Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1076 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 08:42

Ну шо, все вчера по дуроскопу президента посмотрели? Прям таки нарисовали супер-картинку, эдакий супермен, принципиальный, жесткий, но в тоже время добрый и сердечный. Прям патриотические слёзы радости выступают.
И да, может быть он и "засиделся" конечно, может быть не всё красиво и хорошо как хочется нашим либерастам, но всё равно, тот объем работы который он проделал, впечатляет. Четвертый срок гарантирован, но пора бы уже готовить и преемника, и сдается мне он это сделает красиво.
Rotate!

#1077 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 991 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 08:54

думаю, его смотрели все на Украине в инете, и плакали - почему у нас и такого нет

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1078 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:27

Да давно пора законодательно оформить передачу власти через мутную каплю - наследнику. И будет полноценная монархия, а так - какие-то игры вокруг да около, хе-хе. В Конституции прописана республиканская форма правления? Да кого эта бумажка тут волнует, как и любые законы вообще? В этом году весь цивилизованный мир будет отмечать 800-летний юбилей Магна Карты - когда полномочия короля были урезаны... И только в Мордоре радуются возврату феодальных традиций. Вероятно, это и есть тот самый "Особый Путь"...

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1079 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:29

Судя по всему, наш древний грек таки отоспался с полношной, сгонял в аптеку и снова ринулся в клавиатурный бой с несокрушимым соперником!

#1080 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:34

Судя по всему, наш древний грек таки отоспался с полношной, сгонял в аптеку и снова ринулся в клавиатурный бой с несокрушимым соперником!

Вы тоже сторонник передачи власти в 21 веке генитальным путём?

#1081 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 991 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:59

не буду агитировать за монархию, но демократия - миф. Побеждает на выборах тот кто владеет СМИ и баблом

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1082 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:05

И только в Мордоре радуются возврату феодальных традиций. Вероятно, это и есть тот самый "Особый Путь"...

Да тут на Украине уже не Мордор. Половина заводов уже стоит, а остальные работают три дня в неделю.

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1083 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:08

Да тут на Украине уже не Мордор. Половина заводов уже стоит, а остальные работают три дня в неделю.

это он Россиюшку так кличет

#1084 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:27

это он Россиюшку так кличет

У меня директор так Мариуполь раньше называл, с подачи кого-то с форума.

ПС А если РФ он так кличет - так что ж он тут мается-то бедный? По Архызам раскатывает. Мазохист, не иначе.

#1085 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:30

По Архызам раскатывает. 

"...Быть может, за хребтом Кавказа

Укроюсь от твоих царей,

От их всевидящего глаза.

От их всеслышащих ушей."(С)

Изменено: Архимед, 27.04.2015 - 14:32

#1086 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:32

Является ли традиция семейного владения постом президента США (Адамсы - отец и сын, Буши - отец и сын, Рузвельты - кузены) проявлением генитального пути? :D

#1087 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:32

:good:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1088 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:37

Является ли традиция семейного владения постом президента США (Адамсы - отец и сын, Буши - отец и сын, Рузвельты - кузены) проявлением генитального пути? :D

Опять "линчуемые негры"(С)? Вы то называете Запад - Обителью Зла, то призываете на них равняться... Меня бы недостатки их выборной системы интересовали - будь я гражданином США. Но, поскольку это, к большому моему сожалению, не так, то меня больше волнуют пороки доморощенной выборной системы - логично, не находите?

Изменено: Архимед, 27.04.2015 - 14:37

#1089 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:43

Опять "линчуемые негры"(С)? Вы то называете Запад - Обителью Зла, то призываете на них равняться... Меня бы недостатки их выборной системы интересовали - будь я гражданином США. Но, поскольку это, к большому моему сожалению, не так, то меня больше волнуют пороки доморощенной выборной системы - логично, не находите?

Логично ответить на простой вопрос о традиции передачи власти внутри семьи в США, а не фонтанировать про "линчуемых негров". :)

#1090 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:45

Логично ответить на простой вопрос о традиции передачи власти внутри семьи в США, а не фонтанировать про "линчуемых негров". :)

Логично определиться с собственной позицией - вы желаете равняться на США или всё-таки считаете их политическую систему порочной? И ещё логичнее не приплетать всюду линчуемых негров, а обсуждать конкретную ситуацию внутри страны.

Изменено: Архимед, 27.04.2015 - 14:47

#1091 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:47

:blink: это как?! старый президент будет иметь нового, иннагурируемого, так сказать, органом, или наоборот, новый - старого?

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1092 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:48

:blink: это как?! старый президент будет иметь нового, иннагурируемого, так сказать, органом, или наоборот, новый - старого?

Ну, может инициировать укусом в шею, как ботоксный Дракула; я не знаю, как это себе поцреотическая общественность представляет... Я вообще-то за республиканскую форму правления, сменяемость власти, систему разделения властей, независимый суд, гражданское общество и далее по списку...

Изменено: Архимед, 27.04.2015 - 14:49

#1093 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:53

Ну, может инициировать укусом в шею, как ботоксный Дракула; я не знаю, как это себе поцреотическая общественность представляет... 

огорчу, уж не знаю что хочет поЦреотическая общественность, а патриотическая против засилья и наглой оголтелой пропаганды гомосексуализма в общесте, скорее это прерогатива либерастов, они даже называются похоже с этими... ну геями по иностранному...

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1094 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:55

против засилья и наглой оголтелой пропаганды гомосексуализма 

А это тут при чём? Мы вроде о формах правления говорили... И тут они! Глиномесы проклятые! Ну некуда от них поцреоту бедному укрыться... 

#1095 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 14:58

Принстонский университет: США больше не являются демократическим государством

Ученые из престижнейшего Принстонского университета опубликовали доклад, котором заявили, что политика США больше не отражает интересы большинства их граждан, а обслуживают привилегированную касту.

Москва. 26 апреля. Исследование ученых показало, что общественные организация и объединения граждан США и уж тем более граждане по-одиночке не обладают почти никаким влиянием на решения американского правительства, передает газета «Взгляд».

Теги: политика, новости науки

«Если Америка ввязывается в какой-то конфликт - как, например, сейчас с Россией, - то правительство США действует не в интересах американского народа, а исходя из коммерческой выгоды», - цитирует исследователей немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Исследователи Мартин Гиленс и Бенджамин Пейдж изучили огромное количество социологических опросов последнего времени и выяснили, что в реальности главный принцип демократии – зависимость власти от желаний большинства – больше никак не отражается в реальной политической жизни Америки.

«Наш анализ показывает, что большинство американцев на самом деле оказывает весьма незначительное влияние на политику. Разумеется, у американцев есть право голоса, свобода слова и собраний. Тем не менее, поскольку во власти доминируют мощные экономические организации и небольшая группа влиятельных политиков, то претензии Америки на то, чтобы считаться образцом демократического общества, вызывают серьезные сомнения», - пишут ученые.

Читать полностью на: http://www.dk.ru/new...8#ixzz3YVggRRdI

#1096 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:42

Логично определиться с собственной позицией - вы желаете равняться на США или всё-таки считаете их политическую систему порочной. И ещё логичнее не приплетать всюду линчуемых негров, а обсуждать конкретную ситуацию внутри страны.

И это все, что вы можете сказать о традициях передачи власти в США как вы выразились "генитальным путем"? :D

Интересно, как на вашу болтовню о "линчуемых неграх", которых в США массово убивали вплоть до 1920 г., отреагировали бы ведущие политики мира, обсуждающие в эти дни геноцид армян 1915 г.

Прав don606: без полношной и аптеки не обошлось. :D :D :D

#1097 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:47

И это все, что вы можете сказать о традициях передачи власти в США как вы выразились "генитальным путем"? :D

Интересно, как на вашу болтовню о "линчуемых неграх", которых в США массово убивали вплоть до 1920 г., отреагировали бы ведущие политики мира, обсуждающие в эти дни геноцид армян 1915 г.

Прав don606: без полношной и аптеки не обошлось. :D :D :D

Встречный вопрос - всё, что вы можете ответить на пожелания в треде вернуть де-факто монархию - это привести в пример "линчуемых негров" (или маккартизм)? Воистину неисповедимы пути бывшего марксиста, ставшего на путь служения олигархическому капиталу!

Кстати, при чём тут аптека? Это какой-то местный мем?

Изменено: Архимед, 27.04.2015 - 15:47

#1098 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 16:24

Ну шо, все вчера по дуроскопу президента посмотрели? Прям таки нарисовали супер-картинку, эдакий супермен, принципиальный, жесткий, но в тоже время добрый и сердечный. Прям патриотические слёзы радости выступают.
И да, может быть он и "засиделся" конечно, может быть не всё красиво и хорошо как хочется нашим либерастам, но всё равно, тот объем работы который он проделал, впечатляет. Четвертый срок гарантирован, но пора бы уже готовить и преемника, и сдается мне он это сделает красиво.

Отлично много сделал! Исправно выплачивал дань чеченцам и западным копирастам, окончательно отдал страну в лапы ментов и чиновников, окончательно похоронил медицину, образование и науку, загеббельсовал ТВ и прессу, засрал мозги 85% населения, начал цензурировать интернет, ввёл экономику в перманентный структурный кризис, напал на соседнее государство, поставил страну в состояние культурной войны против бОльшей части остального человечества. И сейчас в процессе обрубания основного сука, сидя на котором стал популярен — внешней торговли. Ибо рост благостостояния народа с 2000-х произошёл только по причине её, и наличия товара, востребованного на глобальном рынке, а не из-за какого-то "плана".

не буду агитировать за монархию, но демократия - миф. Побеждает на выборах тот кто владеет СМИ и баблом

Вот как-то читаешь даже про Африки всякие, и то там выборы прошли, и победил кто-то неожиданный, тот там... Оно, конечно, всё сложно, но не нужно черты своего народа, специально отобранные за 500 лет полицейского государства, проецировать на всё человечество.

#1099 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 16:37

огорчу, уж не знаю что хочет поЦреотическая общественность, а патриотическая против засилья и наглой оголтелой пропаганды гомосексуализма в общесте, скорее это прерогатива либерастов, они даже называются похоже с этими... ну геями по иностранному...

А что, гомосекию пропагандируют что-ли? Обычно речь идёт о том, чтобы оставить их в покое из тех соображений, что с ориентацией люди рождаются и не могут её изменить. Поэтому и никакая пропаганда гомосексуализма не может быть эффективной, не бойтесь. Даже из гомосемей на выходе выходит ровно столько же геев, сколько из обычных.

#1100 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 16:44

А что, гомосекию пропагандируют что-ли? Обычно речь идёт о том, чтобы оставить их в покое из тех соображений, что с ориентацией люди рождаются и не могут её изменить. Поэтому и никакая пропаганда гомосексуализма не может быть эффективной, не бойтесь. Даже из гомосемей на выходе выходит ровно столько же геев, сколько из обычных.

у вас есть данные по выходцам из гомосемей? у меня нет. но - по поводу пропаганды стоит боятья, есть такая вещь как паттерн поведенческий, если грубо в обществе нормально относятся к тому чтобы совокуплять всех подряд, как Ж+М  так и М+М и Ж+Ж и группой то ничего хорошего из этого не выйдет, и крепких моральных устоев семьи не получится никогда. А сколько людей "типа не определились"? на некоторых форумах в регистрации написано : пол - 1)м, 2)ж, 3)не решил еще... вот такие морально не стойкие потом вдруг после многих лет женатой семейной жизни и общего с женщиной ребенка вдруг решают что они - геи и уходят из семьи, типа демографическую задачу решил и можно жить в своё удовольствие, а некоторые идут с мужиками жить даже не обзаведясь потомством, так что стОит бояться, стОит... ох как стОит... хватит уже разврату! нет содомии и мужеложеству!!!

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика