Видел сейчас рекламу Сбермаркета. Зацепило
. Диспозиция такая: обычная российская семья (ну, вы знаете, как живёт обычная российская семья
), какое-то пространство (очевидно, зал) квадратов в 40-50, папа лежит на полу с детьми, играют то ли в карты, то ли в настольные игры - не разобрал. Мама сидит на диванчике со смартфоном. Все улыбаются, все счастливы, все красивые, как новогодние игрушки, просто светятся
. Текст такой (примерно): пока вы дома наслаждаетесь общением со своими близкими людьми - Сбермаркет доставит вам еду! Отлично. Впечатление, что этим людям насрaть на весь дурдом, что сейчас устроили в связи с пандемией. Нельзя выходить из дома - да и хeр с ним - чего мы там не видели, в этой России!
Никто, как видно, не работает, проблем с нынешними ограничениями не испытывает, пропуска в очередях не получает, от ментов не отмазывается. Россия - страна рантье, очевидно
. А Сбермаркет подвозит корм
.
Раздражает меня эта реклама. Думаю, не меня одного. Смысл жизни (по ролику) сидеть дома, тупо жрать и улыбаться своим близким
. Никакого огорчения или переживания за не сделанное, не реализованное нет. Жизнь, как у травы ))
Поворчал ))