Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#1076 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:20

Я же уже написал - не гнал бы 150 изначально. Но ты это пропустила.

но все же. Убийца на своей полосе и на встречке, убийца на 90 и на 150 - для меня разные.

ага, то есть предпологая, что в тебя влетит Лексус надо подрасчитать свою скорость... Значитца если Лексус поливал стописят - надо было ехать девяносто. А если бы он ехал 200..? От Простите, никода больше материться не буду! ево мать! Надо было задом ехать!?!

Ребятки!!! Если чо, при лобовом столкновении тех же машин в тех же условиях на скорости 90 км/час у каждой, привело к тому же летальному исходу.
Можно всю жизнь летать 200 и умереть в 98 лет от старости, а можно в городе под ара-гонщика попасть стоя на светофоре.
Лексус скорее всего не прав.
Но у него работает инстинкт самосохранения и он пытается отказываться.
Любой нормальный человек поступал также.
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1077 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:25

это очень заблуждающаяся точка зрения что на 90 км/ч в тюрьму не сядешь
едешь 90 км/ч в дождь (никому ведь в голову не приходит снижать скорость в дождь, верно?) и тут бах - пешеход, тормоза, труп
проведут экспертизу и окажется что для той погоды максимально возможной была скорость 43 км/ч, а ты ехал 90
ПДД не нарушал, но скорость выбрал не соответствующую погодным условиям - преступная небрежность, здравствуй УК

Истину глаголишь, пункт 10.1 и сухари....хоть 5 км. в день.

Изменено: BadiK, 4.05.2015 - 23:27

• 0

Ще не вмерла????

#1078 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:25

Это я видел изначально, мне интересно знать откуда про скорости народ знает.

физтех?:)
  • 0

#1079 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:31

Мое мнение - водитель Лекса предрасположен к нарушениям, тонировка запредельная уже о многом говорит.

физтех? :)

Я посты видел по мере их поступления в живой эфир. :ph34r:

• 0

#1080 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:42

это очень заблуждающаяся точка зрения что на 90 км/ч в тюрьму не сядешь
едешь 90 км/ч в дождь (никому ведь в голову не приходит снижать скорость в дождь, верно?) и тут бах - пешеход, тормоза, труп
проведут экспертизу и окажется что для той погоды максимально возможной была скорость 43 км/ч, а ты ехал 90
ПДД не нарушал, но скорость выбрал не соответствующую погодным условиям - преступная небрежность, здравствуй УК

И не поспоришь. Я имел в виду идеальные дорожные условия. Например, в тумане и скорость 40 км в час может стать запредельной.

Мое мнение - водитель Лекса предрасположен к нарушениям, тонировка запредельная уже о многом говорит:

Лобовик хоть чистый?

Изменено: FollowMe, 4.05.2015 - 23:40

• 0

#1081 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:47

80, 90, 120...Мы сейчас на 50 чуть не улетели в кювет на "Скорой". Потому что кругом моря и ни хрена не видно... Пресловутая дорога на ТЭЦ-2 в районе кладбища... 

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1082 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:56

80, 90, 120...Мы сейчас на 50 чуть не улетели в кювет на "Скорой". Потому что кругом моря и ни хрена не видно... Пресловутая дорога на ТЭЦ-2 в районе кладбища...

.....водитель транспортного средства не выбрал безопасную скорость движения, допустил,.....бла, бла, бла....по неосторожности нарушил п. 10.1. ПДД, что повлекло бла, бла,бла...Короче суд приговорил.
  • 0

Ще не вмерла????

#1083 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2015 - 23:58

.....водитель транспортного средства не выбрал безопасную скорость движения, допустил,.....бла, бла, бла....по неосторожности нарушил п. 10.1. ПДД, что повлекло бла, бла,бла...Короче суд приговорил.

Полностью согласна, но. Повод был, блин, не медленный. Вот и пришпорили колымагу. Все хорошо, что хорошо закончилось. И пациент живой, и мы... Слава Богу.....

А вообще по поводу качества дорожного покрытия говорить получается только матом. Ибо нет никакого покрытия. Есть места для подпрыгиваний, подрагиваний, постукиваний, облокачиваний, ну и т.д. Особенно это очучалось раньше на УАЗах. Сейчас-то мы в Газёлах, но всё равно трясет не по-децццки)))

А на своей я ползу аки черепаха. А уж она точно знает толк в скорости: тише ползешь - дольше живешь.

Изменено: Skoraya, 5.05.2015 - 00:02

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1084 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 00:10

Лобовик хоть чистый?

Да не видно, посмотри сам в сообщении ЛЕМа №14989

Полностью согласна, но. Повод был, блин, не медленный. Вот и пришпорили колымагу. Все хорошо, что хорошо закончилось. И пациент живой, и мы... Слава Богу.....

А вообще по поводу качества дорожного покрытия говорить получается только матом. Ибо нет никакого покрытия. Есть места для подпрыгиваний, подрагиваний, постукиваний, облокачиваний, ну и т.д. Особенно это очучалось раньше на УАЗах. Сейчас-то мы в Газёлах, но всё равно трясет не по-децццки)))

А на своей я ползу аки черепаха. А уж она точно знает толк в скорости: тише ползешь - дольше живешь.

Ой не ездили вы в Волгограде.

• 1

#1085 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 00:16

у меня есть один знакомый, кстати тоже армянин. я помню что творилось с этим человеком, когда он насмерть сбил ребенка. он ехал в садах, со скоростью примерно 60-65. ребенок выскочил дорогу прямо перед машиной - заигрался. у обоих не было шанса - у одного выжить, у другого как то предотвратить несчастье. этот человек был не виноват - фатальное совпадение, но он сделал все что смог для несчастных родителей и до сих пор живет с этим грузом. и все дело в человеке, вот что я хотела донести. никому не хочется в тюрьму, но надо прежде всего оставаться людьми, а не тварями.

во первых где свидетельство того что подозреваемый ведет себя как "тварь" Во вторых "по человечески" - вещь обоюдоострая, твоего знакомого посадили за убийство ребенка?.. Не искали по форумам и в ВК свидетелей?
Фатальное совпадение это вваливать в садах 65 км/ч?.. :/

Я что-то пропустил? Дайте ссылку пожалуйста.

У джипа скорость 150, у фольксвагена не меньше 100.

http://www.auto-rost...14968&p=3531999
  • 0

Зима близко

#1086 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 00:18

.Ой не ездили вы в Волгограде.

Ездили, ой ездили..... И в Волгограде, и по Калачу. У меня сестра там живет. :)  Но тогда за рулем был муж.

• 0

#1087 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 00:21

в дождь сегодня вообще жесткач))) ям не видно! все льется,течет!)

мне и на 50 страшно было по змеевке катится)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1088 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 00:23

в дождь сегодня вообще жесткач))) ям не видно! все льется,течет!)

мне и на 50 страшно было по змеевке катится)

По Змее еще ничего -там не так все страшно. А вот в деревнях и огородах - полный пердимонокль! Едешь и подссык  (ОЙ!) пугаешься)))

• 1

#1089 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 01:11

Для меня место столкновения принципиально. Водитель фольца справился с управлением, водитель лексуса - Нет.

Ок. Предположим. Две полосы в каждом направлении, сплошная. Лексус сознательно идет на встречку, на обгон, с превышением, он нарушитель, но не самоубийца скорей всего - идет видя что место есть - на встречке одно авто. Навстречу по своей полосе идет переднеприводный Поло, с превышением, видит Лексуса, пугается, бросает газ, его колбасит и он левой бочиной собирает угол Лексуса. Я сейчас не про то кто формально не прав, про то кто из них при таком раскладе не справился с управлением?
Кстати характер повреждений как бы говорит о том что в момент удара Поло шел со сносом, ибо предположить что Лексус закрутил на 150-ти в дверь прямолинейно двигающегося Поло затруднительно.
И вот уже, в казавшейся очевидной ситуации возникает минимум два вопроса;
1. Про потерю контроля над авто.
2. Превышение скорости и как следствие тяжесть травм.
Я не склонен выносить вердикты, просто повтрю, даже при явном формальном виновнике - любое ДТП это совокупность факторов и действий участников.

Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2015 - 01:04

• 2

Зима близко

#1090 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 07:13

Вот честно. Не хочу больше строить версии. Произошла трагедия. Пусть следствие и суд разбираются.

Изменено: FollowMe, 5.05.2015 - 07:13

• 4

#1091 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 192 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 08:26

Megagodz - advocate of devil 

• 1

#1092 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 11:11

Просто иногда я думаю что люди зачастую лучше чем они кажутся со стороны.
  • 0

Зима близко

#1093 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 11:20

Ок. Предположим. Две полосы в каждом направлении, сплошная. Лексус сознательно идет на встречку, на обгон, с превышением, он нарушитель, но не самоубийца скорей всего

демагог

лексус убийца, сознательно подвергающий чужую жизнь угрозе. пробка не отмазка ниразу - выехал в пробку -стой.

по хорошему таких надо на месте валить и списывать потом на состояние аффекта и  потерю памяти от удара при дтп, потому что жизнь за жизнь это нормально и правильно

(в идеале к камерам ставить пулемёты и любое тс без спецсигнала идущее по встречке просто уничтожать в автоматическом режиме, но это фантастика)

• 5

FTW

#1094 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 15:03

может сразу превентивно валить всех, вместе с семьями, у кого к примеру черный Лексус или глухая тонировка?

Megagodz - advocate of devil

ну да, а невротичное большинство в этой теме, инстинктивно склонное валить и выжигать - послы света, доброго и разумного.
  • 4

Зима близко

#1095 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 044 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 19:28

может сразу превентивно валить всех, вместе с семьями, у кого к примеру черный Лексус или глухая тонировка?

Всех нельзя. Погрешность большая будет. Как бы даже не в районе 50%. 

• 1

#1096 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 08:56

Вчера первый раз остановили гайцы. Но сразу отпустили: девачек не проверяем))) А я так хотела им права показать...
  • 0

#1097 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 09:50

Вчера первый раз остановили гайцы. Но сразу отпустили: девачек не проверяем))) А я так хотела им права показать...

)))) меня остановили, когда я ехала с мамой, так она потом долго уточняла, это что, мой знакомый, если нет зачем он тебя остановил?)))))

Изменено: yasya727, 9.05.2015 - 09:50

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1098 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:42

Будьте аккуратны! Народ,похоже, с утра уже "гашеный" катается.

Мне утром пешеход жизнь спас. Я ехала по Варфоломеева, попала в "зеленую волну", красота! На углу с Ворошиловским мужчина переходил дорогу на свой красный, пришлось немного притормозить. Я еще бибикнула ему недовольно, а, когда в следующую секунду выехала на Ворошиловский, прямо передо мной пронесся черный джип. Если бы не этот пешеход, прилетел бы джип как раз в мою дверь ((.

А перед этим на пересечении с Буденновским маршрутка также чуть прилетела в бок другому джипу. И еще масса других неадекватов за три часа моей поездки.

Изменено: Zena, 9.05.2015 - 14:44

• 0

#1099 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 14:56

Будьте аккуратны! Народ,похоже, с утра уже "гашеный" катается.

Мне утром пешеход жизнь спас. Я ехала по Варфоломеева, попала в "зеленую волну", красота! На углу с Ворошиловским мужчина переходил дорогу на свой красный, пришлось немного притормозить. Я еще бибикнула ему недовольно, а, когда в следующую секунду выехала на Ворошиловский, прямо передо мной пронесся черный джип. Если бы не этот пешеход, прилетел бы джип как раз в мою дверь ((.

А перед этим на пересечении с Буденновским маршрутка также чуть прилетела в бок другому джипу. И еще масса других неадекватов за три часа моей поездки.

Что ни делается, к лучшему? :)

И вот где гаиши, когда нужны? Месячный план бы за день сделали.

• 0

Иди по зелёной!

#1100 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 15:03

Что ни делается, к лучшему? :)

И вот где гаиши, когда нужны? Месячный план бы за день сделали.

Это мой девиз по жизни. ))

Сегодня застряла в пробке на Крепостном, расстроилась что опоздала посмотреть технику на параде, а чуть позже вся техника прошла буквально в метре меня по Красноармейской. Рукой можно было дотянуться! А потом я им в хвост пристроилась, сразу за дпс и, практически, еще и поучаствовала! ))

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика