господа катающиеся! Прошу вашего внимания и совета
собственно начинаю планировать поездку на КП, чтобы покататься на борде.
с отелями, поездами и прочим все это мелочи и разберусь сам, волнуют другие вопросы, в которых самому не разобраться без опытных товарищей
Куртку, брюки, перчатки, термуху себе и жене куплю, надеюсь попаду на скидки/распродажи.
Вопросы
1. Что еще нужно купить и что не стоит брать в аренду?
2. Есть ли смысл покупать борд? заплатить аренды 7к за одного за 6 дней как-бы не мало....
вот например доска, ну плюс крепеж и боты за 15-16 уложусь допустим http://www.sportmast...roduct/1509625/
норм, или гавно и лучше брать прокатный?
3. Не помешали бы контакты инструктора проверенного
пока первые вопросы, что возникли, если чего забыл важного и не очень - пишите, буду рад
Я бы на вашем месте скатался в триал и попросил подобрать вам комплект, чтобы они подсказали ростовку, жесткомть итд под ваши требования катания, рассказали что и как ввели вас в курс дела, потом скатался в велопрестиж, там тоже ребята толковые, а потом сделал ценовой анализ и купил все на авито)) в спортмастер может бы и заехал, но после триала и престижа и 100спорта. Еще неплохо бы приобрести перчатки, маску и если средства позволяют и безопасность для вас не на последнем месте я бы взял еще шлем. как то так