Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1076 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 07:12

В Воронеже происшествий с фекалоносцами не было?
Ни кого в этот раз не подожгли?
Как можно радоваться этому позорищу...

#1077 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 943 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 07:20

интересно, сколько раз в ростове потухнет факел? делаем ставки? :)

з.ы. походу, с автофорума, только tail пилит народное бабло :palkoyvglaz:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1078 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 09:17

Она соучастница действия, так сказать доносит эмоции актерского состава, а пилят те кто находица выше, под самым куполом и дергает за веревочки...

Так будет не всегда...

#1079 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 09:30

з.ы. походу, с автофорума, только tail пилит народное бабло :palkoyvglaz:

Все интересно, надпись модератор в профиле, это тебе "выдали" или ты сам приписал?

#1080 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 10:49

lhzajya30dhk.jpg

Все интересно, надпись модератор в профиле, это тебе "выдали" или ты сам приписал?

Вас тут много.я знаю. :lol:
Spoiler

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1081 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 11:42

Найти новую интересную работу, обустроить жилище... Что там еще... Диссертацию защитить, тьфу, сначала написать, но это я себе каждый год обещаю ;) Съездить в Канаду и Штаты, а еще в ЮАР и в Японию - что-то раз мечталась я :)

Накинулись на форумчанку. А она, может, просто отрабатывает заданиегонорар  :)

#1082 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 11:57

тут много тех, кто выиграл это право в голосовании на сайте кока-колы, кто чем-то прославился в своем городе... Есть и инвалиды на колясках. Но место в эстафете мне досталось по результатам проведения 3 чемпионатов мира в феврале-марте 2013 года (ЧМ по керлингу на колясках (паралимпийский керлинг), ЧМ по керлингу среди юниоров, ЧМ по конькобежному спорту) - оба "моих" объекта ("Ледяной Куб" и "Адлер Арена") тогда получили наивысшие оценки от международных спортивных федераций + результаты года работы в компании (сейчас я управляю подготовкой и поддержкой сразу 12 олимпийских объектов - это самое большое количество объектов у нас в команде и за всю историю олимпийский проектов компании Атос).

то есть инсайдер...

Эстафета организована полностью за счет спонсоров - Кокаколы, Ингосстраха, РЖД, Аэрофлота и других. Если ты такой добрый - отдай свою дневную зарплату любой понравившейся тебе старушке. 

во-во.

в сбере уже объявили, что на все время олимпиады и паролимпиады и еще месяцок после всего работать будут до 10 вечера, включая субботы и воскресенья.

классное спонсорство.....

#1083 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 11:57

Президент России Владимир Путин считает, что Олимпиада в Сочи должна встряхнуть россиян и заставить их поверить в то, что страна может реализовывать крупные проекты
«После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе все-таки общее состояние общества было удручающим и таким пессимистическим. И нам нужно встряхнуться. Нужно понять и почувствовать, что мы можем осуществлять крупные масштабные проекты», — подчеркнул президент в интервью нескольким телеканалам.
Путин отметил, что Олимпиада была организована не для удовлетворения его личных и чьих бы то ни было амбиций. «Это прямой концентрированный интерес государства и нашего народа», — заявил президент. «Я, когда это вижу, мы делаем это, то, конечно, для меня это приятно», — добавил он.

Во дунул так дунул. Сам сначала развалил, а теперь концентрирует интересы :lol:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1084 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 11:58

Да и пофиг, честно. Я сегодня видела в реале столько людей, которым это было интересно и которые нас встречали очень тепло и приветливо... Да и тут собралась, как видно, далеко не самая лучшая часть ростовчан...

вообще попахивает оскорблением всех вместе...

не?

#1085 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:02

вообще попахивает оскорблением всех вместе...

не?

ну да, мы все дураки и не лечимся, одна Татьяна в белом пальто стоит красивая. 

Это ж насколько надо ненавидеть всех ,кто по другую сторону и кто не писает кипятком от ОИ, чтоб в каждом посте поливать дерьмом и оскорблять.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1086 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 943 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:03

конечно, сам приписал - просто фантазии не хватило на "властелина мира" :)

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1087 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:14

мне так "император галактики" больше по душе :)

#1088 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:20

мне так "император галактики" больше по душе :)

напиши просто создатель всего, или это я устроил для вас ОИ

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1089 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:49

Путин отверг наличие коррупции при подготовке к Олимпиаде
19.01.2014, 12:10  | «Газета.Ru»

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу и информационному агентству Around the Rings заявил, что крупномасштабных проявлений коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи не было, передает РИА «Новости».

По его словам, имели место случаи завышения объемов строительства объектов, в том числе из-за некачественной экспертизы и недобросовестности подрядчиков.

«Если есть объективные данные о коррупции, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает», — резюмировал президент.

Путин добавил, что всегда «есть какие-то силы, которые всегда против всего борются, в том числе и против олимпийского проекта»

короче, мы все ошибались. 

#1090 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:53

было бы странным в интервью СМИ начать клеймить позором организацию олимпиады и говорить о олимпиарде рублей, который сделал счастливыми тех, кто его осваивал))))))))

#1091 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:54

это особенно понравилось : «Если есть объективные данные о коррупции, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает», — резюмировал президент.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1092 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:10

было бы странным в интервью СМИ начать клеймить позором организацию олимпиады и говорить о олимпиарде рублей, который сделал счастливыми тех, кто его осваивал))))))))

иногда лучше молчать, чем говорить. Все все знают, один дядя Вова "не в курсах". 

#1093 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:14

Конечно ошибались... разве ж это коррупция... просто подрядчик нанимает субподрядчика, тот субсубподрядчика, который в свою очередь нанимает субсубсубподрядчиков, нанявших для строительства таджиков, узбеков... и никакой коррупции.. или вы считаете, что подрядчик не должен заработать? или суб? или субсуб? а может таджикам не нужно было денег платить? вот вы странные...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1094 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:16

Конечно ошибались... разве ж это коррупция... просто подрядчик нанимает субподрядчика, тот субсубподрядчика, который в свою очередь нанимает субсубсубподрядчиков, нанявших для строительства таджиков, узбеков... и никакой коррупции.. или вы считаете, что подрядчик не должен заработать? или суб? или субсуб? а может таджикам не нужно было денег платить? вот вы странные...

да все проще - сметы изначально были занижены в разы для выигрывания тендеров.

а в итоге денег выделили столько, сколько надо было.

и это не коррупция, а ошибка, которую допустили при проведении тендеров)))))

#1095 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:26

Точно! а то вон в Краснодаре построили бассейн согласно смете, так дно вывалилось...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1096 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:29

на самом деле, я хочу чтобы олимпиада прошла успешно. ведь в этом случае я смогу с уверенностью радоваться, что несмотря на воровство, распилы, откаты и прочую криминальную фигню, наши смогли построить, провести такое мероприятие! хоть какая-то часть меня возликует умению строит из говна конфетки, пусть и только на срок проведения ОИ.
ну это я попытался найти что-то хорошее в проведении данного вида Игр)

Точно! а то вон в Краснодаре построили бассейн согласно смете, так дно вывалилось...

во всем обвиняют поставщика цемента? некачественный же был цемент, не соответствовал марке) а строители ничего не воровали)))

#1097 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:37

во всем обвиняют поставщика цемента? некачественный же был цемент, не соответствовал марке) а строители ничего не воровали)))

кмк, я сказал то же самое... :)

#1098 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:40

Все ноете и ноете... Поставьте себя на место президента. Накопилась некоторая сумма N олимпиард рублей. Что с ними делать? Всем раздать по чучуть? Одни пропьют, другие проедят, третьи купят китайскую плазму. а так - строителям работа, спортсменам - соревнование, зрителям зрелище. Ну кто то приворовал себе, так это на каждой стройке

строят согласно проекта

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1099 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:44

Ну кто то приворовал себе, так это на каждой стройке

строят согласно проекта

вполне во власти президента ограничить данное воровство 10%, а не олимпиардами... К примеру все эти субсубсуб можно было отсечь - нет возможности своими силами выполнить подряд - нехрен и лезть... Хотя, может действительно сделали таким образом национализацию компаний некоторых безнисменов, которым давно пора на пенсию...

#1100 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:53

ну да, мы все дураки и не лечимся, одна Татьяна в белом пальто стоит красивая. 

Это ж насколько надо ненавидеть всех ,кто по другую сторону и кто не писает кипятком от ОИ, чтоб в каждом посте поливать дерьмом и оскорблять.

Если объективно посмотреть тему (не только эту), то можно увидеть, что другая сторона дерьмом поливает чаще и гуще всех кому нравиться проведение ОИ. Про ненависть другой стороны вообще молчу. Чут ли не через пост кричат об ликвидации всех "согласных".

Яндекс.Метрика