Есть пяток промокодов по 1000 рублёу для Adwords. Отдам бесплатно нуждающимся. Активировать можно один промокод ТОЛЬКО НА НОВЫЙ аккаунт, которые зарегистрирован не ранее 2 недель назад.
кинь в личку один - попробую прорекламироваться
Опубликовано 21.03.2016 - 10:12
Есть пяток промокодов по 1000 рублёу для Adwords. Отдам бесплатно нуждающимся. Активировать можно один промокод ТОЛЬКО НА НОВЫЙ аккаунт, которые зарегистрирован не ранее 2 недель назад.
кинь в личку один - попробую прорекламироваться
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2016 - 10:57
Раздал 2 кода
Опубликовано 21.03.2016 - 11:28
Помолчал лучше бы
постоянно фигню городишь
как с самолетом
мне плевать на твоё мнение
Опубликовано 21.03.2016 - 12:49
Короче, вот все промокоды по 1000р, кто первый взял, тот молодец. Купоном можно воспользоваться, если акк в адвордс новый и уже всадил в рекламную компанию своих 500 рублей. Разбирайте!
9JFNT-WTRNT-CFPF
9JFQ6-WVT7V-KW7E
9JFUD-7WQNN-ULRG
9KUYN-WCQ43-WMGY
9KUYY-9HFDX-NTF4
Это я на зарегил 5 доменов (http://kupon-banggood.ru http://kupon-gearbest.ru http://kupon-sammydress.ru http://kupon-izobility.ru http://kupon-tinydeal.ru) для проверки яндекса.
Опубликовано 21.03.2016 - 12:55
Опубликовано 21.03.2016 - 14:00
j3qq4 нет?
Вспомнилась бурная молодость, полная ошибок?
Опубликовано 21.03.2016 - 14:01
ну вдругВспомнилась бурная молодость, полная ошибок?
Опубликовано 21.03.2016 - 15:01
естественно. остальные оси крутятся без проблем
хромиум - это хром так называется в убунте. я думал, ты знаешь...
нету там нормального хрома. кстати, xubuntu ничего не хочет ставить - не может найти репозиторий. ппц.
Google Chrome сделан на базе Chromium, но это совсем не одно и то же... точно так же можно сказать, хромиум - это яндекс браузер )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 21.03.2016 - 16:31
Google Chrome сделан на базе Chromium, но это совсем не одно и то же... точно так же можно сказать, хромиум - это яндекс браузер )))
да я, как бы в курсе...
Опубликовано 22.03.2016 - 00:26
Еще промокод на 1000рублей для гугель адворц
AAM76-JHQ49-3AUW
Изменено: agrish, 22.03.2016 - 00:26
Опубликовано 22.03.2016 - 00:29
Нахер он нужен адворд этот? По мне так проще левые акки покупать и спамить по соцсетям....
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 22.03.2016 - 09:33
Нахер он нужен адворд этот? По мне так проще левые акки покупать и спамить по соцсетям....
Так вот кто этим занимается!
Опубликовано 22.03.2016 - 10:18
Впрочем, насчет адворда согласен, директ гораздо более популярен у российской публики
Опубликовано 22.03.2016 - 12:33
Не мы такие, жизнь такая!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.04.2016 - 21:06
Опубликовано 19.04.2016 - 21:20
Кто о чем, а вшивый о бане!)))
Опубликовано 19.04.2016 - 21:53
Ну фиг его. Сейчас задолбаешься покупать. Моментально улетают.Нахер он нужен адворд этот? По мне так проще левые акки покупать и спамить по соцсетям....
Опубликовано 20.04.2016 - 10:44
Не многие знают, что, на самом деле, все семейство ОС Windows NT,
начиная от самых первых ее версий и заканчивая Windows 10 основано на одной из первых полностью 32-битных ОС фирмы
Digital Equipment Corporation под названием VAX VMS, которая основана на UNIX.
https://habrahabr.ru...et/blog/281855/
знают то многие. но ежики так и продолжают пожирать плоды кактуса 80-х.
Статья полная лажа. VAX VMS никогда не была основана на UNIX, у неё ноги растут из RSX-11. В те времена UNIX конечно существовал, но DEC им никогда не пользовалась.
Аналогичная же лажа, что Windows NT основана на VAX VMS, это полностью оригинальная ОС, которую разработали люди, в своё время работавшие в DEC, и умеющие писать именно ОС, в полном понимании этого слова.
P.S. Много писал в своё время под RSX-11M на ассемблере MACRO-11 и такого удобного для програмиста ассемблера я больше не встречал. По непроверенным слухам язык Си вырос из ассемблера для PDP-11, по крайней мере способы адресации один-в-один сходятся и когда появились первые персоналки перейти на Си у меня проблем никаких не возникло.
Опубликовано 20.04.2016 - 10:49
это официальная лажа от мелкихСтатья полная лажа. VAX VMS никогда не была основана на UNIX, у неё ноги растут из RSX-11. В те времена UNIX конечно существовал, но DEC им никогда не пользовалась.
Аналогичная же лажа, что Windows NT основана на VAX VMS, это полностью оригинальная ОС, которую разработали люди, в своё время работавшие в DEC, и умеющие писать именно ОС, в полном понимании этого слова.
Ритчи никогда в dec не работал.По непроверенным слухам язык Си вырос из ассемблера для PDP-11
Опубликовано 20.04.2016 - 12:18
это официальная лажа от мелких
Ну дык лажа же
но я не совсем про это. не страшно работать на коде из 80-х? в котором каждая более поздняя технология просто прикостылена?
Ну так и Торвальдс Линус своё ядро опубликовал в каком году ? Если не ошибаюсь в 1991 ? А с тех времён сколько уже поколений процессоров сменилось, получается, что он тоже вынужден допиливать ядро подставляя костыли под современное hardware ?
Опубликовано 20.04.2016 - 12:20
Ну так и Торвальдс Линус своё ядро опубликовал в каком году ? Если не ошибаюсь в 1991 ? А с тех времён сколько уже поколений процессоров сменилось, получается, что он тоже вынужден допиливать ядро подставляя костыли под современное hardware ?
ты не знаешь манеру разработки торвальдса?
он не задумываясь выкидывает целые подсистемы, если есть более современная замена. так было с системными шинами, так было с инициализацией, это самые скандальные навскидку.
и так скоро будет с iptables о чем я собственно уже писал.
Изменено: olegus, 20.04.2016 - 12:21
Опубликовано 20.04.2016 - 12:26
Ритчи никогда в dec не работал.
По непроверенным слухам он игрушку переносил на PDP-11 и в процессе переноса ему потребовался новый язык высокого уровня
https://ru.wikipedia...ограммирования)
--- cut here ---
"Язык Би, который они хотели сначала задействовать для этого, оказался лишён функциональности, способной использовать новые возможности PDP-11. Поэтому они и остановились на разработке языка Си."
--- cut here ---
Так, что гипотеза, что у Си ноги растут от MACRO-11 имеет право на жизнь
Опубликовано 20.04.2016 - 12:30
По непроверенным слухам он игрушку переносил на PDP-11 и в процессе переноса ему потребовался новый язык высокого уровня
в общем поверить можно. часто великие изобретения достаточно случайны оказываются
и весьма печально, что общественность знает кто был жобс, и совсем не в курсе, кто был ритчи.
Изменено: olegus, 20.04.2016 - 12:30
Опубликовано 20.04.2016 - 12:40
в общем поверить можно. часто великие изобретения достаточно случайны оказываются
и весьма печально, что общественность знает кто был жобс, и совсем не в курсе, кто был ритчи.
Какая общественность? Покупатели айфонов? Им-то это зачем? А программеры знают еще и про Кнутта, не то что про Ритчи, не говоря уже про Страуструппа.
Опубликовано 20.04.2016 - 12:42
это официальная лажа от мелких
но я не совсем про это. не страшно работать на коде из 80-х? в котором каждая более поздняя технология просто прикостылена?
Ритчи никогда в dec не работал.
А Убунта это brand new разработка 2016 года?
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||