В чём правильность?
Это же стеб! Неужели не понимаешь.
Опубликовано 18.10.2013 - 21:32
В чём правильность?
Опубликовано 18.10.2013 - 21:34
Грамотный, а ты в какой области работаешь?
В автосервисе.
Выводы из произошедшего сделали не все.
Москва, 18 октября – АиФ-Москва. Выходцы с Кавказа вечером в пятницу ранили мужчину ножом в московском районе Жулебино, – передает РСН.
«При мне полиция привезла молодого человека, я с ним поговорил. Его
выходцы с Кавказа порезали в Жулебине. Отобрали телефон, деньги. Он
закрывался от ножа, и ему повредили руку», – сообщил журналистам один из
пациентов Клинической больницы № 4, который непосредственно общался с
пострадавшим москвичом.Сообщается, что раненного мужчину направили на операцию.
Правоохранительные органы пока никак не прокомментировали эту
информацию.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.10.2013 - 21:34
Просто не первый раз такое от людей слышу...на полном серьёзе говорят.
Опубликовано 18.10.2013 - 21:42
Нужно вводить визы, обустраивать границы, в том числе и с казахами, провести реальные, а не бутафорские реформы всех силовых ведомств и судебной системы, с последующей люстрацией, провозгласить в качестве национальной идеи равноправие всех без исключения граждан России перед законом. Пока этого не будет сделано нет смысла , что либо обсуждать в решении вопросов мигрантов и преступности в целом, а этого при нынешней власти не будет сделано никогда.Нужно вводить визы, обустраивать границы, в том числе и с казахами, провести реальные, а не бутафорские реформы всех силовых ведомств и судебной системы, с последующей люстрацией, провозгласить в качестве национальной идеи равноправие всех без исключения граждан России перед законом. Пока этого не будет сделано , нет смысла , что либо обсуждать в решении вопросов мигрантов и преступности в целом, а этого при нынешней власти не будет сделано никогда.
Этот как ельцин не уйдет, этого вынесут.
Изменено: саша1825, 18.10.2013 - 21:44
Опубликовано 18.10.2013 - 21:43
...паходу слегонца проморгали задержав его без запрещенных предметов и наркотиков...
"Контрольные эпизоды" в этой ситуации ни к чему (могут серьезно повредить задуманной теме). То, что парашутить ничего не стали - МУРу респект (они знают, что делают - красавцы).
Пусть адвокаты, правозащитники и т.п. говорят все, что им угодно. Пусть он отказывается от показаний, пусть говорит о чем угодно ... Колокольцеву показали виновного - он будет сидеть (или думаете, что министра снимут из за него?)
Опубликовано 18.10.2013 - 21:48
Просто не первый раз такое от людей слышу...на полном серьёзе говорят.
Плодят нищету, правда среди них попадаются и весьма состоятельные.
Опубликовано 18.10.2013 - 22:03
Они плодят не нищету, а жителей России. Через 20 лет на 5 взрослых чуркобесов будет приходится 1 славянин. Вот тогда будет ирония и стеб.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.10.2013 - 22:12
По этому сценарию идёт США и Европа,но мне кажется в РФ будет несколько другое.Они плодят не нищету, а жителей России. Через 20 лет на 5 взрослых чуркобесов будет приходится 1 славянин. Вот тогда будет ирония и стеб.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.10.2013 - 22:16
В этом все дело - не хочу, чтобы мои дети жили в нищите. А ЛКН это не смущает. У меня есть товарищ: кабардинец. Ему за сорок. Он был в семье 7 или 8. Его мать его (это было в СССР) отдала в детский дм потому, что не хватало денег на него. Его тетка (мать его сестры) забрала его из детдома и воспитала как сына.
Вот вам родовая поддержка, вот и единство нации и малых народов, вот и понимание.
То, что происходит сейчас - это от кавказской молодежи 90-х.
Опубликовано 18.10.2013 - 22:23
Через 20 лет на 5 взрослых чуркобесов будет приходится 1 славянин. Вот тогда будет ирония и стеб.
И уже они будут устраивать погромы.
Опубликовано 18.10.2013 - 22:25
Согласен стпудово, друг друга поддерживают, у славян такого практически нет.
Опубликовано 18.10.2013 - 22:52
Опубликовано 18.10.2013 - 23:52
Москалей - в Московию, хохлов - на Украину, евреев - в Биробиджан.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.10.2013 - 00:04
несомненно, более правильно растить одного эгоиста, да и того по залету.Плодят нищету, правда среди них попадаются и весьма состоятельные.
Опубликовано 19.10.2013 - 00:44
Хрена вы тут за количество детей спорите? Несомненно правильно растить много счастливых детей, и не в нищете. Но чтоб так было, государство должно предоставить условия. Садики, участок под строительство по льготной цене в кредит на сто лет, помощь молодым родителям сразу, а не когда мат. капитал обесценится и т.п.. У нас просто НЕГДЕ растить детей. Растить двоих в однушке - увольте! Это не жизнь, а выживание. И даже в двушке двоих растить непросто. Мы достаточно цивилизованы, чтоб не хоронить одного ребёнка из троих, как те чечены. Поэтому демографического роста от русских, без соответствующих материально-финансовых условий не дождаться. И давайте заканчиват уже о детях. Тема не о том.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2013 - 00:45
Изменено: Яков, 19.10.2013 - 00:45
Опубликовано 19.10.2013 - 00:51
Плач и рыдания. Только и ноют
Да хоть что бормочи, только демографическая ситуация подтверждает мои слова.
просто суки...
Опубликовано 19.10.2013 - 00:53
Опубликовано 19.10.2013 - 01:05
Тема о том, что мы достаточно цивилизованны, чтобы вымереть под напором кавказцев, дающих демографический рост без обязательной предварительной покупки хорошей тачки, крутого телефона и возможности покурить Дон Диего под Лафройг ПХ.Мы достаточно цивилизованы, чтоб не хоронить одного ребёнка из троих, как те чечены. Поэтому демографического роста от русских, без соответствующих материально-финансовых условий не дождаться.
Изменено: Loup Garou, 19.10.2013 - 01:06
Опубликовано 19.10.2013 - 01:07
Вот я и думаю, если цивилизованность равно смерть, то нафига она нужна?Тема о том, что мы достаточно цивилизованны, чтобы вымереть
Изменено: Яков, 19.10.2013 - 01:08
Опубликовано 19.10.2013 - 01:37
Почему в той же самой стране другие народы, находясь ровно в тех же условиях, а то и в худших, плодятся, а русские сжимаются?
Я там выше про цивилизованность писал. Про достойный уровень жизни детям и нежелание родителей хоронить кждого третьего. Читаем по диагонали?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2013 - 01:38
Вот я и думаю, если цивилизованность равно смерть, то нафига она нужна?
Или точнее сказать - а что это нам за дрянь подсовывают под видом цивилизованности?
В цивилизованном обществе защиту граждан обеспечивает государственный аппарат,за деньги налогоплательщиков...но в России ситуация несколько иная.
Опубликовано 19.10.2013 - 01:42
Вот я и думаю, если цивилизованность равно смерть, то нафига она нужна?
Или точнее сказать - а что это нам за дрянь подсовывают под видом цивилизованности?
Да уж... Это просто рак мозга какой то. Давайте не будем повышать уровень жизни, но начнём плодиться, как арабы. Это так весело, жить вчетвером и более в однокомнатной квартире.
Яша, а создать условия людям твоя поганая любимая власть не может?
Тема о том, что мы достаточно цивилизованны, чтобы вымереть под напором кавказцев, дающих демографический рост без обязательной предварительной покупки хорошей тачки, крутого телефона и возможности покурить Дон Диего под Лафройг ПХ.
Все нытье сводится именно к этому.
Биться за себя мы не будем. Рожать не будем. Нам государство должно. А если не даст, мы инфраструктуру немного развалим. И тогда заживем полной жизнью, все придет само, как в Ливии.
Что за дерьмо вы тут толкаете? Кто говорил про телефоны и тачки? Людям жить негде и хату купить нереально. Хватить демагогию разводить.
просто суки...
Опубликовано 19.10.2013 - 01:53
Вы, любезный, со всеми малознакомыми людьми в таком тоне общаетесь? Могут ненароком и геометрию лица поправить.Что за дерьмо вы тут толкаете? Кто говорил про телефоны и тачки? Людям жить негде и хату купить нереально. Хватить демагогию разводить.
Опубликовано 19.10.2013 - 07:20
Да уж... Это просто рак мозга какой то. Давайте не будем повышать уровень жизни, но начнём плодиться, как арабы. Это так весело, жить вчетвером и более в однокомнатной квартире.
Яша, а создать условия людям твоя
поганаялюбимая власть не может?Что за дерьмо вы тут толкаете? Кто говорил про телефоны и тачки? Людям жить негде и хату купить нереально. Хватить демагогию разводить.
Что значит создать условия? Дать квартиру, машину, участок? Так на всех не хватит. На сегодня условия для работы все существуют, все созданы. Безработный только ленивый или "находящийся в поиске". Двоих в однушке тяжело растить, но уж одного то вполне реально. У меня получалось.