Для начала, надо дать определение слову "жЫдва", может после этого многое прояснится? ))) На просторах инета, есть один товарищ, по сравнению с которым, Бандерасс - просто белый и пушистый))). Самое интересное то, что за многие годы, его никто не смог опровергнуть. Вот прав он, и всё тут! )))
Жид - в русском языке жаргонное слово, иудей. Зачастую применяют в более широком смысле, подразумевая всех евреев. Можно собрать рафинированную аргументацию, вычленив и описав самых одиозных личностей из иудеев, и представить их как лицо всех евреев. Но всё-же, я бы не советовал забывать, что если бы в России не жили и работали в своё время несколько умных евреев, вы бы весьма вероятно (и я, и другие участники дискуссии) родились с генетическим уродством. Советские войска именно твердотопливными реактивными миномётами гнали фашистскую армию. А к концу войны, гитлеровская Германия практически закончила разработку "оружия возмездия". И штаты, тоже почти почти закончили... А никто не знал, что же за дрянь они изобрели. Но и этот аргумент, не делает же из евреев ангелов, верно? Это нация, с некоторыми характерными особенностями. Каждая нация имеет свои особенности, так и евреи. С моей точки зрения, евреи отличаются амплитудой нравственности. Много законченных мерзавцев, которые тащатся от своей подлости, и много высоконравственных личностей. Гены? Воспитание? Не знаю.
Что касается именно иудаизма - иудаизм тоталитарная религия, традиционно маскирующая нетерпимость. Я считаю, что воспитание в духе иудаизма подразумевает воспитание подлости. К счастью, правоверных иудеев очень мало.
Во что превратили Ростов, последние годы, у меня, кроме пи-пи-пи-пи-пи, других слов нет.
Центр в переулках у ц.рынка гадок... Он всегда кстати там помойкой был, сколько я себя помню. Периферия - загламурилась. И дороги, и инфраструктура, и травку стригут, и торговые и развлекательные центры. И асфальт почти везде. Минус - обилие автомобилей, развитие инфраструктуры безнадёжно отстаёт от такого количества машин. Я считаю - что нужны всюду многоэтажные платные парковки, и эвакуация на ночь во дворах припаркованных автомобилей, с моментальной утилизацией. Привезли - и сразу под пресс. Нет денег на парковку - селись в частном секторе, или не заводи машину. Ну и дикие пробки. Хотя тоже, с таким количеством авто пол города надо снести, чтобы избежать пробок. Или бензин сделать по 60 рублей литр
Так я не понял, что именно сделали с Ростовом? В Ростов уже не стыдно позвать друзей из других городов, как я думаю. Или не?
Геноцид русских
На этом месте поподробнее? Я именно из-за этих заявлений свёл контакты с оппами к минимуму.
Изменено: sergmessenger, 25.06.2012 - 14:56