расслабся, это просто критика. Наш президент вечен. И дело его будет жить, пока он жив, а может и больше.
судя по цитате... ролик создал список. и обвёл всех в кружочек швондер доморощенный.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:26
расслабся, это просто критика. Наш президент вечен. И дело его будет жить, пока он жив, а может и больше.
судя по цитате... ролик создал список. и обвёл всех в кружочек швондер доморощенный.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:30
Кстати, Реззо, ты мне не ответил на это сообщение.
http://www.auto-rost...10760&p=4518812
Ты меня спросил: издеваюсь ли я? Я прокомментировал. Но ты проигнорировал мой ответ. Хотя мог бы и сказать: да, маху дал, читал невнимательно, бывает.
Да кто им, нафиг, восторгается? Что же вы за люди?
![]()
![]()
![]()
Сперва ты говоришь: вот, Потапенко - интересная кандидатура! Я спрашиваю: чем? ты называешь качества, по-твоему говорящие о том, что Потапенко можно считать достойным кандидатом на пост Президента РФ. Я высказываю сомнения в твоей аргументации. И ты, вместо того, чтобы доказать мне, что Потапенко будет лучшим президентом, чем Путин, говоришь:
Да чёрт с ним, с Путиным - ты мне про успехи Потапенко расскажи!!! Может, он взял дотационный регион в РФ, возглавил его, и лет за десять поднял уровень экономики в нём в разы? Привлёк инвесторов, отстроил дороги, обеспечил развитую инфраструктуру села, само сельское хозяйство реанимировал? Преступность в разы снизил у себя в регионе? Потушил межнациональные конфликты?
Расскажи об его успехах - может, и я пойду за него голосовать.
Лой, во-первых, разговор шёл о подготовленных и неподготовленных ответах. Ты попросил пример неподготовленного ответа, тебе напомнили о эпическом ответе Медведева, а ты попросил ссылку. На это я тебе и ответил : "Ты что издеваешься?" А как иначе это расценивать?
Далее разговор шёл о кандидатах от оппозиции, которых не видно. Сначала я ответил, что и Путина никто не знал в 1999 году и добавил, что мне нравится Потапенко, который молод, умён и силён. В чём проблема? У нас в стране кандидата от оппозиции с опытом работы в правительстве не будет, т.к. их просто не может быть от слова "никогда". Не та у нас ситуация, чтобы подобные люди проявились. Если этот человек появится, то буду его расценивать, как очередной проект Кремля.
Прекращай троллить, Андрей. Не пристало это тебе.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:31
Ему платят деньги за то, чтоб свалил Путина. Они не понимают, или не хотят понять, что проблема не в Путине, а в народе России.
Навальному Путина на свалить даже гипотетически. Это беспокоящая активность - типа пригнать военный кораблик к границе России в чёрном море и поманеврировать. Войну так не выиграть, а ресурсы оттянуть, повыматывать можно.
Навальному платят за компанию по разведению лохов, как за беспокоящую активность внутри России.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:36
Цена на бенз вообще радует от года в год. Вобщем таких "приятно" можно бесконечно перечислять.
Сегодня рассуждали на России о отмене транспортного налога и повышении акцизов на бензин. Транспортный налог себя не оправдал, видите ли. И как то никто не говорит, что ЕМНИП изначально были обещания вообще его отменить, введя в стоимость акциза. В стоимость акциза ввели, а налог забыли отменить. Теперь начинается второй акт "Марлезонского балета".
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:38
Сегодня рассуждали на России о отмене транспортного налога и повышении акцизов на бензин. Транспортный налог себя не оправдал, видите ли. И как то никто не говорит, что ЕМНИП изначально были обещания вообще его отменить, введя в стоимость акциза. В стоимость акциза ввели, а налог забыли отменить. Теперь начинается второй акт "Марлезонского балета".
там. насколько я понял, другая ситуация, транспортный налог идет в местный бюджет.
и потому от него не хотят отказываться. ибо денюжки все равно капают в регионы.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:38
Навальному Путина на свалить даже гипотетически. ...
чувак, баллотироваться в президенты, не означает в цивилизованном мире кого то валить. Так что не бзди, ролики у тебя не отберут, а твои кумиры не позволят этому.
Изменено: REGISTRATOR, 24.07.2017 - 11:39
Опубликовано 24.07.2017 - 11:41
там. насколько я понял, другая ситуация, транспортный налог идет в местный бюджет.
Да, это так, но не государство ли должно подобные вопросы регулировать и не допускать, по сути, двойного налогообложения?
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:42
придет время все поднимут, и транспортный и акцизы
Опубликовано 24.07.2017 - 11:42
Да, это так, но не государство ли должно подобные вопросы регулировать и не допускать, по сути, двойного налогообложения?
при отмене этого налога возникнет дыра в местных бюджетах.
и эту дыру надо чем-то латать.
придет время все поднимут, и транспортный и акцизы
вот и я опасаюсь, что они и пить не бросят, и курить будут.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:44
ибо денюжки все равно капают в регионы.
гля-ка. ну хоть один верный вывод. но только первого уровня.
а если потянуть за ниточку, то окажется, что налоговая система настолько уродливая, что это и не вывод вовсе
а платоны с дорогами платятся вообще в голландию.
если бы двойное. оно уже четверноеДа, это так, но не государство ли должно подобные вопросы регулировать и не допускать, по сути, двойного налогообложения?
Изменено: olegus, 24.07.2017 - 11:43
Опубликовано 24.07.2017 - 11:45
при отмене этого налога возникнет дыра в местных бюджетах.
и эту дыру надо чем-то латать.
Так, по доброй русской традиции, собираются очередную дыру латать за счёт холопов. Я об этом и говорю.
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:47
Так, по доброй русской традиции, собираются очередную дыру латать за счёт холопов. Я об этом и говорю.
дадим Навальному возможность попросту угробить страну?
Опубликовано 24.07.2017 - 11:47
а если потянуть за ниточку, то окажется, что налоговая система настолько уродливая, что это и не вывод вовсе
Ты хоть 1000 рублей лично заплатил налогов в этом году, что рассуждать об уродливости?
Опубликовано 24.07.2017 - 11:48
конечно нет. самим не хватает.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:52
чувак, баллотироваться в президенты, не означает в цивилизованном мире кого то валить. Так что не бзди, ролики у тебя не отберут, а твои кумиры не позволят этому.
Сил, заинтересованных в том, чтобы опустить Россию по уровню жизни до уровня Украины и Ливии - хватает.
Чтоб даже электроэнергия стала дефицитом и питьевая вода. И активные проповденики этих сил в России уже действуют.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:53
..
а чо опасаться? ты просто жди и надейся.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:55
ее и без него прекрасно угробляют.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:55
Ещё сегодня по России говорили о попытке протащить новый законопроект о закручивании гаек в сфере соцсетей. Причём, ведущий задал резонный вопрос: "Кто примет решение о лживости утверждения в отношении гражданина?" и автор законопроекта просто поплыл. Ну вот он пишет заявление в суд и копию предъявляет администрации соцсети, которая обязана удалить материал, либо огромный штраф. Нормальная постановка вопроса: Н. разместил фильм о воровстве М, находящегося на государственной службе. В ответ М.написал заявление в суд и потребовал все соцсети удалить перепощенный (не знаю, как правильно это назвать) фильм со всех страничек. Соцсети испугались и удалили, заявление из суда отзывается и вуаля. М. не разоблачён и продолжает воровать дальше.
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 11:56
Ты хоть 1000 рублей лично заплатил налогов в этом году, что рассуждать об уродливости?
промазал, попал на минус, сорри
Опубликовано 24.07.2017 - 11:56
Сил, заинтересованных в том, чтобы опустить Россию по уровню жизни до уровня Украины и Ливии - хватает.
Чтоб даже электроэнергия стала дефицитом и питьевая вода. И активные проповденики этих сил в России уже действуют.
в воспаленном мозгу безусловно.
кстате, какого хрена вода холодная плохо идет?. Напора вапще нет. В подвале показывает 0,8 атмосферы а ты гришь про какие то ливии пропади они пропадом.
Изменено: REGISTRATOR, 24.07.2017 - 11:57
Опубликовано 24.07.2017 - 11:57
чувак, баллотироваться в президенты, не означает в цивилизованном мире кого то валить.
Статус официального кандидата в президенты даёт повышенные возможности для троллинга общества.
Вот прямо ап +100, по сравнению со статусом обычных безработных читы Навальных.
Опубликовано 24.07.2017 - 11:59
Её и без него удачно гробят.
Отвратительно наблюдать историю с Сименсом: мы гордо заявляем, как нам санкции нипочём и, как мелкие шулеры, втихаря, закупаем оборудование на подставные фирмы. Ну не пристало подобное для великой державы
кстате, какого хрена вода холодная плохо идет?. Напора вапще нет. В подвале показывает 0,8 атмосферы а ты гришь про какие то ливии пропади они пропадом.
Неужто шпиЁны?
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2017 - 12:01
Статус официального кандидата в президенты даёт повышенные возможности для троллинга общества.
Вот прямо ап +100, по сравнению со статусом обычных безработных читы Навальных.
внушаемости подвержены пораженные вирусом. Ну показывали же по телеку. Чо не видел?
А те кто еще соображает, те проголосуют в интересах страны, ну и своих конечно тоже.
..
Неужто шпиЁны?
америкосы сто пудов гадят.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:03
в воспаленном мозгу безусловно.
Многие футурологи говорят, что войны будущего будут именно из-за воды. Без нефти ещё как-то можно прожить. А вот вода необходимейший ресурс для жизни. Всякие Китаи уже дико страдают от дефицита годной воды.
Опубликовано 24.07.2017 - 12:04
америкосы сто пудов гадят.
Вот же сволочи!!!
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых