Пофиг, пофиг.Негодуй дальше.
Просто смотрю , кто из вас дежурит по аптеке сегодня.
Не-а , не буду.Да и- не белоленточный я, сколько говорить уже можно.Я просто -за соблюдение Конституции.
Фармацевт, успокойся!
Давай сначала разберёмся с твоими декларациями.
Сначала ты швырнул оскорбление в виду видимо галлюцинации. Среагировав на ссылку с сатанистами, сей контент интерпретировав как акцию местной проправительственной молодёжи. Судя по всему, тебе показалось, что ссылка ведёт именно на описание акции в Ростове, а не на описание того, как в столице полиция разогнала чёрную мессу. Кстати глюк у адекватного человека объясняется просто, если иметь в виду не только рациональное поле, но и иррациональное. Дословно - бес попутал. Что не удивительно, ведь был растревожен местный филиал преисподней.
Предполагая, что я имею дело с глюком оппонента, я не стал лезть на рожон, и добился от тебя разъяснения. Разъяснение я получил следующее. Что если тебя раньше возмутила акция в Ростове, то сейчас тебя встревожило то, что сатаниста за зря отнесли к оппозиции.
Так как от попадания на брехливые вбросы не застрахован никто, получив упрёк, я собрал немного информации о том самом обрядовом сатанисте, чтобы убедиться самому, и подтвердить либо опровергнуть более ранний мой перепост. Фактура получилась жуткой. Один обрядовый сатанист, посменно выступает с продвинутым оппозиционером, сторонником большевиков-сатанистов, толкая речи о политической борьбе, в помещении, принадлежащем уже (в тот период) арестованному их соратнику, который убил и расчленил жену.
Я не буду спешить выкладывать свои выводы. Я бы очень хотел, чтобы ты сам сделал вывод, и опубликовал свою линую оценку данной фактуры. Прошу не игнорировать моё сообщение, и дать оценку.
Жирные пятна на чешуйчатой коже
Липким запахом железа пропиталась шерсть
Когтистые лапы чертят древние знаки
Встреча с избирателями завтра ровно в 6
Изменено: sergmessenger, 14.05.2013 - 22:36