Изменено: Надюшка, 23.11.2011 - 22:16

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:15
Но ведь существует определенный порядок получения, который включает постановку на учет. Если не соблюл порядок, какие претензии? А вот почему ты не озаботился этим вопросом заранее, не изучил нюансы - непонятно. Наверное так нужно было.Старики просто попросили улучшить жилищные условия. Как - вопрос десятый. Чиновник, который проводил обследование жилья, признал его годным для проживания. Единственное, чем администрация смогла помочь, предложили 12000 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ)!!! рублей на ремонт!
Да и какая нахрен разница чего хотел ветеран! Их, фронтовиков, остались единицы. За то, что они для нас сделали, государство ОБЯЗАНО обеспечить их всем необходимым! Предоставьте жилье на условиях социального найма. Ветерану жить то осталось всего-ничего. Умрет - квартира вернется. Но нет, ветеран на учет не стал, значит не положено
Наверно, сверху-внизБегло подсчитал голосовалку,голосов всего-222,за коммунистов-122 голоса,за единороссов-18,
,это есть что?Тупой флуд горстки юзеров интернета,или всё таки объективное мнение населения?Сам не являюсь поклонником КПРФ,но не настолько,что бы продолжать поддерживать нынешнюю власть.Просто сегодняшний живой пример,поехал записывать младшего в садик,прослезился,жена сказала,что хочет быть заведующей детсада,блин,ну на хромой кобыле не подъедешь,как королевны все,смотрят снизу-вверх :angry: ,и кто скажите мне д.сады позакрывал и продал под фирмы и снос?Коммунисты?

В чужих руках всегда толще

Изменено: серго 161, 23.11.2011 - 22:29
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:15

Изменено: Надюшка, 23.11.2011 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 22:40
Ведро - новая политическая партия))) создал тока сегодня) но по ходу я не успел принять участие в этих выборах. а жаль((((
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:32
Недавно на "Эхо Мск" в передаче "Dura Lex" Барщевский нехотя согласился, что на этих выборах для ЕР надо будет приписывать не менее 20%. И еще для тех, кто будет голосовать за непроходные партии. Исходя из результатов прошлых выборов от голосов, отданных за партии не преодолевшие 7% барьер, ПРИМЕРНО 2/3 досталось ЕР (по Закону). Т.о. чтобы твой голос не пропал надо голосовать точно за проходную партию.нук вот чушь или не чушь покажут выборы. намухлюют они там не больше 10-15% отнять от итоговых цифр вот и получится реальная поддержка едро.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:50
Но ведь существует определенный порядок получения, который включает постановку на учет. Если не соблюл порядок, какие претензии? А вот почему ты не озаботился этим вопросом заранее, не изучил нюансы - непонятно. Наверное так нужно было.
Что за глупость?
Определенный порядок - исключительно бюрократическое сито. Годик помурыжить старикашек - минус столько-то претендентов.
Деду жены удалось выбить только после скандала.
Надеюсь, ты знаешь средний возраст ветеранов ВОВ и можешь сам прикинуть состояние здоровья. А теперь представь, каково им всасывать эту чиновью лабуду с учетами и переучетами и проходить установленые процедуры?
Тошнит-с...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2011 - 23:55
Но ведь существует определенный порядок получения, который включает постановку на учет. Если не соблюл порядок, какие претензии? А вот почему ты не озаботился этим вопросом заранее, не изучил нюансы - непонятно. Наверное так нужно было.
Что за глупость?Определенный порядок - исключительно бюрократическое сито. Годик помурыжить старикашек - минус столько-то претендентов
. Надеюсь, ты знаешь средний возраст ветеранов ВОВ и можешь сам прикинуть состояние здоровья. А теперь представь, каково им всасывать эту чиновью лабуду с учетами и переучетами и проходить установленые процедуры?Тошнит-с...
Дело о том, как администрация судилась с ветераном
Изменено: sergbsvn, 24.11.2011 - 00:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 01:17
Например?За кого????!!!! За коммунистов? Так они за 70 лет не выполнили ни одного обещяния.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 01:34
Например?
да хотя бы и глобально - коммунизм построить в отдельно взятой стране

Горбач обещая к 2000 году отдельную квартиру каждой СОВЕТСКОЙ семье, был безусловно коммунистом
А я, если бы верил коммунистам едросам и прочим насекомым политической кухни, не впрягся бы самостоятельно в ипотеку, так бы и сидел и ждал бы отдельного жилья
За кого????!!!! За коммунистов? Так они за 70 лет не выполнили ни одного обещяния.
Судя по выделенному слову "справедливо", товарищ призывает за справороссов голосовать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 07:09
он просто троллит. то за коммунистов то за ЕРLoki, ты что поддерживаешь коммунистов?
что имеем не храним, потерявши - горько плачем...да, много говна, но вы получите еще больше говна если перевернете лодку
и будете потом вспоминать - а вот при путине была стабильность, как счас вспоминаете какое было здравоохранение при совке. а ведь тогда при совке только ленивый не поливал совок.
когда поливали "совок" - это и была первая победа запада в информационной войне. променяли бесплатные больнички и школы на 50 видов колбасы и "демократию".
ну это уже боян, писали же неоднократно - была б РФ размером с нефтеносные земли в Сибири - был бы новый Кувейт. а так - надо и армию содержать и прочие слои населения, в нефтедобывающей Норвегии цены на бензин выше чем в РФ. А если вы со штатами сравниваете то они - доллародобывающия страна, им нет нужды облагать нефть ввозимую налогами. это вкратце.Мне вот интересно а всех кто пойдет за едро голосовать устраивает цена на бензин(это к примеру, автофорум же все-таки)?Или объясните почему в нефтедобывающей стране такие цены?Суда же можно и пошлины высокие отнести и много чего.
ерунда, был бы стимул - построили тысячу нефтеперегонных заводов. хитрости нет никакой - в ЧРИ в недавнем прошлом функционировали десятки заводиков которые перегоняли нефть на бензин и нормально! их еще федералы всё жгли, жгли...Добывать нефть, Валера, это ещё не значит уметь её перерабатывать. Технологии связанные с переработкой нефти, стоят в десятки в сотни раз выше, нежели технологии связанные с разведкой и добычей нефти даже в самых сложных условиях. В РФ рафинирующие станции дают не только менее качественное топливо, но главное отдача в разы меньшая, иными словами человеку имеющему вагон нефти, выгоднее его отдать на переработку в финляндию, нежели в новороссийск, потому что даже после уплаты транспортных таможенных и прочая он будет в выйграше. Иными словами нефть у нас есть, а бензина у нас нету.

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 08:18
ну да ну да. али при совецкой то власти не совали рупь-трешку инспектору? али при совецкой власти у щелокова , министра внутренних дел, другаПапа и "папик" - это немножко разные понятия.Но не это главное ! А что,как не "вертикаль власти",столь любовно пестуемая ВВП при полной поддержке ЕР и создала все предпосылки к купле-продаже всего на свете ?Вернее,предпосылки были созданы при алкаше,но вот именно махровым цветом это расцвело именно при ведмепутах ? Или их снова "подставляют" и клевещут на них ?
(с) http://corruption.rs...4-1/n4-20.shtml (кстати мне кажется неплохой анализ по коррупции). коррупция в этой стране была во все времена и при любых правителях , так что нужно все же признать что это такая вот особенность нашего менталитета. ну как болтливость итальянцев или педантичность и организованность немцев.да, у нас конечно самый взрыв коррупции произошел во времена приватизации.не предпосылки а именно тогда был разгул, по сути тогда завладели собственнотью номенклатурные работники вот той самой партии, кпсс, при коррупционных схемах. но вот только неувязочка вышла, не было тогда вертикали то еще ))) была ДЕМОКРАТИЯ!следует вспомнить, что советское общество было глубоко коррумпировано, как с точки зрения функционирования политической и экономической систем, так и в плане девальвации моральных и гражданских ценностей. Дефицит товаров и закрытость общества давали чиновникам огромную власть. Советская номенклатура активно злоупотребляла своим статусом для получения привилегий и доступа к товарам и услугам, запретным для остального населения. Большую часть материальных благ чиновники получали по заниженной цене, не соответствовавшей их стоимости. Клиентские отношения чаще всего выражались в обмене товарами или услугами, а не в денежной форме. Личные связи пронизывали все уровни экономики, во всех республиках и областях СССР, иногда при поддержке даже руководителей Кремля.

так что вешать всех собак на путина да еще и при этом вспоминать ссср как белую и пушистую систему есть лицемерие.
Изменено: gr, 24.11.2011 - 08:26
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 08:22
А что тебя возмущает - наличие порядка получения вообще чего-либо или наличие порядка в данном случае? А у ветеранов есть дети и внуки, которые ОБЯЗАНЫ им всячески помогать, подсказывать - короче решать их проблемы. И если детям и внукам пофигу, они не могут подумать немножко вперед, то к государству какие претензии? Самые молодые верераны ВОВ - 1927 года выпуска. У меня у самого дед ветеран, прошедший всю ВОВ, так вот ему достаточно только позвонить детям-внукам и его желание будет выполнено.Что за глупость?
Определенный порядок - исключительно бюрократическое сито. Годик помурыжить старикашек - минус столько-то претендентов.
Деду жены удалось выбить только после скандала.
Надеюсь, ты знаешь средний возраст ветеранов ВОВ и можешь сам прикинуть состояние здоровья. А теперь представь, каково им всасывать эту чиновью лабуду с учетами и переучетами и проходить установленые процедуры?
Тошнит-с...
Изменено: серго 161, 24.11.2011 - 08:26
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 08:30
Тут что то не так,внуки-внуками,дети-детьми,но главная задача государства как раз в том и состоит чтобы облегчать жизнь граждан,но никак не усложнять.А что тебя возмущает - наличие порядка получения вообще чего-либо или наличие порядка в данном случае? А у ветеранов есть дети и внуки, которые ОБЯЗАНЫ им всячески помогать, подсказывать - короче решать их проблемы. И если детям и внукам пофигу, они не могут подумать немножко вперед, то к государству какие претензии? Самые молодые верераны ВОВ - 1927 года выпуска. У меня у самого дед ветеран, прошедший всю ВОВ, так вот ему достаточно только позвонить детям-внукам и его желание будет выполнено.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:16
Так а в чем усложнение? Просто молодым и энергичным нужно помогать своим старикам. Не могут сходить - отвезти, не знают как делать узнать и рассказать, ну и так далее. Кстати, между делом можно спросить "Дед, как дела, какие проблемы, нужна ли помощь"Тут что то не так,внуки-внуками,дети-детьми,но главная задача государства как раз в том и состоит чтобы облегчать жизнь граждан,но никак не усложнять.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:20
Едросов вычеркиваем, т.к. имхо, за 10 лет результата не заметил.
КПРФ - не вижу, не слышу, непонятно, куда движутся. Контингент - пенсионеры, лидер партии имхо не тянет - пора на пенсию. Партии срочно нужен ребрендинг.
ЛДПР - тоже не дают какой-либо конкретики о том, как собираются чего-то добиться, Жирик устал, но харизма +10 пока держится.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:25
а можно в процентах? 10% на растянуть щебень для дороги предназначенный по прилегающим дворамодно жульё вокруг. Я сам скрепки воровал с уроков труда, вот они нафиг нужне не были, а воровал, все воровали, из принципа. Это называеца рускость. И с этим надо считаца при построении всевозможных политических программ или просто автомобильных дорог. Отдельной статьёй расходов проводить в сметах, типа : асфальт - стоклько то рублей, щебень - столько то рублей, рускость - столько то рублей.
тогда это к партии "Правое дело"ну вот бы и взяли этот слоган

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:34
а у кого никого нет(есть и такие),тем что делать?Так а в чем усложнение? Просто молодым и энергичным нужно помогать своим старикам. Не могут сходить - отвезти, не знают как делать узнать и рассказать, ну и так далее. Кстати, между делом можно спросить "Дед, как дела, какие проблемы, нужна ли помощь"
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:40
За "Яблоко"....скажите за кого голосовать надо.. чтоб едро не прокатило ёпрст?
Если верить этому опросу http://www.pollings.ru/ "Яблоко" пройдёт 7% барьер.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:48
Тут на видео…, и про граждан («народ» (с)), и про вашу (don606, gr, Loki) любимую партию, и протак как же так? ведь граждане должны быть сознательными, ответственными, они не должны провоцировать работников гибдд на взятки и не должны принуждать их продавать права )) пусть бы девочка честно сдала экзамен, ведь ее никто не заставлял покупать права. получается девочка жулик. ) как и ее папа, он же должен был быть ответсвенным и сознательным и не покупать девочке автомобиль зная что она не соображает в пдд . значит папик тоже жулик.
сознательность и ответственность и как за неё пытаются «отблагодарить» автофорумчанина …
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 09:49
не, мне айфон не нравится, да и за комуняк наверно больше будет, наверное за них пойду.За "Яблоко".
Если верить этому опросу http://www.pollings.ru/ "Яблоко" пройдёт 7% барьер.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:03
(шутко)

ээх.. а ведь так и голосуют )
Прикрепленные файлы:
Изменено: gr, 24.11.2011 - 10:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:09
достойное место в семье развитых стран, которые сами сейчас медленно встают на колени!? Хочешь как в сейчас в Греции, или в Италии? Или как в Штатах - долгами обрасти?при путине, при стабильности и эволюционных преобразованиях, россия может встать с колен и занять достойное место в семье развитых стран.
Неплохо было бы предъявить ссылку, иначе - враньё!кпрф выступает за передел собственности что неизбежно приведет к дестабилизации.
За такую…?Я за стабильность …
«Население, граждане России должны чувствовать на себе, на своём ежедневном бюджете, на своём кармане, на своём здоровье, на образовании своих детей должны чувствовать, что в стране что-то меняется и меняется к лучшему.
Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан и пользоваться их доверием. Если этого не происходит, то тогда дело может дойти до ситуации, которую мы сейчас наблюдаем в некоторых странах с развитой экономикой, когда сотни тысяч людей выходят на улицы – не группа маргиналов, а сотни тысяч выходят на улицу – и требуют того, что правительства этих стран на самом деле исполнить не в состоянии.
Вот когда такие социально-политические вопросы встают в полный рост, они начинают захлёстывать экономику и начинают наносить ей реальный ущерб, и поэтому нужно своевременно принимать решения в социальной сфере».(с) В.В.Путин
А «этого не происходит». Вывод?
Да, поливали, так же, как и сейчас! Поэтому, с ведром – это неизбежно!да, много говна, но вы получите еще больше говна если перевернете лодку и будете потом вспоминать - а вот при путине была стабильность, как счас вспоминаете какое было здравоохранение при совке. а ведь тогда при совке только ленивый не поливал совок. вот как-то так
Ты главное лодку не переверни, сейчас! А в марте Путин будет президентом, если нужно - поправит!

Опять же спрашиваю, за такую…?…при стабильности
Я за стабильность …
«Дмитрий Медведев пригрозил США разрывом договора по СНВ и объявил о готовности разместить на европейских границах наступательные вооружения. В Кремле намекают, что соответствующую реакцию внешнеполитические ведомства начали готовить сразу после встречи президента с Бараком Обамой, которая состоялась в Гонолулу и, как и писала РБК daily, не принесла никаких подвижек в вопросе ПРО.» РБК daily
Напомню, что договоры ПРО и ОСВ-1 были разработаны и подписаны при СССР, вот такая тогда была стабильность! А "ты" хочешь разорвать, да ещё и безвизовый въезд-выезд с США организовать?
Ведро, сливайся!

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:09
Не знаю. Но обсуждаем же приведенный пример, когда есть внук (РЭП 161). У меня нет на все готовых рецептов, но я думаю выход из положения есть всегда.а у кого никого нет(есть и такие),тем что делать?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:16
И хочешь выбрать КПРФ, они заодно с Едром, Путин же коммунист бывший...за кого голосовать то чтоб едро не прокатило ёпрст?

Вот проправительственный прогноз выборов в ГОСДУМУ-2011 http://vybory.wciom.ru/
Ведро 53%