кстати,Прослушка.
Первый сезон как то не очень.не цепляет,зато уже второй посмотрел всего за пару дней.сейчс 3-ий на скачке стоит.
Опубликовано 1.07.2013 - 18:46
кстати,Прослушка.
Первый сезон как то не очень.не цепляет,зато уже второй посмотрел всего за пару дней.сейчс 3-ий на скачке стоит.
вот именно, вначале как-то вообще разочаровывает, но блин зараза цепляет и потом не можешь остановиться))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.07.2013 - 23:31
Сегодня на трекерах появился Декстер,8 сезон.1 серия,но пока только с сабами.
скорее всего это заключительный.все серии выйдут к 22 сентября.
ура!!!
Опубликовано 5.07.2013 - 13:17
Книга хорошая, надеюсь сериал не подкачает.
Посмотрела вторую серию... что-то подсказывает мне, что сериал пойдет уж совсем в разрез с книгой, так много несовпадений.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.07.2013 - 00:03
ну всё,я настоящий сериаломаньяк.как минимм 2000 часов потратил на них.
пффф, да ты еще "юный" сериальный юзер
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.07.2013 - 19:17
кстати,Прослушка.
начинаю смотреть. На каком месте должно запецить, чтоб я не бросила смотреть?вот именно, вначале как-то вообще разочаровывает, но блин зараза цепляет и потом не можешь остановиться))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.07.2013 - 19:47
начинаю смотреть. На каком месте должно запецить, чтоб я не бросила смотреть?
да оно как-то постепенно в атмосферу сериала погружаешься и уже не можешь остановиться))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2013 - 19:54
к концу первого началу второго.
уже неделю не могу посмотреть последние 5 серий(5 сезона) засыпаю через 10 минут.
ну последний сезон все таки, тем более там весь сериал к завершению идет постепенно весь сезон...
хотя я быстро просмотрел, правда на работе досматривал, делать нехрен было как раз еще и шеф в отпуске был)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2013 - 19:57
"под куполом".
первые две серии понравились.
актёры незнакомые , но и сценарий , и качество съёмки доставляют.
щас качну третью серию
Опубликовано 12.07.2013 - 20:18
начинаю смотреть. На каком месте должно запецить, чтоб я не бросила смотреть?
Начинай с конца. Куда денешься-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.07.2013 - 20:21
Тут незаметно прошел Мад Догс третий сезон про раздолбаев в полном расцвете сил и полном анусе выдуманных событий.
И это опять не конец-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.07.2013 - 20:57
вот Дима как то давно советовал Лютер посмотреть.думаю он будет следующим в списке.
кто что может сказать?
лютер очень не плох
жаль только, что в традициях англии - очень короткий
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.07.2013 - 22:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.07.2013 - 22:53
трейлер прям живенький был, не забыть бы качнуть, но только по одной серии не кайф смотреть.Под куполом ничего так. Посмотрели счас серию по Первому. Надо будет скачать и посмотреть дальше
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.07.2013 - 22:54
"Под прикрытием" шел по первому, мне понравился...в главной роли Яглыч, из фильма "Мы из будущего".
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 14.07.2013 - 22:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.07.2013 - 11:19
Я так понимаю их протянут по всем островам про которые дедок на пляже рассказал.Тут незаметно прошел Мад Догс третий сезон про раздолбаев в полном расцвете сил и полном анусе выдуманных событий.
И это опять не конец-)
Опубликовано 15.07.2013 - 12:02
Викинги можно посмотреть. Кончено смотрится чуток по детски. Но снят симпатично.
Почему-то сериал мне напомнил фильм ( Вальгалла: Сага о викинге ) http://www.kinopoisk.ru/film/266759/
Наверное цвета похожие. Хотя фильм совсем не детский и не для отдыха....
Опубликовано 20.07.2013 - 19:50
вот Дима как то давно советовал Лютер посмотреть.думаю он будет следующим в списке.
кто что может сказать?
Лично мне понравился.Лондон.Убийства.Маньяки.
хорошие саундтреки.В конеце первого сезона очень песенка понравилась.кто знает автора?
Своеобразный герой. Гл.роль играет Стрингер из Прослушки или супергерой из Тихоокеанского рубежа.
Короче говоря советую к просмотру.
Опубликовано 21.07.2013 - 14:19
Кстати,досмотрел первый сезон убийства.ну не айс.
мрачно,нудно.и с продолжением.
3-ка из 5.
"Убийство" качественный сериал, мощная драма. Целостное и законченное произведение, с довольно неожиданной концовкой. Это я про первые два сезона.
Беда авторов в том, что видимо у сериала был высокий рейтинг и они решили продолжить, начав в 3 сезоне рассказывать новую историю, которая ни о чем...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых