Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#1076 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 13:07

Как у божьего человека с религиозным мировоззрением, у тебя полностью отсутствует причинно-следственная связь. Ничего, это нормальна, для страдающего правослабием.

Это у тебя ум за разум зашел. Помешался ты короче и людей мутишь (хотя все уже и так поняли что гонишь).

Как у божьего человека с религиозным мировоззрением, у тебя полностью отсутствует причинно-следственная связь. Ничего, это нормальна, для страдающего правослабием.

Бред.

см. пост выше.

Изменено: December, 22.05.2013 - 13:07

#1077 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 13:07

Конкретный ответ на конкретный вопрос. Какие события заставили считать русских атеистами, и после каких событий они стали гяурами?

БСВН, давай я тебе еще круче башку свихну:

Теория Б.А. Диденко предполагает, что человечество не является единым биологическим видом, а внутри него латентно существует несколько видов, слабо способных к скрещиванию и сформировавшихся на стадии проявления современного человечества. Различие данных видов было заложено коллизиями, связанными с практиковавшимся в первобытные времена каннибализмом, что привело к появлению 1) каннибалов- "суперанималов", 2) "суггесторов", имитирующих каннибальское поведение, 3) "диффузников", являющихся обычной жертвой каннибализма и составляющих большинство человечества, и 4)"неоантропов", способных противостоять суггестивному воздействию "хищных" видов благодаря развитым интеллектуальным способностям. Представители разных видов играют разные роли в социуме, господствующим видом в настоящее время являются суггесторы, которых отличает коварство и умение манипулировать сознанием других.

http://ru.wikipedia....Борис_Андреевич

#1078 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:02

1. Какие события заставили считать русских атеистами,

2. и после каких событий они стали гяурами?

1. Естественно, после принятия - Декрет об отделении церкви от государства и школы от церкви...

2. Естественно, после фактической отмены этого Декрета А.Яковлевым, идеологом Перестройки. При доперестроечном СССР, ~ 80 % населения были атеистами. 

Небесная история (мультфильм СССР): ...

Spoiler

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1079 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:28

2. Естественно, после фактической отмены этого Декрета А.Яковлевым, идеологом Перестройки. При доперестроечном СССР, ~ 80 % населения были атеистами. 

Это что такое? А это?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1080 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:33

1. Естественно, после принятия - Декрет об отделении церкви от государства и школы от церкви...

Spoiler

1. То что церковь официально была отделена от школы и государства не помешало по переписи 1937г. установить

По данным переписи, в СССР верующих среди лиц в возрасте 16 лет и старше оказалось больше, чем неверующих: 55,3 млн против 42,2 млн, или 56,7% против 43,3 % от всех выразивших свое отношение к религии21. В действительности верующих было, конечно, еще больше. Часть ответов могла быть неискренной. Кроме того, с большей долей вероятности можно предположить, что в основном не ответившие на вопрос о религии были верующими.

Напоминаю - это 1937 год!!!

2. Это в твоей альтернативной вселенной так и было. Как думаешь сколько человек в Афганистане читало этот декрет? Да что там в Афганистане, в Таджикистане его читало менее тысячи человек. Ну и самое для тебя интересное. Гяур - это не христианин, а не мусульманин. Т.е. тот кто не исповедует ислам уже неверный.

#1081 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:49

Это что такое? А это?

А причём там религия? Это были имена национальных русских героев, как и "За Сталина!" - http://wwwboards.aut...cs/2190233.html

И при государственном атеизме все религии мирно уживались. Это сейчас трудно себе представить мусульманина, иудея и православного христианина в одном окопе. post начнёт предлогать, выпить стронция.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1082 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 14:55

А причём там религия? Это были имена национальных русских героев, как и "За Сталина!" - http://wwwboards.aut...cs/2190233.html

И при государственном атеизме все религии мирно уживались. Это сейчас трудно себе представить мусульманина, иудея и православного христианина в одном окопе. post начнёт предлогать, выпить стронция.

Это танковая колона и авиационная эскадрилья, построенные в разгар войны на пожертвования прихожан.

Я не знаю, сколько их прихожан было, но 40 танков, и нное количество самолётов, при тотальной нищете военного времени, как-бы впечатляет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1083 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 15:23

Это танковая колона и авиационная эскадрилья, построенные в разгар войны на пожертвования прихожан.

Я не знаю, сколько их прихожан было, но 40 танков, и нное количество самолётов, при тотальной нищете военного времени, как-бы впечатляет.

Кто бы спорил, только не я. И мусульмане жертвовали и атеисты ...

Что-то и не густо. Если, женщина ... - "внесла в Госбанк на построение танка все свои личные сбережения - 50 тысяч рублей. Танк прошу назвать "Боевая подруга" и направить меня на фронт в качестве водителя этого танка. Имею специальность шофера, отлично владею пулеметом, являюсь Ворошиловским стрелком".

Как и было обещано, Октябрьская была направлена на учебу в танковое училище и, закончив его "на отлично", стала первой женщиной механиком-водителем в Красной Армии. Танк Марии Васильевны "Т-34" был выпущен на Омском заводе. На броне - "БОЕВАЯ ПОДРУГА". В октябре 1943 года она со своей боевой машиной прибыла на Западный фронт.

Бой 17 января 1944 года оказался для Марии Октябрьской последним..."

Какая нищета, бреховодник? Булгакова не читал? Ильфа и Петрова - миллионер Корейко? :nyam:

" Данный документ является ответом на следующую телеграмму:

"Москва, Кремль, товарищу Сталину

Дорогой Иосиф Виссарионович!

Провожая своих двух сыновей на фронт, я дал им отцовский наказ -беспощадно бить немецких захватчиков, а со своей стороны я обещал своим детям помогать им самоотверженным трудом в тылу.

Узнав о Вашей приветственной телеграмме саратовским колхозникам и колхозницам и желая помочь героической Красной Армии быстрее уничтожить немецко-фашистские банды, я решил отдать на строительство боевых самолетов все свои сбережения.

Советская власть сделала меня зажиточным колхозником, и сейчас, когда родина в опасности, я решил помочь ей всем, чем могу. Все, что я своим честным трудом заработал в колхозе, отдаю это в фонд Красной Армии. 15 декабря я внес в Государственный Банк 100 тысяч рублей и заказал боевой самолет в подарок защитникам родины. Пусть моя боевая машина громит немецких захватчиков, пусть она несет смерть тем, кто издевается над нашими братьями, невинными советскими людьми. Сотни эскадрилий боевых самолетов, построенных на личные сбережения колхозников, помогут нашей Красной Армии быстрее очистить нашу священную землю от немецких захватчиков.

Колхозник колхоза "Стахановец" Ново-Покровского района Саратовской области

Ферапонт Головатый"

(Правда. 1942.18 декабря).

И таких документов - тысячи.

Ты уже глуп, христианин, если делишь пожертвования в годы ВОВ на православные и не православные.

Изменено: sergbsvn, 22.05.2013 - 15:38

#1084 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 15:33

1. То что церковь официально была отделена от школы и государства не помешало по переписи 1937г. установить Напоминаю - это 1937 год!!!

Не смеши "ельцинской" статьёй из журнала 2000 года - "Апологет Информационно-аналитический журнал для публикации статей в защиту Православия."

Ты не знаешь, когда там Сталина канонизируют?... "14 сентября 1943 года при СНК СССР был созданы Совет по делам русской православной церкви (СДРПЦ); 19 мая 1944 года — Совет по делам религиозных культов (СДРК)[33], на которые возлагались задачи осуществления сношений между правительством и, соответственно, Московской Патриархией и «религиозными объединениями мусульманского, иудейского, буддийского вероисповеданий, армяно-григорианской, старообрядческой, грекокатолической, католической и лютеранской церквей и сектантских организаций»."

.

#1085 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 15:45

Легенды и мифы СССР. В то время, когда мотивировали работать на заводах усиленным питанием. Кстати, вот занятная табличка, в 1943, если верить табличке, курс того рубля к рублю 2009 года, котировался примерно как один к 50. Сколько там ты декларировал? 50 т.р.? по нашему 2,5 миллиона рублей. Ты за 2,5 миллиона рублей сможешь танк купить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1086 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 15:47

БСВН, ты не зафлуживай тут. Давай по существу. Твои слова про атеистов в СССР? Твои! Я тебе на чистую воду вывел? Вывел! Переходим к следующему вопросу?

#1087 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 15:48

А вот ещё стоит посмотреть http://otvet.mail.ru/question/21574696

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1088 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 15:53

Не смеши "ельцинской" статьёй из журнала 2000 года - "Апологет Информационно-аналитический журнал для публикации статей в защиту Православия."

Ты не знаешь, когда там Сталина канонизируют?... "14 сентября 1943 года при СНК СССР был созданы Совет по делам русской православной церкви (СДРПЦ); 19 мая 1944 года — Совет по делам религиозных культов (СДРК)[33], на которые возлагались задачи осуществления сношений между правительством и, соответственно, Московской Патриархией и «религиозными объединениями мусульманского, иудейского, буддийского вероисповеданий, армяно-григорианской, старообрядческой, грекокатолической, католической и лютеранской церквей и сектантских организаций»."

.

))) Это вобще-то выдержка из РГАЭ Российский государственный архив экономики.

Вот ссылка на твою любимую википедию 

Данные переписи не соответствовали ожиданиям партийного руководства, а потому содержащаяся в ней информация была засекречена. В частности, численность населения составила 162 млн, в то время как предполагалось 170—172 млн. Более того, официально еще в 1934 году было объявлено, что численность населения в СССР составляет 168 млн. Вызвал раздражение и ответ на вопрос о вероисповедании (лично вставленный в перепись Сталиным). Верующими себя назвали 50 % населения, из деревенских жителей — 70 %. Сохранившиеся предварительные результаты переписи по ряду показателей были опубликованы только в 1990.

https://ru.wikipedia....BE.D0.B4.D0.B0

И снова тебя размазали по стеночке ))) Но ты же не сдаешься?

#1089 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 16:05

Общая тенденция местных (АФ) христиан, якобы православных - наглая ложь и искажение фактов. Из последних примеров: ... 

Это что такое? 

... в  "этой" ссылке http://kuzhist.narod...eligia2.html#14 однозначный вывод: "Подведём итоги – советская армия была атеистической армией, как в начале войны, так и в конце." (с)

ЗЫ:  По вашей трепологии можно оценивать всю историю от христианства. 

И снова тебя размазали по стеночке ))) Но ты же не сдаешься?

Там нет ни одной ссылки на источники. Бла-блакай дальше

Изменено: sergbsvn, 22.05.2013 - 15:59

#1090 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 16:20

Общая тенденция местных (АФ) христиан, якобы православных - наглая ложь и искажение фактов. Из последних примеров: ... 

... в  "этой" ссылке http://kuzhist.narod...eligia2.html#14 однозначный вывод: "Подведём итоги – советская армия была атеистической армией, как в начале войны, так и в конце." (с)

ЗЫ:  По вашей трепологии можно оценивать всю историю от христианства. 

Ну, например, нач. генштаба Тимошенко был верующим. Да и многие генералы и офицеры. Недаром же сложилась поговорка: "В окопах атеистов не бывает"

а с данными переписи, что делать будем? Ведь больше половины жителей назвали себя верующими в год расцвета репрессий, и не в беседе на завалинке, а в официальном документе, с именем и фамилией

Там нет ни одной ссылки на источники. Бла-блакай дальше

Это ты о чем? О википедии? Так я тебе когда еще сказал, что это несерьезный ресурс. Если ты о переписи так я тебе с удовольствием предоставлю свои источники )))

Я пользовался статьей Чумаковой Т. В. на сайте Института Всеобщей Истории при РАН РФ http://www.igh.ru/in...d=82&Itemid=130

Там внизу есть список использованной литературы - изучай

Какие-то мазохистские в тебе наклонности определенно прослеживаются. Мало того, что тебя растерли в порошок с твоей якобы аргументацией, так ты еще просишь, чтобы пнули раз другой.

Изменено: post, 22.05.2013 - 16:18

#1091 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 16:35

... в  "этой" ссылке http://kuzhist.narod...eligia2.html#14 однозначный вывод: "Подведём итоги – [/size]советская армия была атеистической армией, как в начале войны, так и в конце." (с)[/size]

Ты сам то читал? )))

Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1092 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 17:40

Война идет к концу. Последняя великая задача нашей эпохи заключается в том, чтобы решить проблему церкви. Только тогда германская нация может быть совершенно спокойна за свое будущее. Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим конец организованной лжи. В юности я признавал лишь одно средство: динамит. Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи. Здоровая, крепкая молодежь уйдет к нам. Я ничего не имею против целиком государственной церкви, как у англичан. Но мир просто не может так долго держаться на лжи. Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть

Mein Kampf

Никого не узнаёшь?

Не экстремизм ли это?Или "своим" можно?

Вот про это не надо.Ты слишком односторонне все понимаешь.

Иди по зелёной!

#1093 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 18:27

Вот про это не надо.Ты слишком односторонне все понимаешь.

Не обращай внимания, брехливость свойственна его вероисповеданию: ...

На немецкой бляхе написанно - "Бог с нами"

element-676097-misc-0.jpg

buckle.jpg

Там внизу есть список использованной литературы - изучай

Меня изТория, писанная ельцинскими либералами не интересует.

1290327117_s_eltsinim.jpg

451FBB4182D1F.jpg

Изменено: sergbsvn, 22.05.2013 - 18:45

#1094 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 18:38

sergbsvn, на вопросы не удобные ты не отвечаешь - это и понятно, против правды не попрешь. Я вот о чем хочу спросить: как обстаяли дела с язычеством (родноверами, староверами, хреноверами) в постреволюционное время, при Сталине до ВОВ, во время ВОВ и после?

#1095 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 18:46

sergbsvn, на вопросы не удобные ты не отвечаешь - это и понятно, против правды не попрешь. Я вот о чем хочу спросить: как обстаяли дела с язычеством (родноверами, староверами, хреноверами) в постреволюционное время, при Сталине до ВОВ, во время ВОВ и после?

Иди тролить в тему "Хамьё на дороге" - твой уровень.

#1096 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 18:51

))))) Эх Бсвн-Бсвн...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1097 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 19:44

))))) Эх Бсвн-Бсвн...

Весомый аргумент!

Но у тебя есть выход. Например, как в цивильной Франции, где христианство было более ранним ...

"В столице Франции Париже возле алтаря Собора Парижской Богоматери покончил с собой известный французский писатель Доминик Венер в знак протеста против узаконивания однополых браков."

Хохлы молодцы, достойную смену взращивают ...

У тебя уже время вечерней молитвы?

#1098 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 19:48

Не обращай внимания, брехливость свойственна его вероисповеданию: ...
На немецкой бляхе написанно - "Бог с нами"

Так правильно. На бляхе написано Бог с нами и стоит крест какого-то вашего Хренеса или кого-то там еще. Хотя даже тебе должно быть ясно, что когда имеют в виду христианство и крест ставят христианский. А фашисты под бесовским крестом творили бесовские дела. Все логично.

Понятно что тебя не интересуют как источники ученые историки. На них же лепет не действует. Они с фактами работают, а не с ветром своей головы как ты

#1099 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 19:52

Мне порой кажется, что Бсвн, это никакой не язычник, а дьяк в небольшом приходе. Просто он так забавляется, троллит. Выкатывает антихристианский тезис, дожидается когда соберётся широкая аудитория, а потом сам же его публично и опровергает.

Изменено: sergmessenger, 22.05.2013 - 19:53

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1100 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 19:56

Все логично.

Да! "Тесная связь между фашистским режимом и церковью была характерна для Румынии, Венгрии и Испании. В последней католическая церковь с самого начала была связана с фашизмом. Памятник Долина Павших, построенный по приказу генералиссимуса Франко, соединяет в себе как религиозную, так и фашистскую символику."

"Режим Дольфуса и фон Шушнига в Австрии, нередко считали «клерикально-фашистским» ввиду сильной поддержки, оказанной ему — по крайней мере до аншлюса — католической церковью."

"Начиная крестовый поход на Восток, Гитлер заручился благословением Ватикана."

Яндекс.Метрика