А молоко в магазине, которое 6 месяцев стоять может?
Лично я покупаю только молоко, у которого даже срок годности не более 10 дней. Какие 6 месяцев
Опубликовано 17.08.2014 - 11:38
А молоко в магазине, которое 6 месяцев стоять может?
Лично я покупаю только молоко, у которого даже срок годности не более 10 дней. Какие 6 месяцев
Опубликовано 17.08.2014 - 11:48
Пастеризованное или как оно там называется. В бутылках\пакетах. Я тоже покупаю или на розлив или 10 дней.
Ребята, ешьте что хотите)
Спорить о пищевых предпочтениях и потребностях неразумно
Так речь не о предпочтениях и потребностях, а о том химия или нет
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 17.08.2014 - 11:58
Пастеризованное или как оно там называется. В бутылках\пакетах. Я тоже покупаю или на розлив или 10 дней.
Так речь не о предпочтениях и потребностях, а о том химия или нет
Ультрапастеризованное кубанская буренка ярый пример
но там дело не в химии ,а очистке... молоко скисает изза микробактерий, а в коробке создается условная стерильность, таким образом бактерии там отсустствую, пока коробка не вскрыта
но изза этого и вкус меняется и многим кажется что это липовое молоко
Изменено: botan, 17.08.2014 - 11:59
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.08.2014 - 12:25
я начинал в Спартаке, на Кировском-Седова. 2 класс, 6 утра, бреду по темноте, как лунатик. Увлекся, все детство провел в бассейне, обожаю плавать до сих пор. Хлорка пофик, даже нравится, как ни странно. Глаза, конечно защищал очками, сейчас плаваю в маске.
Опубликовано 17.08.2014 - 12:49
Опубликовано 17.08.2014 - 13:03
нет. это молоко и открытым стоит столько же. и не скисает. оно на антибиотиках, потому как со временем портясь просто становится горьким.Ультрапастеризованное
кубанская буренка ярый пример
но там дело не в химии ,а очистке... молоко скисает изза микробактерий, а в коробке создается условная стерильность, таким образом бактерии там отсустствую, пока коробка не вскрыта
но изза этого и вкус меняется и многим кажется что это липовое молоко
Опубликовано 17.08.2014 - 17:39
нет. это молоко и открытым стоит столько же. и не скисает. оно на антибиотиках, потому как со временем портясь просто становится горьким.
пока нормальное молоко из тех что портится это коровка из кореновки. портится, скисает и все как положено.
Единственно молоко, которое я покупаю.
Опубликовано 20.08.2014 - 21:09
Любителям подкормки посвящается последний абзац
http://government.ru...c91ea4213b0.pdf
Лично меня радует только вновь разрешенные безлактозное молоко и продукты из него.
Зато убрали живую рыбу((((((((((((((((((((((((((. Суки.
Опубликовано 20.08.2014 - 21:14
Зато убрали живую рыбу((((((((((((((((((((((((((. Суки.
А чем наша живая рыба не устраивает?
Опубликовано 20.08.2014 - 21:29
А чем наша живая рыба не устраивает?
тем что ее нет как таковой(
Какая?
Карпы из прудов? Невкусные, на антибиотиках и неизвестных кормах (ни одна из этих рыб не пройдет сертификацию по нормам ЕС на безопасность - т.к. не соответствует).
Браконьерские уловы на ЦР? Там можно купить и вкусную и даже живую, но тоже не понятно где ее поймали (например, у меня несколько знакомых ловят на "теплом канале" - это такая чудесная отвода воды от новочеркасской грэс))), рыба крупная ловится, жирная, красота)))
Может есть что-то еще в продаже, буду искать - я раньше не интересовалась, т.к. была живая всегда в продаже, а сегодня расстроилась очень(.
Лучше б они все макдональдсы закрыли по стране, а рыбу оставили в покое(((
Опубликовано 20.08.2014 - 21:36
тем что ее нет как таковой(
Какая?
Карпы из прудов? Невкусные, на антибиотиках и неизвестных кормах (ни одна из этих рыб не пройдет сертификацию по нормам ЕС на безопасность - т.к. не соответствует).
Браконьерские уловы на ЦР? Там можно купить и вкусную и даже живую, но тоже не понятно где ее поймали (например, у меня несколько знакомых ловят на "теплом канале" - это такая чудесная отвода воды от новочеркасской грэс))), рыба крупная ловится, жирная, красота)))
Может есть что-то еще в продаже, буду искать - я раньше не интересовалась, т.к. была живая всегда в продаже, а сегодня расстроилась очень(.
Лучше б они все макдональдсы закрыли по стране, а рыбу оставили в покое(((
На форумах может кто рыбой торгует?) Тот же jorjich насколько помню связан с рыбой. Или на рыбалку кто ездит из знакомых - и отдохнуть и рыбы наловить))) У меня брат в область катается постоянно.
А вообще хватит офтопить) Тема про тренажёрку))))
Мы сегодня, кстати, у себя перетяжку сделали на половине тренажёров, завтра будем заканчивать и будем остальное в зале в порядок приводить Хочется в сезон с обновкой
Опубликовано 20.08.2014 - 21:49
На
А вообще хватит офтопить) Тема про тренажёрку))))
Мы сегодня, кстати
А мы сегодня, кстати, занимались без электричества)(
Пришлось вести 4 группы под "раз-два-три-четыре", теперь я разговариваю шепотом)(
имхо, спортзалы должны иметь генераторы на такие аварийные случаи, ибо в раздевалке при свечах не очень комфортно было) и тренерам тяжело
Опубликовано 20.08.2014 - 22:01
А мы сегодня, кстати, занимались без электричества)(
Пришлось вести 4 группы под "раз-два-три-четыре", теперь я разговариваю шепотом)(
имхо, спортзалы должны иметь генераторы на такие аварийные случаи, ибо в раздевалке при свечах не очень комфортно было) и тренерам тяжело
А тренерам не интересно небольшое помещение в центре для групповых занятий?
Или из форумчан кому - можно под семинары итд.
60 кв.м., ламинат, коврики, перчатки, лапы, два огромных мешка боксёрских.
Опубликовано 21.08.2014 - 09:24
А тренерам не интересно небольшое помещение в центре для групповых занятий?
Или из форумчан кому - можно под семинары итд.
60 кв.м., ламинат, коврики, перчатки, лапы, два огромных мешка боксёрских.
интересно в аренду
паркет, зеркала по двум стенкам, станки
и хорошее отопление в зимний период (чтобы в зале было тепло)
Опубликовано 21.08.2014 - 12:09
интересно в аренду
В зале зимой оч. тепло, даже отключать часть батарей приходится. Станков, увы, нет. Ламинат - не паркет. Зеркала фронтальные и боковые.
Опубликовано 21.08.2014 - 12:52
интересно в аренду
это ко мне правда не паркет а наливные полы, но дефки пляшут, нравится ))
Изменено: catcher, 21.08.2014 - 12:54
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.08.2014 - 13:29
В ДГТУ в новом комплексе два зала с двухярусными станками и зеркалами По аренде надо уточнять, но думаю можно решить
Опубликовано 21.08.2014 - 14:50
Вот как то так у меня
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.08.2014 - 18:17
Сatcher, лепотааа...)
На ламинате у меня сейчас зал в аренде - взрослым группам в кроссах еще терпимо, но малышам в кожаных получешках и балетках скользко. Пока подъёмы неокрепшие травматично, поэтому ищем паркет или доскУ. В субботу покажут два класса в местных ДК со старым добрым советским паркетом, пусть он облезлый и скрипучий, зато меньше шансов поломанных пальцев.
Но буду иметь в виду вас обоих, во взрослые группы есть желающие, но отказываем, не берем (некуда стелить коврики, зал маленький), на перспективу, возможно, расширимся
Опубликовано 21.08.2014 - 18:31
Вот как то так у меня
Помню история была интересная с покупкой всего этого добра)))) Но это отдельная история и не на всеобщее обозрение)
Опубликовано 22.08.2014 - 10:40
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.08.2014 - 10:45
Снежка . Скользоту всю девченки гоу гоу , за четыре года вытерли, такшта там вполне нормально с полом. Если интересно , пиши в личку, есть хорошие предложения по детским группам в дневное время. Опять же мамачкам есть чем заняться в это время
и ты молчал...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.08.2014 - 10:51
Ок. Приятно было познакомиться. Но. На колонне написано - прыгать запрещено. "АФорумчане не нарушают."(С).В физкульт ходишь? Если да, то заканчивай подводным плаванием занимаьься, а то в след.раз на голову прыгну. Хорошо во время заметил тело,подплывающее к бортику.
Опубликовано 22.08.2014 - 10:51
и ты молчал...
почему молчал? фото,видео уже были
Опубликовано 22.08.2014 - 10:58
и ты молчал...
SHUT UP & RIDE...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых