Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#1076 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:05

А к чемпионату тоже будут очистные строить, гидроэлектростанции, аэропорты, мосты, дороги, железные дороги?

Не знаю как очистные и гидроэлектростанции а вот аэропорты, мосты, дороги, железные дороги точно будут.

Стоимость объекта составила 73,5 млн . рублей, из них 6,2 млн. рублей – из бюджета Осинского района.

Ммммда... Не дешево однако... Посмотрим как эксплуатироваться будет...

#1077 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:12

Не знаю как очистные и гидроэлектростанции а вот аэропорты, мосты, дороги, железные дороги точно будут.
 Ммммда... Не дешево однако... Посмотрим как эксплуатироваться будет...

Ну так это же хорошо. На Левом уже что-то копошатся.

#1078 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:15

Ну так это же хорошо. На Левом уже что-то копошатся.

Хорошо то оно коечно хорошо, вопрос сколько на всем этом "хорошо" распилят и как долго это "хорошо" будет потом оставаться в потребном состоянии...

Изменено: AmpeR_13, 11.07.2013 - 10:15

#1079 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:20

Хорошо то оно коечно хорошо, вопрос сколько на всем этом "хорошо" распилят и как долго это "хорошо" будет потом оставаться в потребном состоянии...

Аааа. Ну это тебе со Змеем или Бандерой надо обсудить. Щас вы тут перетрете и мигом решите все проблемы  :D

Везде и всегда пилили и откатывали и продолжают это делать. 

#1080 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:23

А вот тут еще небольшой вопросик...
Ну хорошо понастроят различных спортивных объектов, какой либо существенной прибыли эти объекты приносить не будут.... А эти объекты так или иначе нужно обслуживать. А где деньги то брать при таком дефиците то бюджета?

Аааа. Ну это тебе со Змеем или Бандерой надо обсудить. Щас вы тут перетрете и мигом решите все проблемы  :D
Везде и всегда пилили и откатывали и продолжают это делать.

Ну если с таким подходом... срана так и будет оставаться где то в прямой кишке :(

#1081 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:24

А вот тут еще небольшой вопросик...
Ну хорошо понастроят различных спортивных объектов, какой либо существенной прибыли эти объекты приносить не будут.... А эти объекты так или иначе нужно обслуживать. А где деньги то брать при таком дефиците то бюджета?

Правильно. Поэтому строить ничего не надо! Дефицит бюджета не означает, что в стране нет денег.

Ну если с таким подходом... срана так и будет оставаться где то в прямой кишке  :(

Ты про какую страну?

#1082 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:36

Правильно. Поэтому строить ничего не надо! Дефицит бюджета не означает, что в стране нет денег.

Нужно палками гнать проворовавшуюся власть, при таких объемах воровства не далек тот день когда денег не будет...

Ты про какую страну?

Про ту, в которой я живу и которую люблю. Россия называется.

#1083 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:38

А с дефицитом бюджета можно еще вот так бороться:

Более 1500 бывших соотечественников прибыло в Липецкую область в рамках программы по переселению  

• d3d3Lml0YXItdGFzcy5jb20vZGF0YS9OZXdzZXMv
  • Более 1500 бывших соотечественников прибыло в Липецкую область в рамках программы по переселению

ЛИПЕЦК, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/

Свыше 17 тыс проживавших за рубежом соотечественников переехали в Липецкую область за годы действия федеральной программы по их переселению в Россию. Реализация программы завершилась в 2012 году, однако как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель отдела управления Федеральной миграционной службы региона Сергей Сорокин, в этом году в регион прибыло еще более полутора тысяч бывших соотечественников.

По его словам, такое количество новоселов почти в два раза превышает население такого города как Задонск. Люди возвращаются не только из стран СНГ, но и из Германии, Португалии, Великобритании, США, Израиля, Латинской Америки.

Один человек дает примерно 25000$ ВВП страны. Таким образом 17000*25000=425000000$

Нужно палками гнать проворовавшуюся власть, при таких объемах воровства не далек тот день когда денег не будет...Про ту, в которой я живу и которую люблю. Россия называется.

Ааа. А на какую страну равняться? Может знаешь такую, где не воруют?

И когда такой день наступит?

10 июля 2013 года на территории деревни Гомзово Павловского района состоялось торжественное открытие первого в России завода французской компании «Сен-Гобен» по производству гипсокартона.

• c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzkvMTk4

Строительство завода было начато в октябре 2011 года. Cпроектированный и оборудованный в соответствии с новейшими технологиями завод будет выпускать 30 миллионов квадратных метров гипсокартонного листа ежегодно. Общий объем инвестиций в производство и гипсовый карьер на сегодняшний день составил свыше трех миллиардов рублей. После выхода завода на полную мощность на производственном комплексе будут работать 128 человек. В настоящее время в штате завода 87 человек, большинство из которых - жители Павловского района.

#1084 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:39

Нужно палками гнать проворовавшуюся власть, при таких объемах воровства не далек тот день когда денег не будет...Про ту, в которой я живу и которую люблю. Россия называется.

Офигеть. Палками гнать.... Ну выгнали, допустим, ты пойдешь туда работать?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1085 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 10:51

А с дефицитом бюджета можно еще вот так бороться:
Более 1500 бывших соотечественников прибыло в Липецкую область в рамках программы по переселению  
Один человек дает примерно 25000$ ВВП страны. Таким образом 17000*25000=425000000$

Ой... Опять макропоказатели и мифические ВВП... Не убедительно если честно...

10 июля 2013 года на территории деревни Гомзово Павловского района состоялось торжественное открытие первого в России завода французской компании «Сен-Гобен» по производству гипсокартона.

Вот только не надо инвестиционные проекты выдавать за манну небесную... Каждая инвестиция это углубление подсаживания экономики страны на бакс... Мы и так уже достаточно баксозависимы, можно и наших производителей уже поддерживать, а не буржуев сюда звать.

Ааа. А на какую страну равняться? Может знаешь такую, где не воруют?

Не знаю, не слежу за внутренними делами других стран, да в принципе что там у кого это не столь важно, главное что у нас. А вообще интересная логика, если везде воруют, то пусть и у нас воруют...

Ну выгнали, допустим, ты пойдешь туда работать?

Легко.

#1086 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:13

Ой... Опять макропоказатели и мифические ВВП... Не убедительно если честно...

Ты что всерьез думаешь, что я тебя переубеждаю?! Ты ж по заведенной программе действуешь. Мозг вообще не включаешь. 

Событие ---> Наворовали ----> Путин ---->Все плохо ! 

Абсолютно неважно какое событие, действительно ли там наворовали, имеет ли отношение к этому Путин. 

А я в этой теме пытаюсь тупым демотиваторам обсирающим страну противопоставить реальные факты. 

Вот только не надо инвестиционные проекты выдавать за манну небесную... Каждая инвестиция это углубление подсаживания экономики страны на бакс... Мы и так уже достаточно баксозависимы, можно и наших производителей уже поддерживать, а не буржуев сюда звать.

Правильно. Поэтоу в этой хурхуяновке завод ставить не надо. Это же подсаживает на бакс экономику. Пускай лучше сопьются

Не знаю, не слежу за внутренними делами других стран, да в принципе что там у кого это не столь важно, главное что у нас. А вообще интересная логика, если везде воруют, то пусть и у нас воруют...Легко.

И как ты следишь за делами в нашей стране? Может расскажешь аналитику своих наблюдений из 5 пунктов.

Так вперед! В администрацию постоянно люди нужны. Давай!!

#1087 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:35

Ты что всерьез думаешь, что я тебя переубеждаю?! Ты ж по заведенной программе действуешь. Мозг вообще не включаешь.

Кто бы говорил...

Правильно. Поэтоу в этой хурхуяновке завод ставить не надо. Это же подсаживает на бакс экономику. Пускай лучше сопьются

ППц... Опять все как то однобоко... То что нашим не дают производство разворачивать это по твоему нормально...
За то инвесторов с распростертыми объятиями...

И как ты следишь за делами в нашей стране? Может расскажешь аналитику своих наблюдений из 5 пунктов.

Тебе список новостных и правительственных сайтов нужен которыми я пользуюсь... ???

Так вперед! В администрацию постоянно люди нужны. Давай!!

Вот когда от туда крыс выгонят, вот тогда и пойду.

#1088 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:48

Кто бы говорил...

А что ты хорошего сказал о России за последние полгода? Я, например, вижу и обсуждаю и хорошие и плохие стороны нашей жизни. А ты?

ППц... Опять все как то однобоко... То что нашим не дают производство разворачивать это по твоему нормально...За то инвесторов с распростертыми объятиями...

Кому не дают? Может быть им:

В Вологодской области 10 июля состоялся запуск первой очереди лесопильного производства ООО "Харовсклеспром". Приказом Министерства промышленности и энергетики РФ проект включен в «Перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов» и получил государственную поддержку в виде получения без аукциона в долгосрочную аренду участков лесосечного фонда.
  • d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNC82

Целью проекта является реконструкция лесопильного производства действующего предприятия ООО «Харовсклеспром» для увеличения мощностей по переработке пиловочника. Сумма инвестиций составит более 1,2 млрд. рублей.

Тебе список новостных и правительственных сайтов нужен которыми я пользуюсь... ???

Нет. Мне готовую аналитику от тебя. Первые три пункта я знаю, что напишешь. Интересно еще два сможешь выдавить?

Вот когда от туда крыс выгонят, вот тогда и пойду.

И на второй день обгадишься...
Я очень надеюсь, что Навальный выиграет выборы в Москве.

Изменено: post, 11.07.2013 - 11:48

#1089 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:52

И на второй день обгадишься...

Главное что бы ты не обгадился когда я туда приду...

Изменено: AmpeR_13, 11.07.2013 - 11:52

#1090 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:53

Это далеко не главное в работе администрации. Ты еще не начал там работать, а приоритеты уже неверно расставил. 

Ты о России, когда последний раз что-либо хорошее говорил?

#1091 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:54

Насчёт администрации

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  mairie.jpg   70,78 Кб   24 раз скачано

#1092 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 11:57

А зачем ты фото автомобилей работников банка выложил? И почему там подпись про мэрию?

#1093 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:02

потому что это фото работников мэрии.

#1094 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:21

А можно и не в мэри. Но куда нить в администрацию

Прикрепленные файлы:

#1095 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:45

А может и не администрации...

#1096 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:46

В Вологодской области 10 июля состоялся запуск первой очереди лесопильного производства ООО "Харовсклеспром". Приказом Министерства промышленности и энергетики РФ проект включен в «Перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов» и получил государственную поддержку в виде получения без аукциона в долгосрочную аренду участков лесосечного фонда.

А потом окажется что навальные все украли :stol:

#1097 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 12:53

Да кто ж тебя туда пустит. Причем я имею в виду не нынешнюю власть, а гипотетически пришедшую ко власти оппозицию. Там распильщики покруче нынешних, им лишние рты не нужны.

#1098 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 13:04

А потом окажется что навальные все украли :stol:

Да запросто. От этих навальныхудальцовыхнемцовыхбелых и не такое можно ожидать.

#1099 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 14:03

т.е. логический вывод, какой бы русский к власти не пришёл, всё одно будет воровать. Русские нация воров? Это не я сказал, это сказали яшико и сникерсмарс.

#1100 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 14:28

Так Немцов русский? Вот так новости

Яндекс.Метрика