у меня вопрос к тем, кто пользуется цифровым ТВ.
Какое у вас?
У меня сейчас ТОСАМОЕ http://abcdtv.tv/но они стали лениться в обновлении контента.
Это IP-телевидение, оно никакого отношения не имеет к эфирному. А так одно из популярных edem.tv
Опубликовано 17.07.2018 - 15:05
у меня вопрос к тем, кто пользуется цифровым ТВ.
Какое у вас?
У меня сейчас ТОСАМОЕ http://abcdtv.tv/но они стали лениться в обновлении контента.
Опубликовано 17.07.2018 - 15:36
Цифровое эфирное сейчас нормально работает, а то родители жалуются что сигнал пропадает?
Опубликовано 17.07.2018 - 15:42
Нормально все работает.
Опубликовано 17.07.2018 - 16:31
спасибо
Опубликовано 18.07.2018 - 19:37
Банят его сейчас и очень сильноЭто IP-телевидение, оно никакого отношения не имеет к эфирному. А так одно из популярных edem.tv
Опубликовано 18.07.2018 - 20:04
Это легальный сервис или не совсем?у меня вопрос к тем, кто пользуется цифровым ТВ.
Какое у вас?
Изменено: El Risitas, 18.07.2018 - 20:08
Опубликовано 18.07.2018 - 20:06
Нормально все работает.
Опубликовано 18.07.2018 - 21:24
Банят его сейчас и очень сильно
Опубликовано 18.07.2018 - 23:27
Ценовая политика у них негуманная для пиратского сервиса, работает не всегда стабильно, почти за те же деньги (с учетом мультирума) можно смотреть легальный Мегого (не реклама!).Сибиллинг не банят)
Опубликовано 20.07.2018 - 11:52
Это IP-телевидение, оно никакого отношения не имеет к эфирному. А так одно из популярных edem.tv
спасибо за разъяснения!
Мне из айпитивишных понравился Megogo, очень достойно работает, причем на любых платформах. Около 400 руб. максимальный пакет, мультирум на 5 устройств входит в стоимость.
спасибо, посмотрю что там и как.
Сибиллинг не банят)
не нашла на него ссылку (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.07.2018 - 11:57
спасибо за разъяснения!
спасибо, посмотрю что там и как.
не нашла на него ссылку (((
тяжело. в гугле пишешь сибиллинг и открываешь сааааааамую верхнюю ссылку.
погуглил за тебя
Опубликовано 30.07.2018 - 10:27
В сеть попало фото новейшей эфирной цифровой антенны под нано прикрытием обычной щётки ( которую в последний момент успели перекрасить из рыжего в чёрный ) . В скаКАЛково никак не комментируют утечку этой секретной разработки хотя лаборатории с разработчиками замечены на всех стройках России под видом обычных бытовок .
http://www.yaplakal....pic1819930.html
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 17.09.2018 - 08:11
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 17.09.2018 - 08:14
Работает нормально вроде, вчера смотрел точно. Сегодня не смотрел.
Опубликовано 17.09.2018 - 08:17
Изменено: Leshij, 17.09.2018 - 08:20
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 17.09.2018 - 08:20
Радио России и ВестиFM с утра не работают на УКВ...профилактика наверноетак и на оф. сайте не могу найти инфы о профилактике...
Изменено: zubchello, 17.09.2018 - 08:25
Опубликовано 17.09.2018 - 10:34
Что-то тоже нихрена не работает. Я уж думал антена нагнулась
Опубликовано 17.09.2018 - 10:42
Таки решили демографию поправить в стране, отключив тельавидение
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.09.2018 - 23:17
В сеть попало фото новейшей эфирной цифровой антенны под нано прикрытием обычной щётки ( которую в последний момент успели перекрасить из рыжего в чёрный ) . В скаКАЛково никак не комментируют утечку этой секретной разработки хотя лаборатории с разработчиками замечены на всех стройках России под видом обычных бытовок .
http://www.yaplakal....pic1819930.html
Изменено: Nimnool, 20.09.2018 - 23:24
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 31.10.2018 - 17:41
С января 2019 года Россия перейдет на цифровое эфирное телевещание https://news.mail.ru...omics/34999616/
Опубликовано 5.11.2018 - 18:04
Опубликовано 5.11.2018 - 18:10
Имхо картинка на спутнике супер, на айпитв не скоро так будет.В крупных городах , с хорошо развитой структурой цифровых сетей , необходимость спутникового
телевидения заметно снижается . Весьма распространённые сервисы IPTV предлагают широчайший выбор
любых телевизионных каналов , недоступных какому-либо одному оператору спутникового тв , тем
более возможность просмотра на современных телевизорах , планшетах , смартфонах и компах без
дополнительных заморочек в виде модулей доступа и спутниковых приёмников , грамотно установленной,
точно настроенной спутниковой антенны и ещё много чего . Собственно "входной билет" в IPTV
намного дешевле Sat Tv даже с применением какой-либо IPTV-приставки , выбор же оператора и
абонентской платы на любой финансовый достаток . Создавать свой список каналов ( плейлист ) можно
вообще до бесконечности , выбирая из своих тематических , национальных , региональных , культурных
и других предпочтений , что в Sat Tv сопряжено с новыми затратами на оборудование и установку и не
всегда возможно из-за особенностей зон вещания спутников , а включение в плейлист вэб-камер -
невозможная экзотика для спутникового тв .
Да, техническое качество Sat вещания ещё выше, необходимость в стабильном и широкополосном доступе
важнейшее требование к IPTV но «Всё течёт, всё меняется» .
Это сочинение , скорее всего , уместнее было-бы в темах про Триколор , НТВ+ или IPTV , но пусть будет здесь .
Опубликовано 5.11.2018 - 20:48
немаловажно для спортивных трансляций- онлайн, на айпитв задержка.Имхо картинка на спутнике супер, на айпитв не скоро так будет.
Опубликовано 6.11.2018 - 08:45
Имхо картинка на спутнике супер, на айпитв не скоро так будет.
немаловажно для спортивных трансляций- онлайн, на айпитв задержка.
Опубликовано 6.11.2018 - 09:06
на безрыбье и рак- рыба.Уже предлагают за отдельную плату IPTV с расширенным битрейтом и для тех, у кого есть высокоскоростной канал.
Если параллельно нет трансляции со спутника, эфира, кабельного, то не критично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых