Опяяять?! по новой?!
Все ждут насоса...
Опубликовано 30.07.2013 - 11:39
Опяяять?! по новой?!
Все ждут насоса...
Опубликовано 30.07.2013 - 11:41
Свежая версия. Мне нравится.
Врядли она вообще в левое зеркало смотрела, вот от самого начала видео и до самого конца
)
ТС бы спокойно объехал её по крайнему левому ряду. Это 99%. 1% что въехал бы в отбойник, ну всегда какая-то вероятность есть
)))
Какое зеркало, твой капот и пол-авто впереди нее были, может она в это время в зеркало глянула и сзади никого не увидела, так оно и не удивительно, ты был впереди.
Изменено: BadiK, 30.07.2013 - 11:44
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.07.2013 - 11:46
У неё был включен правый поворотник? Если нет, то Вы ехали в её водительскую дверь, другими словами - хотели её убить.
Я не права?
Я кстати знаю, где педаль тормоза находится, если даже бы машина ехала как по рельсам и самонавелась бы на водительскую дверь лансера, то я бы смог её остановить!
Какое зеркало, твой капот и пол-авто впереди нее были, может она в это время в зеркало глянула и сзади никого не увидела, так они и не удивительно, ты был впереди.
Там в том сообщении, на которое я отвечал, имелось ввиду, что она увидела (в зеркале левом), что лачетти-убийца несётся прям в неё, и только поэтому она ушла вправо.
А я предположил, что она впринципе по зеркалам не смотрела
Опубликовано 30.07.2013 - 11:53
Я кстати знаю, где педаль тормоза находится, если даже бы машина ехала как по рельсам и самонавелась бы на водительскую дверь лансера, то я бы смог её остановить!
Воооот! А в вашей ситуации неплохо бы было знать, где находится педаль газа. Если бы вы её придавили, то Лансер Вас бы не достала.
Очень часто сталкиваюсь на дорогах с такими водителями: подрежет, обгонит, а дальше начинает тошнить или ещё лучше - притормаживать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.07.2013 - 12:06
Воооот! А в вашей ситуации неплохо бы было знать, где находится педаль газа.
Если бы вы её придавили, то Лансер Вас бы не достала.
Очень часто сталкиваюсь на дорогах с такими водителями: подрежет, обгонит, а дальше начинает тошнить или ещё лучше - притормаживать.
Да-да-да, про педаль газа обсудили полтысячи сообщений назад
Если с "такими" относится ко мне, то предлагаю обвинить меня в подпирании, потому что подрезание - это не о нашем ДТП
Опубликовано 30.07.2013 - 12:09
Если с "такими" относится ко мне, то предлагаю обвинить меня в подпирании, потому что подрезание - это не о нашем ДТП
Для Шоколадки - Вы убица подрезальщик.
Ща сюда ещё Дарью Донцову позвать - пусть детектив напишет на тему убийцы лансера
Опубликовано 30.07.2013 - 12:12
Ща сюда ещё Дарью Донцову позвать - пусть детектив напишет на тему убийцы лансера
Ты бы хоть представился...
Ты девушка ТС-а?
А то пришло куча людей, и все в 17 глоток защищают ТС-а, а матерых автофорумцев щимят...
ЗЫ. Шоколадку не поддерживаю, так как она как-то непонятно все излагает.... Не по ПДД что-ли.... Я по закону люблю...
Опубликовано 30.07.2013 - 12:15
Ты бы хоть представился...
Ты девушка ТС-а?
Сходила в профиль, там М, не Жо, почему догадки такие тогда?
Опубликовано 30.07.2013 - 12:16
ТС, раз времени до фига, может сделаешь нам модель этого ДТП:
http://rutracker.org...ic.php?t=897234
Сходила в профиль, там М, не Жо, почему догадки такие тогда?
потому что я не ходил в профиль.
Ваш КО.
Опубликовано 30.07.2013 - 12:23
ЗЫ. Шоколадку не поддерживаю, так как она как-то непонятно все излагает.... Не по ПДД что-ли.... Я по закону люблю...
Что же непонятного?))))) Видео 5-я секунда. Мысленно продолжите путь Лансера по своей полосе...Вопрос: куда едет ТС? Мне кажется, что едет он в её дверь. Не?
Я ж специально утрирую, чтоб ТС осознал, таксказать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.07.2013 - 14:31
мы то обсудили - а ты то выводы сделал как надо чотко летать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.07.2013 - 14:31
ТС, раз времени до фига, может сделаешь нам модель этого ДТП:
http://rutracker.org...ic.php?t=897234
потому что я не ходил в профиль.
Ваш КО.
Лентяй
Что же непонятного?))))) Видео 5-я секунда. Мысленно продолжите путь Лансера по своей полосе...Вопрос: куда едет ТС? Мне кажется, что едет он в её дверь. Не?
Я ж специально утрирую, чтоб ТС осознал, таксказать
Не, не надо ничего мысленно продолжать. Есть факт: ТС перестроился в середину, убедившись, что лансер поехал не прямо, а за камазом в новый правый ряд. На 5-6 секунда отчетливо видно положение обоих ТС - параллельно в своих полосах.
Так ТС уже давно написал, что ехал агрессивно, но соблюдая ПДД
Опубликовано 30.07.2013 - 14:56
А один я видел езду в "междурядье"?На 5-6 секунда отчетливо видно положение обоих ТС - параллельно в своих полосах.
Так ТС уже давно написал, что ехал агрессивно, но соблюдая ПДД
Опубликовано 30.07.2013 - 15:03
блин каждый день еду и каждый день пытаюсь въехать в эту разметку и не попадаю нифига вообще в одну линию. ну чтож будем учиться.
Опубликовано 30.07.2013 - 15:35
блин каждый день еду и каждый день пытаюсь въехать в эту разметку и не попадаю нифига вообще в одну линию. ну чтож будем учиться.
Лучше в машину не попади, чем в линию...
P.S. Читаю комментарии и фильм ВИЙ перед глазами.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.07.2013 - 15:44
Не, не надо ничего мысленно продолжать. Есть факт: ТС перестроился в середину, убедившись, что лансер поехал не прямо, а за камазом в новый правый ряд. На 5-6 секунда отчетливо видно положение обоих ТС - параллельно в своих полосах.
Да, факт есть, вы правы - Лансер в бампере ТС.
Он-то может и убедился, но Лансер был не в курсе и за Камазом перестраиваться не собирался, потому что это не логично. Зачем упираться в зад Камазу, если своя полоса свободна? Ну сами подумайте...
Правый поворотник Лансер тоже не включал, поэтому никого не мог ввести в заблуждение.
А вот зачем туда понесло ТС, большой вопрос.
Опубликовано 30.07.2013 - 15:46
Опубликовано 30.07.2013 - 16:02
..разве бабом не объясняют в школе, што наезжать на линии разметки не комильфо?
Опубликовано 30.07.2013 - 16:09
Опубликовано 30.07.2013 - 16:23
А как девица в левый ряд улетела? После ДТП рулём виляла?
Просто по видео она такой крутой крен влево закладывает вокруг Камаза, что левый ряд - просто продолжение её видимой траектории.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.07.2013 - 16:44
Да, факт есть, вы правы - Лансер в бампере ТС.
Он-то может и убедился, но Лансер был не в курсе и за Камазом перестраиваться не собирался, потому что это не логично. Зачем упираться в зад Камазу, если своя полоса свободна? Ну сами подумайте...
Правый поворотник Лансер тоже не включал, поэтому никого не мог ввести в заблуждение.
А вот зачем туда понесло ТС, большой вопрос.
Лансер изначально уперся в зад камаза, так как перестроится перед хондой (белый жип) не получилось. Когда едешь за камазом - обзорность вперед нулевая (он широкий), знаков нету, вот она и поехала также как поехал камаз. Потом поняла, что ряд стал шире и можно ещё раз попытаться обогнать, только вот уже поздно было, поскольку там уже был ТС.
В штатах могут оштрафовать за шатание из стороны в сторону по полосам. И это логично, потому как вводит в заблуждение остальных участников движения.
В штатах другая культура вождения и законы другие, и светофоры горизонтально, и жизнь там другая
США вообще не имеют отношения к теме.
M3gtr, насколько я помню из видео ( я сейчас с телефона) там на 2,5-3 секунде автор сначала заходить на пол корпуса на среднюю полосу, на 3 секунде начинает выходит из нее , на 4 получает удар. ( как-то так) С точки зрения ПДД, он покидал полосу ( которую, к слову он толком и не занял) и получил в зад. Это называется классическая схема развода. Как говорится знаем, читали, видели. По такой же схеме обгоняют машину и по тормозам, помните раньше так зарабатывали? Кто сзади, то виноват, не держал дистанцию, иногда грамотно разводили с участием нескольких машин. Потом, видать надоело головой биться о парприз. Где находилась дама в 2,5-4 секунды со 100% уверенностью сказать сложно.то есть по сути, выглядит, что она его догнала. Но здравый смысл говорит, что тс сам ее не видел, может поэтому он стал вилять из полосы в полосу? Например , разговаривая по сотовому.
Те, кто не попадают в линию разметки, есть отличный способ как попасть. Записывайте. Есть педаль тормоза, если на нее плавно нажать, то скорость уменьшается и машина становится более управляемой. Есть шанс зайти в разметку. Не работает? Нажмите на педаль посильнее. Есть еще один способ, но это уже сложная физика. Этот раздел проходят в 7 или 8 классе. Там говорят о траектории и инерции. Есть спец классы для проф водителей, там тоже напоминают по какой траектории нужно НАПРАВЛЯТЬ авто, чтобы оно спокойно зашло в любую полосу. Здесь есть проф гонщики, которые могут простую схему нарисовать? Я не возле компа.
Вы бы зашли с компьютера и освежили память, поскольку на 5-6 секунде ТС был в среднем ряду параллельно лансеру, который был в правом ряду, а удар он получил уже после этого.
Опубликовано 30.07.2013 - 17:54
А один я видел езду в "междурядье"?
Это шо за новый термин в ПДД ?
Опубликовано 30.07.2013 - 17:58
Это шо за новый термин в ПДД ?
Щас ссылка прилетит на ПДД от него
Опубликовано 30.07.2013 - 17:58
Тоже об этом подумал. На въезде на круговые перекрестки режут часто. Главное - соседей контролировать.
Лучше в машину не попади, чем в линию...
Изменено: FollowMe, 30.07.2013 - 18:02
Опубликовано 30.07.2013 - 17:59
О, совершенно случайно попалось на глаза. Наш ТС в первой тройке, как ни странно.
2. Перестроение вытеснением
Прием, заимствованный из айкидо. Вы просто поворачиваете в нужную
сторону, и соперник, есть у него КАСКО или нет, вам уступит. Обязательно
уступит. Проверьте завтра же. Если не уступит — я вам ничего
не советовал.
3. Вышивание по рядам
Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше, а иной водитель ищет
способ заколебаться сам и заколебать других, чтобы эта взаимная
«заколебнутость» осталась в памяти поколений (обычно так и происходит —
поколения помнят своего героя под гордым тэгом «олень»). Признак
большого мастерства — довышиваться до такой степени, чтобы приехать
к офису позднее самого затюканного троллейбуса.
http://quto.ru/journal/curious/39424/