Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#10976 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:09

Если бы я точно знал, кому это выгодно - вряд ли бы я долго прожил ;) Ну а почему это происходит - ты сам ответил. Потому что это кому-то очччень выгодно!

согласен - мы можем только догадываться... :)

проблема в том что и с российской и с украинской стороны находятся подлецы, пытающиеся строить себе карьеру путем нагнетания обстановки и стравливания между собой два братских народа... хуже только то что находятся истерики и идиоты, которые истерят и поддерживают первых, раскачивая маятник с новой силой :( как потом остановить этот маятник - никто не задумывается...

Hedvog2QRDc.jpg

поиск в гугле по данной картинке :)

https://www.google.c...svCrFyH4_10HpZQ

• -2
Жизнь хороша... :)

#10977 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:10

Но для себя вывод сделала, жителей Украины и КРЫМА при приеме на работу блокировать, как сейчас блокируем лкн

странный вывод. :nevsosal:  Всегда принимала на работу по количеству мозгов в голове, ну или по знакомству, но с мозгами, но уж никак не по национальной принадлежности. Это уже попахивает расизмом :nevsosal:  

• 15

#10978 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:14

странный вывод. :nevsosal:  Всегда принимала на работу по количеству мозгов в голове, ну или по знакомству, но с мозгами, но уж никак не по национальной принадлежности. Это уже попахивает расизмом :nevsosal:  

А почему не национализмом? 

*Как в истории РПЦ.

Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 19:14

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10979 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:20

Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?

т.е. они хотят бесплатный газ? так ничего бесплатного не бывает, за всё кто-то платит. в данном случае за их газ платим мы, повышенными тарифами. 

Изменено: полосатый, 14.03.2014 - 19:22

• 0

#10980 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:21

что за глупости... я российский гражданин ...

Ну, берегись! )

"В столице Канады совершено нападение на российского дипломата." (с) Яндекс

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10981 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:22

возможно, но я про мигрантов на базовые вакансии, а не работу, где требуются мозги
У нас стоят запреты на лкн и остальных мигрантов, так же как и запреты на нерусскую речь. Никто о национализме не думает, не протестует против этих запретов, потому как все понимают почему это происходит.
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#10982 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:24

Прошу прощения, я на работе и могу общаться только в промежутках между выездами-приездами групп. + необходимо сбрасывать отснятый материал на сервер.

Просьба по возможности ответить на опрос вверху

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#10983 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:28

Можете рассказать о своем отношении к происходящему в Крыму?Как вы считаете что будет лучше для украинцев с Россией или как раньше автономией?

Я в Крыму отдыхать в советское время не имел возможности (тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу...) , но за прошедшие 20 лет бывал неоднократно. И в командировках (я был выездным техником), и отдыхал. В том числе в частном секторе. Я не видел преподносимых часо проблем, как то "Повальная украинизация", "запрет на русский язык", "закрытие русских школ". Скорее наоборот. Крым в составе Украины с 54-го года. Украинский язык изучался в школах и жалобы на то, что,якобы, невозможно прочитать анотацию на лекарствах, подать заявление или иск в суд...Все это ,впрочем, как было, так и осталось на русском. Никто никого не насиловал переводоь. На украинском шла только официальная государственная документация. И школ украинских на весь Крым - единицы. Хозяйка, у которой мы жили, хотела отдать дочь в украинский лицей. Так там очередь была!Это предистория моего отношения к Кыму. На настоящий момент Крым связан с Украиной энергетически (электрика, газ) и, главное, вода. Бесплатно обеспечивать территорию другого государства никто не будет. Тесные связи крымских аграриев именно с Украиной - через месяц появится первая клубника в теплицах - до России она не доедет, далеко. У Севастополя больше "понтов", чем реальных возможностей. Просто там традиционно селились высокопоставленные отставники. Крым - дотационный регион. Почти 70%. Россия, конечно, потянет, но долго ли будет "тянуть" вторую Чечню, когда цифры будут обнародованы. Это все Ваши налоги. Насколько я знаю, Вы тоже не в восторге от спонсирования Ичкерии. Поэтому мое личное мнение - Крыму лучше остаться с Украиной. Для самих крымчан. Никакие мифические бандеровцы не собираются туда ехать, а ведь именно на этой теории спекулирует нынешний.

• 9

#10984 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:30

Геополитик?

• 0
Так будет не всегда...

#10985 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:35

Геополитик?

Не нуди, человека попросили высказать свое мнение.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10986 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:39

Я в Крыму отдыхать в советское время не имел возможности (тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу...) , но за прошедшие 20 лет бывал неоднократно. И в командировках (я был выездным техником), и отдыхал. В том числе в частном секторе. Я не видел преподносимых часо проблем, как то "Повальная украинизация", "запрет на русский язык", "закрытие русских школ". Скорее наоборот. Крым в составе Украины с 54-го года. Украинский язык изучался в школах и жалобы на то, что,якобы, невозможно прочитать анотацию на лекарствах, подать заявление или иск в суд...Все это ,впрочем, как было, так и осталось на русском. Никто никого не насиловал переводоь. На украинском шла только официальная государственная документация. И школ украинских на весь Крым - единицы. Хозяйка, у которой мы жили, хотела отдать дочь в украинский лицей. Так там очередь была!Это предистория моего отношения к Кыму. На настоящий момент Крым связан с Украиной энергетически (электрика, газ) и, главное, вода. Бесплатно обеспечивать территорию другого государства никто не будет. Тесные связи крымских аграриев именно с Украиной - через месяц появится первая клубника в теплицах - до России она не доедет, далеко. У Севастополя больше "понтов", чем реальных возможностей. Просто там традиционно селились высокопоставленные отставники. Крым - дотационный регион. Почти 70%. Россия, конечно, потянет, но долго ли будет "тянуть" вторую Чечню, когда цифры будут обнародованы. Это все Ваши налоги. Насколько я знаю, Вы тоже не в восторге от спонсирования Ичкерии. Поэтому мое личное мнение - Крыму лучше остаться с Украиной. Для самих крымчан. Никакие мифические бандеровцы не собираются туда ехать, а ведь именно на этой теории спекулирует нынешний.

Китайцы  проявляли к нему интерес))

Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт. Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха. До сих пор китайцы не объявляли Крым частью своего Шелкового пути, который пока проходит в стороне от РФ. Китайская экспансия в Украине может изменить расстановку сил при обсуждении российско-украинских экономических проектов, - пишет Анастасия 

http://korrespondent...osvoenyui-kryma

Дотационный? Ню ню.))

• 1

#10987 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:39

... Поэтому мое личное мнение - Крыму лучше остаться с Украиной. Для самих крымчан...

В общем согласен с высказанным выше, единственное отличие было бы в последней фразе и мнении о том, что Украине лучше остаться с Россией (повернуться к ней лицом). 

Ведь у нас намного больше общего, чем у вас с ЕС.

• 2

#10988 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:40

В общем согласен с высказанным выше, единственное отличие было бы в последней фразе и мнении о том, что Украине лучше остаться с Россией (повернуться к ней лицом). 

Ведь у нас намного больше общего, чем у вас с ЕС.

Им без разницы.

• 0

#10989 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:43

del

Изменено: полосатый, 14.03.2014 - 19:47

• 0

#10990 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:43

возможно, но я про мигрантов на базовые вакансии, а не работу, где требуются мозги
У нас стоят запреты на лкн и остальных мигрантов, так же как и запреты на нерусскую речь. Никто о национализме не думает, не протестует против этих запретов, потому как все понимают почему это происходит.

Как говорится, хозяин-барин.  :nevsosal:  А можете объяснить почему вам нельзя будет принимать на работу крымчан, если они будут иметь разрешение на работу или вообще гражданство РФ?  

• 0

#10991 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 838 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:44

А тем не менее курс доллара к гривне уже поднялся на 30% (10,4 за 1 доллар при покупке). ЦБ - 10,2, на бирже уже был сегодня 10,28. Раньше был всегда  около 8.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10992 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:44

Модеры создали сегодня норм поле для общения. Подчистили упоротых, не забанили украинца.
  • 0

#10993 Оффлайн   I.Pavlovych

I.Pavlovych

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:46

Загуглила и почитала, и посомтрела. И вот выдержка из первой же ссылки: 

"1 декабря во время штурма протестующими здания Администрации Президента пострадали почти полсотни журналистов — как украинских, так и зарубежных медиа. При этом большинство медийщиков получили травмы и повреждения именно от действий спецотряда милиции «Беркут».

Штурм Администрации Президента начался около 14 часов. Протестующие захватили бульдозер и им растягивали ограждения, за которыми находились милиционеры. В ответ правоохранители применяли слезоточивый газ и шумовые гранаты. При этом, как сообщают представители СМИ, в первых рядах находились срочники внутренних войск, которые и отражали нападение радикально настроенных участников акции.

Через час протестующие начали бросать в милицию камни из мостовой, файеры и «коктейли Молотова». Позже с площади Независимости подошла колонна мирных митингующих, которые стали цепью между сторонами и призвали воздержаться от провокаций. Большинство из них впоследствии оставили улицу Банковую.

Штурм продолжался около трех часов. Наконец, положить конец этому решили силами спецотряда «Беркут», который со слезоточивым газом и дубинками начал массовое наступление и задержания протестующих. Люди бежали, перелезали через заборы, прятались во дворах, где их задерживали и избивали. Из показаний очевидцев и видеоматериалов в Сети, «Беркут» действовал крайне агрессивно, бросался даже на тех протестующих, которые не оказывали сопротивления, а также на журналистов."  http://argumentua.co...o-stsenariyu-ap

Не хочу ни кого оправдывать, но вы знаете, когда в вас кидают котейли молотова и брусчатку, то думаю вы тоже вряд ли сможете спокойно стоять на месте и молча принимать все удары, а уж когда у вас есть разрешение на подавление штурма, то вы вряд ли будете  разбираться кто из этой толпы журналист, а кто так называемый "мирно" протестующий. А журналисты, гоняющиеся за сенсацией и находившиеся в первом ряду агрессивно протестующих, должны были понимать, что они могут тоже пострадать. Зато сейчас они могут писать свои статьи, где будут рассказывать что они кидали в Беркут коктейль Молотова, а те такие бессовестные их дубинкой побили и камеру разбили.  

ПыСы: Не Беркут начал штурм здания Администрации, и не Беркут первым начал себя агрессивно вести, а протестующие кидая все эти коктейли и камни, получили то, что заслужили. Мирно бы протестовали, никто бы их дубинками не бил! 

Уточнения: не ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, а УЛИЦЫ, ВЕДУЩЕЙ К ЗДАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ. И "коктейли" насколько я помню, тогда еще не бросали. Остановить этих людей пытались Порошенко и Тягнибок(из Ваших СМИ - главный фашист).К-стати, в первых рядах стояли невооруженные и без оборонной амуниции ВВшники. "Беркут" в полной амуниции стоял за их спинами. А мирый протест как был разогнан с 30 ноября на 1 декабря, я уже писал. И еще: Ни один президент до Януковича не перекрывал улиц (это возможно только при введении чрезвычайного положения). При всех троих люди свободно протестовали и под Радой, и под зданием администрации.При Януковиче здание Рады обнесли решеткой. Сейчас ограда демонтирована. Кульитурно и аккуратно вырезана.

Изменено: I.Pavlovych, 14.03.2014 - 19:53

• 2

#10994 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:48

Давайте все-таки на "Вы". На днях мне исполняется 50 лет и думаю я заслужил такое обращение. 

не успели прийти, а уже пытаетесь здесь свои правила устанавливать? не много на себя берёте ?

• -1

#10995 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:49

А когда вы работаете? Или стаж стояния на площади зачитываеца вдвойне?

• 1
Так будет не всегда...

#10996 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:52

Как говорится, хозяин-барин.  :nevsosal:  А можете объяснить почему вам нельзя будет принимать на работу крымчан, если они будут иметь разрешение на работу или вообще гражданство РФ?  

я где то писала про гражданство Рф?
Я писала в ответ на конкретный пост конкретного участника, обратите внимание на его пост прежде чем мне рассказывать как управлять людьми и про расизм
Украинцев с разрешением на работу, не имеющего гражданства Рф у нас никто брать не будет, и переубеждать шефа в этом я не буду. А полностью его поддержу, мы в политкорректность не играем, приоритет гражданам РФ был, есть и останется. Хотите кормить беженцев дело ваше, меня лично раздражает, что моими налогами кормят весь Кавказ и берут еще одного на вскармливание, и при этом в снегопады у нас вдруг не оказывается техники, мне все время за что то повышают платежи, не могут сделать дороги и т.д.
  • 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#10997 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:54

бл. у вас и Чечня дотационная получаеца по вашим представлениям...

• 0
Так будет не всегда...

#10998 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:55

Уточнения: не ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, а УЛИЦЫ, ВЕДУЩЕЙ К ЗДАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ. И "коктейли" насколько я помню, тогда еще не бросали. Остановить этих людей пытались Порошенко и Тягнибок(из Ваших СМИ - главный фашист).К-стати, в первых рядах стояли невооруженные и без оборонной амуниции ВВшники. "Беркут" в полной амуниции стоял за их спинами. А мирый протест как был разогнан с 30 ноября на 1 декабря, я уже писал. И еще: Ни один президент до Януковича не перекрывал улиц (это возможно только при введении чрезвычайного положения). При всех троих люди свободно протестовали и под Радой, и под зданием администрации.

я дала ссылку на статью где все это описано было, тоже самое написано и в других статьях, по запросу "журналисты и беркут". Именно поэтому мы вас и просим, подкрепляйте ваши слова ссылками где это все описывается. Вот вы говорите, что насколько вы помните "коктейлей" не было, а гугл выдает другое.  :nevsosal:  

• 2

#10999 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:55

А я вот очень надеюсь, что после введения санкций у нас наконец-то начнут развивать собственную экономику, промышленность и сельское хозяйство. Перестанем закупать фрукты и овощи в той же Турции, технику на Западе и т.д. Но это все мои мечты .....

Мне вот интересно, могут ли америкосы в мой айфон(зарегистрированный в России), какую нибудь гадость сделать?
Чтобы делать технику уровня эппл, нам еще лет 20 развиваться надо и то сомневаюсь...
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#11000 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:56

о, уже диктуем условия общения. зачем? человек предпочитает, чтобы к нему обращались на "вы", в таком общении лично я вижу плюсы.

Наденька, на любом форуме обращение на Вы - это или оскорбление, или угроза.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика