расслабся, это просто критика. Наш президент вечен. И дело его будет жить, пока он жив, а может и больше.
судя по цитате... ролик создал список. и обвёл всех в кружочек
швондер доморощенный.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:44
расслабся, это просто критика. Наш президент вечен. И дело его будет жить, пока он жив, а может и больше.
судя по цитате... ролик создал список. и обвёл всех в кружочек
швондер доморощенный.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:48
Кстати, Реззо, ты мне не ответил на это сообщение.
http://www.auto-rost...10760&p=4518812
Ты меня спросил: издеваюсь ли я? Я прокомментировал. Но ты проигнорировал мой ответ. Хотя мог бы и сказать: да, маху дал, читал невнимательно, бывает.
Да кто им, нафиг, восторгается? Что же вы за люди?
![]()
![]()
![]()
Сперва ты говоришь: вот, Потапенко - интересная кандидатура! Я спрашиваю: чем? ты называешь качества, по-твоему говорящие о том, что Потапенко можно считать достойным кандидатом на пост Президента РФ. Я высказываю сомнения в твоей аргументации. И ты, вместо того, чтобы доказать мне, что Потапенко будет лучшим президентом, чем Путин, говоришь:
Да чёрт с ним, с Путиным - ты мне про успехи Потапенко расскажи!!! Может, он взял дотационный регион в РФ, возглавил его, и лет за десять поднял уровень экономики в нём в разы? Привлёк инвесторов, отстроил дороги, обеспечил развитую инфраструктуру села, само сельское хозяйство реанимировал? Преступность в разы снизил у себя в регионе? Потушил межнациональные конфликты?
Расскажи об его успехах - может, и я пойду за него голосовать.
Лой, во-первых, разговор шёл о подготовленных и неподготовленных ответах. Ты попросил пример неподготовленного ответа, тебе напомнили о эпическом ответе Медведева, а ты попросил ссылку. На это я тебе и ответил : "Ты что издеваешься?" А как иначе это расценивать?
Далее разговор шёл о кандидатах от оппозиции, которых не видно. Сначала я ответил, что и Путина никто не знал в 1999 году и добавил, что мне нравится Потапенко, который молод, умён и силён. В чём проблема? У нас в стране кандидата от оппозиции с опытом работы в правительстве не будет, т.к. их просто не может быть от слова "никогда". Не та у нас ситуация, чтобы подобные люди проявились. Если этот человек появится, то буду его расценивать, как очередной проект Кремля.
Прекращай троллить, Андрей. Не пристало это тебе.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:49
Ему платят деньги за то, чтоб свалил Путина. Они не понимают, или не хотят понять, что проблема не в Путине, а в народе России.
Навальному Путина на свалить даже гипотетически. Это беспокоящая активность - типа пригнать военный кораблик к границе России в чёрном море и поманеврировать. Войну так не выиграть, а ресурсы оттянуть, повыматывать можно.
Навальному платят за компанию по разведению лохов, как за беспокоящую активность внутри России.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:54
Цена на бенз вообще радует от года в год. Вобщем таких "приятно" можно бесконечно перечислять.
Сегодня рассуждали на России о отмене транспортного налога и повышении акцизов на бензин. Транспортный налог себя не оправдал, видите ли. И как то никто не говорит, что ЕМНИП изначально были обещания вообще его отменить, введя в стоимость акциза. В стоимость акциза ввели, а налог забыли отменить. Теперь начинается второй акт "Марлезонского балета".
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:56
Сегодня рассуждали на России о отмене транспортного налога и повышении акцизов на бензин. Транспортный налог себя не оправдал, видите ли. И как то никто не говорит, что ЕМНИП изначально были обещания вообще его отменить, введя в стоимость акциза. В стоимость акциза ввели, а налог забыли отменить. Теперь начинается второй акт "Марлезонского балета".
там. насколько я понял, другая ситуация, транспортный налог идет в местный бюджет.
и потому от него не хотят отказываться. ибо денюжки все равно капают в регионы.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:56
Навальному Путина на свалить даже гипотетически. ...
чувак, баллотироваться в президенты, не означает в цивилизованном мире кого то валить. Так что не бзди, ролики у тебя не отберут, а твои кумиры не позволят этому.
Изменено: REGISTRATOR, 24.07.2017 - 11:57
Опубликовано 24.07.2017 - 11:59
там. насколько я понял, другая ситуация, транспортный налог идет в местный бюджет.
Да, это так, но не государство ли должно подобные вопросы регулировать и не допускать, по сути, двойного налогообложения?
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 12:00
придет время все поднимут, и транспортный и акцизы
Опубликовано 24.07.2017 - 12:00
Да, это так, но не государство ли должно подобные вопросы регулировать и не допускать, по сути, двойного налогообложения?
при отмене этого налога возникнет дыра в местных бюджетах.
и эту дыру надо чем-то латать.
придет время все поднимут, и транспортный и акцизы
вот и я опасаюсь, что они и пить не бросят, и курить будут.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:02
ибо денюжки все равно капают в регионы.
гля-ка. ну хоть один верный вывод. но только первого уровня.
а если потянуть за ниточку, то окажется, что налоговая система настолько уродливая, что это и не вывод вовсе ![]()
а платоны с дорогами платятся вообще в голландию.
если бы двойное. оно уже четверноеДа, это так, но не государство ли должно подобные вопросы регулировать и не допускать, по сути, двойного налогообложения?
Изменено: olegus, 24.07.2017 - 12:01
Опубликовано 24.07.2017 - 12:03
при отмене этого налога возникнет дыра в местных бюджетах.
и эту дыру надо чем-то латать.
Так, по доброй русской традиции, собираются очередную дыру латать за счёт холопов. Я об этом и говорю.
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 12:05
Так, по доброй русской традиции, собираются очередную дыру латать за счёт холопов. Я об этом и говорю.
дадим Навальному возможность попросту угробить страну?
Опубликовано 24.07.2017 - 12:05
а если потянуть за ниточку, то окажется, что налоговая система настолько уродливая, что это и не вывод вовсе
Ты хоть 1000 рублей лично заплатил налогов в этом году, что рассуждать об уродливости?
Опубликовано 24.07.2017 - 12:06
конечно нет. самим не хватает.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:10
чувак, баллотироваться в президенты, не означает в цивилизованном мире кого то валить. Так что не бзди, ролики у тебя не отберут, а твои кумиры не позволят этому.
Сил, заинтересованных в том, чтобы опустить Россию по уровню жизни до уровня Украины и Ливии - хватает.
Чтоб даже электроэнергия стала дефицитом и питьевая вода. И активные проповденики этих сил в России уже действуют.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:11
..
а чо опасаться? ты просто жди и надейся.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:13
ее и без него прекрасно угробляют.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:13
Ещё сегодня по России говорили о попытке протащить новый законопроект о закручивании гаек в сфере соцсетей. Причём, ведущий задал резонный вопрос: "Кто примет решение о лживости утверждения в отношении гражданина?" и автор законопроекта просто поплыл. Ну вот он пишет заявление в суд и копию предъявляет администрации соцсети, которая обязана удалить материал, либо огромный штраф. Нормальная постановка вопроса: Н. разместил фильм о воровстве М, находящегося на государственной службе. В ответ М.написал заявление в суд и потребовал все соцсети удалить перепощенный (не знаю, как правильно это назвать) фильм со всех страничек. Соцсети испугались и удалили, заявление из суда отзывается и вуаля. М. не разоблачён и продолжает воровать дальше.
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 12:14
Ты хоть 1000 рублей лично заплатил налогов в этом году, что рассуждать об уродливости?
промазал, попал на минус, сорри
Опубликовано 24.07.2017 - 12:14
Сил, заинтересованных в том, чтобы опустить Россию по уровню жизни до уровня Украины и Ливии - хватает.
Чтоб даже электроэнергия стала дефицитом и питьевая вода. И активные проповденики этих сил в России уже действуют.
в воспаленном мозгу безусловно.
кстате, какого хрена вода холодная плохо идет?. Напора вапще нет. В подвале показывает 0,8 атмосферы а ты гришь про какие то ливии пропади они пропадом.
Изменено: REGISTRATOR, 24.07.2017 - 12:15
Опубликовано 24.07.2017 - 12:15
чувак, баллотироваться в президенты, не означает в цивилизованном мире кого то валить.
Статус официального кандидата в президенты даёт повышенные возможности для троллинга общества.
Вот прямо ап +100, по сравнению со статусом обычных безработных читы Навальных.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:17
Её и без него удачно гробят.
Отвратительно наблюдать историю с Сименсом: мы гордо заявляем, как нам санкции нипочём и, как мелкие шулеры, втихаря, закупаем оборудование на подставные фирмы. Ну не пристало подобное для великой державы ![]()
кстате, какого хрена вода холодная плохо идет?. Напора вапще нет. В подвале показывает 0,8 атмосферы а ты гришь про какие то ливии пропади они пропадом.
Неужто шпиЁны? ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 12:19
Статус официального кандидата в президенты даёт повышенные возможности для троллинга общества.
Вот прямо ап +100, по сравнению со статусом обычных безработных читы Навальных.
внушаемости подвержены пораженные вирусом. Ну показывали же по телеку. Чо не видел?
А те кто еще соображает, те проголосуют в интересах страны, ну и своих конечно тоже.
..
Неужто шпиЁны?
америкосы сто пудов гадят.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:21
в воспаленном мозгу безусловно.
Многие футурологи говорят, что войны будущего будут именно из-за воды. Без нефти ещё как-то можно прожить. А вот вода необходимейший ресурс для жизни. Всякие Китаи уже дико страдают от дефицита годной воды.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:22
америкосы сто пудов гадят.
Вот же сволочи!!!
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых