Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#10976 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2016 - 22:58

Вот и зарубежные детишки, кто интересовался?

Нет, нет, их родители заработали честным и достойным трудом, как ты можешь думать иначе??
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10977 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2016 - 23:00

Нет, нет, их родители заработали честным и достойным трудом, как ты можешь думать иначе??

Как то не подумал... может это вообще дети беженцев...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10978 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 01:05

Даже не знаю в какую тему лучше писать, но решил пока сюда, здесь же вроде у либералов принято ныть что все пропало, украли и т.д.

Может не все заметили, а кто, может, заметил зачем то умолчал (или я не видел обсуждения просто), но в Чеченской республике введен нормальный транспортный налог, сопоставимый с Ростовским и Московским. Это я к тому что, то ли в этой, то ли в какой то другой теме, усиленно ныли, мол "кормим и т.д., посмотрите какой у них транспортный налог бла бла бла". Так вот, еще одним поводом для нытья стало меньше господа.

Ну вот, только всё было хорошо в Чечне и тут на тебе. Обозлённые, видимо ростом транспортного налога чеченцы избили журналистов и сожгли микроавтобус. Ну шо ты будешь делать, А?!

На границе Чечни и Ингушетии неизвестные в масках напали на микроавтобус с правозащитниками из сводной мобильной группы «Комитета по предотвращению пыток» (КПП) и журналистами.

Как рассказал РБК корреспондент «Медиазоны» Егор Сковорода, как только правозащитники и журналисты въехали в Чечню, их микроавтобус подрезали несколько легковых автомобилей неизвестных марок, из которых вышло более десяти человек в масках и с палками, напоминающими флагштоки. «Они подбежали к нашей машине и стали бить палками по ней, выкрикивая «Выходите, террористы». Затем они выкинули нас на обочину и начали бить уже там. В итоге они сожгли нашу машину и уехали в Чечню», — отметил Сковорода.

Помимо корреспондента «Медиазоны» и сотрудников «Комитета по предотвращению пыток» в машине находились корреспондент журнала The New Times, журналистка из Швеции и ​журналист из Норвегии, всего восемь человек.

Сковорода добавил, что люди в масках, избивая правозащитников и журналистов, выкрикивали «Вы защищаете террористов!».

По словам корреспондента «Медиазоны», 8 и 9 марта за машиной «Комитета по предотвращению пыток» следили.

Практически все, кто был в микроавтобусе, получили травмы, утверждает Сковорода. У самого журналиста подозрение на перелом руки, по его словам, сильно пострадала ​журналистка из Швеции, у которой «порезана нога». Вместе с микроавтобусом сгорели личные вещи и документы правозащитников и представителей СМИ.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10979 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 01:48

Вот и зарубежные детишки, кто интересовался?

1457336688_bezzabotnoy-zhiznyu-svoey-kar

Зарубежные детки российских олигархов? )))

https://img-fotki.ya...9_a1e7678b_orig

https://www.instagram.com/galinagenis/

• 2

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#10980 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 09:54

Ох эти журнализды )))
Врядли вообще возможно использовать эти "батарейки" как источник питания. Скорее их будут использовать как какой-нибудь стабильный источник эталонного сигнала. Наподобие кварцевого резонатора.

Размер этих батареек 16,55x16,55x4, 2,4 v. x 350 nA.
Представь сколько их можно напихать в корпус от той же ноутбучной батарейки, а к нужным параметрам "отрулить" с помощью тех же DC-DC.
Понятно, что при нынешних ценах получившаяся батарея будет золотой, но все же... Сейчас заказчики на эти батарейки это в основном медицина, космос, военные.
  • 0

#10981 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 12:33

Размер этих батареек 16,55x16,55x4, 2,4 v. x 350 nA.
Представь сколько их можно напихать в корпус от той же ноутбучной батарейки, а к нужным параметрам "отрулить" с помощью тех же DC-DC.
Понятно, что при нынешних ценах получившаяся батарея будет золотой, но все же... Сейчас заказчики на эти батарейки это в основном медицина, космос, военные.

Она не будет золотой. Золото на два порядка дешевле... )))
И выдаёт она не постоянное напряжение, а импульсы тока.

К сожалению, стоимость 1 грамма радиоактивного никеля составляет около $4000, а изготовление одной батарейки может обойтись в 4,5 млн руб. Изотоп никель-63 не существует в природе, его можно наработать только на специальных ядерных реакторах, которые есть на трёх российских предприятиях.

Так что теоретически такая батарейка для ноутбука наверное возможна, но только в отдалённом будущем, когда в практически в каждой квартире будет стоять портативный реактор для наработки изотопов ))))

Изменено: CyClone, 10.03.2016 - 12:46

• 0

#10982 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 930 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 09:20

"Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях, однако головокружения от успехов надо избежать — остается еще много нерешенных проблем.

Об этом заявил президент Владимир Путин на вручении в Георгиевском зале Кремля государственных наград деятелям науки, общественникам и выдающимся профессионалам. Президент сказал, что для него вручать такие награды является огромной честью.

Владимир Путин, президент РФ: «В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения. Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до „головокружения от успехов“ ни в коем случае».

«Головокружение от успехов» — это выражение, ставшее крылатым после написанной в 1930 году статьи Иосифа Сталина под названием «Головокружение от успехов. К вопросам колхозного хозяйства», в которой генсек призывал устранить «перегибы на местах» в насаждении сплошной коллективизации."

Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/1612580/ 

7345844.jpg

• 0

#10983 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 10:29

Хрен его знает, в какую тему поместить )) Тут же в Ростове чемпионат мира по футболу, и всё такое  :) . В общем, девушка ходила по улицам Ростова и спрашивала у прохожих на английском дорогу к Публичной библиотеке )) Ну это ладно, а вот у водителей автобусов она тоже спрашивала - а они ни бум бум )) А там, кажется, говорили, что к ЧМ они должны знать английский, чтобы туристам объяснять, как проехать на Чкаловский, и почему этого не надо делать ))

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10984 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:04

да лан, если ЧМ  захотят  замутить  как лимпиаду, то  приедут  в  города  проведенцы специально обученные  водители МТ, белые   в смокингах ))))))

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#10985 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:12

специально обученные  водители МТ, белые   в смокингах ))))))

Прикольно )) 

Будьте любезны... Не соблаговолите ли вы... Тысячу извинений... Мадам, ваши лабутены сами приведут вас на стадион!  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10986 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:16

а вообще вчера я испытала чувство  позора за нашу страну, оказией посмотрела вести в 23, где ведущий смаковал  тему того, как два тсукнутых  разыграли адвоката Савченко звонком порошенко, такого стыда я давно за страну не испытывала, показывать по  вестям  пранков,  гордиться этим и смаковать

позорище

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#10987 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:32

а вообще вчера я испытала чувство  позора за нашу страну, оказией посмотрела вести в 23, где ведущий смаковал  тему того, как два тсукнутых  разыграли адвоката Савченко звонком порошенко, такого стыда я давно за страну не испытывала, показывать по  вестям  пранков,  гордиться этим и смаковать

позорище

Мне клоунадой показалось само сообщение что Порошенко попросил прекратить голодовку, чутье не подвело.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10988 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:35

вопрос не в том, какое амно льют наши сми в уши, вопрос  в том, что  они его  смакуют и наслаждаются им, и каких -то  му.чудаков выставляют героями уделяют им время в  эфире, люди в тюрьме должны сидеть, а они в героях, симулякр какой-то

Изменено: old crow, 11.03.2016 - 11:35

• 0

#10989 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:47

вопрос не в том, какое амно льют наши сми в уши, вопрос  в том, что  они его  смакуют и наслаждаются им, и каких -то  му.чудаков выставляют героями уделяют им время в  эфире, люди в тюрьме должны сидеть, а они в героях, симулякр какой-то

а потом все удивляюцца, а чейта чечены журнашлюх бьют...

• 0

#10990 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 079 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 11:51

позорище

ну а что, спасли от голодовки человека

а вы адвоката видели этой Савченко ? где они такого дебила нашли?

лицо у ведущего такое, видно ему стоит больших усилий сдерживать себя в этом цирке

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10991 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 12:39

Контрольный выстрел в бошку проклятым пендосам: Ростех убалтывает Мубадалу купить четверть холдинга "Вертолёты России". Как только герой нашей страны сердюков устроился работать в Ростех, сразу дела пошли в гору. Уверен, что объединённоарабскоэмиратовцы поднимут престиж наших вертолётов на ещё более высокий уровень.
http://www.donnews.r...du-iz-OAE_23885
  • 0

#10992 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 14:26

неважно какой адвокат, важно, что  канала Вести, не рен-тв, не тнт, не нтв, уделяет время му......кам, которые. представляясь президентом другой страны, неважно какой, неважно насколько она нам близка, разыгрывают кого-то, а еще более указывает на вырожденность  нашей власти  то, что  этих  му..ков представляют героями, плять,  героями, которые  развели лохопета адвоката и  его подзащитную

я предлагаю сегодня  нашим вестям  уделить  внимание таким же му...кам, звонящим пенсионерам, и предлагающим им высокоэффективные  лекарства от  всего за все  их  деньги, и сделать  героев их  них, чо, надежду же обещают

вопрос  даже не в действиях  двух  конкретных  му...ков, вопрос в том, что делает государственное СМИ, политика двойных  стандартов у Европы,  говорите? а  это  что?

• 1

#10993 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 867 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 14:36

Не туда

Изменено: via, 11.03.2016 - 14:38

• 0

Работайте, братья!

#10994 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2016 - 17:54

.......
Сковорода добавил, что люди в масках, избивая правозащитников и журналистов, выкрикивали «Вы защищаете террористов!».

По словам корреспондента «Медиазоны», 8 и 9 марта за машиной «Комитета по предотвращению пыток» следили.

Практически все, кто был в микроавтобусе, получили травмы, утверждает Сковорода. У самого журналиста подозрение на перелом руки, по его словам, сильно пострадала ​журналистка из Швеции, у которой «порезана нога». Вместе с микроавтобусом сгорели личные вещи и документы правозащитников и представителей СМИ.

А что не так они кричали? Эмоционально? Да. Но недалеко от истины.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10995 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2016 - 16:27

Она не будет золотой. Золото на два порядка дешевле... )))
Так что теоретически такая батарейка для ноутбука наверное возможна, но только в отдалённом будущем, когда в практически в каждой квартире будет стоять портативный реактор для наработки изотопов ))))

Стоимость да, будет заоблачной, но я говорил именно от теоретических возможностях.

И выдаёт она не постоянное напряжение, а импульсы тока.

Чойто ? По сути это обычная солнечная батарейка, только вместо светового излучения, используется бета-излучение от радиоактивного изотопа.
  • 0

#10996 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2016 - 16:34

Даже не знаю в какую тему лучше писать, но решил пока сюда, здесь же вроде у либералов принято ныть что все пропало, украли и т.д.

Может не все заметили, а кто, может, заметил зачем то умолчал (или я не видел обсуждения просто), но в Чеченской республике введен нормальный транспортный налог, сопоставимый с Ростовским и Московским. Это я к тому что, то ли в этой, то ли в какой то другой теме, усиленно ныли, мол "кормим и т.д., посмотрите какой у них транспортный налог бла бла бла". Так вот, еще одним поводом для нытья стало меньше господа.

сейчас начнут ныть типа только мы зарегистрировались в Чечне, а тут злая власть нас обломала!
  • 1

#10997 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2016 - 23:27

Стоимость да, будет заоблачной, но я говорил именно от теоретических возможностях.

Чойто ? По сути это обычная солнечная батарейка, только вместо светового излучения, используется бета-излучение от радиоактивного изотопа.

http://www.ixbt.com/...hih-50-let.html

Что касается технических параметров, в импульсном режиме один бета-вольтаический элемент способен выдать мощность до 1 мВт/см³, а батарейка из таких элементов способна обеспечивать непрерывную выходную мощность 10-100 нВт/см³

Так просто для сравнения -  плохонькая солнечная батарейка выдаёт непрерывную  мощность до 15 мВт/кв.см

• 0

#10998 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2016 - 23:44

Даже теоретически, если считать, что ноутбук в среднем потребляет 50 Вт, то для его питания потребуется батарея бета-вольтанических элементов объёмом 500000000 куб.см

• 0

#10999 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.03.2016 - 00:11

Даже теоретически, если считать, что ноутбук в среднем потребляет 50 Вт, то для его питания потребуется батарея бета-вольтанических элементов объёмом 500000000 куб.см

если принцип тот же что у СБ, можно создать покрытие для крыши дома на основе этой технологии... нет необходимости поворачивать батарею вслед за солнышком, т.к. солнышко уже зашито в само покрытие... что-то типа сотового поликарбоната...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11000 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 00:26

если принцип тот же что у СБ, можно создать покрытие для крыши дома на основе этой технологии... нет необходимости поворачивать батарею вслед за солнышком, т.к. солнышко уже зашито в само покрытие... что-то типа сотового поликарбоната...

Какой же это дом, у которого только объём покрытия крыши 50тыс. кубометров? ))) и это всё только лишь для питания 1 ноутбука (хоть и в течение 50 лет)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика