давайте расставим точки над i, он опасен только для тех у кого со здоровьем проблемы, для тех у кого имунка в порядке - максимум легкий насморк.Заметьте - высокоубойный для непривитых и чихательный для вакцинированных.
Посему - прививайтесь, и пучина сия вас не поглотит.
Так на pubmed же! Обчитайся.

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 08:57
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:13
Кстати, поражает что не могут внедрить приложение "Социальный мониторинг", работающее в Москве, на федеральном уровне. Только одно это снизило бы заболеваемость. ибо нефиг в больном состоянии шариться по магазинам и прочим злачным местам.
В провинциях тупо не хватет пропускной способности IT-инфраструктуры и вычислительных мощностей датацентров (если они вообще есть).
Ну Вы ж не отказались? И отлично, какое вам дело до того, кто какое решение принял относительно своего здоровья?
Принудительную заботу о здоровье и благосостоянии граждан история проходила множество раз и ни одна попытка не закончилась хорошо)) Думаю, что и эта - не исключение.
Вся история санитарной медицины - это "принудительная забота о здровье граждан".
И это хорошо, она сохранила куда больше жизней, чем лечебная ...
В любом случае больница - самое заразное место из возможных.
Что мешает сделать электронную очередь в кабинеты, повесить табло снаружи здания и вызывать с улицы людей по номеркам? Исключительно костность главврачей.
Ничего не мешает, кроме недомыслия и паралича администартивных органов.
У нас в ДГТУ вакцинацию организовывали по предварительной записи и с точным временем. Записался на 16:30 - приходишь в 16:25, сразу заходишь к терапевту. Потом - сразу в првивочную. Пересекаешься с 2-3 человеками в коридоре. Если бы еще и разнесли вход/выход - вообще был бы идеальный конвейер ...
Понятно, что в "линейной" поликлинике такое организовать сложнее ... но никто даже и не пытается ((
Изменено: Alex1998, 4.11.2021 - 09:07
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:13
давайте расставим точки над i, он опасен только для тех у кого со здоровьем проблемы, для тех у кого имунка в порядке - максимум легкий насморк.
Тут же антиваксеры пугают друг друга тем, что в привитых выведется супер-штамм, от которого привитые будут легко чихать, а непривитые пачками помирать. Ну а человек с сильным иммунитетом - только быстрее помрёт, ежели иммунитет этот не задавить. Такая вот загогулина. Это сценарий так скажем, катастрофическо-утопический, теоретически возможный, но практически - вряд ли.
Ну, что ж поделать, люди с психическими отклонениями нуждаются в пережёвывании сценариев катастроф. Пусть жуют.
.
А по той короне, что у нас есть сейчас - да, если здоров - почихал и вперёд, к новым свершениям. Однако в ежесуточных сводках по Ростовской области про всех умерших пишут - "имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и прочее, и прочее, и прочее" Лет в 50 найти человека без неких болячек - страшная редкость. С каждым прожитым годом всё больше клиентов у коронавируса, потенциальных покойников.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:20
146% уже и китайцы освоили?
В 2021 году численность населения Китая увеличится на 7 450 945 человека и в конце года будет составлять 1 451 432 510 человек.
Тем не менее, по данным JHU, на 2 ноября в Китае вкололи 2.29 млрд. доз вакцины.
И это тоже, да. Но миллионов 800-900 они уже вакцинировали.
Больше миллиарда.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:21
Вот поэтому я и говорю что пожилым вакцинироваться надо, размножаться они не будут уже, т.е польза больше чем гипотетический вред. По детям и беременным есть вопросы
Беременным, пока они в норме, самое время привиться. Короной болеть им совсем не нужно.
И насчёт пенсионеров - все эти интернетские болтуны рассказах про смертельную опасность прививок ведь ни слова не говорят о пользе. Вы все умрёте от прививки. Ну хорошо, не привились, выжили, что ли? Да щаз. Корона косит пенсионеров со страшной силой, аж ПФР в 2020 с хорошим таким профицитом бюджет свёл.
Флейму, ежели он верит загробную жазнь, на том свете досрочно помершие бабки люлей вломят.
Изменено: Sia-Ori, 4.11.2021 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:23
вспоминаем историю фармацевтикиБеременным, пока они в норме, самое время привиться. Короной болеть им совсем не нужно.
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:24
Беременным, пока они в норме, самое время привиться. Короной болеть им совсем не нужно.
боже какой ты бред пишешь. ты вообще представляешь сколько времени исследование проводиться, чтобы понять на сколько прививка опасна для беременных? там через поколение мутанты родиться могут
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:30
боже какой ты бред пишешь. ты вообще представляешь сколько времени исследование проводиться, чтобы понять на сколько прививка опасна для беременных? там через поколение мутанты родиться могут
Ты Ковид исследуй, потом начинай рассказывать про прививки. Может именно от Ковида и будут рождать интеллектуалы-антипрививочники. А вакцина - дар божий, который ты отвергаешь.
Или дауны и это через 2-3 года выяснится с учетом сроков беременности
Вопрос, что лучше, Ковид или прививка. И третьего варианта нет совсем.
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:31
Ты Ковид исследуй, потом начинай рассказывать про прививки. Может именно от Ковида и будут рождать интеллектуалы-антипрививочники. А вакцина - дар божий, который ты отвергаешь.
меня мой бог рабом не кличет. а от своего бога можете любые дары принимать, бог с вами
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:32
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями.
В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах.
Об этом https://www.bmj.com/...t/375/bmj.n2635журнал BMJ по итогам собственного расследования.
Информацию о нарушениях журналистам сообщила американка Брук Джексон.
Она работала в компании Ventavia Research Group, помогавшей Pfizer проводить клинические испытания препарата.
Она рассказала, что в сентябре 2020 года ее уволили после того, как она неоднократно сообщала в головное отделение компании о массовых нарушении при проведении испытаний.
Джексон передала репортерам документы, фотографии, видео и аудио записи.
Файлы прошли проверку, результаты которой подтвердили, что испытания вакцины не соответствовали тем стандартам и нормам, о соблюдении которых часто заявляло руководство Pfizer.
Надо только добавить, что это произошло в одной "точке" из примерно, 150, и касается ~1000 участников из, примерно, 45 тысяч.
На общую оценку вакцины это совершенно ен влияет, но FDA, конечно, лажанулось славно ...
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:32
лучше ковид каждые 4 месяца
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:34
при том, что вся элита рф почему-то ковиваком прививается. с чего бы это
У "элиты" мозгов не больше, чем в среднем "по больнице".
Я бы даже сказал, что меньше.
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:34
У "элиты" мозгов не больше, чем в среднем "по больнице".
Я бы даже сказал, что меньше.
у них есть кто подскажет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:35
если дед открыто врет в сми. почему я ему должен верить на счет безопасности вакцины?
Это ты про Редько? )
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:36
меня мой бог рабом не кличет. а от своего бога можете любые дары принимать, бог с вами
Искренне вам завидую.
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:36
Это ты про Редько? )
у нас в стране один дед
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:37
лучше ковид каждые 4 месяца
Прстите, это ваши пожелания только мамочке или ребёночку тоже?
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:37
Прстите, это ваши пожелания только мамочке или ребёночку тоже?
всем
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:39
да, Редько дядка грамотный
да только ж сейчас тебе расскажут что и академик он липовый, и доктор не настоящий, и вообще чо ты тут сидишь, а ну марш вакцинироваться
Да грамотный.
У него очень грамотно перемешана правда и ложь.
В результате, ложь становится правдоподобной, и "народ" начинает в нее верить.
ЗЫ. Дядечка уже 12 лет "депутат муниципального совета" ...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:46
А ВВП 20 лет президент

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 09:46
Да грамотный.
У него очень грамотно перемешана правда и ложь.
В результате, ложь становится правдоподобной, и "народ" начинает в нее верить.
Вы его еще читаете. Я залез посмотреть, увидел что он академик РАЕН, на этом все, дальше желание отпало
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:03
А он что, академик РАЕН?
Круче. Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ).
Я даже продолжать не буду эту дискуссию. Только остолоп не понял, что вакцинация вызвала эту волну, такую массированную. Что легко или бессимптомно болеющие привитые растащили ковид отовсюду, поскольку не ощущают, что больны. И только остолоп не осознаёт, что эпидемии 2года(!). За это время можно было принять огромное количество мер в медицине, логичных, правильных, и действительно спасительных, чтобы не поставить колом всю медицину и экономику. Но сделано абсолютно всё, чтобы загробить её остатки и заразить максимум людей. Даже этот недолокдаун тому потрясающий пример. Пример того как что то делать, но только ухудшать ситуацию. Разбегающиеся врачи, скорая помощь, отсутствие вообще условий для приема больных, бардак в пунктах вакцинации, штурм поликлиник, увеличенная смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, тупость легко болеющих людей которые дёргают врачей после каждого пука, напуганные телевизором, отсутствие внятной инфы по самой болезни и вакцинации, уничтожение планового оказания помощи, отсутствие масок и прививок у чиновников, отсутствие внятного протокола лечения или внятного признания, что лечения нет, излишнее нагнетание паники вместо чёткой инструкции что делать если так и эдак, отсутствие нормально узаконеных коммерческих скорых, которые могли бы помочь в этой ситуации, отсутствие полномочий у коммерческих дворцов здоровья на что бы то ни было, кроме анализов, отсутствие возможности получить помощь и больничный платно... Этот список бесконечен. Но, сцука, антиваксеры виноваты и хоть убейся. Та шо ж вы за люди такие, дальше своего носа неспособны глаза разуть)
Как всегда, мухов от котлетов отделить не получилось (((
предвижу возмущение и вопли что сравниваю несравнимое, но пандемия уже давно вышла из понятия медицинского скорее в область понятия социального, а также госуправления
Все верно. И в нашем случае эта "битва" государством безнадежно просрана.
когда оленевод открыто в прямом эфире заявляет что куар код вообще не помогает сдерживать эпидемию, а только помогает загнать граждан на вакцинацию, только недалёкий человек может считать что дело тут только в медицине и заботе о здоровье граждан
QR-код, сам по себе, как "кусочек цифры" - конечно "нет".
А вот как "механизм загона граждан на вакцинацию" - конечно "да".
Вот такая сложная "причинно следственная связь".
Ну и классический демагогический прием: "использование ложных и недоказанных аргументов" типа "только недалёкий человек может считать" - тоже присутствует .. )))
Разве кого-то уже застрелили на АФ?
Не мешай полету мысли фантазии ...
Изменено: Alex1998, 4.11.2021 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:08
Я залез посмотреть, увидел что он академик РАЕН, на этом все, дальше желание отпало
ну да, это же никто, по сравнению с экспертами с АФ ))
Образованное население - главный враг власти
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых