Вокруг окружают безработные, пенсионеры, инвалиды, продавцы, работники силовых структур, другие бюджетники-непроизводственники, работники ЖКХ, рекламисты, агенты по недвижимости, преподаватели
Я могу добачить, что все кого я знаю - это либо неработающие разных мастей, от пенсионеров-студентов до торгашей ганжубасом, либо бюджетники и те кт ок ним присосался, всякие ИП и ооо, ну еще конечно магазины и их работники, магниты там всякие. каждая первая разведенка которую я лайкал была бухгалтером, вообще у меня уже сложился чоткий стереотип - разведенка=бухгалтер, ну или там другая офисная крыса я их мало различаю.
Ща все стремятся в бюджет - только там еще платят стабильно и повышают.
Но производственников нет (?)
Т.е., вот эти лишние люди 70-80%, о которых говорят. Которых возят на ОТ водители-лишние люди, о чём говорит их зарплата 35 тыс (даже 60 не дотягивает до попадания в список реальных людей). Хотя рабочий завода, с его слов, говорил, что поучает 30 тыс руб. Не знаю подробностий, но в будущее он смотрит с оптимизмом, ребёнка отдали в престижную гимназию. А другой рабочий - это высококвалифицированный, он лет больше 20 на одном предприятии работает, не знаю, сколько зарабытывает, у него двое детей, тоже вроде с оптимизмом смотрит, дочка у него вроде на физмате или чём-то подобном учится.
Бюджет идёт с налогов добывающих компаний, которые экспортируют. Наш индекс РТС повторяет нефть с небольшой задержкой.

Судя по цене нефти, после лоя должно быть какое-то возрождение из-за подъёма цен на сырьё и, соответственно, рост цены недвижимости. Будет ли оно и на чём?
Изменено: yar76, 30.12.2018 - 14:19