Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#1076 Оффлайн   Seregechka

Seregechka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:26

Молодой значит. )))

В районе госпиталя ветеранов войны, это 28-я имхо линия, Тюхряева перегорожена стационарным шлагбаумом-трубой, которая по идее бережёт покой пациентов и не даёт сквозного проезда. Надо будет подниматься на Буйнакскую, ну или спускаться на Черевичкина.

Тут или сразу по 40-й до Буйнакской, потом налево, ну или на какой-либо линии, значения не имеет, везде плохо.

А прямо по Черевичкина до рынка как ехали? Нормально в районе рынка?

Нету давно шлакбаума!

живу на мурлычева-26я линия! народ вообще на знаки не смотрит! первые сутки около 8 аварий на перекрестке! И до сих пор с мурлычева на рябышева перезжаешь, сигналят с 26 линии))) Так что будьте осторожны!!!

• 0

#1077 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 10:19

А на Майской то теперь пробка по утрам... Да и Мясникова похоже, похлеще стоять стала. В чем замысел был с Мурлычева? 

• 0

#1078 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.09.2013 - 10:29

кто-то любит суету... Нахичеванский базар снесут, и сделают прямой выезд с Черевичкина на Майскую... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1079 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 10:55

А на Майской то теперь пробка по утрам... Да и Мясникова похоже, похлеще стоять стала. В чем замысел был с Мурлычева? 

На Закруткина народ не поехал? Нормальная же там дорога. Можно по линиям вверх подняться если надо.

кто-то любит суету... Нахичеванский базар снесут, и сделают прямой выезд с Черевичкина на Майскую... 

Это вряд ли. Рынок это социально значимый объект, не завод какой-нибудь.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1080 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 14:17

Нету давно шлакбаума!

живу на мурлычева-26я линия! народ вообще на знаки не смотрит! первые сутки около 8 аварий на перекрестке! И до сих пор с мурлычева на рябышева перезжаешь, сигналят с 26 линии))) Так что будьте осторожны!!!

привык ехать по 26линии по главной, и тут блин уступи вдруг перед мурлычева. Хорошо блин заметил. Тоже подумал, ну теперь все аварий будет море 

Изменено: REGISTRATOR, 27.09.2013 - 14:19

• 1

#1081 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 16:11

На Закруткина народ не поехал? Нормальная же там дорога. Можно по линиям вверх подняться если надо.

Это вряд ли. Рынок это социально значимый объект, не завод какой-нибудь.

Нормальная только до 7 линии. Дальше до нольной клоака и отсюда Закруткина - глухой стояк. И светофор на 1 линии - очень мало зеленого для "закруткинских". 

• 0

#1082 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 17:18

Нормальная только до 7 линии. Дальше до нольной клоака и отсюда Закруткина - глухой стояк. И светофор на 1 линии - очень мало зеленого для "закруткинских". 

А как быть с  этим знаком? Или  его убрали? Я от пл.Свободы еду до 13-й и потом поднимаюсь до Майской.

• 0

#1083 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2013 - 21:20

Знак вроде висит. Так что правильно делаешь. И вообще с Закруткина чем раньше уйдешь, тем лучше.

Я живу в Нахичевани. Утром никогда не еду по маршруту Закруткина (Мясникова - 1-я линия) -Театральная. Ибо там всегда стояк. Наоборот по 7 линии подымаюсь до советской, а там можно сразу, можно по 13 линии на майскую, а потом спускаюсь по первой назад на советскую, как раз как на фото (встречный поток), Так гораздо быстрее. Только вот теперь на майской плотненько так стало...

Изменено: burzumik, 27.09.2013 - 21:21

• 0

#1084 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 10:23

Интересно, а кто в Ростове на Б. Садовой придумал реверсивное движения?

• 0
Ау - ау

#1085 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 10:28

Интересно, а кто в Ростове на Б. Садовой придумал реверсивное движения?

это где такое чудо?

• 2

#1086 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 10:41

Видел пару недель назад, што там дорогу поделили не симметрично, в сторону вокзала стало на одну полосу больше.

• 0
Так будет не всегда...

#1087 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 10:48

это где такое чудо?

Прокатись узнаешь. Там теперь веселья. Две полосы в дри и обратно. Интересно, а что зимою будет когда разметки не станет?

• 0
Ау - ау

#1088 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 10:51

Это теперь реверсивное движение называется? Если уж на то пошло, то подобие реверсивного на Ворошиловском мосту, когда по центру машины едут то в одну, то в другую сторону, смотря куда пробка.

• 3

#1089 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 11:28

Прокатись узнаешь. Там теперь веселья. Две полосы в дри и обратно. Интересно, а что зимою будет когда разметки не станет?

1279 сообщений и не знаешь что такое реверсивное движение? позор

• 0

#1090 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 11:39

блин, я думала, действительно реверсивное движение, с соответствующей разметкой и светофорами..... что ж вы людей дезинформируете? 

Реверс, это вот:

94aef3cf2c27a1161e194e833895d8f3.jpg

или вот:

picture.jpg

• 6

#1091 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 12:39

Текучева от Буденновского до Крепостного тоже непополам поделено. Как-то ж справляемся.
Чучундра, молодец. Так их. Пусть учат пэдэдэ.

Изменено: FollowMe, 29.09.2013 - 12:41

• 0

#1092 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 08:33

Наконец-то на пересечении 1-й Конной Армии и Клубной поставили знаки. По Конной главная дорога.

• 0

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#1093 Оффлайн   Deepl

Deepl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:08

Наконец-то на пересечении 1-й Конной Армии и Клубной поставили знаки. По Конной главная дорога.

Интересно а как выглядит процедура установки знака? Т.е. как и куда надо обращаться если нужен какой-нибудь знак? Например, знак "Уступи дорогу"?

Есть место интересное на ул. Гусева - после пер. Рыбного ул. Гусева раздваивается на 2 проезжие части, а потом переходит опять в одну. Так вот в месте сужения мне кажется необходим этот знак потому, что народ не понимает, что он не прав и мешает тем кто едет прямо, а он должен уступить дорогу так как перестраивается, а не является помехой справа как они думают. Мне кажется это нужно узаконить хотя бы знаком. Прошу прощения если не в тему.

• 0

#1094 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:09

Т.е. как и куда надо обращаться если нужен какой-нибудь знак? Например, знак "Уступи дорогу"?

в гибдд , вестимо. попробуй накатать письмо

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#1095 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:12

Интересно а как выглядит процедура установки знака? Т.е. как и куда надо обращаться если нужен какой-нибудь знак? Например, знак "Уступи дорогу"?

На сайте администрации видела тему с просьбами об организации пешеходных переходов, светофоров и т.п. думаю, можно накатать обращение  в дорожный департамент.На сайте ГИБДД тоже есть возможность оставить заявление. Не знаю, насколько действенно, но во всяком случае официальный письменный ответ получите, будет понятно, куда дальше обращаться.

Ходить с заявлениями никуда не надо, можно через интернет подать.

• 0

#1096 Оффлайн   Deepl

Deepl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:13

На сайте администрации видела тему с просьбами об организации пешеходных переходов, светофоров и т.п. думаю, можно накатать обращение  в дорожный департамент.На сайте ГИБДД тоже есть возможность оставить заявление. Не знаю, насколько действенно, но во всяком случае официальный письменный ответ получите, будет понятно, куда дальше обращаться.

Ходить с заявлениями никуда не надо, можно через интернет подать.

Хорошо, попробую

• 0

#1097 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:18

Есть место интересное на ул. Гусева - после пер. Рыбного ул. Гусева раздваивается на 2 проезжие части, а потом переходит опять в одну. Так вот в месте сужения мне кажется необходим этот знак потому, что народ не понимает, что он не прав и мешает тем кто едет прямо, а он должен уступить дорогу так как перестраивается, а не является помехой справа как они думают. Мне кажется это нужно узаконить хотя бы знаком. Прошу прощения если не в тему.

Обращаться к собствннику автодороги, в данном случае это "Департамент автодорог и организации движения Ростова" (ул.Б.Садовая, 101), если не изменяет мне память 

Т.е. как и куда надо обращаться если нужен какой-нибудь знак? Например, знак "Уступи дорогу"?

в гибдд , вестимо. попробуй накатать письмо

Ну а Гаи здесь причем? Хоть одного гаишника монтирующего знак вы видели? Вот если обращение в Департамент автодорог не помогли, то можно в ГАИ Ростова на Изыскательский,6 написать

• 0

#1098 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:21

Обращаться к собствннику автодороги, в данном случае это "Департамент автодорог и организации движения Ростова" (ул.Б.Садовая, 101), если не изменяет мне память 

Ну а Гаи здесь причем? Хоть одного гаишника монтирующего знак вы видели? Вот если обращение в Департамент автодорог не помогли, то можно в ГАИ Ростова на Изыскательский,6 написать

меня глубоко не волнует кто будет монтировать знак - гаишник или рабочий ДА) 

когда на Благодатной нужен был знак - я написала на сайте ГИБДД заявку. через месяц стоял знак. и пришло в обратку письмо - мол, установили, все дела. и мне все равно было кто его устанавливал)  :)

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#1099 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:34

меня глубоко не волнует кто будет монтировать знак - гаишник или рабочий ДА) 

когда на Благодатной нужен был знак - я написала на сайте ГИБДД заявку. через месяц стоял знак. и пришло в обратку письмо - мол, установили, все дела. и мне все равно было кто его устанавливал)  :)

Тогда нужно писать сразу Президенту. Цепочка просто чуть удлинится:   Администрация президента по работе с обращениями - Администрация РО - ГУ МВД РО - Управление ГИБДД РО - Администрация Ростова. Всего навсего небольшой документооборот, куча бумажек сопроводительных, промежуточных ответов, что "Ваше обращение направлено туда-то" и через пару-тройку месяцев знак поставят. Я специально пишу прямой адрес, а Вы "меня глубоко не волнует..."

• 1

#1100 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 09:43

У нас скорее всего из-за маршруток этот знак поставили, врятли из жильцов кто-то обращался.

• 0

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика