Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1076 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:00

а кто решает,кто дебил а кто нет?а может сам решаюший дебил

Запросто.

Ну есть все таки общепринятые границы...

А че это?

Spoiler

#1077 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:10

Не путай теплое с мягким. Их не за секс в общественных местах судят. Плохие они или хорошие неважно.

Так я и говорю - давайте поддержим. Станем, так сказать, на одну доску с девушками. Я защищаю того, кому симпатизирую. Я ж не беспристрастный суд. Людям важны эмоции - они немаловажную роль играют в оценке событий.
А секс в общественном месте и многое другое - это всё одноплановые действия по наплевательскому отношению к чувствам других людей. У них же креатив в одном направлении - как бы шокировать обывателя. И мне, как обывателю, это не нравится.

да и на той фото не пуси,а арт группа война

А как же Надя? Которая была беременна тогда, в музее, а сейчас под стражей?.. Люди те же - названия другие...

Это точно, но нельзя судить дебилов за то, что они дебилы.

Почему нельзя?.. Их либо судить, либо лечить. Дебил, в нашем понимании, выражает себя в дебильных выходках. некоторые из которых подпадают под действие УК и АК.

для каждого границы свои,что русскому хорошо то немцу смерть..

При чём здесь пословица? Давайте уж про себя: Вам понравится, если вы с детьми гуляючи, натолкнётесь на лозунг жулики и воры, выложенный блевотиной? Или, опять же, с детьми, решите в музей сходить, и там детки ваши скажут: вау, пап, а чего это у дяди писька такая большая и красная, и зачем он ею в тётю тычет?.. Нравится такой мир? Слава Богу, вы не в большинстве. Мне бы хотелось, чтобы правила общежития действовали. Мы в обществе живём, и непременно должны учитывать чувства других людей.

#1078 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:40

Так я и говорю - давайте поддержим. Станем, так сказать, на одну доску с девушками.

Ты, если есть желание, становись на одну сторону с кем и чем угодно, можно я постою на стороне законности?

Я защищаю того, кому симпатизирую. Я ж не беспристрастный суд. Людям важны эмоции - они немаловажную роль играют в оценке событий.
А секс в общественном месте и многое другое - это всё одноплановые действия по наплевательскому отношению к чувствам других людей. У них же креатив в одном направлении - как бы шокировать обывателя. И мне, как обывателю, это не нравится.

Мне они тоже противны, ну и что? Мне намного противнее то, что судебно-исполнительная система прогибается под РПЦ.

Почему нельзя?.. Их либо судить, либо лечить. Дебил, в нашем понимании, выражает себя в дебильных выходках. некоторые из которых подпадают под действие УК и АК.

Да потому, что ты такой же дебил с точки зрения того, которого ты считаешь дебилом. :nevsosal: Кто из вас прав? Тот, кто сильнее?
Вот и следует его судить если его выходки подпадают под действие УК и АК.
А навязывать свое суждение и лечение... это пожалуйста, к своим детям, остальные обойдутся и без этого.

Изменено: diamant, 17.07.2012 - 17:52

Spoiler

#1079 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:54

Да потому, что ты такой же дебил с точки зрения того, которого ты считаешь дебилом.

На этом пункте остановимся подробнее :rolleyes: . Вопрос такой: можно ли отсутствие действий считать дебилизмом? Вот я считаю их дебилами за то, что они совокупляются прилюдно. А они, по вашей логике, должны считать меня дебилом за то, что я этого не делаю?.. Это очень важно для меня понять - почему я могу казаться им дебилом?.. Если я употребляю пищу через рот, как это уже сложилось тысячелетиями, а не через жопу, как может показаться модным - я дебил? Если я иду в сортир, опорожняюсь и вытираю жопу, опять же, бумагой туалетной, а не пишу пальцем, макнув его в гавно, Путин - вор на стене, я - дебил?.. Если я сначала открываю гараж, а затем только выезжаю, не так чтобы вынести ворота машиной, я - дебил? Если люди считают дебилизмом нормальные вещи, то их, разумеется, нужно изолировать.
В том то и беда, что эти твари хотят как можно сильнее расколоть общество, заставив сраться с одной стороны людей, которые снимают галоши, ступая на ковёр, и тех, чья толерантность простирается так далеко, что они готовы терпеливо ждать, когда пьяный алкаш опорожнится на их пальто, дабы не обидеть последнего своей брезгливостью.

Изменено: лисапед, 17.07.2012 - 18:01

#1080 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:35

Так я и говорю - давайте поддержим. Станем, так сказать, на одну доску с девушками. Я защищаю того, кому симпатизирую. Я ж не беспристрастный суд. Людям важны эмоции - они немаловажную роль играют в оценке событий.

А как же Надя? Которая была беременна тогда, в музее, а сейчас под стражей?.. Люди те же - названия другие...

При чём здесь пословица? Давайте уж про себя: Вам понравится, если вы с детьми гуляючи, натолкнётесь на лозунг жулики и воры, выложенный блевотиной? Или, опять же, с детьми, решите в музей сходить, и там детки ваши скажут: вау, пап, а чего это у дяди писька такая большая и красная, и зачем он ею в тётю тычет?.. Нравится такой мир? Слава Богу, вы не в большинстве. Мне бы хотелось, чтобы правила общежития действовали. Мы в обществе живём, и непременно должны учитывать чувства других людей.

Не надо передергивать секс в музее был без детей и во время когда там никого не было,мне чаще попадается блевотня от совсем беспартийных и не идеологических граждан которые бухают с утра до вечера,и борются разве что с зеленым змием.Мне и моей семье больше противно,то что твориться в стране
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1081 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:12

А как же Надя? Которая была беременна тогда, в музее, а сейчас под стражей?

Более того, Толоконникова была не просто беременна тогда в музее, она была беременна тем самым ребенком, которого сейчас эксплуатируют для образа молодой матери, томящейся в застенках. И пофигу ей было на неродившегося ребенка, на реальную физическую опасность для ребенка от такой оргии, какая была в музее за 3 дня до его рождения. И пофигу ей было на чувства своего ребенка, который вырастет, научится пользоваться интернетом и обязательно найдет фото и видео мамы, публично трахающейся с папой, который весело дергает ее за живот, в котором этот самый ребенок и находится.

Ей, Толоконниковой, сейчас бы попросить всех своих крикливых защитников помолчать, покуда государство милосердное и не включает в дело ювенальную юстицию. А ведь оснований там - выше крыши.

#1082 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:18

Действительно, негоже этих милых девушек держать в застенках :rolleyes: . Ознакомился с их деятельностью более тщательно - впечатляет.

Сидят они не за музей, а за нечто другое. И кстати, акция в музее была группы Война, а ПуссиРайот пели перед СИЗО, в котором сидел Навальный.

#1083 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:21

акция в музее была группы Война, а ПуссиРайот пели перед СИЗО, в котором сидел Навальный.

Типа, это не одно и то же :)

Плуцер-Сарно (лидер "Войны"), конечно, еще до пакости в Храме Христа Спасителя со своей точки зрения анафематствовал Толоконникову и Верзилова. Типа, они сдали ментам некоторых из участников "Войны", потом устроили самозванство с пресловутой Московской фракцией арт-группы "Война", от которой Плуцер открестился.
Но это не игра ли? Думается, игра.

#1084 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:23

а что за них негодовать? они знали на что идут, теперь должны расплачиваться за это

А за что "за это"?

#1085 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:35

Не ну если для вас даже в таких резких очертаниях границы размыты, то звиняйте...

Один из отличительных признаков дебилизма это безапелляционность.

#1086 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:44

Один из отличительных признаков дебилизма это безапелляционность.

То есть, когда вы не добавляете к своим утверждениям ИМХО, это подпадает под вами же данное определение? :rolleyes:

#1087 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:47

Вот я считаю их дебилами за то, что они совокупляются прилюдно.

Кто тебе это сказал?

Если я употребляю пищу через рот, как это уже сложилось тысячелетиями, а не через попку, как может показаться модным - я дебил?

А что, кто-то уже это пробовал? Откуда такая информация?

В том то и беда, что эти твари хотят как можно сильнее расколоть общество, заставив сраться с одной стороны людей, которые снимают галоши, ступая на ковёр, и тех, чья толерантность простирается так далеко, что они готовы терпеливо ждать, когда пьяный алкаш опорожнится на их пальто, дабы не обидеть последнего своей брезгливостью.

Общество уже расколото. Одна часть общества поражена страстной ненавистью к женщинам, не причинившего никому никакого вреда. Ненавистью, сродни ненависти первобытных племен к преступившим табу, т.е. в самом буквальном смысле переступивших самую натуральную черту.
А другая часть общества абсолютно безразлична к человеку, бьющему боксерским боем женщину, и более того, находит слова оправдания этому уроду.

Опубликованное фото

#1088 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:50

Кто тебе это сказал?

А что, кто-то уже это пробовал? Откуда такая информация?

Общество уже расколото. Одна часть общества поражена страстной ненавистью к женщинам, не причинившего никому никакого вреда. Ненавистью, сродни ненависти первобытных племен к преступившим табу, т.е. в самом буквальном смысле переступивших самую натуральную черту.
А другая часть общества абсолютно безразлична к человеку, бьющему боксерским боем женщину, и более того, находит слова оправдания этому уроду.

Опубликованное фото

Хороший удар, правый через руку.

#1089 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:57

Кто тебе это сказал?

Кто мне сказал, что я их считаю дебилами? Никто. Это моё внутреннее ощущение.

А другая часть общества абсолютно безразлична к человеку, бьющему боксерским боем женщину...
Опубликованное фото

Какой -то вид у этой женщины... Пламенной революционерки, пришедшей получить по кумполу... Есть такая категория политического мазохизма...

#1090 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:58

То есть, когда вы не добавляете к своим утверждениям ИМХО, это подпадает под вами же данное определение? :rolleyes:

Нет, имхо это лишь ширма. Дань вежливости. Речь идет не о вежливости, а о сути. И с тем же имхо можно быть жестко безапелляционным.

#1091 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:00

Нет, имхо это лишь ширма. Дань вежливости. Речь идет не о вежливости, а о сути. И с тем же имхо можно быть жестко безапелляционным.

А вот согласен! :idie:

#1092 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:02

Какой -то вид у этой женщины... Пламенной революционерки, пришедшей получить по кумполу... Есть такая категория политического мазохизма...

Т.е. заслужила?
Мол, так ей и надо?

#1093 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:04

Т.е. заслужила?
Мол, так ей и надо?

не видитесь на тролей :idie:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1094 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:08

Нет, мне просто интересно, неужели в битье женщины нет ничего страшного? Что гораздо страшней молитва с танцами и с просьбой "Путина прогони".
Нет, я понимаю Легойду, когда он заявляет, что пусси страшней большевиков. Большевиков которые взрывали церкви, вешали на церковных воротах попов. Его можно понять.
Но вот мне хотелось бы выяснить мнение самых обычных гонителей пуссей. Неужели для них страшней пляски на алтаре, чем избиение женщины?

#1095 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:22

Нет, мне просто интересно, неужели в битье женщины нет ничего страшного? Что гораздо страшней молитва с танцами и с просьбой "Путина прогони".
Нет, я понимаю Легойду, когда он заявляет, что пусси страшней большевиков. Большевиков которые взрывали церкви, вешали на церковных воротах попов. Его можно понять.
Но вот мне хотелось бы выяснить мнение самых обычных гонителей пуссей. Неужели для них страшней пляски на алтаре, чем избиение женщины?

А где я сказал, что одобряю того перца, бьющего революционерку по лицу?.. :lol: Нигде. Пусть и его посадят! Вообще негоже кого-либо бить!

Вообще посадить нужно всех. И постепенно выпускать лучших за хорошее поведение. :rolleyes:

Не надо передергивать секс в музее был без детей и во время когда там никого не было,мне чаще попадается блевотня от совсем беспартийных и не идеологических граждан которые бухают с утра до вечера,и борются разве что с зеленым змием.Мне и моей семье больше противно,то что твориться в стране

Вы так говорите, будто сами были в это время в музее...

И мне отвратны бухающие сограждане. Наравне с кривляющимися шлюхами... Но Родину не выбирают...

Тролль троллю глаз не выклюет.

Изменено: лисапед, 17.07.2012 - 20:26

#1096 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:25

А где я сказал, что одобряю того перца, бьющего революционерку по лицу?.. :lol: Нигде. Пусть и его посадят! Вообще негоже кого-либо бить!

Когда пострадавшему начинают давать характеристики: революционерка, мазохистка, то становится ясно, что она сама это заслужила и внимание агрессору уже уделять не стоит. Осуждение переносится с агрессора на пострадавшую.
Хотя об этом прямо и не говорится.

#1097 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 21:12

Даже читать все не хочется...
Зачем нужно трем безусловным дурам жизнь портить? И за что?
Мало ли , что они на камеру снимали и выкладывали? Вы то- кто, господа инквизиторы? Евангелие, хоть читали? "Кто без греха- пусть первый кинет в нее камень.".Кто из вас 10 заповедей соблюдает беспрекословно? Кто молится регулярно и славит Господа?
Самое смешное- и те, кто вас направляет- такие же.Они давно уже мирское духовному предпочитают.
С себя начинайте каяться, а не ищите "сучок в чужом глазу"
Хватит беситься.Они- дуры, но вы их -не вправе учить.Их жизнь ,и Бог научат.Научат правильно, в отличии от вас.

#1098 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:00

Вы то- кто, господа инквизиторы? Евангелие, хоть читали? "Кто без греха- пусть первый кинет в нее камень.".Кто из вас 10 заповедей соблюдает беспрекословно? Кто молится регулярно и славит Господа?
Самое смешное- и те, кто вас направляет- такие же.Они давно уже мирское духовному предпочитают.
С себя начинайте каяться, а не ищите "сучок в чужом глазу"
Хватит беситься.Они- дуры, но вы их -не вправе учить.Их жизнь ,и Бог научат.Научат правильно, в отличии от вас.

Какая связь между Евангелием и 10-ю заповедями? :blink: Что-то вы христианство с иудаизмом путаете.
И откуда вы знаете, кто из нас кается, а кто нет?..
А как же нам быть со словами из Нового Завета?..

Иоанна 7:24 Не судите по наружности, но СУДИТЕ СУДОМ ПРАВЕДНЫМ.
1 Фесс. 5:11 увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.
1 Тимофею 5:20 СОГРЕШАЮЩИХ ОБЛИЧАЙ ПЕРЕД ВСЕМИ, чтобы И ПРОЧИЕ СТРАХ ИМЕЛИ.
Ефесянам 5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и ОБЛИЧАЙТЕ.
Титу 1:13 ОБЛИЧАЙ их строго, дабы они были здравы в вере.
Титу 2:15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
2 Тимофею 4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Иуда 1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

По ходу, это вы с Библией незнакомы, коль скоро не представляете себе задачи настоящих христиан...

#1099 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:06

никто же не предлагает их расстрелять или что-нибудь подобное, но понести наказание они по идеи должны, хотя бы в виде административного. Если бы они у себя дома такие пляски устраивали - то это их дело, но когда они приходят в общественное место, а в данном случае в храм Божий, то и вести себя должны подобающим образом, так как это становится уже не просто их личным делом, коли они вынесли его на суд общественности.

#1100 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:13

никто же не предлагает их расстрелять или что-нибудь подобное, но понести наказание они по идеи должны, хотя бы в виде административного.

За что?

Если бы они у себя дома такие пляски устраивали - то это их дело, но когда они приходят в общественное место, а в данном случае в храм Божий, то и вести себя должны подобающим образом, так как это становится уже не просто их личным делом, коли они вынесли его на суд общественности

Каким таким должным подобающим образом?

Яндекс.Метрика