Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 07:12
Ни кого в этот раз не подожгли?
Как можно радоваться этому позорищу...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 07:20
интересно, сколько раз в ростове потухнет факел? делаем ставки?
з.ы. походу, с автофорума, только tail пилит народное бабло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 09:17
Она соучастница действия, так сказать доносит эмоции актерского состава, а пилят те кто находица выше, под самым куполом и дергает за веревочки...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 09:30
Все интересно, надпись модератор в профиле, это тебе "выдали" или ты сам приписал?
з.ы. походу, с автофорума, только tail пилит народное бабло
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 10:49
Вас тут много.я знаю.Все интересно, надпись модератор в профиле, это тебе "выдали" или ты сам приписал?

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 11:42
Найти новую интересную работу, обустроить жилище... Что там еще... Диссертацию защитить, тьфу, сначала написать, но это я себе каждый год обещаю
Съездить в Канаду и Штаты, а еще в ЮАР и в Японию - что-то раз мечталась я
Накинулись на форумчанку. А она, может, просто отрабатывает заданиегонорар
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 11:57
тут много тех, кто выиграл это право в голосовании на сайте кока-колы, кто чем-то прославился в своем городе... Есть и инвалиды на колясках. Но место в эстафете мне досталось по результатам проведения 3 чемпионатов мира в феврале-марте 2013 года (ЧМ по керлингу на колясках (паралимпийский керлинг), ЧМ по керлингу среди юниоров, ЧМ по конькобежному спорту) - оба "моих" объекта ("Ледяной Куб" и "Адлер Арена") тогда получили наивысшие оценки от международных спортивных федераций + результаты года работы в компании (сейчас я управляю подготовкой и поддержкой сразу 12 олимпийских объектов - это самое большое количество объектов у нас в команде и за всю историю олимпийский проектов компании Атос).
то есть инсайдер...
Эстафета организована полностью за счет спонсоров - Кокаколы, Ингосстраха, РЖД, Аэрофлота и других. Если ты такой добрый - отдай свою дневную зарплату любой понравившейся тебе старушке.
во-во.
в сбере уже объявили, что на все время олимпиады и паролимпиады и еще месяцок после всего работать будут до 10 вечера, включая субботы и воскресенья.
классное спонсорство.....
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 11:57
«После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе все-таки общее состояние общества было удручающим и таким пессимистическим. И нам нужно встряхнуться. Нужно понять и почувствовать, что мы можем осуществлять крупные масштабные проекты», — подчеркнул президент в интервью нескольким телеканалам.
Путин отметил, что Олимпиада была организована не для удовлетворения его личных и чьих бы то ни было амбиций. «Это прямой концентрированный интерес государства и нашего народа», — заявил президент. «Я, когда это вижу, мы делаем это, то, конечно, для меня это приятно», — добавил он.
Во дунул так дунул. Сам сначала развалил, а теперь концентрирует интересы

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 11:58
Да и пофиг, честно. Я сегодня видела в реале столько людей, которым это было интересно и которые нас встречали очень тепло и приветливо... Да и тут собралась, как видно, далеко не самая лучшая часть ростовчан...
вообще попахивает оскорблением всех вместе...
не?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:02
вообще попахивает оскорблением всех вместе...
не?
ну да, мы все дураки и не лечимся, одна Татьяна в белом пальто стоит красивая.
Это ж насколько надо ненавидеть всех ,кто по другую сторону и кто не писает кипятком от ОИ, чтоб в каждом посте поливать дерьмом и оскорблять.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:03
Все интересно, надпись модератор в профиле, это тебе "выдали" или ты сам приписал?
конечно, сам приписал - просто фантазии не хватило на "властелина мира"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:14
мне так "император галактики" больше по душеконечно, сам приписал - просто фантазии не хватило на "властелина мира"

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:20
конечно, сам приписал - просто фантазии не хватило на "властелина мира"
мне так "император галактики" больше по душе
напиши просто создатель всего, или это я устроил для вас ОИ
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:49
Путин отверг наличие коррупции при подготовке к Олимпиаде19.01.2014, 12:10 | «Газета.Ru»Президент России Владимир Путин в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу и информационному агентству Around the Rings заявил, что крупномасштабных проявлений коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи не было, передает РИА «Новости».
По его словам, имели место случаи завышения объемов строительства объектов, в том числе из-за некачественной экспертизы и недобросовестности подрядчиков.
«Если есть объективные данные о коррупции, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает», — резюмировал президент.
Путин добавил, что всегда «есть какие-то силы, которые всегда против всего борются, в том числе и против олимпийского проекта»
короче, мы все ошибались.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:53
короче, мы все ошибались.
было бы странным в интервью СМИ начать клеймить позором организацию олимпиады и говорить о олимпиарде рублей, который сделал счастливыми тех, кто его осваивал))))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 12:54
это особенно понравилось : «Если есть объективные данные о коррупции, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает», — резюмировал президент.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:10
было бы странным в интервью СМИ начать клеймить позором организацию олимпиады и говорить о олимпиарде рублей, который сделал счастливыми тех, кто его осваивал))))))))
иногда лучше молчать, чем говорить. Все все знают, один дядя Вова "не в курсах".
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:14
Конечно ошибались... разве ж это коррупция... просто подрядчик нанимает субподрядчика, тот субсубподрядчика, который в свою очередь нанимает субсубсубподрядчиков, нанявших для строительства таджиков, узбеков... и никакой коррупции.. или вы считаете, что подрядчик не должен заработать? или суб? или субсуб? а может таджикам не нужно было денег платить? вот вы странные...короче, мы все ошибались.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:16
Конечно ошибались... разве ж это коррупция... просто подрядчик нанимает субподрядчика, тот субсубподрядчика, который в свою очередь нанимает субсубсубподрядчиков, нанявших для строительства таджиков, узбеков... и никакой коррупции.. или вы считаете, что подрядчик не должен заработать? или суб? или субсуб? а может таджикам не нужно было денег платить? вот вы странные...
да все проще - сметы изначально были занижены в разы для выигрывания тендеров.
а в итоге денег выделили столько, сколько надо было.
и это не коррупция, а ошибка, которую допустили при проведении тендеров)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:26
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:29
ну это я попытался найти что-то хорошее в проведении данного вида Игр)
во всем обвиняют поставщика цемента? некачественный же был цемент, не соответствовал марке) а строители ничего не воровали)))Точно! а то вон в Краснодаре построили бассейн согласно смете, так дно вывалилось...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:37
кмк, я сказал то же самое...во всем обвиняют поставщика цемента? некачественный же был цемент, не соответствовал марке) а строители ничего не воровали)))

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:40
Все ноете и ноете... Поставьте себя на место президента. Накопилась некоторая сумма N олимпиард рублей. Что с ними делать? Всем раздать по чучуть? Одни пропьют, другие проедят, третьи купят китайскую плазму. а так - строителям работа, спортсменам - соревнование, зрителям зрелище. Ну кто то приворовал себе, так это на каждой стройке
Точно! а то вон в Краснодаре построили бассейн согласно смете, так дно вывалилось...
строят согласно проекта
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:44
вполне во власти президента ограничить данное воровство 10%, а не олимпиардами... К примеру все эти субсубсуб можно было отсечь - нет возможности своими силами выполнить подряд - нехрен и лезть... Хотя, может действительно сделали таким образом национализацию компаний некоторых безнисменов, которым давно пора на пенсию...Ну кто то приворовал себе, так это на каждой стройке
строят согласно проекта
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 13:53
ну да, мы все дураки и не лечимся, одна Татьяна в белом пальто стоит красивая.
Это ж насколько надо ненавидеть всех ,кто по другую сторону и кто не писает кипятком от ОИ, чтоб в каждом посте поливать дерьмом и оскорблять.
Если объективно посмотреть тему (не только эту), то можно увидеть, что другая сторона дерьмом поливает чаще и гуще всех кому нравиться проведение ОИ. Про ненависть другой стороны вообще молчу. Чут ли не через пост кричат об ликвидации всех "согласных".