Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:32
Кстати, сам не так давно заглох на одной из оживленных улиц Ростова: что поделать, машина не новая. Так вот вместо того, чтобы меня пропустить к обочине, другие участники движения весело бибикали и мателись в форточки! В результате я выставил знак и спокойно начал чинится прямо посередине дороги! К сожалению, исправить ситуацию смогли только рядом стоящие товарищи из ДПС. ЧТОБЫ, БЛЖД, ОТКАТИТЬ ПОЛОМАВШУЮСЯ МАШИНУ НА АВАРИЙКЕ К ОБОЧИНЕ НУЖНО БЫЛО СОТРУДНИКАМ ДПС ПЕРЕКРЫВАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ!!! ЭТО ПИ***Ц, ТОВАРИЩИ!!! Это, простите, какими с*ками надо быть? Это блжд ты так торопишься, что 2 МИНУТЫ не подождешь пока я машину откачу??? Ежели в следующий раз поломаюсь, то хрен вообще пытаться отъехать буду!!! Где сломаюсь, там и буду долго стоят! Нравятся вам пробки - хавайте блжд!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:36
Ситуация ужасная. Мало того, что не пустили, так вообще-то могли бы и помочь!Тут давеча наблюдал как водитель УАЗа Патриота бил прямо таки в лицо водителя УАЗа "Таблэтка", за подрезания на дорогах. Проезжающие мимо водителю радостно бибикали и махали руками.
Кстати, сам не так давно заглох на одной из оживленных улиц Ростова: что поделать, машина не новая. Так вот вместо того, чтобы меня пропустить к обочине, другие участники движения весело бибикали и мателись в форточки! В результате я выставил знак и спокойно начал чинится прямо посередине дороги! К сожалению, исправить ситуацию смогли только рядом стоящие товарищи из ДПС. ЧТОБЫ, БЛЖД, ОТКАТИТЬ ПОЛОМАВШУЮСЯ МАШИНУ НА АВАРИЙКЕ К ОБОЧИНЕ НУЖНО БЫЛО СОТРУДНИКАМ ДПС ПЕРЕКРЫВАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ!!! ЭТО ПИ***Ц, ТОВАРИЩИ!!! Это, простите, какими с*ками надо быть? Это блжд ты так торопишься, что 2 МИНУТЫ не подождешь пока я машину откачу??? Ежели в следующий раз поломаюсь, то хрен вообще пытаться отъехать буду!!! Где сломаюсь, там и буду долго стоят! Нравятся вам пробки - хавайте блжд!!!!
Во Владикавказе, помню, заглохли на середине дороге, так другие останавливались и предлагали помощь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
сочувствую Dwarf61, поганая ситуевина. Но когда я зимой заглох посередине дороги, то в течение минуты нашел водителя, который остановился, включил сиглалку и мы с ним отогнали машину к обочине. может, жара так отупляюще действует?
Оффлайн
Действительно, у нас большая редкость, если маршрутка или автобус аварийкой моргнет.
Я всегда автобус пропускаю, когда он отъезжает от остановки. И, честно говоря, особой благодарности не жду. Потому как всего лишь исполняю соответствующий пункт ПДД. А вот в ползущей пробке стараюсь соблюдать принцип: "Один с главной, один с второстепенной". И, если поблагодарят - не обижусь. И сам благодарю, если меня пропустили.
А по теме. Я нашёл универсальный метод борьбы с хамством.
1)На чужое автомобильное хамство - просто не обращать внимание.
2)"Учить" других водителей только одним способом - собственным примером. По армейскому принципу - "Делай, как я".
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:38
Знакомая ситуация,когда еще шестерка была, заглохла она у меня на нагибина в средней полосе, скатится тоже не дали + еще когда выставила знаки аварийки, наши доблестные вадители не сочли трудным для себя проезжать и выкрикивать грязные словечки в мою сторону и в сторону почему то моих умственных способностей

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:43
Кстати, как показывает практика, такой вариант лучше всего позволяет избегать тех самых пробок! Проблема лишь в том, что нас таких в Ростове видимо только двое))) А все остальные уж очень торопятся и им больше всех надо!А вот в ползущей пробке стараюсь соблюдать принцип: "Один с главной, один с второстепенной".
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:47
Тут дело в другом. У меня как то не было отношений с автобусами, то я в левой полосе, то они еще не отъезжают, то стою жду так как не проедешь. Сколько все рассказывали о том, что они невежливые, сколько их пропускали (не от остановки) никогда "спасибо" не скажут. А тут, МНЕ, обычной ростовской девчонке, взял и моргнул. Бред, конечно, но настроение поднялосьЯ всегда автобус пропускаю, когда он отъезжает от остановки. И, честно говоря, особой благодарности не жду. Потому как всего лишь исполняю соответствующий пункт ПДД. А вот в ползущей пробке стараюсь соблюдать принцип: "Один с главной, один с второстепенной". И, если поблагодарят - не обижусь. И сам благодарю, если меня пропустили.

Не правда!) Стараюсь всегда действовать по такому принципу.Кстати, как показывает практика, такой вариант лучше всего позволяет избегать тех самых пробок! Проблема лишь в том, что нас таких в Ростове видимо только двое))) А все остальные уж очень торопятся и им больше всех надо!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:55
Ура! Нас уже трое!!!
Он просто рассмотрел, какая красотка его пропустила.А тут, МНЕ, обычной ростовской девчонке, взял и моргнул. Бред, конечно, но настроение поднялось
Изменено: FollowMe, 28.07.2011 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:01
Кстати, как показывает практика, такой вариант лучше всего позволяет избегать тех самых пробок! Проблема лишь в том, что нас таких в Ростове видимо только двое))) А все остальные уж очень торопятся и им больше всех надо!
Не могу согласиться, что Вас всего двое, как минимум 3-4я машина идущая в пробке по главной Вас пропустит со второстепенной дороги, если Вы покажете поворот и будете ждать когда Вас заметят, не высовывая морду авто на середину главной дороги. Да и благодарящие маршруточники с автобусниками, не такая уж и редкость в Ростове. Мы не замечаем, когда нам делают добро, считаем это нормой, то есть нам обязаны, а вот если, кто поступит не так, как мы считаем правильным для нас, тут мы запоминаем это надолго...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:02
ТроеКстати, как показывает практика, такой вариант лучше всего позволяет избегать тех самых пробок! Проблема лишь в том, что нас таких в Ростове видимо только двое)))

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:09
Конечно, только так. А иначе, это не меня пропустили, это я нагло влез.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:12
не высовывая морду авто на середину главной дороги.
Конечно, только так. А иначе, это не меня пропустили, это я нагло влез.
сенькс.. я один раз такого остановился пропустить... оказалось, что он там припарковался...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:14
Спасибо за комплиментОн просто рассмотрел, какая красотка его пропустила.

Изменено: Шоколадка, 28.07.2011 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:16
Это не комплимент. Это констатация факта.Думать надо, в общем, не только о себе, но и о всех))
Спасибо за комплиментВрядли он рассмотрел, меня из-за руля плохо видно)))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 18:30

Это правильное движение! Полностью поддерживаю. Вежливости на дороге очень не хватает.
"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать."
Если никуда не тороплюсь и еду спокойно, всегда уступлю и пропущу.
Как-то ради прикола считал количество благодарственных авариек за день: 5-7 раз спасибо сказали, уже не зря день прокатал.
Подмигивали практически все, разносортные легковушки, служебный транспорт, грузовики, автобусы рейсовые городские/пригородные и междугородние, таксисты (да да да) и (барабанная дробь) маршрутчики! Экстаз! Ожидать от Газели, Каунти или Транзита можно все что угодно, но только не благодарности, а тут такая блажь! Хоть на видеорегистратор пиши и в инет выкладывай.

Также аварийкой благодарили дальнобойщики, а когда "калитку закрывал" в знак особой признательности одобрительно гудели вслед! )))
Бывало посредством аварийки извинялись, когда один такой кадр, при своем перестроении, чуть не перестроил меня в отбойник. Конечно случается и они косячат, но вообще к дальнобоям отношусь уважительно, в большинстве своем это профи, отморозей почти нет. Ведь дорога для них не развлечение, а в первую очередь работа.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 23:46
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 23:56
Молнией вжикнуть.....А что значит "закрывать калитку"?

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 00:08
Это спецприем.А что значит "закрывать калитку"?

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 00:10

Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 04:30
зачем же так утрировать, посмотреть хотя бы пробку на ворошиловском на въезде в город. перед мостом наверное каждый второй пропускает по машине с второстепеннойКстати, как показывает практика, такой вариант лучше всего позволяет избегать тех самых пробок! Проблема лишь в том, что нас таких в Ростове видимо только двое))) А все остальные уж очень торопятся и им больше всех надо!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 10:16
Они поворот не могут включить, а ты говоришь об аварийкеКороче давайте сделаем девизом: "Води машину так, чтобы тебе даже маршрутки аварийкой сигналили в знак благодарности!" ))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 10:19
Ну ненадо утрировать, и спасибо говорят, и поворотниками часто машут.Они поворот не могут включить, а ты говоришь об аварийке
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 10:36
Нее, первый раз мне такой вежливый попался)
автобусы очень часто аварийкой моргают, маршрутки реже, видимо наивно пологая, что это не их пропустили, а он так изловчился

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 13:01
немного уточню: если машут поворотниками, то после начала маневра. Но это собственно капля в море на фоне их общего поведения на дорогеНу ненадо утрировать, и спасибо говорят, и поворотниками часто машут.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых