Запросто.а кто решает,кто дебил а кто нет?а может сам решаюший дебил
А че это?Ну есть все таки общепринятые границы...
Опубликовано 17.07.2012 - 16:00
Запросто.а кто решает,кто дебил а кто нет?а может сам решаюший дебил
А че это?Ну есть все таки общепринятые границы...
Опубликовано 17.07.2012 - 16:10
Не путай теплое с мягким. Их не за секс в общественных местах судят. Плохие они или хорошие неважно.
да и на той фото не пуси,а арт группа война
Это точно, но нельзя судить дебилов за то, что они дебилы.
для каждого границы свои,что русскому хорошо то немцу смерть..
Опубликовано 17.07.2012 - 17:40
Ты, если есть желание, становись на одну сторону с кем и чем угодно, можно я постою на стороне законности?Так я и говорю - давайте поддержим. Станем, так сказать, на одну доску с девушками.
Мне они тоже противны, ну и что? Мне намного противнее то, что судебно-исполнительная система прогибается под РПЦ.Я защищаю того, кому симпатизирую. Я ж не беспристрастный суд. Людям важны эмоции - они немаловажную роль играют в оценке событий.
А секс в общественном месте и многое другое - это всё одноплановые действия по наплевательскому отношению к чувствам других людей. У них же креатив в одном направлении - как бы шокировать обывателя. И мне, как обывателю, это не нравится.
Почему нельзя?.. Их либо судить, либо лечить. Дебил, в нашем понимании, выражает себя в дебильных выходках. некоторые из которых подпадают под действие УК и АК.
Изменено: diamant, 17.07.2012 - 17:52
Опубликовано 17.07.2012 - 17:54
Да потому, что ты такой же дебил с точки зрения того, которого ты считаешь дебилом.
Изменено: лисапед, 17.07.2012 - 18:01
Опубликовано 17.07.2012 - 18:35
Не надо передергивать секс в музее был без детей и во время когда там никого не было,мне чаще попадается блевотня от совсем беспартийных и не идеологических граждан которые бухают с утра до вечера,и борются разве что с зеленым змием.Мне и моей семье больше противно,то что твориться в странеТак я и говорю - давайте поддержим. Станем, так сказать, на одну доску с девушками. Я защищаю того, кому симпатизирую. Я ж не беспристрастный суд. Людям важны эмоции - они немаловажную роль играют в оценке событий.
А секс в общественном месте и многое другое - это всё одноплановые действия по наплевательскому отношению к чувствам других людей. У них же креатив в одном направлении - как бы шокировать обывателя. И мне, как обывателю, это не нравится.
А как же Надя? Которая была беременна тогда, в музее, а сейчас под стражей?.. Люди те же - названия другие...
Почему нельзя?.. Их либо судить, либо лечить. Дебил, в нашем понимании, выражает себя в дебильных выходках. некоторые из которых подпадают под действие УК и АК.
При чём здесь пословица? Давайте уж про себя: Вам понравится, если вы с детьми гуляючи, натолкнётесь на лозунг жулики и воры, выложенный блевотиной? Или, опять же, с детьми, решите в музей сходить, и там детки ваши скажут: вау, пап, а чего это у дяди писька такая большая и красная, и зачем он ею в тётю тычет?.. Нравится такой мир? Слава Богу, вы не в большинстве. Мне бы хотелось, чтобы правила общежития действовали. Мы в обществе живём, и непременно должны учитывать чувства других людей.
Опубликовано 17.07.2012 - 19:12
Более того, Толоконникова была не просто беременна тогда в музее, она была беременна тем самым ребенком, которого сейчас эксплуатируют для образа молодой матери, томящейся в застенках. И пофигу ей было на неродившегося ребенка, на реальную физическую опасность для ребенка от такой оргии, какая была в музее за 3 дня до его рождения. И пофигу ей было на чувства своего ребенка, который вырастет, научится пользоваться интернетом и обязательно найдет фото и видео мамы, публично трахающейся с папой, который весело дергает ее за живот, в котором этот самый ребенок и находится.А как же Надя? Которая была беременна тогда, в музее, а сейчас под стражей?
Опубликовано 17.07.2012 - 19:18
Сидят они не за музей, а за нечто другое. И кстати, акция в музее была группы Война, а ПуссиРайот пели перед СИЗО, в котором сидел Навальный.Действительно, негоже этих милых девушек держать в застенках
. Ознакомился с их деятельностью более тщательно - впечатляет.
Опубликовано 17.07.2012 - 19:21
Типа, это не одно и то жеакция в музее была группы Война, а ПуссиРайот пели перед СИЗО, в котором сидел Навальный.
Опубликовано 17.07.2012 - 19:23
А за что "за это"?а что за них негодовать? они знали на что идут, теперь должны расплачиваться за это
Опубликовано 17.07.2012 - 19:35
Один из отличительных признаков дебилизма это безапелляционность.Не ну если для вас даже в таких резких очертаниях границы размыты, то звиняйте...
Опубликовано 17.07.2012 - 19:44
Один из отличительных признаков дебилизма это безапелляционность.
Опубликовано 17.07.2012 - 19:47
Кто тебе это сказал?Вот я считаю их дебилами за то, что они совокупляются прилюдно.
А что, кто-то уже это пробовал? Откуда такая информация?Если я употребляю пищу через рот, как это уже сложилось тысячелетиями, а не через попку, как может показаться модным - я дебил?
Общество уже расколото. Одна часть общества поражена страстной ненавистью к женщинам, не причинившего никому никакого вреда. Ненавистью, сродни ненависти первобытных племен к преступившим табу, т.е. в самом буквальном смысле переступивших самую натуральную черту.В том то и беда, что эти твари хотят как можно сильнее расколоть общество, заставив сраться с одной стороны людей, которые снимают галоши, ступая на ковёр, и тех, чья толерантность простирается так далеко, что они готовы терпеливо ждать, когда пьяный алкаш опорожнится на их пальто, дабы не обидеть последнего своей брезгливостью.
Опубликовано 17.07.2012 - 19:50
Хороший удар, правый через руку.Кто тебе это сказал?
А что, кто-то уже это пробовал? Откуда такая информация?
Общество уже расколото. Одна часть общества поражена страстной ненавистью к женщинам, не причинившего никому никакого вреда. Ненавистью, сродни ненависти первобытных племен к преступившим табу, т.е. в самом буквальном смысле переступивших самую натуральную черту.
А другая часть общества абсолютно безразлична к человеку, бьющему боксерским боем женщину, и более того, находит слова оправдания этому уроду.
Опубликовано 17.07.2012 - 19:57
Кто тебе это сказал?
А другая часть общества абсолютно безразлична к человеку, бьющему боксерским боем женщину...
Опубликовано 17.07.2012 - 19:58
Нет, имхо это лишь ширма. Дань вежливости. Речь идет не о вежливости, а о сути. И с тем же имхо можно быть жестко безапелляционным.То есть, когда вы не добавляете к своим утверждениям ИМХО, это подпадает под вами же данное определение?
Опубликовано 17.07.2012 - 20:00
Нет, имхо это лишь ширма. Дань вежливости. Речь идет не о вежливости, а о сути. И с тем же имхо можно быть жестко безапелляционным.
Опубликовано 17.07.2012 - 20:02
Т.е. заслужила?Какой -то вид у этой женщины... Пламенной революционерки, пришедшей получить по кумполу... Есть такая категория политического мазохизма...
Опубликовано 17.07.2012 - 20:04
не видитесь на тролейТ.е. заслужила?
Мол, так ей и надо?
Опубликовано 17.07.2012 - 20:08
Нет, мне просто интересно, неужели в битье женщины нет ничего страшного? Что гораздо страшней молитва с танцами и с просьбой "Путина прогони".не видитесь на тролей
Опубликовано 17.07.2012 - 20:22
Нет, мне просто интересно, неужели в битье женщины нет ничего страшного? Что гораздо страшней молитва с танцами и с просьбой "Путина прогони".
Нет, я понимаю Легойду, когда он заявляет, что пусси страшней большевиков. Большевиков которые взрывали церкви, вешали на церковных воротах попов. Его можно понять.
Но вот мне хотелось бы выяснить мнение самых обычных гонителей пуссей. Неужели для них страшней пляски на алтаре, чем избиение женщины?
Не надо передергивать секс в музее был без детей и во время когда там никого не было,мне чаще попадается блевотня от совсем беспартийных и не идеологических граждан которые бухают с утра до вечера,и борются разве что с зеленым змием.Мне и моей семье больше противно,то что твориться в стране
не видитесь на тролей
Изменено: лисапед, 17.07.2012 - 20:26
Опубликовано 17.07.2012 - 20:25
А где я сказал, что одобряю того перца, бьющего революционерку по лицу?..
Нигде. Пусть и его посадят! Вообще негоже кого-либо бить!
Опубликовано 17.07.2012 - 21:12
Опубликовано 17.07.2012 - 22:00
Вы то- кто, господа инквизиторы? Евангелие, хоть читали? "Кто без греха- пусть первый кинет в нее камень.".Кто из вас 10 заповедей соблюдает беспрекословно? Кто молится регулярно и славит Господа?
Самое смешное- и те, кто вас направляет- такие же.Они давно уже мирское духовному предпочитают.
С себя начинайте каяться, а не ищите "сучок в чужом глазу"
Хватит беситься.Они- дуры, но вы их -не вправе учить.Их жизнь ,и Бог научат.Научат правильно, в отличии от вас.
Опубликовано 17.07.2012 - 22:06
Опубликовано 17.07.2012 - 22:13
За что?никто же не предлагает их расстрелять или что-нибудь подобное, но понести наказание они по идеи должны, хотя бы в виде административного.
Каким таким должным подобающим образом?Если бы они у себя дома такие пляски устраивали - то это их дело, но когда они приходят в общественное место, а в данном случае в храм Божий, то и вести себя должны подобающим образом, так как это становится уже не просто их личным делом, коли они вынесли его на суд общественности