не тебя спрашиваю!вообще -то его оштрафовать могут. И да- проще всего ничего не делать.
пс: я все еще жду хоть какого либо ответа по поводу заявы. Заявка, поданная в прокуратуру, первоначально передается участковым и т.д., что же там - что????
Опубликовано 24.10.2012 - 11:17
не тебя спрашиваю!вообще -то его оштрафовать могут. И да- проще всего ничего не делать.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.10.2012 - 11:17
напишешь, он придет, сосед пообещает больше так не делать. День следующий - опять курит/ сверлит - дальше что?
Изменено: Piggy Pop, 24.10.2012 - 11:18
Опубликовано 24.10.2012 - 11:18
не тебя спрашиваю!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.10.2012 - 11:19
че это за поток сознания?не кайф даже такие высеры коментироватькакой ужас.... И это мужчина..... А ты никогда не мучал и живодерством не занимался? а то судя по утверждениям, что тот кто таким занимается, потом именно вот так начинет относится к людям. Наверное, конечно же, ты никогда никакую животинку не обидел, откудаж тогда в тебе столько злобы и ненавести?.Или все таки не отношении к животным дело, а вналичие мозгов и каких то рамок?
Опубликовано 24.10.2012 - 11:21
кстати а то что дети мамаш ссут и срут в парках или просто на улице это норм?
чуть не офуфел на днях, прихожу к гаражу (он крайний у меня) слышу шорох. выглядываю сбоку, подкатывает тетка коляску, ребенка достает, штаны снимает и прям за ближним к воротам раздевать его начинает. ясмотрю на нее стою, она заметила меня и дальше продолжает. ну меня переклинило я спрашиваю - а ваш ребенок вам под дверь тоже ссыт и срет?
так она орать начала на меня, кайф было пнуть ее коляску с ноги чтоб коляска перевернулась.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:22
походу да, получается так. если человеку обьясняешь что не надо ссать на гараж, а он специально это делает, когда рядом в метре дерево. наверное тупее собаки, раз верещать в ответ начинает.Зря сдержался. Нужно было и мамаше заехать. И ребенку зарядить с ноги. Ибо не фиг!
Наверно, специально выводят на улицу ребенка поссать, да? Выгуливают.
Изменено: Ar3s, 24.10.2012 - 11:24
Опубликовано 24.10.2012 - 11:23
Наталья, ответьте на вопрос Димы, когда тоже самое делают люди - это норм??? без истерик , без кучи букв - да или нет?!какой ужас.... И это мужчина..... А ты никогда не мучал и живодерством не занимался? а то судя по утверждениям, что тот кто таким занимается, потом именно вот так начинет относится к людям. Наверное, конечно же, ты никогда никакую животинку не обидел, откудаж тогда в тебе столько злобы и ненавести?.Или все таки не отношении к животным дело, а вналичие мозгов и каких то рамок?
Опубликовано 24.10.2012 - 11:23
Чё это? Тема как-раз про него!пс: когда уже модеры закроют этот срач?!
Опубликовано 24.10.2012 - 11:25
Не говори, если такое повторится, пусть ник меняет.совсем распоясалась девчонка
)))
Не пролетайте твари больше надо мной.
хорошо, первый вопрос и ответ из области адекватности! значит можно так решать не только данную проблему, но и другие.дальше ты снова идешь к участковому и так ходишь, пока или тебе или ему не надоест. если соседу не надоело, со всеми бумажками от участкового ты идешь к юристу, и составляешь иск в суд.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:27
это не ник, это судьбаНе говори, если такое повторится, пусть ник меняет.
Изменено: Anna (сестра Алюши), 24.10.2012 - 11:27
Опубликовано 24.10.2012 - 11:28
хорошо, первый вопрос и ответ из области адекватности! значит можно так решать не только данную проблему, но и другие.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:30
да никто не ровняет. лион тоже с контекста выдрал фразу и зацепился.о, уже псин к детям ровнять начали... такое возможно только на АФ...
тааак, и кто ровняет? два троля у которых нет детей, но есть собачки... ну да ну да, еще не доросли. продолжайте
Изменено: Ar3s, 24.10.2012 - 11:35
Опубликовано 24.10.2012 - 11:32
а наличие ребенка означает, что ребенок и взрослый может "гадить" - мусорить где угодно?о, уже псин к детям ровнять начали... такое возможно только на АФ...
тааак, и кто ровняет? два троля у которых нет детей, но есть собачки... ну да ну да, еще не доросли. продолжайте
Опубликовано 24.10.2012 - 11:33
... и... не удержал!... донести свою мочу до ближайшего кафе, где взять кофе и ...
Опубликовано 24.10.2012 - 11:33
Путина спроси, он у нас альфа самец, будет интересно послушать.какой ужас.... И это мужчина..... А ты никогда не мучал и живодерством не занимался?
Опубликовано 24.10.2012 - 11:34
2 адекватный вопрос - ответЛюбые проблемы можно решать в адекватной плоскости. Было бы желание и понимание, зачем это делать.
Это как желание донести свою мочу до ближайшего кафе, где взять кофе и сходить в туалет, а не решить вопрос обсыканием подворотни.
Еще про один забыл... Пока сам не вступил....за исключением случаев когда мне на гараж или под дверь гадят.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:35
А Вы считаете, что люди тупее собак и поэтому им можно гадить где попало?о, уже псин к детям ровнять начали... такое возможно только на АФ...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.10.2012 - 11:35
За какие грехи, ей крест такой нести?это не ник, это судьба
Опубликовано 24.10.2012 - 11:37
У нас школьные стадионы излюбленное место для выгула собак. Причем именно тут отстегивают поводок, чтобы собачки порезвились.... все как должно быть на школьном стадионе...
Опубликовано 24.10.2012 - 11:38
... и... не удержал!
Опубликовано 24.10.2012 - 11:38
спроси у неё в ЛС, если так интересно тебе. И вообще, что тут стало "гимном" на АФ - не нравится Мурат тебе что-то - не читай и не смотри, выключи комп вообще!За какие грехи, ей крест такой нести?