Я не жадная. Делюсь
держи +
Ну а теперь в лучших традициях АФ, должнО быть фото в купальнике
Изменено: Сергей77, 10.10.2013 - 14:12
Опубликовано 10.10.2013 - 14:03
Я не жадная. Делюсь
держи +
Ну а теперь в лучших традициях АФ, должнО быть фото в купальнике
Изменено: Сергей77, 10.10.2013 - 14:12
Опубликовано 10.10.2013 - 17:33
расплескали основные интересные моменты темы))))))))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 10.10.2013 - 17:35
лендровер лендровер...
девушки,все ко мне, прокачу на феррари!
бог фотошопа!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.10.2013 - 17:38
бог фотошопа!
![]()
![]()
бог тонкого троллинга
Опубликовано 10.10.2013 - 17:40
Опубликовано 10.10.2013 - 17:41
расплескали основные интересные моменты темы))))))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2013 - 17:46
А ты что,, до сих пор на теане?
я как всегда,когда приходит момент менять машину - что то покупаю,или начинаю) решил дело небольшое начать,поэтому финансы ушли в другую степь!)
щас если отобьется - куплю сразу что то хорошее) а не какие то Х5,мерседесы Ешки итп))))))))) хах)))\\
Опубликовано 10.10.2013 - 17:47
На Активити-загадайте кроше ЛР!
ЛР разгадался раньше
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.10.2013 - 23:07
А ты пробробуй на него ЗАРАБОТАТЬ!
ты знаешь, я на офис в центре заработала ) а ЛР не хочу!Хочу бентли
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 10.10.2013 - 23:09
ОлИгархи йопта- ЛР, офисы
Опубликовано 10.10.2013 - 23:10
ты знаешь, я на офис в центре заработала
)
...заработала или подарили?
Опубликовано 10.10.2013 - 23:10
одни олеХарГИ ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 10.10.2013 - 23:16
то как ты обычно "читаешь между строк" стесняюсь предположить даже,насколько далеко твоя фантазия забрела в том как я это делала!
одни олеХарГИ ))
не, кореные ростовчане-мы же любим попонтицца.. а так вообще, все белые и пушистые!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 10.10.2013 - 23:34
Гы)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 10.10.2013 - 23:39
то как ты обычно "читаешь между строк" стесняюсь предположить даже,насколько далеко твоя фантазия забрела в том как я это делала!
не, кореные ростовчане-мы же любим попонтицца.. а так вообще, все белые и пушистые!
По сравнению с московскими понтами...мы отстаем...там они даже ночью светятся )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 10.10.2013 - 23:55
учитывая отсутствие такого простого ответа Зеня таки был прав)) возможно и в своих фантазиях.
Опубликовано 11.10.2013 - 00:12
учитывая отсутствие такого простого ответа Зеня таки был прав)) возможно и в своих фантазиях.
в смысле?мне надо рассказать как бабки зарабатывать??
а зеня, что зеня...с ним все понятно, пусть мечтает, не нужно человеку кайф ломать
Опубликовано 11.10.2013 - 00:16
а зеня, что зеня...с ним все понятно, пусть мечтает, не нужно человеку кайф ломать
щаз форум за вас всё расскажет
Опубликовано 11.10.2013 - 07:25
Смешно съехала...
Таки подарили...
Кстати ты сама, по моему, пыжилась, что у тебя турфирма это хобби, и бабла она приносит не много... Так что слив защитан.
Опубликовано 11.10.2013 - 07:31
И вот в этом зеня?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 11.10.2013 - 07:59
бог фотошопа!
![]()
![]()
это ПАИНТ!!
Смешно съехала...
Таки подарили...
Кстати ты сама, по моему, пыжилась, что у тебя турфирма это хобби, и бабла она приносит не много... Так что слив защитан.
мда, вообще я понимаю смысл этой темы. почему вы решили что женщина обязана заработать на автомобиль? как раз наоборот , ежели женщина сама зарабатывает на автомобиль это как бы намекаэ на неспособность к этому ейного мужчины и на некую некчемность оного. вот как то так, прошу считать вбросом.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.10.2013 - 08:05
мда, вообще я понимаю смысл этой темы. почему вы решили что женщина обязана заработать на автомобиль? как раз наоборот , ежели женщина сама зарабатывает на автомобиль это как бы намекаэ на неспособность к этому ейного мужчины и на некую некчемность оного. вот как то так, прошу считать вбросом.
ну просто челоовек пытается подать все, так, что именно заработала....
Опубликовано 11.10.2013 - 08:13
Таки подарили...
я не знаю ни одной девушки очно или заочно, которой бы подарили машину да еще и ЛР) соответственно мужчин, способных на такой жест тоже. Муж жене может подарить, родители - это я понимаю, а вот любовник...что ж там надо такого делать, что б он тАк расщедрился - это не вопрос
зато знаю много примеров, когда девушки в погоне за материальными благами выбирали себе партнеров, а в итоге кроме потрепанных нервов и унижения ничего не получили. Их просто использовали. Мужики же тож не дураки.
Изменено: Mrs.Unk, 11.10.2013 - 08:18
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.10.2013 - 08:41
ну просто челоовек пытается подать все, так, что именно заработала....
да почему бы и нет, кого счас лендровером удивишь особливо неновым )
ээ , при всем желании , это ж сколько надо зарабатывать чтобы каждый раз по лендроверу так и абрамовича можно помиру пустить
а вот любовник...что ж там надо такого делать, что б он тАк расщедрился
Божественная Сила Святого Шекеля