Перейти к содержимому

Фото

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.

%d0%bc%d0%be%d1%91 %d0%b4%d1%82%d0%bf %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%bd%d0%b0 %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1239 ответов в теме

Опрос: Кто виноват? (175 пользователей проголосовали)

Кто виноват?

1. ТС (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Дама на Лансере (67 голосов [38.29%])

Процент голосов: 38.29%

3. Обоюдка (11 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

4. Обоюдка, но более виноват ТС (21 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. Обоюдка, но более виновата дама на Лансере (12 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1076 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 11:39

Опяяять?! по новой?! :blink:

Все ждут насоса...

#1077 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 11:41

Свежая версия. Мне нравится. :good:

Врядли она вообще в левое зеркало смотрела, вот от самого начала видео и до самого конца :))

ТС бы спокойно объехал её по крайнему левому ряду. Это 99%. 1% что въехал бы в отбойник, ну всегда какая-то вероятность есть :))))

Какое зеркало, твой капот и пол-авто впереди нее были, может она в это время в зеркало глянула и сзади никого не увидела, так оно и не удивительно, ты был впереди.

Изменено: BadiK, 30.07.2013 - 11:44

Ще не вмерла????

#1078 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 11:46

У неё был включен правый поворотник? Если нет, то Вы ехали в её водительскую дверь, другими словами - хотели её убить.

Я не права? :)

;clapp:

Я кстати знаю, где педаль тормоза находится, если даже бы машина ехала как по рельсам и самонавелась бы на водительскую дверь лансера, то я бы смог её остановить!

Какое зеркало, твой капот и пол-авто впереди нее были, может она в это время в зеркало глянула и сзади никого не увидела, так они и не удивительно, ты был впереди.

Там  в том сообщении, на которое я отвечал, имелось ввиду, что она увидела (в зеркале левом), что лачетти-убийца несётся прям в неё, и только поэтому она ушла вправо.

А я предположил, что она впринципе по зеркалам не смотрела:)

#1079 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 11:53

;clapp:

Я кстати знаю, где педаль тормоза находится, если даже бы машина ехала как по рельсам и самонавелась бы на водительскую дверь лансера, то я бы смог её остановить!

Воооот! А в вашей ситуации неплохо бы было знать, где находится педаль газа. :lol: Если бы вы её придавили, то Лансер Вас бы не достала.

Очень часто сталкиваюсь на дорогах с такими водителями: подрежет, обгонит, а дальше начинает тошнить или ещё лучше - притормаживать. :blink:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1080 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 12:06

Воооот! А в вашей ситуации неплохо бы было знать, где находится педаль газа. :lol: Если бы вы её придавили, то Лансер Вас бы не достала.

Очень часто сталкиваюсь на дорогах с такими водителями: подрежет, обгонит, а дальше начинает тошнить или ещё лучше - притормаживать. :blink:

Да-да-да, про педаль газа обсудили полтысячи сообщений назад:)

Если с "такими" относится ко мне, то предлагаю обвинить меня в подпирании, потому что подрезание - это не о нашем ДТП:)

#1081 Оффлайн   m3gtr

m3gtr

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 12:09

Да-да-да, про педаль газа обсудили полтысячи сообщений назад :)

Если с "такими" относится ко мне, то предлагаю обвинить меня в подпирании, потому что подрезание - это не о нашем ДТП :)

Для Шоколадки - Вы убица подрезальщик.

Ща сюда ещё Дарью Донцову позвать - пусть детектив напишет на тему убийцы лансера  :good:

#1082 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 12:12

Ща сюда ещё Дарью Донцову позвать - пусть детектив напишет на тему убийцы лансера  :good:

Ты бы хоть представился...

Ты девушка ТС-а?

А то пришло куча людей, и все в 17 глоток защищают ТС-а, а матерых автофорумцев щимят...

ЗЫ. Шоколадку не поддерживаю, так как она как-то непонятно все излагает.... Не по ПДД что-ли.... Я по закону люблю...

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1083 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 12:15

Ты бы хоть представился...

Ты девушка ТС-а?

Сходила в профиль, там М, не Жо, почему догадки такие тогда? :blink: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1084 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 12:16

ТС, раз времени до фига, может сделаешь нам модель этого ДТП:

http://rutracker.org...ic.php?t=897234

Сходила в профиль, там М, не Жо, почему догадки такие тогда? :blink:

потому что я не ходил в профиль. 

Ваш КО.

#1085 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 12:23

ЗЫ. Шоколадку не поддерживаю, так как она как-то непонятно все излагает.... Не по ПДД что-ли.... Я по закону люблю...

Что же непонятного?))))) Видео 5-я секунда. Мысленно продолжите путь Лансера по своей полосе...Вопрос: куда едет ТС? Мне кажется, что едет он в её дверь. Не?

Я ж специально утрирую, чтоб ТС осознал, таксказать :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1086 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 14:31

Да-да-да, про педаль газа обсудили полтысячи сообщений назад :)

Если с "такими" относится ко мне, то предлагаю обвинить меня в подпирании, потому что подрезание - это не о нашем ДТП :)

мы то обсудили - а ты то выводы сделал как надо чотко летать?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1087 Оффлайн   m3gtr

m3gtr

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 14:31

ТС, раз времени до фига, может сделаешь нам модель этого ДТП:

http://rutracker.org...ic.php?t=897234

потому что я не ходил в профиль. 

Ваш КО.

Лентяй :)

Что же непонятного?))))) Видео 5-я секунда. Мысленно продолжите путь Лансера по своей полосе...Вопрос: куда едет ТС? Мне кажется, что едет он в её дверь. Не?

Я ж специально утрирую, чтоб ТС осознал, таксказать :)

Не, не надо ничего мысленно продолжать. Есть факт: ТС перестроился в середину, убедившись, что лансер поехал не прямо, а за камазом в новый правый ряд. На 5-6 секунда отчетливо видно положение обоих ТС - параллельно в своих полосах.

Так ТС уже давно написал, что ехал агрессивно, но соблюдая ПДД :)

#1088 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 14:56

На 5-6 секунда отчетливо видно положение обоих ТС - параллельно в своих полосах.

Так ТС уже давно написал, что ехал агрессивно, но соблюдая ПДД :)

А один я видел езду в "междурядье"?

#1089 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 15:03

блин каждый день еду и каждый день пытаюсь въехать в эту разметку и не попадаю нифига вообще в одну линию. ну чтож будем учиться.

#1090 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 15:35

блин каждый день еду и каждый день пытаюсь въехать в эту разметку и не попадаю нифига вообще в одну линию. ну чтож будем учиться.

Лучше в машину не попади, чем в линию...

P.S. Читаю комментарии и  фильм ВИЙ перед глазами.

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1091 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 15:44

Не, не надо ничего мысленно продолжать. Есть факт: ТС перестроился в середину, убедившись, что лансер поехал не прямо, а за камазом в новый правый ряд. На 5-6 секунда отчетливо видно положение обоих ТС - параллельно в своих полосах.

Да, факт есть, вы правы - Лансер в бампере ТС. :(

Он-то может и убедился, но Лансер был не в курсе и за Камазом перестраиваться не собирался, потому что это не логично. Зачем упираться в зад Камазу, если своя полоса свободна? Ну сами подумайте... :rolleyes:

Правый поворотник Лансер тоже не включал, поэтому никого не мог ввести в заблуждение.

А вот зачем туда понесло ТС, большой вопрос. :)

#1092 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 15:46

В штатах могут оштрафовать за шатание из стороны в сторону по полосам. И это логично, потому как вводит в заблуждение остальных участников движения.

#1093 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 16:02

..разве бабом не объясняют в школе, што наезжать на линии разметки не комильфо?

Так будет не всегда...

#1094 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 16:09

M3gtr, насколько я помню из видео ( я сейчас с телефона) там на 2,5-3 секунде автор сначала заходить на пол корпуса на среднюю полосу, на 3 секунде начинает выходит из нее , на 4 получает удар. ( как-то так) С точки зрения ПДД, он покидал полосу ( которую, к слову он толком и не занял) и получил в зад. Это называется классическая схема развода. Как говорится знаем, читали, видели. По такой же схеме обгоняют машину и по тормозам, помните раньше так зарабатывали? Кто сзади, то виноват, не держал дистанцию, иногда грамотно разводили с участием нескольких машин. Потом, видать надоело головой биться о парприз. Где находилась дама в 2,5-4 секунды со 100% уверенностью сказать сложно.то есть по сути, выглядит, что она его догнала. Но здравый смысл говорит, что тс сам ее не видел, может поэтому он стал вилять из полосы в полосу? Например , разговаривая по сотовому.

Те, кто не попадают в линию разметки, есть отличный способ как попасть. Записывайте. Есть педаль тормоза, если на нее плавно нажать, то скорость уменьшается и машина становится более управляемой. Есть шанс зайти в разметку. Не работает? Нажмите на педаль посильнее. Есть еще один способ, но это уже сложная физика. Этот раздел проходят в 7 или 8 классе. Там говорят о траектории и инерции. Есть спец классы для проф водителей, там тоже напоминают по какой траектории нужно НАПРАВЛЯТЬ авто, чтобы оно спокойно зашло в любую полосу. Здесь есть проф гонщики, которые могут простую схему нарисовать? Я не возле компа.

#1095 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 16:23

А как девица в левый ряд улетела? После ДТП рулём виляла?

Просто по видео она такой крутой крен влево закладывает вокруг Камаза, что левый ряд - просто продолжение её видимой траектории.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1096 Оффлайн   m3gtr

m3gtr

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 16:44

Да, факт есть, вы правы - Лансер в бампере ТС. :(

Он-то может и убедился, но Лансер был не в курсе и за Камазом перестраиваться не собирался, потому что это не логично. Зачем упираться в зад Камазу, если своя полоса свободна? Ну сами подумайте... :rolleyes:

Правый поворотник Лансер тоже не включал, поэтому никого не мог ввести в заблуждение.

А вот зачем туда понесло ТС, большой вопрос. :)

Лансер изначально уперся в зад камаза, так как перестроится перед хондой (белый жип) не получилось. Когда едешь за камазом - обзорность вперед нулевая (он широкий), знаков нету, вот она и поехала также как поехал камаз. Потом поняла, что ряд стал шире и можно ещё раз попытаться обогнать, только вот уже поздно было, поскольку там уже был ТС.

В штатах могут оштрафовать за шатание из стороны в сторону по полосам. И это логично, потому как вводит в заблуждение остальных участников движения.

В штатах другая культура вождения и законы другие, и светофоры горизонтально, и жизнь там другая :)

США вообще не имеют отношения к теме.

M3gtr, насколько я помню из видео ( я сейчас с телефона) там на 2,5-3 секунде автор сначала заходить на пол корпуса на среднюю полосу, на 3 секунде начинает выходит из нее , на 4 получает удар. ( как-то так) С точки зрения ПДД, он покидал полосу ( которую, к слову он толком и не занял) и получил в зад. Это называется классическая схема развода. Как говорится знаем, читали, видели. По такой же схеме обгоняют машину и по тормозам, помните раньше так зарабатывали? Кто сзади, то виноват, не держал дистанцию, иногда грамотно разводили с участием нескольких машин. Потом, видать надоело головой биться о парприз. Где находилась дама в 2,5-4 секунды со 100% уверенностью сказать сложно.то есть по сути, выглядит, что она его догнала. Но здравый смысл говорит, что тс сам ее не видел, может поэтому он стал вилять из полосы в полосу? Например , разговаривая по сотовому.

Те, кто не попадают в линию разметки, есть отличный способ как попасть. Записывайте. Есть педаль тормоза, если на нее плавно нажать, то скорость уменьшается и машина становится более управляемой. Есть шанс зайти в разметку. Не работает? Нажмите на педаль посильнее. Есть еще один способ, но это уже сложная физика. Этот раздел проходят в 7 или 8 классе. Там говорят о траектории и инерции. Есть спец классы для проф водителей, там тоже напоминают по какой траектории нужно НАПРАВЛЯТЬ авто, чтобы оно спокойно зашло в любую полосу. Здесь есть проф гонщики, которые могут простую схему нарисовать? Я не возле компа.

Вы бы зашли с компьютера и освежили память, поскольку на 5-6 секунде ТС был в среднем ряду параллельно лансеру, который был в правом ряду, а удар он получил уже после этого.

#1097 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:54

А один я видел езду в "междурядье"?

Это шо за новый термин в ПДД ?

#1098 Оффлайн   m3gtr

m3gtr

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:58

Это шо за новый термин в ПДД ?

Щас ссылка прилетит на ПДД от него :)

#1099 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:58

Лучше в машину не попади, чем в линию...

Тоже об этом подумал. На въезде на круговые перекрестки режут часто. Главное - соседей контролировать.

Изменено: FollowMe, 30.07.2013 - 18:02

#1100 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:59

О, совершенно случайно попалось на глаза. Наш ТС в первой тройке, как ни странно. :)

"Составлен список из 15 самых раздражающих автоманевров"

2. Перестроение вытеснением

Прием, заимствованный из айкидо. Вы просто поворачиваете в нужную

сторону, и соперник, есть у него КАСКО или нет, вам уступит. Обязательно
уступит. Проверьте завтра же. Если не уступит — я вам ничего
не советовал.

3. Вышивание по рядам

Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше, а иной водитель ищет

способ заколебаться сам и заколебать других, чтобы эта взаимная
«заколебнутость» осталась в памяти поколений (обычно так и происходит —
поколения помнят своего героя под гордым тэгом «олень»). Признак
большого мастерства — довышиваться до такой степени, чтобы приехать
к офису позднее самого затюканного троллейбуса.

http://quto.ru/journal/curious/39424/

Яндекс.Метрика