а почему овцой а не козлом?а ващет для этого страховка есть.ну и такой случай меня расстроит конечно до вечера, но не заставит откатывать тележку обратно к двери.Когда брошенная безмозглой овцой тележка отрихтует твою машину- ты поймешь очень быстро зачем надо откатывать тележки.

"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:27
За такие копейки наши не повезут тележку, ну вложать туда 5р или 10 р, думаю так и будут тележки где попало, хотя некоторых будет стимул отвозить брошенные тележки и зарабатыватьна прогнившем западе эта проблема ( с тележками) решена уже давно
Бросить тележку где попало стоит денег , вот и все.

К тому же наши придумают какюнибудь обманку вместо монетки или сделаюи монетку с дырочкой и проволкой буду вынимать её обратно... тут вопрос воспитания, но делать это всеравно нужно чтоб хотябы лет через 10-20 был какйто результат.
Если бы владел авто в европе, ты бы знал что страховка не покрывает эти повреждения. Хотя достаточно вернуть арендованную машину со следом от тележки и остаться без 200 евро.а почему овцой а не козлом?а ващет для этого страховка есть.ну и такой случай меня расстроит конечно до вечера, но не заставит откатывать тележку обратно к двери.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:29
Не надо так усложнять, тем боле что вы не инженер, достаточно телегу оснастиь авт. тормозом, по типу центробежного и Алюша может спать спокойно, на стоянке все будет хорошо.Когда брошенная безмозглой овцой тележка отрихтует твою машину- ты поймешь очень быстро зачем надо откатывать тележки.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:31
я женщина.За такие копейки наши не повезут тележку, ну вложать туда 5р или 10 р, думаю так и будут тележки где попало, хотя некоторых будет стимул отвозить брошенные тележки и зарабатывать
)))
К тому же наши придумают какюнибудь обманку вместо монетки или сделаюи монетку с дырочкой и проволкой буду вынимать её обратно... тут вопрос воспитания, но делать это всеравно нужно чтоб хотябы лет через 10-20 был какйто результат.
Если бы владел авто в европе, ты бы знал что страховка не покрывает эти повреждения. Хотя достаточно вернуть арендованную машину со следом от тележки и остаться без 200 евро.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:35
Кроме Хоки в этом никто не сомневался...только не надо нам петь песни, над разл. блондинок от брюнеток.я женщина.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:38
неа не буду.а что такое разл.?Кроме Хоки в этом никто не сомневался...только не надо нам петь песни, над разл. блондинок от брюнеток.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:39
... вот так всегда- "мы эмансипированные, самостоятельные, сильные и волевые, успешные и красивые"... но чуть что- "я же женщина!"я женщина.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:45
АтакуЭ.Рм походу
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:46
в том плане, что ко мне в мужском роде обращались.... вот так всегда- "мы эмансипированные, самостоятельные, сильные и волевые, успешные и красивые"... но чуть что- "я же женщина!"

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:47
так равноправие жев том плане, что ко мне в мужском роде обращались.

952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:48
Советую так не шутить, для начала.Примеры могу привести, но я думаю вы возьмете себя в руки.неа не буду.а что такое разл.?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 10:52
...крутим барабан- у вас-200 очков. называем слово или букву?неа не буду.а что такое разл.?
"различие"
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:10
Офф. Достаточно после разгрузки сделать бы два колеса тележки непараллельными, и она даже без тормоза никуда не укатится. Я всегда так делаю. Проверьте !а почему овцой а не козлом?а ващет для этого страховка есть.ну и такой случай меня расстроит конечно до вечера, но не заставит откатывать тележку обратно к двери.
Изменено: FollowMe, 9.10.2011 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:17
а нафига ей монетоприемник?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:18

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:22
а почему овцой а не козлом?а ващет для этого страховка есть.ну и такой случай меня расстроит конечно до вечера, но не заставит откатывать тележку обратно к двери.
все ясно, интеллекта ноль, ума еще меньше. Встала и вышла.
Где-то тележки за деньги предоставляются. Кинул деньгу - получил тележку
В Европе. 20 или 50 центов. У меня как-то не было центов, так наши 2 рубля тоже сгодились

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:28
Вышла..а потом возникнет тема что Алюшиного недоконя ударили телегой на парковке..гадай тут потом, что это месть, провидение,слепой случай или парковка с кривым горизонтом.все ясно, интеллекта ноль, ума еще меньше. Встала и вышла.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:33
Солнышко,у тебя настроение не очень ?все ясно, интеллекта ноль, ума еще меньше. Встала и вышла.

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:42
Стимул - отвезти на место, а не бросать, где попало. Если такая тележка оказывается "брошенкой", то её довольно быстро отвозит на место слоняющийся поблизоости "любитель" мелочи, (...сорь что не в тему...
а нафига ей монетоприемник?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:48
Опять же в тонкостях дело..если вы бросили(тем более прислонив ее к столбу под навесом) тележку на ровной и в это время безветреной и выщербленной поверхности типо Метро-западный, то нафига нам эта Европа, тем более со слов АлюшиСтимул - отвезти на место, а не бросать, где попало. Если такая тележка оказывается "брошенкой", то её довольно быстро отвозит на место слоняющийся поблизоости "любитель" мелочи, (
либо нанятый парковщик тележек).

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 11:55
дык я ещё и колёса распараллелю. Но есть ведь и другая сторона проблеммы - нехватка (ограниченное количесто) тележек для последующих покупателей. А зажатая тележкой денежка наилучшим способом разрешает и этот казус.Опять же в тонкостях дело..если вы бросили(тем более прислонив ее к столбу под навесом) тележку на ровной и в это время безветреной и выщербленной поверхности типо Метро-западный, то нафига нам эта Европа, тем более со слов Алюши
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 12:01
Упустил я это вопрос, но кажется он более актуален " до кризиса" + неудачное время посещения гиперов.дык я ещё и колёса распараллелю. Но есть ведь и другая сторона проблеммы - нехватка (ограниченное количесто) тележек для последующих покупателей. А зажатая тележкой денежка наилучшим способом разрешает и этот казус.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 12:05
Изменено: Lion17, 9.10.2011 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 12:26
Только в "псевдоресторанах" (Вопрос тем, кто тележки катит назад в магазин. В ресторане тоже тарелки на мойку относите?
В "настоящем" ресторане, я думаю, официант не позволит мне этого сделать. Да я и не пытаюсь:-)
Изменено: FollowMe, 9.10.2011 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 12:26
Тут два вопроса для обывателя, как минимум конечно...Вопрос тем, кто тележки катит назад в магазин. В ресторане тоже тарелки на мойку относите?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых