Разумеется, вы, сборище злобных кармастрочеров, меня ушатаете, но пусть все "сотрудничество с администрацией" останется на вашей прыщавой совести.
У тебя есть некоторое время для твоего нытья задротного )) Продолжай стенания
Опубликовано 28.12.2019 - 19:10
Разумеется, вы, сборище злобных кармастрочеров, меня ушатаете, но пусть все "сотрудничество с администрацией" останется на вашей прыщавой совести.
У тебя есть некоторое время для твоего нытья задротного )) Продолжай стенания
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.12.2019 - 16:22
Насчет расклада по женщинам Нуда, к сожалению, прав. И, судя по всему, не каждый пока еще понял о чем речь. Задротное нытье лишь следствие этого расклада. Тут каждый сам решает как ему быть - ныть, бить этих шулеров их же картой, прогнуться, уйти в независимую самодостаточность и прочее.
Изменено: Eqilibrium, 30.12.2019 - 16:23
Опубликовано 30.12.2019 - 16:54
Да ничерта он не прав))))
Я наблюдаю щас ровесниц, которые в инсте задницами светят уже как могут))))а в жизни не скажу что прям несчастные, но уже ноют, что мужчины нашего же возраста на них особо не смотрят.
Опубликовано 30.12.2019 - 17:09
Я наблюдаю щас ровесниц, которые в инсте задницами светят уже как могут))))а в жизни не скажу что прям несчастные, но уже ноют, что мужчины нашего же возраста на них особо не смотрят.
Опубликовано 30.12.2019 - 17:12
Я наблюдаю щас ровесниц, которые в инсте задницами светят уже как могут
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.12.2019 - 17:17
И что они надеются там насветить?
жениха бохатого вестимо))))
нуанафиг потасканные дамы с туманным прошлым ? ))
от и я о чем.
Опубликовано 30.12.2019 - 17:18
ты не понял ничего... и то, что старым на пятки наступает молодежь, ничего не меняет, вообще... чпокают и тех и тех в достатке, но не ты
Опубликовано 30.12.2019 - 18:07
ты не понял ничего... и то, что старым на пятки наступает молодежь, ничего не меняет, вообще... чпокают и тех и тех в достатке, но не ты
Опубликовано 30.12.2019 - 19:34
Ну если можно молодых почпокать, то зачем потасканные ? ) Поговорить ? ))
Всех почпокать!!! А поговорить - потом!
Опубликовано 30.12.2019 - 20:52
"И, судя по всему, не каждый пока еще понял о чем речь" (с) EqilibriumНу если можно молодых почпокать, то зачем потасканные ? )
Опубликовано 30.12.2019 - 21:00
любви им хочется. Думают, что так они ее получат...Да ничерта он не прав))))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.12.2019 - 21:03
любви им хочется. Думают, что так они ее получат...
любви им некоторые парни предлагали)))только не на кайенах а на тазах)и не с хатой в центре 4хкомнатной а попроще)))
Опубликовано 30.12.2019 - 21:04
любви им хочется. Думают, что так они ее получат...
Опубликовано 31.12.2019 - 19:21
Народ, ну вы это, лечитесь давайте от оленизма. Тем более времена нынче не те.
Вот один из многих каналов для ознакомления https://www.youtube....Fc5HLnlg/videos
Опубликовано 1.01.2020 - 15:53
Народ, ну вы это, лечитесь давайте от оленизма. Тем более времена нынче не те.
Вот один из многих каналов для ознакомления https://www.youtube....Fc5HLnlg/videos
Ознакомилась и заинтересовалась:
Кто эти мужественные и бравые 8,33 тыс. подписчиков??
Которым нужно специально смотреть много серий непонятного кино, чтоб НЕ жениться , а то ведь принуждают злые бабы.
Интеллектуально ущербные? Слабохарактерные? Автор видео (я интереса ради посмотрела шестую причину) в первые же минуты говорит, что парни, которым не хватило первой причины, -такое себе. И это похоже вполне описывает контингент в целом.
Опубликовано 1.01.2020 - 15:58
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 1.01.2020 - 16:03
А вот и "врач-диагност по интернету" пожаловала.
Было бы странно что-то другое прочесть от женщины.
Прошивка стандартная.
Вы то сами ссылку смотрели?Я да. Мне интересно.
Опубликовано 1.01.2020 - 16:17
Так интересно, что диагнозы сразу "на-гора".Вы то сами ссылку смотрели?Я да. Мне интересно.
Опубликовано 1.01.2020 - 16:19
Так интересно, что диагнозы сразу "на-гора".
Стандартное поведение.
А по существу?
Да или нет?
Опубликовано 1.01.2020 - 16:34
А по существу?
Да или нет?
Опубликовано 1.01.2020 - 17:20
Стандартное поведение.
А ты уверен, что это не очередная реинкарнация свинцового?
Опубликовано 1.01.2020 - 17:42
Коль, честно? Наплевать ..А ты уверен, что это не очередная реинкарнация свинцового?
Опубликовано 1.01.2020 - 17:50
Кстати, с Новым годом!
Тебя тоже!)))
Опубликовано 1.01.2020 - 18:55
Есть у Шевчука отличные слова:
“Тут зритель воскликнет: “Здесь все в черном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы... ничего."
Надеюсь аллегория понятна.
Честно говоря, на прямой вопрос я ожидала прямой ответ. Любой.
Да, смотрел
или
Нет, не смотрел.
Но в действительности все закончилось аллегориями и поэзией, намеками на "я сам из этих". Оке, я поняла: не было настроения отвечать.
Опубликовано 1.01.2020 - 19:04
Если у людей не ладятся взаимоотношения с противоположным полом (это касается и мужчин, и женщин), они ищут причины своих неудач. Это нормально. С развитием Интернета эти люди (и не только они) получили возможность делиться своими соображениями в сети. Например, в Ютубе )) Ну, они и делятся . Даже преследуют благородную цель - помочь таким же, как и они, не совершить ошибок, выбрать правильную тактику и т.д.
Люди, у которых всё нормально во взаимоотношениях с противоположным полом, такие ролики не смотрят. Ну, разве что нечаянно или от великой скуки .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых