Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29277 ответов в теме

#1076 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 00:26

только вот ненадо ляля - от мол таксисту поменять бабосы за нефиг делать. Бензозаправки эт раз. Далее киоски - магазинчики на остановках два. Далее закусочные - типо шаурма бутеры и прочее три - там от постоянно водилы закупают и бабосы меняют. И типо поменять негде. Эт даж не то что лень матушка. Эт желание обогатица ничего для этого не делая. Мол сказали 200 сначала а потом вдруг уже 250 ему захотелось.

ты как с Луны свалился....
Возьми тысячу и пойди поменяй, только не покупая ничего, потом расскажешь.
Один раз может и поовезет, но гогда делаешь это постоянно....
Только на заправке, запрвляясь на сотку, Яков еще подал хорошую идею, но сколько этих сберовских банкоматов по городу?
  • 0

Spoiler

#1077 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 00:34

но сколько этих сберовских банкоматов по городу?

Штук 300
  • 0

#1078 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 00:44

Банкоматы есть везде. Разменять там деньги - 2 минуты. Увидел, что сдача заканчивается, на 2 минуты остановился и вот у тебя полный карман сотенных. И работай вволю, со сдачей никаких проблем.
Но нет. Нужно сидеть на заднице и лениться подойти к банкомату, а потом героически преодолевать собственноручно созданные трудности.

ну во первых, сколько их уличных, поищи список.
Во вторых, это как остановиться на 2 мин? У таксиста 3 состояния - едит с клиентом, едит к клиенту (обычно недалеко и спешит), стоит ждет заказ.
Когда можно остановиться?

Штук 300

С приемом денег? Не верю.

Пашок - яб пешим прошёлся и небылоб так обидно. Лично за полтора часа от центра до фортуны пешим то а ты 3 часа и за штуку - непруха

ну и зачем тебе такси тогда?
Тебе не пофиг, сколько оно стоит?
  • 0

Spoiler

#1079 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:03

спрашивается чё ты ваще выехал на своём таксо если у тя ни копейки в кармане. Я считаю это идиотизм

и что, дома сидеть?
К тому же, сколько можно взять с собой?
А народ у нас богатый, штуки постоянно сует.

сам три дня назад ехал с центра на западный и обратно за 1000р, дорога вся заняла почти 3 часа, спокойно отдал деньги и не ныл, а был благодарен водителю....так как других вариантов нет перемешаться в городе....

сытый конному не пеший.
Есть люди, у которых не получается понять, что им дается возможность перемещаться, и сколько вони бы было, что бы они говорили, если ее не было вообще.
Они считают, что их обязаны везти, что таксисты - это наверно социальная служба, живущая на их налоги

Изменено: diamant, 18.12.2012 - 01:07

• 0

Spoiler

#1080 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:38

т.е. если нет под расчет, то такси брать нельзя?

Можно, конечно, предупреди только заранее и стоически выдержи процедуру размена по дороге, если потребуется.

Да, про простой...давно интересно - а почему за опаздание такси нет скидок на поездку? пиццу доставляют - вообще бесплатно отдают, если срок превышен...

Да потому, что бегать за вами дешевое такси не будет, уясните себе это раз и навсегда.
Вы не пуп земли со своими 100-200 рублями.
Выбор богат, выбирайте по вкусу.
Только все хотят подешевле, по цене анакома, но что бы вкусно было.
  • 0

Spoiler

#1081 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:43

И еще запомни, никто не заставит меня оказать услугу, если я этого не хочу.

Это те не попадались видимо хорошо составленные договоры на оказание услуг, со штрафами за косяки, отказы и т.д. :) при хорошем договоре на спине понесешь, лишь бы не отказ клиента по твоей вине :)
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1082 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:43

Тут проскочила фраза об оплате простоя. Интересна методика расчёта. Вчера кстати видел как акцент догнал такси 306 - последний тоже будет требовать оплату своего простоя или нет?

Позвони и спроси тарифы. Там тебе методику на пальцах разжуют, а мне лень.
  • 0

Spoiler

#1083 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:44

ласточка сложила крылья при морозе, а на работу очень надо. Что делать будешь?

с колеса попутка всегда дешевле чем услуги мародеров.
  • 0

#1084 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:49

Локальная бумажка какого-то ООО. Подтереться

Но, тем не менее, вызывая такси этого ООО ты будешь обязан согласиться с ней.

с колеса попутка всегда дешевле чем услуги мародеров.

Так тем более!
Какое тогда дело до этих мародеров? Пущай себе стоят на здоровье.
Чего ж тогда их цены всех задевают?

я вот читаю твои посты и не пойму, ты тролишь. или реально так считаешь?
судя по твоим словам, садясь в такси всегда надо иметь под расчет, заказывать летом с кондером, а зимой с печкой и еще требовать расписку (как только непонятно), ходить в кафе где только принимают карты, а если по какой то причине на карте нет необходимой суммы, то сначала надо сбегать положить и т.д.

А в мороз одевать шапку, в дождик брать с собой зонтик.... и тд.
  • 0

Spoiler

#1085 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:52

если она противоречит основному закону который регулирует взаимоотношения в этой сфере то никто ее соблюдать не должен и в принципе не будет. У нас еще не принято таксистов учить:
доехал:
-с вас 300р.
-Хорошо, мне нужен чек, я приехал по служебным делам деньги под отчет
-нету чека
-нету денег
и что бить его будешь? статья. милицию вызовешь? опять статья....

Так тем более!
Какое тогда дело до этих мародеров? Пущай себе стоят на здоровье.
Чего ж тогда их цены всех задевают?

да задевают не цены, а их величина, ведут себя как крашеные деффки с гипертрофированным ЧСВ, чуть город раком стал давай дербанить...
  • 0

#1086 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 01:59

Эх, житуха у таксиста была бы малина ... кабы не клиенты. Вот если бы клиентов не было, а деньги сами собой откуда-то появлялись, вот то было бы гарно. И чтобы кажный год в Турцию потагилить. Бесплатно на олинклюзив!

Есть нормальные клиенты, а есть свиньи. В прошлом году заднее сидение одному облевали.
Маленький ребенок укачался.
Сначала послали, а потом 300р дали, как подачку.
Клиент клиенту рознь, не надо их обожествлять.

Ну на самом деле, в большинстве случае так считаю
.... летом знаю, что авто может приехать без кондера или с нерабочим.. соответственно оператору уточню что хочу ( Кондер, чек), авто подбирается и ждется на 5-15 минут дольше, но результат Тот что и хотел..
Собираясь воспользоваться такси, не имея мелкой суммы (500 руб) , покупаю что нить "Ларьке" разменяв купюру.. это кстати не сложно, и размена больше..
Про расписку это иносказательно... надоел Люд считающий что им кто -то что-то должен.
Про кафе не понял, если нет на карте, денег и только крупная сумма денег , заранее предупрежу перед заказом. Это тоже не сложно.
Бывают конечно форсмажерные ситуации , но и в них не стоит вести себя как "Быдло" всегда можно по человечески решить проблему , стоит только захотеть

Вот это правильно!
  • 0

Spoiler

#1087 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:02

Есть нормальные клиенты, а есть свиньи. В прошлом году заднее сидение одному облевали.

Это было бы аргументом если бы каждый второй вам сиденья обрыгивал, а так это скорее всего исключение и к "облику" пассажиров притянуто за уши. И с чего вы решили что 300р как подачку? может осознали что не правы и предложили или в зубах нужно было принести что бы не как подачка было?

ни кто и не утверждает что все клиенты святые, но дерете то вы со всех в такую погоду, а не только с вредных :)
  • 1

#1088 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:03

Я обязан согласиться с законом. А всякие бумажки, которые ему противоречат, можно смело спускать в сортир.
  • 0

#1089 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:04

п.с. а на месте таксопарков я бы увольнял водил которые вместо выхода на линию бомбят по частникам с внесением в черный список. И премию коллегам по таксопаркам в размере трех рублей например за сдачу мародера. Вот тогда "умных" поубавится.
  • 0

#1090 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:06

С приемом денег? Не верю.

С приемом наличных сильно больше половины.

И что мне должна была сказать эта душераздирающая история из твоей биографии?
  • 0

#1091 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:09

убил напрочь....
Кто страдает?
Не нравится предложение - до свидания.
Ищи лучше.
Нету?
Тогда будь добр.
А то заладили, деньги плачу, значит я царь и бог... )))
Ты сначала найди кому нужны твои деньги на твоих условиях.

что значит деньги заплатил царь и бог. Ты деньги на руки получил - ты являешься представителем таксопарка иль пашешь без лицензии.

Ежели ты арбайтен на контору - то у тя и ответственность соответствующая. Врод не дрова везёшь а живых людей. Если что случится отвечать будешь ты. Пассажиры свои обязанности выполнили - оплатили за проезд. Фиксированный (просчитанный) заранее иль по таксометру по приезду эт не важно. Но оплатили - выполнили. Довёз ли ты их в целости и сохранности. Вот это вопрос. У нас в законодательстве нет понятия царь и бог. Там ответственность для каждого расписана и для водителя и для пассажира.
  • 0

#1092 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:19

если она противоречит основному закону который регулирует взаимоотношения в этой сфере то никто ее соблюдать не должен и в принципе не будет. У нас еще не принято таксистов учить:
доехал:
-с вас 300р.
-Хорошо, мне нужен чек, я приехал по служебным делам деньги под отчет
-нету чека
-нету денег
и что бить его будешь? статья. милицию вызовешь? опять статья....

Да нет конечно, скажу, гадон ты дядя, я не обеднею от этих денег, а ты мелочной скотиной так и останешься.

И буду прав, потому, что он знал, что чеков в Лидере например, нету. Его цель - не получить чек, а не заплатить деньги.

да задевают не цены, а их величина, ведут себя как крашеные деффки с гипертрофированным ЧСВ, чуть город раком стал давай дербанить...

Это рынок.
Вместо того, что бы возмущаться, задай себе вопрос - а почему так происходит?
Не один, не два, а все частники задирают такие цены.
Понимаешь? Это не самодеятельность, это тенденция. Они не бывает просто так.

Я обязан согласиться с законом. А всякие бумажки, которые ему противоречат, можно смело спускать в сортир.

Ну и соглашайся на здоровье... А это ООО оказывает услуги на таких условиях.
Не нравиться - ищи других. На то и рынок.
  • 0

Spoiler

#1093 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:19

какие купюры на работе выдают такие и суёт. Вам что будут зарплату червонцами иль копейками 10 тыщ выдавать. Хватит чушь нести. Мне всё равно сколько таксист будет брать с собой - я уже выше описал что ситуаций может быть много. Заранее пояснил оператору что мол живу в частном секторе. В частном секторе ларьков и продуктовых магазовинов нема. Обменивать негде. Чтоб не опоздать на очень важнецкое мероприятия в прошлый раз уже опоздал потому как тип кричал что денег ваще нет. Еле поменял. На мероприятие опоздал. После этого при последующем заказе сообщил через оператора имеющийся номинал. Приехал тип ой да со сдачей всё в ажуре. Приехали на место ой типо по карманам пошарил нету давай 200. Получил сотку и был свободен.

Нет денег сиди дома - нече ездить без денег. Иль чё даж вот по умному сделать можно было - через заправку заехаь а полтан - сотку заправиться вот и разменял бы этот водила. Так нет жешь тупость просто порой зашкалив

И кстати типо предложение пойди типо поменяй штуку - а нафига мне её менять то. Я для этого и сообщил через оператора что мол вот такая наличность. Шоб не получилось як в прошлый раз и сразу сказал что мол если чё больше заявленной суммы давать не собираюсь - как просчитали так и оплачу. Если он решил под дурочка закосить эт не мои проблемы.

Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 02:25

• 0

#1094 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:27

Это было бы аргументом если бы каждый второй вам сиденья обрыгивал, а так это скорее всего исключение и к "облику" пассажиров притянуто за уши. И с чего вы решили что 300р как подачку? может осознали что не правы и предложили или в зубах нужно было принести что бы не как подачка было?

Дело в отношении. Человек попал на химчистку и на два нерабочих дня. 300р неочем.
А они вообще не хотели ничего платить, типа твоя машина сам разбирайся иди на фих.

Это было сказано к тому, что есть клиенты, от которых стоит держаться подальше.

ни кто и не утверждает что все клиенты святые, но дерете то вы со всех в такую погоду, а не только с вредных :)

За вредность не дерут, за вредность не хотят везти.
А дерут за трудозатраты, потраченные на оказание услуги.
И есть люди, которых устраивает это.
  • 0

Spoiler

#1095 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:31

diamant итог был таков - прозвонил тут же оператору и сообщил и поставил перед фактом - оплачиваю мол только сотню. Остальное взымайте с свашего водилы. Менять ничё негде я не собираюсь. Я не собираюсь опаздывать. Я вас заранее проинформировал о мол такой то наличности. Перед фактом ставить мол не надо типо аппетиты растут во время еды - было 130 рубликов вдруг ему захотелось 300 ибо у него сдачи якобы нема.

Оператору ничё другого и не оставалось как со мной согласится. Я человек если чё терпеливый мог если понадобится и полисменов пригласить для совместной дискуссии по этому поводу - дело принципа. Так вот я никуда не опаздал и ничё я не менял. Пусть из-за своих тормозов сам бабсы из своего кармана отдаёт раз накосячил.

Ато как он заявил да мол я тя быро привёз же. Типо 27 минут. Во-первых не так уж и быро. Эт раз. Во-вторых дороги то без пробок были и свободны эт два. И если б не быро так сказать 27 минут то нафиг яб заказывал - ещё б он вёз более часа по практически пустым дорогам.

P.S.Тем более наблюдаю далее картину - вышел этот тип из тачки и пошёл чё-то покупать. И сразу бабосы появились. Таких не перевариваю. Эт тож самое як в магазинах. У нас сдачи нет = поменять нечем. Як покупаешь чё-то то сразу и сдача находится так и у этого водилы. Решил бабосы срубить ничё не делая - не вышло. Не дурачок попался

Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 02:34

• 1

#1096 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:42

И что мне должна была сказать эта душераздирающая история из твоей биографии?

Не из моей, пока бог миловал.
То, что ты как особо требовательный клиент, не особо кому и нужен, уйдешь - плакать никто не будет, вполне достаточно вменяемых людей, не ставящих себя на ступеньку выше тех, кто оказывает им услуги.

какие купюры на работе выдают такие и суёт. Вам что будут зарплату червонцами иль копейками 10 тыщ выдавать. Хватит чушь нести. Мне всё равно сколько таксист будет брать с собой - я уже выше описал что ситуаций может быть много. Заранее пояснил оператору что мол живу в частном секторе. В частном секторе ларьков и продуктовых магазовинов нема. Обменивать негде. Чтоб не опоздать на очень важнецкое мероприятия в прошлый раз уже опоздал потому как тип кричал что денег ваще нет. Еле поменял. На мероприятие опоздал. После этого при последующем заказе сообщил через оператора имеющийся номинал. Приехал тип ой да со сдачей всё в ажуре. Приехали на место ой типо по карманам пошарил нету давай 200. Получил сотку и был свободен.

Нет денег сиди дома - нече ездить без денег. Иль чё даж вот по умному сделать можно было - через заправку заехаь а полтан - сотку заправиться вот и разменял бы этот водила. Так нет жешь тупость просто порой зашкалив

И кстати типо предложение пойди типо поменяй штуку - а нафига мне её менять то. Я для этого и сообщил через оператора что мол вот такая наличность. Шоб не получилось як в прошлый раз и сразу сказал что мол если чё больше заявленной суммы давать не собираюсь - как просчитали так и оплачу. Если он решил под дурочка закосить эт не мои проблемы.

В следующий раз возможно опять опоздаешь на мероприятие, если будешь со штукой. Можешь хоть 20 раз возмущаться, так и будет.
Повторю вопрос - ты таксисту при посадке озвучил свои номиналы?

P.S.Тем более наблюдаю далее картину - вышел этот тип из тачки и пошёл чё-то покупать. И сразу бабосы появились. Таких не перевариваю. Эт тож самое як в магазинах. У нас сдачи нет = поменять нечем. Як покупаешь чё-то то сразу и сдача находится так и у этого водилы. Решил бабосы срубить ничё не делая - не вышло. Не дурачок попался

Если так, то он конечно не прав. Но могло быть и по другому.
  • 0

Spoiler

#1097 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 02:44

ещё вспомнился случай 5 января 2012 года эт был пипец. Зелёная волна. Чел купил торт - алкоголя набрали едем к нему до дому до хаты отмечать. ну всей честной компанией. Остальные другим транспортом добираюся. Ну вот едет чел норм едет - потом как газанёт до усрачки и торт возьми да и упади да и испачкай тачку. Тип тачку останавливает мол с корефана бабосы за испачканное авто мол химчистка авто чё-то и чё-то ещё сказанул. Ну в итоге отдал бабосы сам водила на покупку нового торта))) Никто ж его не заставлял подымать скорость. За проезд платить вообще не пришлось ибо торт стоил 600 рублей - здоровый запакованный был. В итоге проезд ничего не стоил - таксист 600 рублей сам отдал ибо чел прозвонил в администрацию зелёной волны и решил вопрос. Ктож виноват что он гонщик спиди. И ведь надо было ему газануть почти за метров 50 до приезда. В итоге нам из-за этого тормоза пришлось идти закупать уже другой торт.

Поэтому вот в такси водила несёт ответственность - эт хорошо что только торт накрылся - а ежели руку - ногу дружище сломал бы ибо газанул так сурьёзно чё и торт того и дружище сильно дёрнуло. Так вот то эт уже и до уголовки может водилу довести. Не дроваж везёт.

Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 02:47

• 0

#1098 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 03:00

я думаю, что врач в особо сложных ситуациях тоже должен больного заранее извещать, что хоть он и работает на скорой, с какого хрена он должен помогать вам, если вы умираете. вот если не сильно заболели, то можно медленно думать, а тут умираете, нужно включать мозг быстро и соображать четко, поэтому за качественную услугу, которую обязан оказывать профессионал оплатите по " срочному" тарифу, иначе коней можете отбросить в углу.

Таксист не врач.
Он работает исключительно ради прибыли.
Поэтому с примером мимо.

ещё вспомнился случай 5 января 2012 года эт был пипец. Зелёная волна. Чел купил торт - алкоголя набрали едем к нему до дому до хаты отмечать. ну всей честной компанией. Остальные другим транспортом добираюся. Ну вот едет чел норм едет - потом как газанёт до усрачки и торт возьми да и упади да и испачкай тачку. Тип тачку останавливает мол с вас него бабосы за испачканное авто мол химчистка авто чё-то и чё-то ещё сказанул. Ну в итоге отдал бабосы он на покупку нового торта))) Никто ж его не заставлял подымать скорость. За проезд платить вообще не пришлось ибо торт стоил 600 рублей - здоровый запакованный был. В итоге проезд стоил таксист 600 рублей сам отдал ибо чел прозвонил в администрацию зелёной волны и решил вопрос. Ктож виноват что он гонщик спиди. И ведь надо было ему газануть почти за метров 50 до приезда. В итоге нам из-за этого тормоза пришлось идти закупать уже другой торт.

Поэтому вот в такси водила несёт ответственность - эт хорошо что только торт накрылся - а ежели б руку ногу сломал то эт уже и до уголовки можно довести.

Шкода не такая мощная машина, что бы из за ускорения уронить торт. Это невозможно!
Если бы затормозил, то да, согласен, а газ... )))))
Сдается мне вы его не держали, а просто поставили на одну коленку и в носу ковырялись.
Хорошо, хоть не усрались от резкого ускорения!

да и возможности заработать тоже выросли, в теплый осенний денек, когда некуда торопиться, такси стоит и ушами хлопает, а здесь клиентов - гора

заблуждение.

не желаешь палить бензин - сиди дома. Если этот маршрут стоит 250 рублей почему я должен платить в три раза больше?

Жесть....
Это ты сиди дома, если не хочешь платить.
Или пешком иди..
Ты что думаешь, таксисты ради тебя стоят?

дак цена в 250 ре изначально слегка завышена? какая маржа?
и вообще - стоимость поездки как примерно рассчитаем? бенз+труд водителя+амортизация авто. правильно?
при увеличении времени поездки у нас вырос только бенз плюс частично з/п таксиста. Почему частично? потому что труда столько же, только времени больше.
Таким образом,при увеличении времени поездки в 3 раза, умножать стоимость на 3, мотивируя расходами, возросшими тоже как бы в 3 раза - не совсем...эээ...честно...не находите?

Док, у вас охренительная женская логика...
труд также увеличился в три раза. В три раза увеличилось всё, кроме расстояния.

Изменено: diamant, 18.12.2012 - 02:55

• -2

Spoiler

#1099 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 05:20

В волне узаконенное рабство, там какие-то ущербные работают...306-е Вам остатки торта на голову одели-бы и уехали )))))))
  • 0

Ще не вмерла????

#1100 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 07:39

Банкоматы -это все теория, таксист не всегда может там оказаться если заказ за заказом идет.

ну можно подумать прямо конвеер: заказ за заказом, не успел высадить- сразу же, глаза вылупив, поехал по другому адресу и так абсолютно всю смену

Изменено: raptor, 18.12.2012 - 07:39

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика