Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#1076 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:25

Ты пробовал купить волгу тогда по этой цене?
22 за семерку...

это по вашему 22 ))) со всеми комиссионными накрутками. :drink: а стоила она около 7 тыс руб
выпускали с 1982 года.
2103 стоила 5990р (в 1977)
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1077 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:27

Волшебное слово "дали"... В наше время не дают :idie: .

Что смешного велик? Как тебе ни странно слышать , но квартиры и сейчас дают, есть в полне конкретные примеры.
  • 0

#1078 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:27

Слава Богу, сейчас проблемы с жильём в РФ решены! :stol:
Институт аренды жилья, как атавистический хвост, отвалился за ненадобностью :rolleyes: . У всех есть жильё! Не зря ждали ))))

Ну при чём здесь сейчас,ответвление разговора о том ,что проблема как возникла в период индустриализации,так и не решилась ни каким строем и похвалить до сих пор некого.
  • 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#1079 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:28

это по 9906 рублей за квартиру.
цена тогдашней газ 24 волга
а почем сейчас они? такие квартиры а не волги ессно

Фредди, ты меня раскусил. :drink: Это цена половинки на 159 квартир. Сейчас вспомнил. Дом же строился двумя очередями. Моя квартира - двухкомнатная чуть больше 15 тыс. рублей. Если очень интересно, дома могу доки глянуть. Сейчас не знаю. Ва-Банк полистаю - скажу.

Изменено: FollowMe, 16.04.2012 - 12:29

• 0

#1080 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:31

Так и Ваш пример также частный. Я согласна с тем, что не каждое предприятие или организация занималось строительством жилья для своих сотрудников. Ну вас же никто наручниками к батарее не пристёгивал. Ищите предприятие которое строит и идите работайте. Конечно, если сидеть и ждать, когда вам бесплатно что-то предложат, то и не дождётесь вообще никогда.

Не может сельмаш принять на работу 300млн советских людей не может вся страна работать на заводах гигантах ради квартиры, просто физически не может, поэтому этот случай частный, исключительный, не характеризующий всю систему, хватит упорствовать , имеейте смелость признать несостоятельность ваших доводов.
PS/ Но мне нравится, что Вы отходчивы, на днях Вы со мной категорически не хотели общаться. :rolleyes:

Изменено: саша1825, 16.04.2012 - 12:33

• 0

#1081 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:31

это по вашему 22 ))) со всеми комиссионными накрутками. :drink: а стоила она около 7 тыс руб
выпускали с 1982 года.
2103 стоила 5990р (в 1977)

Но чтобы простому человеку купить её по этой цене, надо было на БАМе несколько лет комариков кормить. Или в Норильске.

Изменено: FollowMe, 16.04.2012 - 12:33

• 0

#1082 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:33

Подтверждаю. Сталинка - это вещь! Большие коридоры, потолки по 4,2 м, кухни - не чета хрущёвкам. Да, и система отопления - ташкент! И не помню, когда ломалась. ))))

Для "тормозов" повторю: объем ввода жилья тогда был мизерен и строили их по херовым проектам. Почему мой дом еще стоит не жужжа, а писательский серпентарий, в котором я прожил несколько лет, на углу С.Адовой бЫЛ не лучшим образчиком строительства. Танк1966 может высказаться про различчия сталинок и хрущевок. На сайте "бреда сивой кобылы" где, вопреки ожиданиям лошадников, обитают профессиональные строители и проекторивщики, можно эту разницу почитать и понять, почему капремонтные затраты на полезный метр площади в сталинках превышает хрущевки в разы...-)
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1083 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:44

Шаламов и Солжыницын тоже засланные казачки? А Георгий Жженов? А маршал Рокоссовский с выбитыми зубами?

не вали в одну кучу. Солженицын точно засланный, Жженов думаю просто не стал опровергать официальную линию. ну а Рокоссовский - первое что он страну то не предавал и не хаял, он за неё воевал, и не плохо.
воевал ли за россию ТАК солженицын?

Но чтобы простому человеку купить её по этой цене, надо было на БАМе несколько лет комариков кормить. Или в Норильске.

но ведь кормили ! и покупали! кто был сильно замотивирован и хотел

Ну при чём здесь сейчас,ответвление разговора о том ,что проблема как возникла в период индустриализации,так и не решилась ни каким строем и похвалить до сих пор некого.

прежде чем давать всем по легковушке - надо чтобы было чем их защищать. помоему логично
поэтому первым делом самолеты ну а девушки потом.
сперва сталь, ГЭС, АЭС, потом легкая промышленность
чтобы была и политическая воля. а вы всё с жильём сравниваете.
Сталин не вечен - он просто сво план не успел претворить, а берии не дали стать к рулю, тут же и расстреляли чтобы не смог ничего изменить.

Фредди, ты меня раскусил. :drink: Это цена половинки на 159 квартир. Сейчас вспомнил. Дом же строился двумя очередями. Моя квартира - двухкомнатная чуть больше 15 тыс. рублей. Если очень интересно, дома могу доки глянуть. Сейчас не знаю. Ва-Банк полистаю - скажу.

ну вот, уже заметался! знаешь как говорили в детстве? первое слово дороже второго! :idie:
однушка стоила около 10 тысяч. дом у бабушки - 12
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1084 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:45

Сведения из одного источника - дезинформация. Но если множество независимых друг от друга источников сообщают об одном и том же - это разведданные.

А как определить, что они (источники) независимы? Может, массовый вброс?

тогда так. что мы делаем? просто все тут бла-бла-бла? разбились как в детстве на 2 команды - вы за белых а мы за красных? кто за Сталина кто против?
не интересно. а вот изучить механизм как все мировые СМИ вдруг резко взялись поливать грязью Ливию и появились какие то женщины которых насиловал Каддафи и его охрана, или сыновья - все вместе или по очереди и потом охрана... откуда это?! как запускается машина по очернению "неугодного" англосаксам (САСШ) сообщества? не ждет ли РФ такая же участь ? (думаю что из з а размеров это слишком большой кусок чтобы им проглотить. а вот разделить - могут постараться. сперва привести к власти угодных им, потом разбить на 7 разных субъектов. и уже с каждым кусочком справляться)

Так вот и со Сталиным та же история... Нужно было так показать нашу историю - нате, пожалста.

это по 9906 рублей за квартиру.
цена тогдашней газ 24 волга
а почем сейчас они? такие квартиры а не волги ессно

Да, так и было в 70-х. Машина была примерно равна однокомнатной квартире. А вот 2-комнатная стоила уже подороже )))

буду продавать. Не можем поделить с братом((( придется продавать "родительское гнездо" и покупать 2 независимых жилья.

Жаль :unsure: . Проверенное жильё.

При Сталине бабушка с дедушкой, со стороны отца жили в саманном домике с камышовой крышей, а дедов со стороны матери раскулачили и сослали в сибирь , где следы их затерялись, дети ихние мыкались по общагам и кватрирам с моей прабабушкой.

Масса дедушек и бабушек во все времена живут в саманных домиках, с глубокой древности и по наши дни. Но вот кому не лень - посмотрите, сколько было кв. м жилья построено при Сталине. И сколько промышленных предприятий, гидроэлектростанций, животноводческих ферм, библиотек, домов культуры, больниц и т.д.

Шаламов и Солжыницын тоже засланные казачки? А Георгий Жженов? А маршал Рокоссовский с выбитыми зубами?

Литературные достоинства произведений этих писателей преувеличены, ИМХО. Типа акын - что вижу, о том пою. Но ведь из всего увиденного можно опписать именно то, что хочешь акцентировать!

Что смешного велик? Как тебе ни странно слышать , но квартиры и сейчас дают, есть в полне конкретные примеры.

Весело и смешно - суть разные понятия )))) И что за в полне ( :idie: ) конкретные примеры? Военные? Или где?

Ну, разумеется, бюджет не резиновый. Индустриализация такой большой страны, как СССР, требовала огромных денег. И приходилось тому же Сталину расставлять приоритеты: либо строить больше жилья, похерив промышленность, либо смотреть в будущее. Как Кутузов - сдал Москву. Очень непопулярное решение. Но которое привело к общей победе.
  • 3

#1085 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:46

Не может сельмаш принять на работу 300млн советских людей не может вся страна работать на заводах гигантах ради квартиры, просто физически не может, поэтому этот случай частный, исключительный, не характеризующий всю систему, хватит упорствовать , имеейте смелость признать несостоятельность ваших доводов.
PS/ Но мне нравится, что Вы отходчивы, на днях Вы со мной категорически не хотели общаться. :rolleyes:

Не 300, а 250))) Ну не один же Сельмаш жильё строил :nevsosal: Дед мой, получал, например, от Ростовэнергоремонта. Да многие строили, что Вы в самом деле. Я говорю только о том, что точно знаю, а сплетни обсуждать мне не интересно.
PS Да нормально всё, просто обострённое чувство справедливости))) :drink:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1086 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:53

Почему? На том же Сельмаше в горячих цехах (кузнечно-прессовом, например), были оооочень приличные з/п. За пару лет можно было и на квартиру накопить.

Для "тормозов" повторю: объем ввода жилья тогда был мизерен и строили их по херовым проектам. Почему мой дом еще стоит не жужжа, а писательский серпентарий, в котором я прожил несколько лет, на углу С.Адовой бЫЛ не лучшим образчиком строительства. Танк1966 может высказаться про различчия сталинок и хрущевок. На сайте "бреда сивой кобылы" где, вопреки ожиданиям лошадников, обитают профессиональные строители и проекторивщики, можно эту разницу почитать и понять, почему капремонтные затраты на полезный метр площади в сталинках превышает хрущевки в разы...-)

Быстрый, о чём в моём сообщении сказано? Где ты нашёл объёмы ввода жилья?.. Оценка качества была. и проекты херовые у сталинок?... Расскажи это владельцам сталинок. В коридорах можно в футбол играть 3-4 пацанам. На кухне 6-7 человек вольготно помещаются для трапезы. Херовые проекты...
  • 0

#1087 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 12:58

В конце той недели заходил в эту темку, так пробежался по диагонали , почитал.
На выходных был в Армавире у своей бабули 88 лет исполнилось 14.04.2012 , участник ВОВ, начала воевать в Хасавьюрте закончила в 45-м в Берлине;
Там же по соседству с ней живёт её родная сестра "Работник тыла" естеснно тоже застала те времена;
Муж её, мой дед тоже участник ВОВ.
Я у всех свойх старичков спросил, скажите мне своё мнение о Джугашвили , два,три, пять слов .
Разговор затянулся часа на два.

Все, в один голос, ЗА СТАЛИНА !
  • 3
;-)

#1088 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:02

На выходных был в Армавире у своей бабули 88 лет исполнилось 14.04.2012 , участник ВОВ, начала воевать в Хасавьюрте закончила в 45-м в Берлине;
Там же по соседству с ней живёт её родная сестра "Работник тыла" естеснно тоже застала те времена;
Я у всех свойх старичков спросил, скажите мне своё мнение о Джугашвили , два,три, пять слов .

Правильно, нормальные рабочие люди, имеющие собственный опыт жизни в разные эпохи! :drink:
  • 0

#1089 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:12

Не 300, а 250))) Ну не один же Сельмаш жильё строил :nevsosal: Дед мой, получал, например, от Ростовэнергоремонта. Да многие строили, что Вы в самом деле. Я говорю только о том, что точно знаю, а сплетни обсуждать мне не интересно.
PS Да нормально всё, просто обострённое чувство справедливости))) :drink:

А мне как неинтересно обсуждать сплетни, Вы даже себе не представляете. Но мы хотим понять был ли Сталинизм эффективен, я привожу доводы, что как долгосрочная система развития страны он был неэффективен, именно за счёт отвлечения ресурсов от других секторов экономики, ценою жизни миллионов, построить монстры заводы, которые были хороши для быстрого наращивания в основном военного потенциала, и история показала, что западная модель оказалась более жизнеспособной, что в итоге и доказал экономический развал СССР.
Короче говоря что мы имеем в сухом остатке: "загнивающий запад" переживающий кризис перепроизводства, нестабильную, слабую экономически Россию, но с возможностью роста, с таким же ментально населением как и в 50х годах., отсюда и все ностальгии по сильной руке и не способность к самоорганизации. Но если запад найдёт выход с этого кризиса, а он найдёт его, то Россия его может и не найти. Почему могу рассказать но боюсь это может занять много времени.

Изменено: саша1825, 16.04.2012 - 13:29

• 2

#1090 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:12

ну вот, уже заметался! знаешь как говорили в детстве? первое слово дороже второго! :idie:
однушка стоила около 10 тысяч. дом у бабушки - 12

Фредди, 25 лет прошло. Я ж фактически извинился перед тобой. Если бы разделил сам, то не допустил бы ляпа. Не ошибается то, кто ничего не делает.
  • 0

#1091 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:23

Фредди, 25 лет прошло. Я ж фактически извинился перед тобой.

неверный ответ! надо было писать "первое слово съела корова!" :idie:
как то вы серъёзно, товарищи критики ИВС.
напали панимаш на сержа, пока я был отлучён от инета))) гурьбою!
...да хрен с ними с хатами - их всегда ктото получал а ктото что то на кулак наматывал. ((( не в застое дело который мы помним. тема то про джугашвили. так вот и вернемся к нему. почему маленькие страны европейские страны живут в достатке а мы - плохо? потому что им не надо обороняться от всего мира как нам или США. потому что маленькие страны всегда входят в чью то орбиту. и сферу интересов. их оккупируют те кому данная страна нужнее. И кому нужны ресурсы этой страны.
а мы не можем быть нужными! ну не можем мы сдаться захватчику! захватчик дойдет до урала и сдохнет!.
  • 1
Опубликованное фото

#1092 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:24

Очень бы хотелось,чтобы ты,по-возможности,осветил ,хотя бы слегка ,затрагиваемые темы. :drink:
  • 1
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1093 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:25

поэтому у вождя - любого! выбора бы не было. с голым задом но на супертанке - вот кто были наши предки тогда
а после 50го года - должно было начаться и началось частично - резкий существенный рост благосостояния народа.
  • 0
Опубликованное фото

#1094 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:30

как то вы серъёзно, товарищи критики ИВС.
напали панимаш на сержа, пока я был отлучён от инета))) гурьбою!

И где ж ты был в прошлом году,когда на меня вообще толпой накинулись любители и защитники Солженицыны и противники И.В.Сталина ! :stol: :drink: Сейчас я в подобные споры почти не ввязываюсь - это АБСОЛЮТНО бесполезно.Все мы уже взрослые мальчики и девочки со своими устоявшимися взглядами так что убеждать кого бы то ни было в роли И.В.Сталина в истории развития страны безперспективно. :drink:
  • 1
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1095 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:36

Очень бы хотелось,чтобы ты,по-возможности,осветил ,хотя бы слегка ,затрагиваемые темы. :drink:

Да, пусть ему расскажут старики почему они так хотят Сталина, было бы интересно послушать.
А у меня вообще ностальгия по середине 80х, какое хорошее время было! Как раз начало полового созревания, все тёлки красавицы всех хочется , впереди казалось бесконечная жизнь, родители молодые ,старики живы, вступил в комсомол, стремился в армию.Да уж..
  • 0

#1096 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:39

И где ж ты был в прошлом году,когда на меня вообще толпой накинулись любители и защитники Солженицыны и противники И.В.Сталина ! :stol: :drink: Сейчас я в подобные споры почти не ввязываюсь - это АБСОЛЮТНО бесполезно.Все мы уже взрослые мальчики и девочки со своими устоявшимися взглядами так что убеждать кого бы то ни было в роли И.В.Сталина в истории развития страны безперспективно. :drink:

каюсь, не поспел к тебе то! (( хотел в заглажку морального ущерба плюсик поставить да плюсы кончились.
впрочем как и минусы.))
и ты прав что эти споры всё равно никого не убедят, все вцепились в свои позиции и сидят, как то я на примере хорошего друга убедился - разум человека принимает только те аргументы что попадают в его концепцию мироустройства, рассказываю какеи то факты а он меня слушает но не слышит!! удивительно! как будто я не говорил, он отвечает мне на предыдущую часть фразы!!!! я аж испугался за рассудок потом оказалось мы все такие - как под гипнозом, если убедить что в центре зала стоит препятствие и вывести человека из гипноза то он начинает придумывать всякие причины чтобы не ходить через то место, где, как внушили, стоит препятствия.

Да, пусть ему расскажут старики почему они так хотят Сталина, было бы интересно послушать.
А у меня вообще ностальгия по середине 80х, какое хорошее время было! Как раз начало полового созревания, все тёлки красавицы всех хочется , впереди казалось бесконечная жизнь, родители молодые ,старики живы, вступил в комсомол, стремился в армию.Да уж..

:idie:
...немного есть но и не много надо! а еще весна, природа просыпается, почки... набухают... на деревьях! а не у любителей алкоголя :idie:
  • 0
Опубликованное фото

#1097 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:42

А мне как неинтересно обсуждать сплетни, Вы даже себе не представляете. Но мы хотим понять был ли Сталинизм эффективен, я привожу доводы, что как долгосрочная система развития страны он был неэффективен, именно за счёт отвлечения ресурсов от других секторов экономики, ценою жизни миллионов, построить монстры заводы, которые были хороши для быстрого наращивания в основном военного потенциала, и история показала, что западная модель оказалась более жизнеспособной, что в итоге и доказал экономический развал СССР.
Короче говоря что мы имеем в сухом остатке: "загнивающий запад" переживающий кризис перепроизводства, нестабильную, слабую экономически Россию, но с возможностью роста, с таким же ментально населением как и в 50х годах. Но если запад найдёт выход с этого кризиса, а он найдёт его, то Россия его может и не найти. Почему могу рассказать но боюсь это может занять много времени.

Категорически с Вами не согласна!
И если о первой части вашего поста уже много было здесь сказано, мной в том числе, то по-поводу Европы могу сказать одно;
Если они и дальше будут действовать такими грязными "методами выхода из кризиса", то, по-хорошему, их уже пора начинать бомбить. Они всех за дураков держат? Или у нас в правительстве полные идиоты сидят?
Вот именно по-этому Сталин и послал их подальше, сразу после войны. С этим жульём, что с Омеригой, что с Евжопой, договариваться бесполезно. Они пытаются вылезти за счёт других. Надеюсь, что Китаю это вскоре надоест и они найдут нужные рычаги воздействия. Но тут тоже всё не так просто, к сожалению.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1098 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:52

Замуш, похоже не сзрела...

Отверстия хоть есть на теле, или как при коммунизЬме самому пробивать?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1099 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:54

А как определить, что они (источники) независимы? Может, массовый вброс?

Признак независимости источников - их разнесённость во времени и пространстве. Жаль что наши концлагеря стоят заброшенные. Надо было бы хоть один оставить и возить туда на экскурсии. Я видел один такой под Норильском. Жуткое зрелище.

Изменено: FollowMe, 16.04.2012 - 13:57

• 0

#1100 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 13:58

Категорически с Вами не согласна!
И если о первой части вашего поста уже много было здесь сказано, мной в том числе, то по-поводу Европы могу сказать одно;
Если они и дальше будут действовать такими грязными "методами выхода из кризиса", то, по-хорошему, их уже пора начинать бомбить. Они всех за дураков держат? Или у нас в правительстве полные идиоты сидят?
Вот именно по-этому Сталин и послал их подальше, сразу после войны. С этим жульём, что с Омеригой, что с Евжопой, договариваться бесполезно. Они пытаются вылезти за счёт других. Надеюсь, что Китаю это вскоре надоест и они найдут нужные рычаги воздействия. Но тут тоже всё не так просто, к сожалению.

Сталин их послал, потому что они были угрозой его власти, а наши их не могут послать потому как слабы и бабки ихние у них, от того собсна и слабы.
PS В "евжопе" как некрасиво Вы выразились не так уж и плохо, во всяком случае в Праге, вчерась отдал за обед на двоих с пивами и вепревыми коленами ок 500 крон, ок 1000 руб. ( сигнал Алюше) Плюс чистые улицы, красивая архитектура и недорогие даже в сравнении Ростовом гостиницы.

Изменено: саша1825, 16.04.2012 - 14:03

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика