Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15662 ответов в теме

#10976 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 00:05

Получилось таки у меня продлить полис в ресо онлайн, но, почему то система дала возможность продления только с 29-го. А сам предыдущий полис оканчивается 27го. что за лаг такой?

У меня вместо 7 декабря стояло 9 декабря. Поправил вручную.

• 0

#10977 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 05:22

сто лет в обед уже....

так я там с прошлого года не была.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10978 Оффлайн   Sergant-ivan

Sergant-ivan

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 08:21

А как сейчас обстоят дела в РЕСО на Шолохова? Если надо вписать в полис человека, очередь так же занимать с раннего утра?

• 0

#10979 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 10:51

Нужно было вручную поправить.
Из моей переписки.
"Срок действия договора рекомендуем изменить самостоятельно."

Смешно) я неоднократно пыталась. Система не дала. Автоматом исправляла мою дату с 28 на 29(
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#10980 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 454 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 14:06

А как сейчас обстоят дела в РЕСО на Шолохова? Если надо вписать в полис человека, очередь так же занимать с раннего утра?

Ресо на 1й майской. Пришел в 8 утра был пятым.

• 0

#10981 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 09:13

Я и не знал, что мне удавалось оформить полис, да еще и почти).

26.10.2016 19:36, Служба тех. поддержки РЕСО-Гарантия пишет:

Добрый день.

Сергей Викторович, сквозь сито электронной системы по получению полисов ОСАГО "Ресо-Гарантии" ежедневно проходят сотни успешно оформленных договоров - в этом почти год назад Вы убедились самолично.

Служба поддержки внимательно знакомиться с поступающими обращениями и анализирует каждый случай: обратите внимание на слово "обычно" в последнем письме. Руководствуясь накопленным опытом, сообщаем Вам, что некоторые из ситуаций, подобной Вашей, были решены устранением "программы-паразита" пользователями.

Логин YUSV не содержит причин, по которым могут не выполняться функциональные процессы на странице. А затруднения, находящиеся за гранью внутренних технических факторов, Служба поддержки точно идентифицировать не в силах.

С уважением,
Екатерина.
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru

• 0
Ищется "линеечка" :).

#10982 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 09:19

Больше всего в деловом письме радуют слова "сито", "паразит", "слово "обычно", "находящиеся за гранью".

Не иначе, РЕСО стебется.

• 3

#10983 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 09:23

Так и есть - по делу ни разу не ответили, только умеют придумывать о "пространственно-временной континиум".

• 0

#10984 Оффлайн   es59

es59

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 12:08

2 раза ездил в Ресо на Шолохова, продлевать ОСАГО.

1ый раз предложили через единого агента застраховать в Гайдэ, т.к. я такую компанию не слышал, решил поискать альтренативные варианты. Перед уходом девушка мне сказала, что страховые меняются каждый вторник, и можно попробовать на следующей неделе.

Вернулся я к ним через неделю, уже зная, что сейчас по номеру ПТС выпадает "Югория". 

Сразу с порога - здравствуйте, хочу застраховаться через единого агента. 

На меня как-то подозрительно посмотрели, сказали что тут все не так просто...и нарисовали на калькуляторе 1500.

Я им предложил оставить свои 1500 себе и застраховать меня за ту сумму которая расчитана официально. На что мне выдали бланк заявления и показали на стопку 2 см толщиной, сказали что срок обработки заявления - порядка 20 дней. 

Заявление написал, но страховка уже истекла. Вот думаю отдать эти 1500 и ну его нафиг.

• 0

#10985 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 12:23

2 раза ездил в Ресо на Шолохова, продлевать ОСАГО.

1ый раз предложили через единого агента застраховать в Гайдэ, т.к. я такую компанию не слышал, решил поискать альтренативные варианты. Перед уходом девушка мне сказала, что страховые меняются каждый вторник, и можно попробовать на следующей неделе.

Вернулся я к ним через неделю, уже зная, что сейчас по номеру ПТС выпадает "Югория". 

Сразу с порога - здравствуйте, хочу застраховаться через единого агента. 

На меня как-то подозрительно посмотрели, сказали что тут все не так просто...и нарисовали на калькуляторе 1500.

Я им предложил оставить свои 1500 себе и застраховать меня за ту сумму которая расчитана официально. На что мне выдали бланк заявления и показали на стопку 2 см толщиной, сказали что срок обработки заявления - порядка 20 дней. 

Заявление написал, но страховка уже истекла. Вот думаю отдать эти 1500 и ну его нафиг.

А мне кажется, лучше так: берете ТО, берете ПТС, СТС и права и садитесь за компьютер. На сайте РСА находите все страховые, которые делают еОСАГО, и начинаете их все одновременно пробовать. Начать можно с тех, которым типа доверяется (типа ресо или вск), но, скорее всего, удастся купить полис в какой-нибудь Гайде или Хоска. По времени займет час-полтора, вряд ли больше. 1500 останутся в кошельке. Ибо поощрять рисование на калькуляторе - мне кажется, не совсем верно.

• 2

#10986 Оффлайн   es59

es59

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 12:35

А мне кажется, лучше так: берете ТО, берете ПТС, СТС и права и садитесь за компьютер. На сайте РСА находите все страховые, которые делают еОСАГО, и начинаете их все одновременно пробовать. Начать можно с тех, которым типа доверяется (типа ресо или вск), но, скорее всего, удастся купить полис в какой-нибудь Гайде или Хоска. По времени займет час-полтора, вряд ли больше. 1500 останутся в кошельке. Ибо поощрять рисование на калькуляторе - мне кажется, не совсем верно.

Пробовать всевозможные варианты получить еОСАГО я начал с начала октября, но судя по результатам, кто-то где-то накосячил при вводе моих данных в базу РСА.

• 0

#10987 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 13:39

Я сделал это, получил полис в СК "Московия", но офис в Ростове есть, единственная СК которая пишет ошибки и позволяет сохранить данные, кроме машины (зато выучил номер машины и пр. параметры)), больше недели постоянно долбления разных страховых, 4-е дня на эту СК... Была неправильная дата стажа у отца - срезали 19 лет стажа!

• 1

#10988 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 14:17

Я сделал это, получил полис в СК "Московия", но офис в Ростове есть, единственная СК которая пишет ошибки и позволяет сохранить данные, кроме машины (зато выучил номер машины и пр. параметры)), больше недели постоянно долбления разных страховых, 4-е дня на эту СК... Была неправильная дата стажа у отца - срезали 19 лет стажа!

Поздравляю.  А у Вас тоже было что не требует диагностическую карту? по базе РСА бъется? 

• 0

#10989 Оффлайн   es59

es59

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 14:57

Каким-то чудом сегодня решил проверить Тинькофф-страхование, две недели назад не получалось оформить. Сегодня же сначала ругалось на правильность данных, наученный проверкой на ВКС указал начало стажа вместо 2004, 31.12.2005, затем была ошибка, что необходимо выбрать адрес доставки москва/питер, списался с поддержкой, сказали что это не существенно, но кнопка оплаты была не активна. Обновил страницу, заполнил все заного, ругаться на адрес перестало, и смог перейти к оплате. Вообщем полис я оформил.

• 2

#10990 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 16:16

Каким-то чудом сегодня решил проверить Тинькофф-страхование, две недели назад не получалось оформить. Сегодня же сначала ругалось на правильность данных, наученный проверкой на ВКС указал начало стажа вместо 2004, 31.12.2005, затем была ошибка, что необходимо выбрать адрес доставки москва/питер, списался с поддержкой, сказали что это не существенно, но кнопка оплаты была не активна. Обновил страницу, заполнил все заного, ругаться на адрес перестало, и смог перейти к оплате. Вообщем полис я оформил.

Обращаем Ваше внимание, что доставка полисов осуществляется только на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Новосибирской области.

Уже забрал полис? :)

• 0

#10991 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 16:23

Обращаем Ваше внимание, что доставка полисов осуществляется только на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Новосибирской области.

тоже вводил свои данные, второй раз пробуй, должно пройти. у меня прошло. только оплатить осталось. единственное - меня смущает что они не требуют диагностику вводить... 

• 0

#10992 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 28.10.2016 - 21:38

Служба поддержки внимательно знакомиться с поступающими обращениями и анализирует каждый случай:
e-policy@reso.ru[/i]

Кто этих безграмотных кур пускает к клавиатуре!? Она же мягкий знак не знает где ставить....

Изменено: Denis_chal, 28.10.2016 - 21:39

• 0

#10993 Оффлайн   es59

es59

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:04

Электронную копию заверенную ЭЦП высылают на почту,и сразу после оплаты приходит смс от РСА и Тинькофф о регистрации с номером полиса и сроком действия. Также присылают список представительств для обращений по возмещения - в Ростове это Альфастрахование.

тоже вводил свои данные, второй раз пробуй, должно пройти. у меня прошло. только оплатить осталось. единственное - меня смущает что они не требуют диагностику вводить... 

Я вроде бы вводил, на одном из последних шагов, если не ошибаюсь. Столько сервисов перебрал - не помню уже где что и как просят ввести.

• 0

#10994 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:44

Также присылают список представительств для обращений по возмещения - в Ростове это Альфастрахование.

Ты опередил меня, я хотел это спросить вторым вопросом :) Если еОСАГО легко оформить, представительство для урегулирования в Ростове есть - супер.

• 0

#10995 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 09:07

А кто сталкивался со сменой номеров после покупки электронного осаго? как это овормить вообще? 

• 0

#10996 Оффлайн   Sergant-ivan

Sergant-ivan

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 13:29

Ресо на 1й майской. Пришел в 8 утра был пятым.

через какое время "отоварили"?

• 0

#10997 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 454 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 15:28

через какое время "отоварили"?

Запускать начали в 9-15, т.е. чуть раньше времени. Я был во второй очереди на изменение в полисе, ушел оттуда  в 10. Во вторую очередь запускали по два человека, для новых клиентов по одному.

• 0

#10998 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 08:52

Поздравляю.  А у Вас тоже было что не требует диагностическую карту? по базе РСА бъется? 

Нет, я проверял диагностическую карту через сайт - все ОК. Техосмотр я проходил по честному в ООО "МИР" в  Аксае за 321 рубль., нашел их через сайт РСА.

Думаю дело в том, что у этой СК пока работает обработчик ошибок (пишу пока, ибо не уверен, что будет и дальше так, как заведут полностью систему), что очень важно - у других, явное специально не проверяются данные или нельзя выбрать твой город, машину или запрашивают те данные которые сложно найти или могут быть в базе наобум и прочие палки в колеса, видно чтоб пошли в офис...

Самое смешное я работаю в логистике и я первый кто смог оформить полис онлайн, опросил всех - никому еще это не удавалось), такая вот печальная статистика.

Кстати, РСА при прислала битое письмо, в котором из живого только читается, что я оформил полис в СК и его номер, остальное нечитаемое. На СМС ничего не пришло.

Изменено: Yusv, 31.10.2016 - 08:48

• 0

#10999 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 09:02

Кстати, РСА при прислала битое письмо, в котором из живого только читается, что я оформил полис в СК и его номер, остальное нечитаемое. На СМС ничего не пришло.

смс-ки тоже не было. было только письмо, но нормальное, читаемое) 

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#11000 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 09:06

А если просто продлить старый полис у той же страховой, конкретно РЕСО, тоже проблемы и очереди?

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика