Ок, допустим все эти гипотезы верны. Допустим.
Вывод какой? Вот мне нужен новый автомобиль и у меня 5млн. Что мне нужно купить по вашему?
Сделать гражданство или вид на жительство в другой стране и ездить с иностранными номерами на купленной в другой стране тачке, иногда отмечаясь в таможне... или как договоришься с таможней.
Либо условные "жигули" - то что делается у нас на 90% и ремонтируется в каждой домашней мастерской (это речь если для себя).
Если можешь делать все - и/или денег хватает, делать все что хочешь....
А за 5 млн, я бы три дома построил - сдавал в Аренду и купил бы по субсидии как-то автомобиль (что бы денег с аренды домов хватало с избытком на оплату кредита).
Автомобиль по таким ценам не нужен обычному народу (чаще госконторы - где пофигу на деньги и автопарки типа Яндекса)
До 5 лямов достаточно много авто в том же Казахстане(локализованы Корея например и чуток Европы и Узбекистане (локализовано производство шевроле например).
Казахстан:
Chevrolet Cobalt (10 531), Hyundai Tucson (9 307), Kia Sportage (5 365)
Узбекистан так вообще зажигает:
Хочешь матиз в виде микроавтобуса? - получай
https://ru.wikipedia...ki/Daewoo_Damas
Единственное что там есть напряженка с тем Же кобальтом - они все еще с завода выкупленные (хотя вроде снимают с производства, но кажется еще клепают) - только у перекупов можно взять (дороже ес-но)
Изменено: SeaWolF, 11.01.2025 - 15:48
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.