Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#1076 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 12:54

1. Надеюсь и не случится ;)

2. Вот это я имел ввиду под чушью:

3. Многие едут в ночь, так что на бензин, перекусить или еще что-нибудь хватит. А в 3 часа ночи боюсь не найдется работающий банк, да и круглосуточный обменник долго искать придется, а цены там еще хуже будут.

Я никого не заставляю, а лишь предлагаю вариант. И клеветать тоже не стоит(это все про ту же цитату).

Спасибо!

обычно меняю в мариуполе на заправке ночью. курс как в приватбанке. что-то я делаю не так наверное)))

#1077 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 13:21

Например, еслиб не местный ДАИшник, то я бы так и не узнал про круглосуточный обменник на заправке в Мариуполе, пришлось бы искать долго и нудно. И кстати курс у них такой же.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1078 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 21:54

Например, еслиб не местный ДАИшник, то я бы так и не узнал про круглосуточный обменник на заправке в Мариуполе, пришлось бы искать долго и нудно. И кстати курс у них такой же.

А где там этот обменник можно подробнее ?

#1079 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 22:05

Небольшой серый вагончик, на территории заправки.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1080 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 22:22

Небольшой серый вагончик, на территории заправки.

Если не ошибаюсь эта заправка на выезде из Мариупаля !?

#1081 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:16

Да, выезд на трассу

#1082 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:23

кто будет в алуште до 7 числа пишите,звоните. я поехал :)

#1083 Оффлайн   boringman

boringman

аЦЦкий сотона

• Форумец
  • 2 107 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 16:42

кто будет в алуште до 7 числа пишите,звоните. я поехал :)

Вы через Весело-Вознесенку поехали? Отпишите пожалуйста как оно там сейчас :)

#1084 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 22:17

3 в алуште буду, спишемся

#1085 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 08:47

Посмотрел ролики и если честно в шоке с наших туристов. Готовы отдать деньги просто так. Прекрасно зная что не нарушали. Друзья, прежде чем ехать в Крым потрудитесь изучить ПДД Украины, законы Украины.

Комментарии тех, кого развели или пытались развести:

Дааааа, вот и мы попались. Думала всётаки пронесёт в эту поездку. Так нет. Дело было 19 августа время около 10 часов вечера и это проклятый пост "Песочин". Даишник нас как увидел так чуть подколёса не бросился. Припарковались. А я говорила мужу не выходи пусть сами подходят, так нет документы в руки и из машины. Дурачок! Смотрю повели на пост а мне сказали отогнать машину на стоянку. Прошло минут 10. Прилетает и говорит что он дыхнул в трубку и показало как будто он пьяный. Нужен паспорт и сейчас повезут на медосвидетельствование на состояние опьянения. Ну я конечно поняла РАЗВОД. Большущее просто пребольшущее просто огромное спасибо этому сайту. Как раз перед поездкой я эту тему читала и распечатала. Если честно то я всегда перед гаишниками пасую когда останавливают а тут откуда-то прям смелость взялась и злость. И посемянила за ним на пост. Ну наглые. А как разговаривают просто кошмар. 3 класса образования. Ну весь разговор я не передам.Когда я начала говорить про свидетелей один из них начал меня выгонять. У меня такое чувство было что он меня возьмёт за шиворот и выставит за дверь. Пока мы сним припирались другой КАК БУДТО строчил протокол.Припиралась я конечно в рамках закона. Что бы были 2 СВИДЕТЕЛЯ. Что он не отказывается пройти медосвидетельствование. В конце концов я так разбушевалась (как говорится тушканчик разбушевался) что меня сам муж увёл от них. И я прямо на улице крикнула что они деньги хрен получат и пошла в машину. Не прошло и 2-х минут пришло моё недоразумение и мы поехали. После моего ухода они спросили: ну что нам с тобой делать? На что муж ответил что у него в кармане 1,500 руб. он не пил и пусть везут к врачу. Даишники кинули ему права и сказали скажи спасибо своей жене-юристке ХРЕНОВОЙ. Ударение на е. А я не юрист а простой продавец, просто у меня есть хороший ДРУГ-ADYBOV.RU.
Что я из этой истории уяснила:
1. Ни когда не выходить из машины. (я так и делаю когда останавливают наши гаишники)
2. Если ты прав стой до конца.
3. Закон на твоей стороне. (если ты его знаешь)
Написала конечно каряво так что не судите строго.

16 августа. Последний пост перед границей. Останавливает. Проверка документов. По привычке даю в руки. Смотрит. Вопрос: "как давно выпивали?" Ответ;" дней 5-6 назад." Даец: "пойдемте проверимся". Забираю у него из рук документы, кладу в машину, достаю телефон, демонстративно включаю диктофон и говорю, что готов провериться. !5-секундная заминка.. ответ: "Александр Вячеславович(запомнил) да вы меня не поняли.. Машину проверить.." Достаю СТС, даю ему, спрашиваю: "без меня справитесь?" Уходит, минут через 5 возращается: "счастливого пути!" Финита ля комедия

Сегодня вернулся в очередной раз из Крыма. Теперь он точно будет последним. Больше желания ехать нет.
Перед Мариуполем был просто в наглую разведен за пьянку, в то время когда вообще не пью. Прибор показал 0.9 промилле. Я предложил поехать на экспертизу, но мне в цвет ответили что там результат будет аналогичный. Еще рядом крутилось два Россиянина в аналогичной ситуации. Пока "разговаривали", те уехали, один без 40т/р, второй без 25. Я отдал поменьше, т.к. было огромное желание уехать нах из этой страны и больше туда ни ногой. Мы им привозим туда деньги за отдых, Крым живет практически только на отдыхающих, а в ответ такое. И вообще надо требовать вернуть Крым назад России!!!

Всем доброго времени суток.
Зарегистрировалась здесь, чтобы сказать огромное СПАСИБО этому ресурсу за кладезь полезной информации. Но даже подготовка по -казалось бы- всем вопросам не спасла от неприятных моментов при поездке в Крым.
Как-то не были мы готовы к такому наглому разводу, поэтому защищаться нам было нечем - я искала в распечатках про казачков телефон доверия ГАИ, не нашла... И вот как прошел разговор с сотрудниками.

Мы ехали из Харькова (ночевали там) около 9 утра 10 августа. На выезде на прямую к границе на стационарном посту нас остановил сотрудник ДПС и попросил у мужа документы. Показали всё, он начал говорить по мобильному и ушел с документами в руках. Муж вышел за ним. Потом увел его в свое служебное авто, я не поняла даже за что и зачем. Оказалось - дышать в трубочку.
Тут надо сказать, что я беременна, и мы весь отпуск не пили, т.к. муж один за рулем, а я по понятным причинам. Только пива выпил муж за 2 дня до этой встречи с сотрудником.
В итоге аппарат почему-то показал 0,23 промили!!! Откуда? Но все это я узнала, когда с боем начала выяснять, что происходит. До сих пор непонятно, почему он его проверял в столь интимной обстановке, а не прямо на посту
На все доводы мужа они отвечали только "едем в наркологичку". Потом поменялись между собой, к мужу сел напарник, а этот Хрен подошел ко мне типа успокаивать. Моля, я вижу, вы в положении, не волнуйтесь... Я говорю - что за бред? Он не пил!!! Он мне начал рассказывать, что позавчера мой муж употреблял, а я не в курсе. На мой вопрос - что? Бутылку пива?
Он начал рассказывать, какие у всех разные организмы, и пиво может выводиться долго и бла-бла-бла.
У мужа рост больше 180 см, вес около 90 - неужели он верил, что я поверю в этот бред???
На мой вопрос о приборе ответ был "самый лучший у нас прибор" - что конечно для нас несомненно :evil:

Вобщем, просили 700 гривен, мы отдали последние 400, т.к. в нашем положении кататься по городу до наркологички, где скорее всего тоже свои люди, было не с руки.
Хотя наверняка, если бы мы встали в позу, они бы включили заднюю - но это всё додумки, и риски. Могло все пройти совсем не здорово. Мы напоролись, сами дураки. Но пишу здесь для того, чтобы эта история научила кого-то другого, и он не повторял наших ошибок.

От бессилия и злости, я расплакалась. Что ж за звери они такие? Ну неужели мало реальных нарушителей, нужно еще и самых беззащитных раздевать обманом? СВОЛОЧИ.

отсюда все http://www.adybov.ru...=1278&start=560

#1086 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2014 - 09:52

вот такую штуку пишут в интернетах

Когда толпы вооруженных бандеровцев штурмовали администрацию президента – сам Янукович был почетным гостем украинско-китайского бизнес-форума в Пекине. Главной фишкой мероприятия стал меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму, подписанный украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM.

По сути, в Пекине под присмотром Виктора Федоровича подписали смертный приговор курортам западного побережья Крыма. Наверное, потому украинские власти отказались комментировать проект. На президентском портале о меморандуме сказано одной фразой, больше никакой информации.

Зато некоторыми подробностями поделился гендиректор «Киевгидроинвеста» Алексей Мазюк. Крымчане называют его «песочный олигарх» – компании пана Мазюка безжалостно вычерпывают песчаное дно от Фиолента до Евпатории.

Итак, неподалеку от бальнеологического курорта Саки китайские инвесторы собрались выкопать гигантский порт. Акватория глубиной до 25 метров будет вырыта прямо по суше, вклинившись далеко в крымскую степь.

Искусственная гавань рассчитана на прием океанских судов с максимальной осадкой. Кроме того, для прохода кораблей необходимо строительство морского канала протяженностью 9 км.

На берегу появится цепь грузовых терминалов и главный объект – зернохранилище на 20 млн. тонн. Работы начнутся уже в нынешнем году. Первую очередь проекта стоимостью в $3 млрд. планируют завершить через 4-5 лет.

По официальной версии, порт будет специализироваться не только на зерне – якобы, через него пойдет продукция припортовых заводов по производству машин и оборудования. Но таких заводов нет, и они вряд ли появятся. Зато Поднебесная будет вывозить пшеницу и кукурузу для своих нужд, превратив Крым и южные области Украины в свою сырьевую базу. Точнее говоря, в собственную продовольственную колонию.

Прощай, Евпатория!..

http://www.otzyv.ru/news.php?id=16708

#1087 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2014 - 12:39

Тоже читала с утра на отзыве эту новость, но с отзыва ее убрали, причем очень быстро, хорошо, что я сохранила ту ссылку, которую они давали - http://pandoraopen.r...oberezhe-kryma/

Любимый Крым безумно жаль, китайцы славятся умением засрать все вокруг :(

#1088 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2014 - 12:45

Да там и без китайцев освоение Крыма прет со страшной силой уж лет восемь как. Такое ощущение, что сорвались с цепи. Курортное, Балаклава в этом смысле оч показательны...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1089 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 23:35

Пора поднять тему. И изучить маршрут через Керчь.
http://www.nextroad..../88-kerch-ferry
Летом, скорее всего, махану в Крым.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1090 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 23:43

Загвоздка в очереди на паром. У меня в машине визитка таксиста лежит, очередь занимает. Цена вопроса в прошлом году была 100 баксов. Если нужно, скину номер в личку.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#1091 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 23:51

Голубев предложил открыть водный маршрут Таганрог — Азов — Керчь

По сообщению губернатора Ростовской области Василия Голубева, регион заинтересован в сотрудничестве с Крымом в сфере судостроения, развития морского транспорта.

«Мы готовы рассмотреть возможность открытия водного маршрута Таганрог — Азов — Керчь с помощью судна на воздушных крыльях типа «Ракета». Интересно с инвестиционной точки зрения строительство прибрежной инфраструктуры для развития яхтенного туризма, строительство марин», — цитирует губернатора «Коммерсант».

Предложение Голубева после того, как полуостров будет официально присоединён к России обретёт особую актуальность, ведь сухопутной границы Россия со своей вновь обретённой частью не имеет.

В своём твитере губернатор поделился и другими планами на сотрудничество с полуостровом: «Мы заинтересованы в реализации проектов по строительству в Крыму санаториев, пансионатов, развитию прибрежной инфраструктуры». Также он отметил, что интерес к Крыму имеют сельхозпроизводители и виноделы Ростовской области.

http://news.rostov-t...p?id_news=14664

#1092 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 01:02

Успеют ли построить мост к следующему сезону?) ветра не сдуют мост как в 44 году?)
*** The best or nothing ***

#1093 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 05:55

Успеют ли построить мост к следующему сезону?) ветра не сдуют мост как в 44 году?)

Мост будут строить имхо больше 2х лет

#1094 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 06:31

Мост будут строить имхо больше 2х лет

да все зависит от воли вождя, уверен что стратегическая задача, построить мост в ближайшее время

#1095 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 07:07

да все зависит от воли вождя, уверен что стратегическая задача, построить мост в ближайшее время

Именно. Поэтому в 2 года должны уложиться. Русский мост строили вообще 4 года. А тут, как я понимаю, конструкция посерьёзней.

#1096 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 07:27

хотелось бы, что б скорость не влияла на качество....и что б мост не рухнул. А вообще помните золотую тройку - быстро, дешево, качественно - выберите любые 2 критерия.

#1097 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 07:40

Загвоздка в очереди на паром. У меня в машине визитка таксиста лежит, очередь занимает. Цена вопроса в прошлом году была 100 баксов. Если нужно, скину номер в личку.

и мне сбросьте номере если найдете

очень надеюсь что не изменияя традициям эти майские проведу  в крыму

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#1098 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 07:40

этот год будут только изыскания и техплан, затем сама постройка 2 года точно.

Причем 3 года - это оптимистично без ЖД путей они оценивают, а ЖД пути просто необходимы для перевозки портовых грузов.

#1099 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 08:15

Кто стоял в очереди на паром, сколько может занять ожидание ?

#1100 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 08:17

До суток
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

Яндекс.Метрика