Если бы Вы дошли до обнародованных товарищем в другой теме неких способностей (что и вызвало ассоциации с этой книгой), то уже не были бы столь категоричны.
У вас признаки зацикливания, могут развиться в навязчивое состояние )
Опубликовано 21.05.2017 - 18:41
Если бы Вы дошли до обнародованных товарищем в другой теме неких способностей (что и вызвало ассоциации с этой книгой), то уже не были бы столь категоричны.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 21.05.2017 - 18:42
И струя крриво бьет..
Если не менять положение в штанинах, то так и будет с перекосом влево бить....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.05.2017 - 18:45
Опубликовано 21.05.2017 - 18:48
да ладно поругаемся...Да ладно,не ругайтесь.
Опубликовано 21.05.2017 - 18:49
Опубликовано 21.05.2017 - 18:59
Сделайте глубокий вдох, допустите хотя бы на минуту возможность того, что абсолютно все Ваши открытия для многих плюсквамперфект, выдохните, включите режим "юмор" и Вам гарантированно полегчает.
Ну или учитесь троллить, это тоже искусство.
Опубликовано 21.05.2017 - 19:02
Lana_S, а просто нормальным быть - моветон? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 21.05.2017 - 19:02
У тебя свет отключили? ((
И струя крриво бьет..
и тема сисек не раскрыта
Опубликовано 21.05.2017 - 19:34
Да неее, этого добра на просторах тырнета валомммммммммммммм, покатили фото из личного архивчика?
зовите Зензеля скорее
Опубликовано 24.05.2017 - 02:06
Пишу мало, но надо пожаловаться или , скорее,"пар выпустить". Ситуация : муж - стармех на судах, в октябре, отработав контракт, приехал домой. За месяц до его отъезда пришёл новый капитан на судно. Муж уже 35 лет на флоте, работал в разных компаниях, с разными экипажами, люди все разные, естественно, были и конфликты, и разногласия, но с ребятами и капитанами некоторыми муж общается до сих пор,я тоже многих знаю,и вот последняя компания - экипаж украинцы, работали все нормально, в политику не углублялись, короче, зарабатывают люди деньги для семьи.
Этот новый капитан вроде обычный мужик был, пришёл со словами "Я своего стармеха через рейс приведу", как раз и муж собирался уже домой, дорабатывал. Тут бы и спокойно уйти, да вот у капитана что-то с экипажем контакт не установился. Я это лично сама от ребят слышала, они в Ростов "приходили", мы их здесь возили по делам и т.д. В общем, ушли на Украину, там мужу замена приехала. А за день до этого у капитана пропал загранпаспорт и УЛМ (удостоверение личности моряка), с судна нигде выхода нет, границу не откроют, в общем, это очень большой кирдык. И этот ... предъявляет претензии моему мужу., что это он за борт выкинул документы. Муж мой его послал далеко и уехал.Скажу так, муж может морду набить, высказать в лицо человеку всё, что думает, но подлости за спиной никогда не сделает, а уж тем более документы - это вообще главное. Он домой приехал, рассказывает мне об этом, говорит, что там из экипажа любой мог сделать такое, а может, бухой был и сам потерял.
Вот такая преамбула, довольно-таки длинная. А теперь самое интересное: буквально три дня назад мне в ОК пишет человек, фамилия смутно знакомая и фото - мужик в форме капитана. Оказывается, этот тип меня нашёл в ОК ( по фамилии ж) и пишет мне (!) разные гадости про мужа, обвиняя его в том, что он выкинул документы. Я вначале его вежливо и культурно послала, написав, что его докуметы на@р никому не нужны, попросила не писать бред и вообще не общаться,Это чмо никак не угомонится, и я у него уже "с...а" с таким мужем, и всё в том же духе. потом вообще типа угрозы:"Я знаю, где вы живёте". Пришлось распрощаться уже некультурно и отправить в ЧС.
Мужу ничего не могу рассказать, он работает, сейчас и связи с ним нет, да и если бы дома был, всё равно не сказала бы, потому как я могу представить последствия этого. Он ни в каких сетях не зарегистрирован,поэтому этот м...к решил мне донести " приятные слова". Просто я за свои 46 лет впервые (вот так мне повезло)) такое г...о встречаю, а ведь ему уже за 60 лет.
Фух, расписала много, просто реально противно.
Опубликовано 24.05.2017 - 02:23
не реагируй вообще никак! Хотел бы он к вам приехать - уже давно приехал бы, не предупреждая. Мог бы насолить - сделал бы это, тоже молча. С его стороны это слабость и беспомощность. Вот и всё.
Забей и спокойно жди мужа!
п.с. только мужу, по возвращении, в первые пару-тройку дней не рассказывай))) пусть ясной головой примет решение))
Опубликовано 24.05.2017 - 08:06
Заболел, мать его. Вируса поймал. Или он меня . Ненавижу болеть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2017 - 08:13
Выздоравливай, ты это брось соберись.Заболел, мать его. Вируса поймал. Или он меня
. Ненавижу болеть.
Опубликовано 24.05.2017 - 08:45
Выздоравливай, ты это брось соберись.
Спасибо )) Сам не хочу болеть )) Сижу вот, собираюсь .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2017 - 08:54
если у него не левый аккаунт, сделай рассылку его переписки с тобой для всех его друзей и знакомых и родных.
пусть знают, с кем имеют дело...
либо заяву в полицию со скринами.
Опубликовано 24.05.2017 - 14:10
Добавь его в черный список, только и всего))) После этого пусть пишет, сколько захочет! Но перед этим напиши, что дед перед отъездом откатал балласт в топливные танки))
Опубликовано 26.05.2017 - 10:18
Опубликовано 26.05.2017 - 10:26
Это где такое? И почему полиция предварительно не оцепила район предполагаемого бедствия?
Опубликовано 26.05.2017 - 10:37
Опубликовано 26.05.2017 - 10:41
Опубликовано 26.05.2017 - 10:51
У кого есть, что показать (редкий случай)раскрывают, а обладательницы ушей спаниэля - прячут их.и тема сисек не раскрыта
Опубликовано 26.05.2017 - 10:54
Держалась, держалась и.. Вирус настиг меня.. А учитывая летящий пух и мою астму.. Дочь уже перестала говорить "Будь здорова!", уворачиваясь от летящего тапка, салфетки не справляются с наплывом чихания. Есть хочется, но не можется - горло. Но к воскресенью я должна быть огурцом. Поэтому в ход идут все методы быстрого излечивания. Мед, перец, малина, имбирь, лимон, калина, коньяк, вино, пиво,.. Я так думаю, что у болезни нет шансов)))
Опубликовано 26.05.2017 - 11:13
Мед, перец, малина, имбирь, лимон, калина, коньяк, вино, пиво,.. Я так думаю, что у болезни нет шансов)))
Опубликовано 26.05.2017 - 11:15
Держалась, держалась и.. Вирус настиг меня.. А учитывая летящий пух и мою астму.. Дочь уже перестала говорить "Будь здорова!", уворачиваясь от летящего тапка, салфетки не справляются с наплывом чихания. Есть хочется, но не можется - горло. Но к воскресенью я должна быть огурцом. Поэтому в ход идут все методы быстрого излечивания. Мед, перец, малина, имбирь, лимон, калина, коньяк, вино, пиво,.. Я так думаю, что у болезни нет шансов)))
прикрываешь алкоголизм другой болезнью?)))
Опубликовано 26.05.2017 - 11:21
Шалунишка)))Карлсон приписал бы тебе ещё и щекотание. Для гарантированно-скорого выздоровления.)))
Это лечение!прикрываешь алкоголизм другой болезнью?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых