Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9781 ответов в теме

#1076 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 21:50

А что- нашисты post'a оставили дежурить, чтобы минуса расставлял? Не завидую парню- у меня сегодня бессонница.Ты подожди немного, не спи- я с собакой выйду.У тебя еще будет работа.

Вот если белоленточный поставит минус, он выражает свое бесценное мнение. А наоборот, то нашист? Какой-то у тебя мир черно-белый. Не скучно тебе? Вот интересный анализ деятельности таких индивидов http://mymaster.live...com/360917.html
Почитай, раз все равно не спишь
  • 0

#1077 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:06

По ссылочке есть подборка заброшенных объектов прошедших олимпиад. Она кратенькая, но в общем дает представление
http://fototelegraf.ru/?p=175084

Это если кто думает, что после олимпиад регионы утопают в роскоши олимпийских объектов. Чаще всего это одноразовое мероприятие, под которое лепят инфраструктуру, непригодную в повседневной жизни...

Интересно.Фотки с олимпиад 1984 года есть. А фото заброшенных объектов после московской олимпиады 1980 года нет. Как так? В России то фоток проще нашлепать, чем в Пекине, но почему то нет.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1078 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:21

А говорил, что пофиг на минуса. В реале уже в двух постах написал негодование.

Пофиг, пофиг.Негодуй дальше.
Просто смотрю , кто из вас дежурит по аптеке сегодня.

Почитай, раз все равно не спишь

Не-а , не буду.Да и- не белоленточный я, сколько говорить уже можно.Я просто -за соблюдение Конституции.
  • 1

#1079 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:22

Анджелина Джоли поведала, почему согласилась на операцию, в ходе которой актрисе вырезали обе груди

Голливудская актриса Анджелина Джоли сообщила, что недавно перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей. 

Операция была профилактическая: у Анджелины Джоли очень высокая степень риска ракового заболевания. Актрисе грозил рак молочной железы или яичников: врачи оценили вероятность возникновения раковых образований в 50 — 87 процентов.

Джоли является носительницей «испорченного» гена BRCA1. Анджелина решилась на хирургическое вмешательство, так как не хотела повторить участь своей матери (ее мать умерла от рака яичников в 56 лет).

Джоли призналась, что теперь, благодаря операции, надеется на долгую старость рядом с детьми. «Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться, что могут потерять меня из-за рака», - резюмировала голливудская звезда. Она также выразила благодарность своему мужу Брэду Питту за поддержку в трудные месяцы ее жизни.

Как сообщила Джоли в интервью изданию «The New York Times», операция была проведена в конце апреля, а для реконструкции формы в ее грудь были вживлены импланты.

• 0

#1080 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:45

Пофиг, пофиг.Негодуй дальше.
Просто смотрю , кто из вас дежурит по аптеке сегодня.

Не-а , не буду.Да и- не белоленточный я, сколько говорить уже можно.Я просто -за соблюдение Конституции.

Фармацевт, успокойся!
Давай сначала разберёмся с твоими декларациями.

Сначала ты швырнул оскорбление в виду видимо галлюцинации. Среагировав на ссылку с сатанистами, сей контент интерпретировав как акцию местной проправительственной молодёжи. Судя по всему, тебе показалось, что ссылка ведёт именно на описание акции в Ростове, а не на описание того, как в столице полиция разогнала чёрную мессу. Кстати глюк у адекватного человека объясняется просто, если иметь в виду не только рациональное поле, но и иррациональное. Дословно - бес попутал. Что не удивительно, ведь был растревожен местный филиал преисподней.

Предполагая, что я имею дело с глюком оппонента, я не стал лезть на рожон, и добился от тебя разъяснения. Разъяснение я получил следующее. Что если тебя раньше возмутила акция в Ростове, то сейчас тебя встревожило то, что сатаниста за зря отнесли к оппозиции.

Так как от попадания на брехливые вбросы не застрахован никто, получив упрёк, я собрал немного информации о том самом обрядовом сатанисте, чтобы убедиться самому, и подтвердить либо опровергнуть более ранний мой перепост. Фактура получилась жуткой. Один обрядовый сатанист, посменно выступает с продвинутым оппозиционером, сторонником большевиков-сатанистов, толкая речи о политической борьбе, в помещении, принадлежащем уже (в тот период) арестованному их соратнику, который убил и расчленил жену.

Я не буду спешить выкладывать свои выводы. Я бы очень хотел, чтобы ты сам сделал вывод, и опубликовал свою линую оценку данной фактуры. Прошу не игнорировать моё сообщение, и дать оценку.

Жирные пятна на чешуйчатой коже
Липким запахом железа пропиталась шерсть
Когтистые лапы чертят древние знаки
Встреча с избирателями завтра ровно в 6

Изменено: sergmessenger, 14.05.2013 - 22:36

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1081 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:04

Давай сначала разберёмся с твоими декларациями.

Так как от попадания на брехливые вбросы не застрахован никто...

Ну давай!

нашисты-сатанисты

Нашисты-сатанисты хрипят во славу Едра. … - ...

Недогуру метасатанизмат - топовый блогер, прототипичный хрестоматийный демагог, нетипичная кремлядь-либераст (не ВП, но встречается крайне редко),

позиционирует себя как ЕРЖ. -  http://lurkmore.to/Ф....to/Фриц_Морген

Лагерь "Селигер" переселяется в монастырь - новость из рубрики Общество...Блудливые сатанистынашисты

Изменено: sergbsvn, 14.05.2013 - 23:04

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1082 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:11

Ну давай!

нашисты-сатанисты

Нашисты-сатанисты хрипят во славу Едра. … - http://lurkmore.to/...

И ещё одно подтверждение. Нечисть выползла, кто-то жизнь отдал.

Наступил срок платить дань жертвую
Те о ком не говорят вслух - опять голодны
Солнце стыдливо прячется за горизонт
Багровое марево, одеяло над городом
Кирпичные плечи, железобетонные ноги
Глазницы окон заперли в изнеможении
Асфальт готов жадно порами впитывать кровь
Нервы проводов дрожат от напряжения
Центральные проспекты, лабиринты окраин
На любой вкус двуногое глупое мясо
Причины их жизни быть чьей то добычей
Покорной, доверчивой, главное не опасной
В подземных переходах и на пустырях
В заброшенных домах, что молва называет проклятыми
Ночное пиршество до утра
Шипением, хохотом, рычанием, грохотом

А вообще, с долбославами всё понятно и так. Меня интересует мнение sevegr-а

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1083 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1084 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:40

Один обрядовый сатанист, посменно выступает с продвинутым оппозиционером, сторонником большевиков-сатанистов, толкая речи о политической борьбе ...

• 0

#1085 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 00:03

У Бсвн-а удивительная способность, увлеченно оппонируя, находить в сети подтверждения правоты оппонента :)

По поводу второго видео, поверхностное ознакомление с сабжем, расставляет точки над ё. "Рог асмодея" показывается внутренней стороной ладони во вне, жест о том что несут благую весть, тыльной стороной ладони. При жесте христианском, пальцы немного согнуты. Что и видно на видео. Хотя конечно видно, что в нескольких случаях они несли его судя по всему неправильно. Прихожане благословлялись у правильно ориентированного Ковчега.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1086 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:01

Правослабие Головного Мозга...

"... и канатчиковы власти колют нам второй укол."

" Почём опиум для народа?"

• 0

#1087 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:23

Секта какая-то?

Рог асмодея" показывается внутренней стороной ладони во вне, жест о том что несут благую весть, тыльной стороной ладони. При жесте христианском, пальцы немного согнуты.

А, если у человека рука парализована? Вот у нас в приходе дяденька есть он крестное знамение где-то в районе пупа творит, помогая себе левой рукой. Он тоже кого-то призывает? А, если у человека рук вообще нету? Тогда как быть с жестами?

Серж, ну ладно БСВН, но от тебя такого обрядоверия никак не ожидал

• 0

#1088 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:42

Ы. Бсвн выложил ролик, в котором православные жители высказывали озабоченность относительно жеста на руке, корпуса Ковчега, с мощами Георгия Победоносца. Пришлось вникать в суть этого жеста.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1089 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:48

Ы. Бсвн выложил ролик, в котором православные жители высказывали озабоченность относительно жеста на руке, корпуса Ковчега, с мощами Георгия Победоносца. Пришлось вникать в суть этого жеста.

Ты что смотрел ролик, который БСВН выложил? о_О

• 1

#1090 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:48

))

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1091 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:17

Чекисты молодцы, не дремлют )

Сотрудники ФСБ задержали в Москве агента ЦРУ

http://news.rambler.ru/19048127/

Матерого взяли:

"При задержании у Фогла были обнаружены компас, нож, газовый баллончик, крупная сумма в купюрах по 500 евро и письмо с приглашением к сотрудничеству."
http://lenta.ru/news...05/14/stategov/
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1092 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:35

Среагировав на ссылку с сатанистами, сей контент интерпретировав как акцию местной проправительственной молодёжи.  Что не удивительно, ведь был растревожен местный филиал преисподней.
Один обрядовый сатанист, посменно выступает с продвинутым оппозиционером, сторонником большевиков-сатанистов

Сложно себе представить, как ix отреагировал бы в поддержку какой либо Партии, тем более, если число букв в названии этой партии составляет 666.

Ну, а бес у нНас, канешна же, партийный.

• 0

#1093 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:38

Сложно себе представить, как ix отреагировал бы в поддержку какой либо Партии, тем более, если число букв в названии этой партии составляет 666.
Ну, а бес у нНас, канешна же, партийный.

Фигасе! А как такую партию в бюллетень вписывать? У нее только название на пол страницы
  • 0

#1094 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:40

Интересно.Фотки с олимпиад 1984 года есть. А фото заброшенных объектов после московской олимпиады 1980 года нет. Как так? В России то фоток проще нашлепать, чем в Пекине, но почему то нет.

Тут есть такой момент, что под 80-ю лимпияду, поскольку делали ее не из избытков бюджетных средств, разумно спланировали и расположение объектов и продумали их дальнейшее использование. Не знаю по спортивным сооружениям, хотя олимпийский на Мира это на мой взгляд торговый комплекс. А было сделано оч много того, до чего руки без повода не доходили, в т.ч. Шереметьево-2. Олимпийская деревня была просто жилым микрорайоном, который после игр заселили людьми. Еще следует помнить, что большинство объектов строилось в черте города с населением в неск миллионов(поинтересуйся населением Сочи) +столица СССР. Но если тебе интересно, что в приниципе происходило и происходит с олимпийскими объектами СССР, то без труда можешь нарыть в тырнете весь список и проследить судьбу-) Там кстате и список городов есть, в которых проходила московская олимпиада.

Если же ты просто по привычке стал в стойку, то мое мнение такое: не везде и не все пропадает пропадом после олимпиад. Это тоже легко порыть, сопоставив разичные факторы от города олимпиады(если он невелик и в зажопьи то щвах), связи его с ост миром, инфраструктуры и т.п. От этих мелочей зависит жизнеспособность олимпийских объектов после игр. Часто к олимпиадам относятся как одноразовым мероприятиям, со всеми вытекающими.

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1095 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 11:00

Фигасе! А как такую партию в бюллетень вписывать? У нее только название на пол страницы

А зачем тебе вписывать? Три раза "ку" ...

poo85lk5y0v6.jpg

... и  146%.

• 0

#1096 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 11:02

А ты знаешь, я с тобой согласен. Но изначально ты же базапелляционно заявил, что все объекты в запустении. А так - да. Кстати насчет фоток Сараево 1984 - так там по моему война была в 90-х.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1097 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 11:07

А ты знаешь, я с тобой согласен. Но изначально ты же базапелляционно заявил, что все объекты в запустении. А так - да. Кстати насчет фоток Сараево 1984 - так там по моему война была в 90-х.

Я не бываю "безапеляционен"-) Это ты додумал с своих позиций-)

Причин везде тоже можно поискать, в т.ч. конфликты.

А проецирую на Сочи, потому рассматриваю мероприятие как одноразовое распильное. И мне оч жалко город, я там много раз бывал

• 0

©Бертран Рассел

#1098 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 11:57

Понятное дело, кто ж тебя заставит выглянуть за церковный забор?! Так же, как  и серго 161, персонального:

• 0

#1099 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:33

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1100 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 14:19

Американец до смерти занасиловал павлина

Американец занасиловал павлина до смерти. В Чикаго 63-летний американец
Дэвид Бэкмен попал под арест за то, что занасиловал до смерти домашнего
павлина и бросил его умирать в собственном гараже.

Как сообщает ТСН,
на момент изнасилования павлина по кличке Фил против Бекмена уже было
возбуждено одно дело. Мужчину обвинили в непристойном домогательстве
ребенка. В ходе этого следствия, правоохранители устроили обыск дома у
Бекмена и нашли наркотики и мертвое тело изнасилованого павлина Фила.

http://podrobnosti.u.../13/904280.html

• 0

©Бертран Рассел

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика