Ребята, наши институты производят семена под наши почвы и наш климат. Если фермеры семена не успели приобрести, ну... пусть арбузы сажают. Но насколько мне известно, именно у фермеров урожай скупается заранее, за год вперёд. Он сеет уже на заказ. Так что будет урожай.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:21
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:23
сша с радостью привезет в европу сахар и масло)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:25
Меня беспокоит что животноводство с птицеводством ляжет как минимум на год. И не только в России.Ребята, наши институты производят семена под наши почвы и наш климат. Если фермеры семена не успели приобрести, ну... пусть арбузы сажают.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:26
Меня беспокоит что животноводство с птицеводством ляжет как минимум на год. И не только в России.
сша с радостью в европу сделает свои поставки и заработает денег)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:28
Ты не понял. В мире мяса не будет. С учётом неравномерного распределения - у богачей останется столько же на столах, у бедноты не будет вовсе. Если мы взрослые станем здоровее, то дети отстанут в развитии. Вот что меня беспокоит.сша с радостью в европу сделает свои поставки и заработает денег)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:31
Ты не понял. В мире мяса не будет. С учётом неравномерного распределения - у богачей останется столько же на столах, у бедноты не будет вовсе. Если мы взрослые станем здоровее, то дети отстанут в развитии. Вот что меня беспокоит.
там одни лозунги ![]()
Изменено: blizzard, 25.03.2022 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:38
Ты не понял. В мире мяса не будет. С учётом неравномерного распределения - у богачей останется столько же на столах, у бедноты не будет вовсе. Если мы взрослые станем здоровее, то дети отстанут в развитии. Вот что меня беспокоит.
да ладно. вон птицефабрику включат в РО, не переживай
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:44
а что без масла вообще не как? чуть вкуснее сахара)
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:50
Чтобы выкормить кабанчика до состояния забоя, нужна всего лишь тонна зерна, пшеницы. Это проверено уже давным - давно. Свиньи рожать перестали? А с семенами пшеницы, как выяснилось, у нас проблем нет. Куры и утки тоже на яйцах сидят, так что и поголовье птицы должно только расти, проблемы то в чём?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:51
Чтобы выкормить кабанчика до состояния забоя, нужна всего лишь тонна зерна, пшеницы. Это проверено уже давным - давно. Свиньи рожать перестали? А с семенами пшеницы, как выяснилось, у нас проблем нет. Куры и утки тоже на яйцах сидят, так что и поголовье птицы должно только расти, проблемы то в чём?
паникеры паникуют, мясо много видов и грибами можно заменить мясо если на то пошло.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:54
вообще не ясна паника. вот каждый день почти в продуктовым, ажиотажа не вижу . при мне один два раза спрашивали сахар, продавцы в ответ шутили, на что то цены выше стали, на что то меньше, в ашане был 5 дней назад, полно красных скидочных ценников от алкоголя до макарон
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:56
Ты не понял. Куры едят технические культуры, гибриды, с которыми проблемка вырисовалась. Ну да черт с ними, забить и заморозить излишек. Кура станет 500 руб за кг, утки станут дешёвым белком.да ладно. вон птицефабрику включат в РО, не переживай
А тут упс - безработица. Прежние ветеринары технологи и прочие спецы ушли на другие вакансии. А тут упс - заводчики племенных скотин начали банкротиться.
Ну ок, в 2023 году или страны помирились, или наши совершили чудо нацпроекта, и готовы произвести корма. Но! Племенных культур нет, специалистов нет, предприятия разворованы. Значит - следующее чудо - спасти животноводство и птицеводство. Но в это время нужно тащить растениеводство которое не очень то нужно будет, в условиях пропавшего животноводства.
Если бы это было чисто русской проблемой, или чисто американской, я бы не писал бы ничего, разрушится, денег у сильных мира дохрена, кого надо подкупят.
Но сейчас проблема глобальная, и каждый следующий день деньги сильных мира делает даже не бумажками. Просто битами в ячейках памяти. Бумажки хоть детям можно дать поиграть, или там костер разводить.
Золотой кабанчик получится. И кому-то хлеба не хватит.Чтобы выкормить кабанчика до состояния забоя, нужна всего лишь тонна зерна, пшеницы. Это проверено уже давным - давно. Свиньи рожать перестали? А с семенами пшеницы, как выяснилось, у нас проблем нет. Куры и утки тоже на яйцах сидят, так что и поголовье птицы должно только расти, проблемы то в чём?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:57
мне мой упоротый друг, украинец, с русской мамой кстати из Ростова, уехавший из киева 3 года назад в йорк, месяц назад слезно прося выйти на митинг против спец операции, с указанием того, что ну месяц два максимум и твои дети будут ходить в мешках. не будет связи, и они никогда не увидят париж...ну про остальные тезисы даже писать стыдно, насколько там политпроп работает, а когда начинаешь аргументы по полочками, спора ради, то ответ прост : ой все, соловьев вас зомбирует...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 13:58
Ты не понял. Куры едят технические культуры, гибриды, с которыми проблемка вырисовалась. Ну да черт с ними, забить и заморозить излишек. Кура станет 500 руб за кг, утки станут дешёвым белком.
че ты бред несешь куры любое Г едят.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:02
Тогда не проблема. Единственное что непонятно почему если они из яйца получаются эмбрионов импортных завозили? По идее если по старинке, да ещё на дерьме, все дешевле станет.че ты бред несешь куры любое Г едят.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:06
Торн! Знаешь, считаю всё на много хуже чем рисовали твоему другу, ему же не объяснили что у него в сытых штатах начинается голод из-за того что популисты заигрались до стадии бреда одного одиоза "наступайте а с погодой я договорюсь". И митинги нигде не помогут. Уже не помогут. Считаю что глобалистский мир сломался, и дальше будет очень нездорово всем.мне мой упоротый друг, украинец, с русской мамой кстати из Ростова, уехавший из киева 3 года назад в йорк, месяц назад слезно прося выйти на митинг против спец операции, с указанием того, что ну месяц два максимум и твои дети будут ходить в мешках. не будет связи, и они никогда не увидят париж...ну про остальные тезисы даже писать стыдно, насколько там политпроп работает, а когда начинаешь аргументы по полочками, спора ради, то ответ прост : ой все, соловьев вас зомбирует...
Очень надеюсь что ошибаюсь и включил белку-истеричку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:06
Тогда не проблема. Единственное что непонятно почему если они из яйца получаются эмбрионов импортных завозили? По идее если по старинке, да ещё на дерьме, все дешевле станет.
растут быстрее, до товарного вида за 3 месяца а наши дольше, как бы не умрем, как и про белила для бумаги, наши технологии в 3 раза дороже, но как бы если других нет перестроится экономика да и все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:07
Это племенные, эталоны, специально выведенная чистая порода под технологии. Из нее потом выводят дох много голов.Тогда не проблема. Единственное что непонятно почему если они из яйца получаются эмбрионов импортных завозили? По идее если по старинке, да ещё на дерьме, все дешевле станет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:08
растут быстрее, до товарного вида за 3 месяца а наши дольше, как бы не умрем, как и про белила для бумаги, наши технологии в 3 раза дороже, но как бы если других нет перестроится экономика да и все
накой хрен эта белая бумага. будет серая никто не умрет
Это племенные, эталоны, специально выведенная чистая порода под технологии. Из нее потом выводят дох много голов.
дачу у меня покупай за 10тыс баков не пропадешь. куры на улице сами жрачку найдут
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:11
Очень оптимистичный сценарий - подобные нам с тобой устроятся в сёлах на фермах вилами говно кидать. И вырулим страну от голода натуральными хозяйствами.че ты бред несешь куры любое Г едят.
А вообще куры мрут от говна.
накой хрен эта белая бумага. будет серая никто не умрет
Ксерокопия?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:16
Очень оптимистичный сценарий - подобные нам с тобой устроятся в сёлах на фермах вилами говно кидать. И вырулим страну от голода натуральными хозяйствами.
А вообще куры мрут от говна.
Ксерокопия?
срочно не забудь раздвинуть булки перед нато и сша, т.к серая бумага тебя не устраивает и мяса не хватает. пока что в ашане мясо все по старым ценам.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:16
То есть теперь курятина подорожает?растут быстрее, до товарного вида за 3 месяца а наши дольше, как бы не умрем, как и про белила для бумаги, наши технологии в 3 раза дороже, но как бы если других нет перестроится экономика да и все
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:19
То есть теперь курятина подорожает?
скорее станет более полезной и меньше всякой химии
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 14:19
Ты правтам одни лозунги
всё трудней работать
мне день ото дня