Железная выдержка! ) завидую )
Позавидовала жаба мерзкому троллю
Опубликовано 25.09.2015 - 09:02
Железная выдержка! ) завидую )
Позавидовала жаба мерзкому троллю
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.09.2015 - 09:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.09.2015 - 09:21
Я победил форумную зависимость!!! И вы меня обратно не затянете!!!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.09.2015 - 09:22
Опубликовано 25.09.2015 - 09:26
напиши рецепт, очень надо! (
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.09.2015 - 09:29
Поздно пить Боржоми... Однажды дав слабину - уже завязнешь...
Вот на этот вопрос ответить надо? Надо . А за ним будет ещё вопрос. И ещё )))
Всё, птичка в клетке ))
Опубликовано 25.09.2015 - 09:47
Чтоб чуть вернуться в русло темы, не считаю что нашествие беженцев станет большой проблемой для Европы. Поток уже тормозят. Хотя, если его не остановят, то проблемой может стать отмашка маятника вправо, можно предположить, что для этого всё и делается, но тут уже чистой воды конспироложество.
198633084_28017a6bb4c5364577df82d4b4dbd13e_800.jpg 39,34 Кб
0 раз скачано
Всё, всем приветы, по всем скучал, и арбайтен.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.09.2015 - 11:54
Читать умеет. Как телеведущая - убога.
Когда один и тот же ракурс на сиськи наскучит зрителям, придется еще что-нибудь показать для привлечения внимания ?
Опубликовано 25.09.2015 - 13:15
Всем предпринимателям выгодно платить меньше зарплату. И организуются эти рабочие места для получения прибыли. А скольким людям организовал рабочее место и платишь зарплату ты?
Как уже было сказано - платить меньше з/п выгодно всем предпринимателям. Предпринимательство - это извлечение прибыли, в конце концов, а не благотворительность. Предприниматель платит столько, за сколько готовы работать люди. И ни копейкой больше.
У тебя в словах противоречие )) Если, как ты пишешь, "Ведь главное прибыль", то и очереди к кассам волнуют, конечно, ибо это тормозит процесс получения прибыли ))
Как-то организовал несколько рабочих мест, , взяв "по-дешёвке" узбеков с повремённой оплатой. Да, несколько дней работали нормально, а потом, началось. Один, молится постоянно, целуя свой золотой полумесяц, другой шарится по углам, что-нибудь "умыкнут". Третий от девочек млел, заглядываясь. И в общем, стоило отвернутся, как они начинали филонить. Выгнал нахрен! Набрал из местных селений. Тоже, 50 на 50. Но, лучшая из них половина - это профессионалы своего дела, качеством работ которых я был очень доволен. Да и остальные слова понимали - делали как надо или как скажу.
Можно было бы пробежаться по ютубу (если Колокольцев и Панин, что выше, не в пример) , чтоб доказать, что это палка о двух концах. Но и так понятно, что эта погоня за прибылью выгодна единицам, а далеко не обществу в целом.
И у вас просто стереотипное мышление из либеральных 90-х годов. Сиеминутная прибыль важнее будущего (Фергюсоны в пример). Отсюда, либеральное - "после нас, хоть потоп". Так какой же это прогресс? Ваш прогресс оборачивается тем, что налоги идут на содержание местных безработных. К тому же, ни местные безработные, ни гастеры не имеют возможности (способности) к обучению. Почитайте же Нобелевского лауреата - ЭРИКа МАСКИНа:
На новом глобальном рынке происходят специфические процессы. Чтобы их продемонстрировать, Маскин выделяет четыре уровня квалификации специалистов – А и B для богатых стран, С и D — для бедных.
После глобализации специалистам D из бедных стран не хватает уровня квалификации, чтобы кооперироваться со специалистами А и B из богатых стран. И если у работников уровня С из бедных стран зарплата растет благодаря кооперации с сотрудниками B из богатых, то работники D роста не ощущают либо их зарплаты вовсе падают.
Это же регресс. Как говорит восточная поговорка: - "Караван всегда идёт со скоростью самого медленного верблюда".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.09.2015 - 13:44
Ну, про западнический тип я уже слышал )) Это у тебя фишка такая))
Это не у меня фишка такая, а тысячелетний опыт поколений, начиная с Римской империи - четкое деление на западную и восточную (Византия). Россия цивилизационно переняла византийское культурное наследие. Думаешь это возможно изменить или переделать? Сколько столетий для этого понадобится? И это уже будет не Россия. Так... придаток... колония Запада, как это было во времена древнего Рима.Так и Великая Хазария тут в пример - рабы не захотели защищать иудейскую верхушку. Империя пала. А от чего пала Римская империя? - Чахли на злате, откупались и не желали воевать (защищать).Проведи параллель с современной Россией. Хм, в случае чего (и если и дальше так пойдёт), без "Васи Тёркина", все разбегутся по щелям, как тараканы.)) Или нас продадут, перекупят, а потом ещё раз продадут в следствие роста коррумпированности. Не возражаешь?
Не, ну это же целая тема)) - http://www.auto-rost...showtopic=96907(Восток vs Запад)
Изменено: sergbsvn, 25.09.2015 - 13:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.09.2015 - 14:10
Сергей, ты опять не читаешь свои аргументы?
Это ты их не понимаешь. Автор этих аргументов, кто? Кто его выбрал или назначил на сей пост? Иди, "перекуривай")))
Будешь отрицать, что война в Сирии имеет религиозную подоплёку? А паника в Европе? И в религиозной Европе уже бояться возрождения нацизма и неоязычества. По всей видимости, что-то не так в твоей либеральной системе.
Интересно, как ты умудряешься сочетать православие (мусулманство) с либерализмом? Не иначе как при помощи "двойной морали".))) И в замен всего этого тебе предложить нечего. Тебе и остаётся только, с криком "Ура!", охранять эту "стабильность". Вон и Бандерасс перекрасился, как и gr. А оказывается Б.Миронов был здесь кое в чём прав. Вон и Лойбыконах это подтверждает ...
Он не русофоб, сам русский, ничего личного - только прибыль ))
Дело не в том что он не русофоб. А в том, что он не русофил. В погоне за прибылью, продажный русский?
Изменено: sergbsvn, 25.09.2015 - 14:14
Опубликовано 25.09.2015 - 14:13
Дело не в том что он не русофоб. А в том, что он не русофил.
А-а-а, так это и от нацизма недалеко )) Я же смотрю не на цвет кожи или разрез глаз, а на деловые и человеческие качества. И совершенно не против смешанных браков ))
Опубликовано 25.09.2015 - 14:26
А в российской армии тебя что ли не перепродадут как рабсилу генералу? В лучшем случае сделают тебя военным преступником, отправив на Донбасс или Сирию без приказа, чтобы сэкономить на компенсациях в случае чего. Ещё и смерть твоя там гостайна с недавних времён, и неслучайно.Или нас продадут, перекупят, а потом ещё раз продадут в следствие роста коррумпированности.
Опубликовано 25.09.2015 - 14:52
А-а-а, так это и от нацизма недалеко ))
А--ааа, так ты и президента своего не слушаешь? "Рост(прогресс), на основе культурных и исторических традициях русского народа". То, что Россия многонациональна - это и есть культурная (историческая) традиция русского народа, как титульной нации. И это всегда было у прозападных либералов - осознано и необоснованно принижать Россию и русский народ:- "дураки и плохие дороги".
Хм, а говоришь, не либерал! Чубайсово племя.)))
Я же смотрю не на цвет кожи или разрез глаз, а на деловые и человеческие качества. И совершенно не против смешанных браков ))
Ты наверное не в курсе этого вопроса? Ибо и здесь не всё так просто. Потому и за вёл эту тему - Евгеника. Дарвинизм vs Авраамизм vs Ламаркизм. Генетика vs «Лысенковщина»
"Пляшешь от трубы" (то есть от "выхлопа")), а не от "печки". Тут главное базис, основа. Ты под словом "прогресс" что имеешь ввиду? Твой личный прогресс или прогресс общества в целом? Риторично, ибо с твоим ярко выраженным индивидуализмом - это всё всего лишь твоё личное мнение, которое я называю "отсебятиной". Ибо всё должно иметь научную основу. И тут две разных научных школы - Западная (от британских учёных" и русская ("византийская"), российская, советская ... Читай русских учёных: Кропоткина, Мичурина, Менделеева, Павлова, Циолковского, Вернадского... Нет же, чем разбираться во всём этом (тема выше), легче поверить на слово "Британчким учОным". Для того нам и ввели "британскую систему образования" и обучающие "фонды" Сороса и Карнеги. Это твой базис и основа? Ну да, это же прибыльное дело и плевать на всё остальное. Не так ли?
Опубликовано 25.09.2015 - 15:03
А в российской армии тебя что ли не перепродадут как рабсилу генералу? В лучшем случае сделают тебя военным преступником, отправив на Донбасс или Сирию без приказа, чтобы сэкономить на компенсациях в случае чего. Ещё и смерть твоя там гостайна с недавних времён, и неслучайно.
Это сейчас так, тебя могут "продать" как пушечное без идейное мясо. Но так было не всегда. Люди совершали подвиги и шли на смерть, ибо была высшая цель, идея. И лозунги соответствующие: "За бога, царя и отечество!", "За Родину, за Сталина!". Сейчас ты за что будешь воевать? "За ВТО,МВФ и ФРС!" Или "За Газпром, Милляра и Чубайса!"))
Опубликовано 25.09.2015 - 15:22
А в российской армии тебя что ли не перепродадут как рабсилу генералу? В лучшем случае сделают тебя военным преступником, отправив на Донбасс или Сирию без приказа, чтобы сэкономить на компенсациях в случае чего. Ещё и смерть твоя там гостайна с недавних времён, и неслучайно.
... Ты же выбрал эту либеральную систему. Борись за место под солнцем - становись генералом или "откупайся", или надень шкуру "пушечного мяса"))
Опубликовано 25.09.2015 - 15:51
Насчёт силы: я ж не про физическую силу говорил )) Человек был слабее мамонта, однако же первый ел второго ))
Именно естественный отбор, без грубого вмешательства, ведёт человечество к прогрессу. А то, что сейчас заметен, скорее, регресс - итог как раз вмешательства в естественный ход вещей.
Ну мДа, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"))
Ты неправильно понял теорию Дарвина. Либо это чисто либеральное понимание из-за соответствующей, навязанной 90-ми годами, картины мира.
На самом же деле, человек далеко не животное, существо РАЗУМНОЕ. Следовательно, он не должен быть во власти естественного отбора. Если общество разумных существ, так и топчется около дикого состояния, то оно должно исчезнуть, как тупиковая ветвь развития. Человек должен жить по-человечески, а не как разумное животное.
Интересно, это соответствует результатам голосованию в теме АФ - "Духовное развитие человека"?
Опубликовано 25.09.2015 - 16:55
Нет, даже в старые добрые времена это был островок патриотизма, державности и безответной любви к родине.... Ты же выбрал эту либеральную систему. Борись за место под солнцем - становись генералом или "откупайся", или надень шкуру "пушечного мяса"))
Опубликовано 29.09.2015 - 17:26
Зима близко
Опубликовано 29.09.2015 - 18:31
Опубликовано 29.09.2015 - 18:36
Помнится, Гриша тут кричал, что Россия цэ Европа.))
Опубликовано 29.09.2015 - 18:58
Молодец бородатый.
главу республики волнуют свадебные платья. Это уровень.
Опубликовано 29.09.2015 - 19:05
Главу республики волнует культура и традиции народа. Шульц, со своего "высокого" уровня, безразличен к традициям народа, к которому он себя причисляет? Либерал-космополит?))
Опубликовано 29.09.2015 - 19:05
Смешно. Как же вы умеете преподнести новости. Главу республики волнуют не свадебные платья, а моральное и нравственное состояние жителей республики и возможная их деградация и развращение.
Изменено: Loybicanash, 29.09.2015 - 19:10
Опубликовано 29.09.2015 - 19:15
Главу республики волнует культура и традиции народа. Шульц, со своего "высокого" уровня, безразличен к традициям народа, к которому он себя причисляет? Либерал-космополит?))
Вы это написали, одетым в косоворотку и обутым в лапти, полагаю?
Смешно. Как же вы умеете преподнести новости. Главу республики волнуют не свадебные платья, а моральное и нравственное состояние жителей республики и возможная их деградация и развращение.
тогда и занимался бы развитием "морального и нравственного состояния жителей республики", популяризовали свою чеченскую литературу, чеченских философов, музыкантов, художников и т.д. Запретить легче всего, а ты попробуй создай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых