ну и что делать)) в ростелекоме цены на тарифы вкусные
дилемма...
Подключайся. Не вижу диллемы. У мну, кажеццо, 500 р. Скорость для просмотра фильмов онлайн достаточна. Даже на двух компах одновременно.
Опубликовано 26.04.2013 - 01:04
ну и что делать)) в ростелекоме цены на тарифы вкусные
дилемма...
Подключайся. Не вижу диллемы. У мну, кажеццо, 500 р. Скорость для просмотра фильмов онлайн достаточна. Даже на двух компах одновременно.
Опубликовано 26.04.2013 - 01:06
а ростелеком через телефон подключает по-старинке или кабель тянет? билайн обещает вай вай роутер в коридор, для меня это важно, поскольку "главный квартиросъемщик" не даст тянуть кабель через всю квартиру.
Опубликовано 26.04.2013 - 01:23
а ростелеком через телефон подключает по-старинке или кабель тянет? билайн обещает вай вай роутер в коридор, для меня это важно, поскольку "главный квартиросъемщик" не даст тянуть кабель через всю квартиру.
Мне дали адсл модем с вайфаем. Безвозмездно, то есть даром. После расторжения договора надо будет вернуть. Подключил к телефонной линии. Радиус, правда маловат. Со второго этажа во двор слабенько бьет.
Опубликовано 26.04.2013 - 01:25
ета куда он втыкается?..
Опубликовано 26.04.2013 - 01:31
а.
Опубликовано 26.04.2013 - 02:55
Чаще проблем со спарком нет, но сегодня вечером да, пару часов не было соединения Благо было чем заняться.
Опубликовано 26.04.2013 - 02:58
значит у тебя с оборудованием в доме все хорошо. у меня постоянно выходит из строя и заменять не собираются [матюки]. пысы загляни в контакт, там тебе саапщение))
Опубликовано 26.04.2013 - 19:41
мне сегодня сказали что когда у спарка перегружается канал, они берут и какой-нибудь дом отключают или несколько домов. вот почему оборудование само ремонтируется внезапно в 2 часа ночи.
поехала сегодня в ростелеком, подписала договор. теперь надо откопать свой старый д-линк и прошить. и прощай, говняшный спарк.
Опубликовано 26.04.2013 - 20:37
поехала сегодня в ростелеком, подписала договор. теперь надо откопать свой старый д-линк и прошить. и прощай, говняшный спарк.
будет еще хуже, лучше бы билайн выбрала
Опубликовано 26.04.2013 - 20:39
я уже сто раз писала что не имею возможности сверлить стены))
Опубликовано 26.04.2013 - 20:54
я уже сто раз писала что не имею возможности сверлить стены))
а спарк? у тебя наверное фумигатор, а не спарковский кабель, дошло
Опубликовано 26.04.2013 - 20:55
спарк задрал! опять с инетом проблемы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.04.2013 - 20:56
ага, фумигатор. и про изернет узнавала - не предвидится
Опубликовано 26.04.2013 - 21:01
Вот не пойму, что заставляет людей сидеть на спарке и плеваться все время. Раньше да, трекер 100 мб, локалка. А сейчас что? Трекер есть уже у каждого, да и скорость соединения за вменяемые деньги уже давно не та, что была лет 5 назад, так что не так уж и важны внутренние ресурсы...
Опубликовано 26.04.2013 - 21:23
Вот не пойму, что заставляет людей сидеть на спарке и плеваться все время.
у меня, кроме спарка есть только ютк по адсл. иблайна и прочих операторов нет и не предвидится
и чо?
Опубликовано 26.04.2013 - 21:25
у меня, кроме спарка есть только ютк по адсл. иблайна и прочих операторов нет и не предвидится
и чо?
Что за жуткий дом? У меня в доме за полгода все операторы прописались )
Опубликовано 26.04.2013 - 21:27
я на спарк и не плююсь))) у меня все хорошо)))
Опубликовано 26.04.2013 - 21:29
вот сижу и думаю: из-за спарка чуть ли в каменный век возвращаюсь с адсл. радует что у ростелекома сейчас акция и три месяца абонплата всего 360 рублей будет, обещают 25 мегабит (сомнительно конечно) и это по сравнению с моей спарковской скоростью 500 килобит на внешке. не понравится ростелеком - буду думать куда еще податься.
Опубликовано 26.04.2013 - 21:30
я на спарк и не плююсь))) у меня все хорошо)))
Ну эт хорошо ) Я после месяца через раз работающего инета и выноса мне мозга их "чудесной" службой поддержки, помахал им ручкой )
Опубликовано 26.04.2013 - 21:43
Что за жуткий дом?
это пердсидатель лавэ хочет, а ему не дают
Опубликовано 26.04.2013 - 22:35
и чо?
такая же песня. в дом никто не приходит. народ уже худо-бедно пользуется, а конкуренты не чешутся. еле-еле обычный телефон провел, и только РТК-ЮТК. а спарк на фумигаторе(((, хотя Ethernet есть, но нет возможности.
Опубликовано 26.04.2013 - 22:44
у нас в доме все есть операторы.я спарком довольна-ну отключат раз в полгода на пару часов-не смертельно вапще.за год два раза было точно помню. к тому же со слов подъездной молодёжи лучше спарка в доме нет никаво.кстати пачму то у меня в квартире мтс-модем не берёт вообще-непонятно мне.
Опубликовано 27.04.2013 - 07:54
Вот не пойму, что заставляет людей сидеть на спарке и плеваться все время. Раньше да, трекер 100 мб, локалка. А сейчас что? Трекер есть уже у каждого, да и скорость соединения за вменяемые деньги уже давно не та, что была лет 5 назад, так что не так уж и важны внутренние ресурсы...
теперь у спарка трекер 1гбит, новости читать надо, ессно, подключают гигабит, при наличии технической возможности.
вот сижу и думаю: из-за спарка чуть ли в каменный век возвращаюсь с адсл. радует что у ростелекома сейчас акция и три месяца абонплата всего 360 рублей будет, обещают 25 мегабит (сомнительно конечно) и это по сравнению с моей спарковской скоростью 500 килобит на внешке. не понравится ростелеком - буду думать куда еще податься.
жесть, я сижу на адсл цтс (частный дом) и ломаю голову, как же подключить спарк из соседней многоэтажки, до августа прошлого года жил в квартире, был спарк, изернет, нареканий не было, бывали обрывы, но редко.
Опубликовано 27.04.2013 - 08:21
жесть, я сижу на адсл цтс (частный дом) и ломаю голову, как же подключить спарк из соседней многоэтажки, до августа прошлого года жил в квартире, был спарк, изернет, нареканий не было, бывали обрывы, но редко.
Оптика наше все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых