намек понятВстречаться чаще надо!

Опубликовано 24.06.2016 - 14:38
намек понятВстречаться чаще надо!
Опубликовано 24.06.2016 - 14:39
намек понят
)) дождемся ухода узбеков
)
Опубликовано 24.06.2016 - 14:40
моя любимица
фото из серии "ностальгия по сезону дождей"
у моей жены в полисаднике такая растёт:
правда уже пообсыпалась. Готовится ко второму заходу
Опубликовано 24.06.2016 - 14:46
не... пусть в этом году все доделываютМогу помочь им вещи собрать в быстром темпе
Опубликовано 24.06.2016 - 14:49
плюсы кончились
красавица какая
не... пусть в этом году все доделывают
на осень планирую верхние террасы засадить.
Опубликовано 24.06.2016 - 14:55
осенью заберу. если хочешь оставь себе сколько надо.. у меня штук 5 были уничтожены в процессе возведения террас... а сорта все поперемешаны - штук пять разных.. но все шикарные на вкус. про укрывные узнаю - скорее всего да...Кстати об осени! Твои чубуки у меня зимовать будут? Они укрывные? Ума не приложу, что с ними делать, прут, как на дрожжах! Под один уже опору сооружать надо. Сорта бы знать, уточни у дарителя нашего всеобщего виноградника
Опубликовано 24.06.2016 - 15:01
осенью заберу. если хочешь оставь себе сколько надо.. у меня штук 5 были уничтожены в процессе возведения террас... а сорта все поперемешаны - штук пять разных.. но все шикарные на вкус. про укрывные узнаю - скорее всего да...
Опубликовано 24.06.2016 - 16:32
девочки, некоторые вопросы вам удобнее обсуждать в личке, я уверена.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2016 - 20:38
Флорибунда. Я их обожаю!
Хорошая фигура
Нупачимуж?
Вот этот момент заинтересовал
Твои чубуки у меня зимовать будут? Они укрывные? Ума не приложу, что с ними делать, прут, как на дрожжах!
может нужно избавить кого-нить от прорастающих чубуков? Мне забор оплести хочется чемнить полезным. Сорт не важен...
В прошлом сезоне свой чубук высадил - вроде принялся, листики пускал и вааще... Но весной не очнулся
В апреле купил на выставке чегойнто розовое - попринималось вначале но сейчас засохло....
Изменено: Gans, 24.06.2016 - 20:43
Опубликовано 24.06.2016 - 20:56
он водичку любит...
а как розу подрезают?
Опубликовано 24.06.2016 - 21:12
Опубликовано 24.06.2016 - 21:37
Шиповник у нас тоже разбросан художественно по всему участку Но пользы от его меньше, чем нифига...
Мало того, что разрастается, так ещё и розы совращает - они дичают и становятся шиповником Такой вот back to nature...
Изменено: Gans, 24.06.2016 - 21:39
Опубликовано 24.06.2016 - 21:50
Кто нибудь покупал что на выставкеЕсть там что полезное не для профи?
С 22 по 25 сентября в выставочном центре «ВертолЭкспо» вновь развернется масштабная выставка-ярмарка «Дачный сезон»! Полюбившееся ростовчанам мероприятие традиционно проходит 2 раза в год и в этот раз порадует гостей осенней экспозицией.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.06.2016 - 22:06
Кто нибудь покупал что на выставкеЕсть там что полезное не для профи?
С 22 по 25 сентября в выставочном центре «ВертолЭкспо» вновь развернется масштабная выставка-ярмарка «Дачный сезон»! Полюбившееся ростовчанам мероприятие традиционно проходит 2 раза в год и в этот раз порадует гостей осенней экспозицией.[/size]
Изменено: Алюша, 24.06.2016 - 22:06
Опубликовано 29.06.2016 - 17:08
Да как из любого фрукта - плоды не мыть, залить водой (некипяченой) и сахару побольше (примерно 1-1,5кг на 5л воды). Только это не вино вовсе, маята одна...
Бабушка жены делала наливку (и мы так делали): в стекл.ёмкость засыпАть вишню и пересыпать слои сахаром. И так до верха. Оставлять в темном сухом месте. В первые недели вишня будет впитывать сахар и оседать. Можно добавлять (если есть что))). ждать 3-5-7 мес. К зиме получается сладкий девчачий спиртсодержащий напиток прим. 7% алк. Но очень душистый
Я из падалицы и подгнившей вишни-черешни брагу ставлю, а после перегоняю её на самогоний. А вот уже самогонием можно залить вишню. Например оставшуюся после слива и употребления вишнёвого ликера. Получается шерри-бренди
![]()
Ačiū!)
Алла, зря. Тема может опустеть(
Собрала, перебрала и заморозила 20кг вишни на зиму)
Устала).
Зашла на аф отвлечься, а тут все те же, всё там же вяло и без огонька по 774 кругу обсуждают, что еще должен сделать мистер Путин, чтобы их семье стало жить лучше. Почитала, поняла, что еще хочу варенья вишневого наварить). И мармелада из абрикос), ушла)
Опубликовано 29.06.2016 - 19:09
у меня такие же
Опубликовано 29.06.2016 - 19:12
у меня такие же
Опубликовано 29.06.2016 - 20:29
Собирался завтра ехать розы поливать,дождь выручил.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.06.2016 - 20:31
Собирался завтра ехать розы поливать,дождь выручил.
Опубликовано 30.06.2016 - 23:45
У меня сад в низине,переживаю за розы и два винограда,которые в субботу посадил,а пока хорошо не просохнет туда не проедешь.
Опубликовано 1.07.2016 - 11:41
У меня сад в низине,переживаю за розы и два винограда,которые в субботу посадил,а пока хорошо не просохнет туда не проедешь.
Я бы не рискнул виноград пересаживать в такую жару.
Опубликовано 1.07.2016 - 11:46
Ты это знаешь,а я нет,поэтому можно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых