вчера чистили снег, не видели, чего надо?
читай ЛС!
Опубликовано 1.02.2014 - 12:09
вчера чистили снег, не видели, чего надо?
читай ЛС!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.02.2014 - 19:20
о, и тут про снег )))))))))
правильно, нужно быть в тренде)))))))))))))
Опубликовано 11.03.2014 - 12:13
Скажи, пожалуйста, а в резюме нужно указывать инфу о пройденных тренингах? Или потенциальным работодателям до это лампочки? Имеются ввиду, конечно, тренинги по специальности, а не актёрского мастерства =)
Опубликовано 11.03.2014 - 12:14
А про меня, как понимаю, забыла?
Опубликовано 11.03.2014 - 12:18
А про меня, как понимаю, забыла?
Максим, я зависла на стадии согласования фразы по функционалу? Нет мне, Гингеме-Бастинде, прощенья.
Максим, вышли мне, пожалуйста, еще раз свой вариант фразочки.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.03.2014 - 13:01
Скажи, пожалуйста, а в резюме нужно указывать инфу о пройденных тренингах? Или потенциальным работодателям до это лампочки? Имеются ввиду, конечно, тренинги по специальности, а не актёрского мастерства =)
Patrick, спасибо за вопрос!
В резюме нужно указывать информацию о тренингах и любом дополнительном обучении, если это поможет в конечном счете резюме и даст работодателю ответ на вопрос : "Зачем мне нанимать данного спеца".
Аккуратно с тренингами по специальности...
К примеру, региональный представитель по ЮФО претендует на позицию "Директор филиала". Указывает 10 околопродажных тренингов. 2 из которых про мерчендайзинг Тренинг с одной стороны , нужный, с другой стороны, уже не актуальный исходя из уровня позиции и только место в резюме занимает.
Опубликовано 12.03.2014 - 09:08
Опубликовано 12.03.2014 - 13:48
Жаль, что не все "директора", связанные с продажами, знают что такое мерчендайзинг, а уж тем более понимают его необходимость
Это какая-то ирония тонкая? Чот я не понял... В сетях место на полке тождественно продажам, каждый вымученный фейс это копеечка в доход компании, это все знают...
Опубликовано 12.03.2014 - 14:02
Никакой иронии... констатация факта.Это какая-то ирония тонкая? Чот я не понял... В сетях место на полке тождественно продажам, каждый вымученный фейс это копеечка в доход компании, это все знают...
Опубликовано 26.03.2014 - 10:34
Жаль, что не все "директора", связанные с продажами, знают что такое мерчендайзинг, а уж тем более понимают его необходимость
Здесь возможны варианты.1. Не все директора знают, что то, чем они занимаются по наитию каждый день, пытаясь максимально расставить товар в магазине, называется мерчендайзинг. Некоторые представители бизнеса имеют очень хорошую интуицию и делать как правильно у них в крови.
2. Вариант №2 Действительно не знают, например, потому, что работают в слабоконкурентном рынке. Им вообще не надо знать, что такое мерчендайзинг, все продается и так.
Опубликовано 26.03.2014 - 10:37
Опубликовано 26.03.2014 - 10:51
Вообще со знаниями работодателей все как-то не очень просто.
Достаточно часто слышу фразу, мол, ну чего вы от нас хотите со своими комптенециями. подходами к мотивации персонала, командообразованием. Мы же до этого как-то строили бизнес? У нас все налажено, с финансовым потоком все хорошо, он стабильно большой, так что заканчивайте с американизмами
Здесь трудно что-то возражать. "Верхи" правы. Но правы до первого "косяка". По факту, "верхи" на то и бизнесмены, что закладывают определенные риски в течение бизнеса. К сожалению, понимают не все, что вооружись они знаниями в области HR, риски могли бы быть гораздо меньше.
Не у всех боссов есть то, что я называю "управленческая чуйка", когда руководитель делает все, что предполагают классические подходы к работе с персоналом, на интуитивном уровне.
А где У нас слабоконкурентный рынок?
Более мелкие населенные пункты, сразу вспомнился п. Донской под Новочеркасском.
Опубликовано 26.03.2014 - 11:13
Опубликовано 26.03.2014 - 12:35
слабоконкурентном рынке.
мля... просто фэйспалм. слов нормальных нет. И вот вся страна таких, еще и мнят из себя что-то.
Опубликовано 26.03.2014 - 12:55
Кроша, тебе надо к Иванчихину. Он тоже любит такие заморочкиДостаточно часто слышу фразу, мол, ну чего вы от нас хотите со своими комптенециями. подходами к мотивации персонала, командообразованием. Мы же до этого как-то строили бизнес? У нас все налажено, с финансовым потоком все хорошо, он стабильно большой, так что заканчивайте с американизмами
называется оно - тетрисНе все директора знают, что то, чем они занимаются по наитию каждый день, пытаясь максимально расставить товар в магазине, называется мерчендайзинг.
Опубликовано 26.03.2014 - 13:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2014 - 13:32
В 2012/2013- это были KPI, 2014 ознаменовался мотивациями, командообразованием
Эти вещи были (и будут) всегда в более-менее серьезных компаниях, а не только в 12,13 и 14 годах
Опубликовано 26.03.2014 - 13:38
просто не во всех компаниях понимают, как внедрять и для чего, кроме банального расчета бонуса использовать KPI
а что это мощный инструмент управления часто забывается, особенно в местечковом бизнесе
Опубликовано 26.03.2014 - 13:46
согласенпросто не во всех компаниях понимают, как внедрять и для чего, кроме банального расчета бонуса использовать KPI
а что это мощный инструмент управления часто забывается, особенно в местечковом бизнесе
Опубликовано 26.03.2014 - 13:47
Опубликовано 26.03.2014 - 14:24
Анкету подписывать не нужно, указать только одтел и стаж работы.
БУГАГАГА обезличенность на сто баллов=)))
Опубликовано 26.03.2014 - 15:39
old crow, произошло усиление HR фронта с Вашей регистрацией на форуме
возможно, хотя на форумах я стараюсь в области Hr никогда ничего не писать, так что вам тут мешать тоже не буду, просто обесценивание KPI вызвало желание ответить часто встречаю людей с посылом - КПЭ внедрили, а что они дают, кроме бонусов, непонятно, в общем, фигня, а не инструмент, по мнению многих
Опубликовано 26.03.2014 - 15:41
возможно, хотя на форумах я стараюсь в области Hr никогда ничего не писать, так что вам тут мешать тоже не буду, просто обесценивание KPI вызвало желание ответить
часто встречаю людей с посылом - КПЭ внедрили, а что они дают, кроме бонусов, непонятно, в общем, фигня, а не инструмент, по мнению многих
KPI - это повод для очень жаркой дискуссии. Не ровно к ним форумчане дышат.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:22
Эти вещи были (и будут) всегда в более-менее серьезных компаниях, а не только в 12,13 и 14 годах
вот именно, и не просто есть, а работают. А когда каждый год начинается очередное изобретание велосипеда- меня это смешит
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2014 - 16:24
проснулись?)) я такое проходил еще в 2006-2008 годах))) правда я всегда писал, что руководитель как человек хороший, а как руководитель гавно. все равно ж анонимно))) расшифровывающих наколок, типа "отдел и стаж" не было))) потому что нас тогда было 7 человек)))))))))))))))) два года пострадали этим тупизмом и все)))меня умилил пункт- нравится ли вам ваш руководитель? Анкету подписывать не нужно, указать только одтел и стаж работы.
70% даже не знают что это и им плевать.Не ровно к ним форумчане дышат.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →