожабами у себя на сайте.
Что общего?.. Ничего.

Почитал выложенный архив? Конечно же нет! Вед это написал ремесленник.
А как же ссылки ремесленника в те же самые источники, о которых ты мечтать только сможешь(он богат и любой источник ему доступен) и на которых он ссылается?

Разбить в пух и прах мою книгу, которую я якобы пишу... Это сильно, конечно. Только у твоего кудесника мозгов не хватит. Они у него заточены в другом направлении.
Я в своих книгах, помимо собственного мировоззрения, даю примеры, к каким выводам приходили люди действительно развитые, мыслители. Не чета твоему орденоносцу. Что слова этого Левашова против слов Вольтера, Ницше, Руссо, Акосты, Лютера, Борхеса, Монтеня, Паскаля, Чехова, Толстого?.. Пшик.

И при этом помалчиваете или «пропускаете» то, что усердно не хотите видеть?

И вопросы у тебя, как сам признаёшь - детские. И память у тебя девичья. Иначе бы ты не стал меня в сотый раз спрашивать, когда родился Иисус. Поскольку я в этой теме не раз уже сказал, что не верю в рождение Иисуса.

Он появился из небытия? Если доказано, что он родился 10-13 веке, то все твои исследование уже основании на лже!!!
Как можно верить фактам, которые твердят, что Иисус родился в нулевом году(по нашим подсчетам), а оказывается, что все это ЛОЖ!!! И между истиной(факт ученного ) и написанной (еврейами) 1300 лет?

Моя вера не основана на Иисусе Христе, как ты выражаешься. Моя вера основана на философии христианства, где Иисус Христос - Сын Божий. Это ответ?

Философии христианства? Философии НЕВЕЖЕСТВО? Философии крови и смерти?
Ты говоришь о христианстве, но при этом отрицаешь его основу- Бог Один

Далее. Стопроцентная уверенность - это знание. У меня нет стопроцентной уверенности в полной подлинности того, что именуется Священным писанием. Именно поэтому я и многие другие исследователи десятилетиями трудятся, проводя анализ писаний и отделяя (с помощью научных методов, к слову!) первоначальные тексты от более поздних вставок. Это ответ?

Если нет уверенности у вас, значит есть незнание!
Незнание- это исследование!
Исследование- это поиск!
А раз вы в поиске, то почему вы твердите?
Как можно исследовать то написанное, в котором ЕСТЬ Лож?

Ещё. На основании чего я считаю, что Иисус Христос - Бог? На основании того, что я постоянно чувствую Его присутствие в своей жизни. Подробнее я говорить не буду, так как, если ты ничему в писаниях не веришь, то не поверишь и мне, тем более. То, что Иисус был учитель - это ты верно сказал. До сих пор люди учатся, читая Его слова. Это ответ?

Нельзя учиться на на Перевертанном слове! Слова Иисуса все перевернули и как вы можете утвердить, что Иисус именно так сказал, а не иначе?
Вед книгу, который исследуешь – Лож!
  • 0

#1094 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 16:48

Так же как если:
1= лож
3= истина
То 1+3= лож
Тут же 1367= лож -истина -?-?
  • 0

#1095 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 16:51

Ты несёшь ахинею. И только одному тебе это незаметно, похоже. Всё, окончили разговор. Ты абсолютно некомпетентен и смешон. и я буду таким же, если продолжу эту галиматью, называемую тобой дискуссией.
Можешь не прикладывать усилий - я не буду более тебе отвечать. Невозможно объяснить мухе, что такое конгломерат.
Прощай.
  • 0

#1096 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 16:59

Слив засчитан- правда моя.
Противник капитулировал, как всегда отмазкой!
:stol:
Конгломерат — осадочная горная порода, состоящая из окатанных обломков (гальки) различного состава, величины и формы, сцементированных глиной, известью, кремнеземом и др. Образуется в результате размыва и переотложения более древних горных пород.

Отмазка. Умный видит, а не умному- все равно.

Изменено: VS-61, 25.01.2011 - 16:58

• 0

#1097 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 17:17

Господи. Нужно действительно какие-то тесты на адекватность проводить, перед тем, как дать добро на регистрацию на форуме...
Это труба...
Объявление: поклонник огненной живой воды выест мозг. Быстро и недорого :stol: .
  • 1

#1098 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 17:20

Господи. Нужно действительно какие-то тесты на адекватность проводить, перед тем, как дать добро на регистрацию на форуме...

дык, я давно уже ратую за это.
  • 0

#1099 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 17:40

Давай вместе ратовать... Создадим тему. А что? Сейчас уже никакой темой никого не удивишь :stol: .
Или так: новичкам ограничить форум, скажем, тремя темами:
1. Здравствуйте, а вот и я!
2. Каким образом я собираюсь вступить в сношение с вашим мозгом.
3. Куплю-продам.

Месяц - испытательный срок. за это время уже будет видно, что ожидать от нового форумчанина. Остальные же темы они могут читать, но не говорить :stol: . А это - Чип О Тул... К сожалению, он глухонемой... (с) ("Отпетые мошенники") :rolleyes:

Затем - голосовалка без комментов! Да, нет, спасибо за участие.
Наверное, технически невозможно...
  • 0

#1100 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 17:44

так вас тада обоих в пожизненный бан надо
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему