менты и криминальный сброд по сей день в тандеме работают.
Меньше пропагандой мозги мойте. Уровень умышленных убийств в разы сократился:
Опубликовано 16.06.2017 - 22:42
менты и криминальный сброд по сей день в тандеме работают.
Опубликовано 16.06.2017 - 22:53
меньше народу - меньше убийств
да и висяки, небось, прописывают, как бытовуху...
после того, как в шестилетнем мальчике, сбитом какой-то мразью "обнаружили" 2,7 промилле спирта, о чём можно дальше говорить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.06.2017 - 22:55
после того, как в шестилетнем мальчике, сбитом какой-то мразью "обнаружили" 2,7 промилле спирта, о чём можно дальше говорить?
Всё зависит от любви человека к обобщениям. Вчера видел живого гея в гипермаркете. Значит ли это, что Россия - страна геев?
Опубликовано 17.06.2017 - 00:00
Вы держитесь ЗДЕСЬ.... разницы не видишь???
Самая опасная ложь - истина,слегка извращенная (Гёте)
ну расскажи какую разницу ты видишь. для меня и той бабульки разница чисто стилистическая. ты уже придираешься, изначальный твой посыл был, что бабульки-то и не было.
а что криминалитет только умышленными убийствами исчисляется? Найди мне хоть одного силовика, который пошел туда работать в 21м веке с целью ловить преступников. Хотя нет, одного ты может и найдешь. Каков процент там работает с целью ловли преступников, а какой с целью заработать левак?
Изменено: Romul, 17.06.2017 - 00:01
Опубликовано 17.06.2017 - 00:05
Найди мне хоть одного силовика, который пошел туда работать в 21м веке с целью ловить преступников. Хотя нет, одного ты может и найдешь. Каков процент там работает с целью ловли преступников, а какой с целью заработать левак?
Найди мне хоть одного ассенизатора, который пошел туда работать в 21м веке с целью откачивать гавно. Каков процент ассенизаторов работает с целью откачивания гавна, а какой с целью заработать?
Опубликовано 17.06.2017 - 08:58
Всё зависит от любви человека к обобщениям. Вчера видел живого гея в гипермаркете. Значит ли это, что Россия - страна геев?
т.е. для вас убитый мразью мальчик и живой гей в магазине - одного порядка события?
Каков процент там работает с целью ловли преступников, а какой с целью заработать левак?
подходишь к зданию прокуратуры и пытаешься найти хоть одну машину, которую можно купить на официальную зарплату, нет? так, вот - это честные работники
остальные паркуются подальше - дабы не палиться...
Опубликовано 17.06.2017 - 09:06
Такая же страна, как и Европа. Геев не больше и не меньше.
Так жертва пропаганды - это ты. Как связаны умышленные убийства и тезис о том, что менты и братки - одно и то же?
А так...Попадёшь к ментам - узнаешь. Можешь в облаках купаться, никто не против.
Опубликовано 17.06.2017 - 09:46
Слушайте, меня осенило. Может, и вправду, у тех, кто говорит, что с 90-х годов ничего в России не изменилось в лучшую сторону - действительно ничего не изменилось в их жизни? Они так и живут, как 20 лет назад? Вот, как-то так вышло, что все ушли вперёд, а они, почему-то, всё на том же уровне и болтаются?..
А мы тут спорим... Я, правда, вокруг себя не вижу людей, застрявших во времени, но то, что они могут быть - вполне допускаю. Нужно как-то помочь этим людям. Работу им найти, что ли. Жалко, всё же - сограждане, как-никак.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2017 - 10:00
Центробанк России в апреле увеличил вложения в облигации казначейства США на $5,1 млрд, до $105 млрд
"Денег нет,но вы держитесь!"
Опубликовано 17.06.2017 - 10:02
Слушайте, меня осенило. Может, и вправду, у тех, кто говорит, что с 90-х годов ничего в России не изменилось в лучшую сторону - действительно ничего не изменилось в их жизни?
Они так и живут, как 20 лет назад? Вот, как-то так вышло, что все ушли вперёд, а они, почему-то, всё на том же уровне и болтаются?..
А мы тут спорим... Я, правда, вокруг себя не вижу людей, застрявших во времени, но то, что они могут быть - вполне допускаю. Нужно как-то помочь этим людям. Работу им найти, что ли. Жалко, всё же - сограждане, как-никак.
Ну это как в Латинской Америке. Кучка богатых не видит вокруг себя людей, застрявших во времени.
Опубликовано 17.06.2017 - 10:14
Ну это как в Латинской Америке. Кучка богатых не видит вокруг себя людей, застрявших во времени.
Да какие там богатые! Обычные люди.
Что такое богатство?.. Личный самолёт, собственная яхта, 5-6 домов в разных странах мира?.. Наверное, на АФ нет таких. Если же говорить о том, что люди живут, последний сухарь не доедают, имеют в наличие автомобиль (часто и не один), жильё, возможность отдыхать за границей, воспитывают детей, спорят о разных сортах сыров и вин, проявляя хорошую осведомлённость - их можно назвать богатыми? Так таких на АФ большинство ))
Более того: они 25 лет назад жили скромнее, гораздо скромнее. Была такая тема здесь.
Так что можно говорить не о кучке богатых, а о кучке бедных, не вписавшихся в реалии современной жизни. Вот им нужно помочь - дать удочку.
Впрочем, я подозреваю, что далеко не всегда уровень жизни определяет степень недовольства своей жизнью. Это ещё и от характера зависит, и от многих других причин. Вон, Потапенко - казалось бы - человек не бедный. А всё жалуется и жалуется на жизнь. Не доедает, наверное.
Опубликовано 17.06.2017 - 10:55
Вон, Потапенко - казалось бы - человек не бедный. А всё жалуется и жалуется на жизнь. Не доедает, наверное.
Ну он считает, в его области застревание во времени.
Если человек не застрял во времени - он богатый, обратное не всегда верно.
Наверное, на АФ
Давно ещё, ЕМНИП, в фидонет была статистика, у какого процента людей в мире компьютеры, какой процент на форумах сидят.
Я думаю, процент читащих АФ мизерный от количества жителей Ростова.
Изменено: yar76, 17.06.2017 - 10:55
Опубликовано 17.06.2017 - 10:56
Ну он считает, в его области застревание во времени.
Если человек не застрял во времени - он богатый, обратное не всегда верно.
Помнишь "Сказку о рыбаке и рыбке"? Людям всегда мало.
Опубликовано 17.06.2017 - 12:00
И как вы таких отъявленных русофобов находите?!
Зоологический медиафреник
жулика, или на пустейшего болтуна и демагога,
совокупляются и гадят
как последняя крыса
инфернально-пакостная
ту унылую туфту
Впрочем, умолкаю. Бесполезно.
сравнивая два текста дерьмо вывалил как раз ты. причем такое отборное. кгде ты это всё находишь? хобби такое?
Опубликовано 17.06.2017 - 15:12
с логикой у тебя проблемы. максимум, что ассенизатор может нарушить в связи с исполнением своих обязанностей - это нарушить ПДД или природоохранное законодательство. Но покажи мне хоть одного ассенизатора, который идет туда работать, чтобы нарушать ПДД и природоохранное законодательство. И в каких случаях эти нарушения позволят ему получать денег существенно больше зарплаты.Найди мне хоть одного ассенизатора, который пошел туда работать в 21м веке с целью откачивать гавно. Каков процент ассенизаторов работает с целью откачивания гавна, а какой с целью заработать?
Ты в своем посте 3 раза про еду помянул. Видимо у тебя благополучие сводится к тому, что тебе есть что поесть.Впрочем, я подозреваю, что далеко не всегда уровень жизни определяет степень недовольства своей жизнью. Это ещё и от характера зависит, и от многих других причин. Вон, Потапенко - казалось бы - человек не бедный. А всё жалуется и жалуется на жизнь. Не доедает, наверное.
Помнишь "Сказку о рыбаке и рыбке"?
Людям всегда мало.
Если бы людям всегда было всего достаточно, то мы бы до сих пор бегали с дубинками за мамонтами.
Опубликовано 17.06.2017 - 15:23
Не сократился, а вернулся до уровня 1988 года. Это одно из достижений!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.06.2017 - 19:13
Слушайте, меня осенило. Может, и вправду, у тех, кто говорит, что с 90-х годов ничего в России не изменилось в лучшую сторону - действительно ничего не изменилось в их жизни?
Они так и живут, как 20 лет назад? Вот, как-то так вышло, что все ушли вперёд, а они, почему-то, всё на том же уровне и болтаются?..
А кто сказал, что ничего не изменилось в лучшую сторону? Просто не надо приписывать эти изменения нашему Президенту. Был бы другой - было бы тоже самое, только "эффективные менегеры" были бы другими.
Опубликовано 17.06.2017 - 20:01
Тут не соглашусь. Кабы Ельцин продолжал бы сидеть, то НДПИ могло бы и не быть. Нефтяную ренту от сверх. высоких цен на нефть государство могло бы и не догадаться собирать, Березы, Ходоры и Абрамы, Аликперы могли бы положить все это себе в карман.А кто сказал, что ничего не изменилось в лучшую сторону? Просто не надо приписывать эти изменения нашему Президенту. Был бы другой - было бы тоже самое, только "эффективные менегеры" были бы другими.
Опубликовано 17.06.2017 - 20:52
Тут не соглашусь. Кабы Ельцин продолжал бы сидеть, то НДПИ могло бы и не быть. Нефтяную ренту от сверх. высоких цен на нефть государство могло бы и не догадаться собирать, Березы, Ходоры и Абрамы, Аликперы могли бы положить все это себе в карман.
Просто после 2008 года мы вступили в эпоху застоя. Навскидку ни одной реформы в голову не приходит. Все что было сделано полезного было сделано до этого времени.
Думаешь, что Аликперов теперь за идею нефть качает?
До НДПИ были акцизы на нефть и другие налоги.
Опубликовано 18.06.2017 - 01:36
Как будто ты за идею работаешь. Мы ж не коммунизм строим, право. Государство сейчас забирает себе большую часть от стоимости нефти.Думаешь, что Аликперов теперь за идею нефть качает?
До НДПИ было трансфертное цеонообразование, а НДПИ исключает такую возможность, т.к. неважно за сколько нефть продана, налоги начислят по полной.До НДПИ были акцизы на нефть и другие налоги.
Опубликовано 18.06.2017 - 21:12
Как будто ты за идею работаешь. Мы ж не коммунизм строим, право. Государство сейчас забирает себе большую часть от стоимости нефти.
До НДПИ было трансфертное цеонообразование, а НДПИ исключает такую возможность, т.к. неважно за сколько нефть продана, налоги начислят по полной.
До 2001-го года барель нефти стоил 8-20$. Даже сейчас - в 5 раз дороже, чем в кризисном 1998-м. Упади нефть сейчас до этих цен - посмотрели бы на солнцеликого.
Опубликовано 18.06.2017 - 21:44
До 2001-го года барель нефти стоил 8-20$. Даже сейчас - в 5 раз дороже, чем в кризисном 1998-м. Упади нефть сейчас до этих цен - посмотрели бы на солнцеликого.
да тут только чуток трухануло - уже негодяи пошли машины обворовывать...
Опубликовано 18.06.2017 - 22:28
если бы да кабы. по твоему было бы лучше, если бы все сверх. доходы от цен на нефть осталась у олигархов? и нет заслуги Путина в том, что этого не произошло?
Изменено: Romul, 18.06.2017 - 22:29
Опубликовано 19.06.2017 - 12:35
Опубликовано 19.06.2017 - 12:48
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых