ув I.Pavlovych. А можно поинтересоваться, от куда вы? Просто по постам на форуме,я так понял вы Киевлянин? это так?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 19:59
джастин, ты темой не ошибся? Про огрызки немного в другойМне вот интересно, могут ли америкосы в мой айфон(зарегистрированный в России), какую нибудь гадость сделать?
Чтобы делать технику уровня эппл, нам еще лет 20 развиваться надо и то сомневаюсь...
Забаньте бендеровца и натьку, которая водит сюда таких тИпов
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 19:59
Наденька, на любом форуме обращение на Вы - это или оскорбление, или угроза.
пущай под аватарой пишут как к ним обращаца...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:02
Мне вот интересно, могут ли америкосы в мой айфон(зарегистрированный в России), какую нибудь гадость сделать?
Чтобы делать технику уровня эппл, нам еще лет 20 развиваться надо и то сомневаюсь...
Юр, не смешивай политику и экономику... Если госдеп начнет эппл прессовать на тему "пакостить тем и вон тем", последний быстренько загнется. Тут скорее наоборот - эппл прессует госдеп на тему что и как делать.
В конце концов, экономика правит политикой, а не наоборот... как бы это не выглядело.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:05
Я в Крыму отдыхать в советское время не имел возможности (тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу...) , но за прошедшие 20 лет бывал неоднократно.
Плюсую как минимум за то, что наконец-то кто-то излагает своё собственное мнение, вежливо и понятно, без надуманной паники и цитат из чужих ЖЖ. В данной теме такое на вес золота)) Непосредственно по мнению о Крыме пока не могу плюсить - не определилась с выводами, подождем референдума и его итогов))
не успели прийти, а уже пытаетесь здесь свои правила устанавливать? не много на себя берёте ?
Максим, с каких пор призыв к уважительности называется "устанавливать правила". По моему вежливость - это аксиома и признак воспитанности и нет разницы где ты ведёшь беседу - по телефону, в интернете или лицом к лицу.
Ко всем, кого я тут не знаю лично - я обращаюсь на "Вы". Всегда. Кого я оскорбила?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:06
Я не Наденька, но тоже не люблю когда мне "тыкает" незнакомый человек.
Это скорей соблюдение дистанции.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:07
А теперь у меня вопрос к уважаемому украинскому коллеге. А вы можете объяснить зачем вообще был этот сыр бор с майданом если у вас выборы менее чем через год? Что за нетерпячка? Выбрали бы штатно другого презика и вперед в Европу . несколько месяцев в таких делах погоды не сделают. А так то что получили - кризис и потеряли часть территории. За что боролись то? Думаете Америка вам поможет ? Кушайте пайки, не подавитесь
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:08
джастин, ты темой не ошибся? Про огрызки немного в другойЗабаньте бендеровца и натьку, которая водит сюда таких тИпов
Да может в каждом айфоне заложен микрозаряд тротила, и по команде сверху сдетонирует в любой момент, у тех кого остследят по GPS, в нужном месте. Думаю что такая возможность спокойно могла бы быть реализована.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:08
О, Оля, давай ко мне на вы и с большой буквы, хоть самолюбие слегонца потешу...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:10
У Надюшки нарисована дохлая кошка - сразу в игнор? или в тему про раков?пущай под аватарой пишут как к ним обращаца...
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:10
Гадость могут и сделают другие.Мне вот интересно, могут ли америкосы в мой айфон(зарегистрированный в России), какую нибудь гадость сделать?
Например В тунце ссылка на фильм про то что Путин не вечен , соответственно экстремизм и тунец в РФ закрыли.
Без тунца нет синхронизации и эппла.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:11
вот во что что, а в ядерную войну не верю, в холодную/экономическую с большей вероятностьюЛавров всетаки умница! Говорит типа вот нас говорят с Косово не сравнивать,мол Косово это особый случай. Отлично так и Крым тоже особый случай. Особый случай самоопределения народа на референдуме .
пять баллов! А кэрри мямлит только пургу. Каждый случай самоопределения особый. ))
А теперь у меня вопрос к уважаемому украинскому коллеге..... еще вопрос, вот Яценюк попросил штаты о военной помощи. Он вообще в своем уме? Вы что,не понимаете что если столкнете США с Россией в открытом конфликте вам же будет жить негде, будете по лесам собирать радиоактивные грибы.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:12
Юр, не смешивай политику и экономику... Если госдеп начнет эппл прессовать на тему "пакостить тем и вон тем", последний быстренько загнется. Тут скорее наоборот - эппл прессует госдеп на тему что и как делать.
В конце концов, экономика правит политикой, а не наоборот... как бы это не выглядело.
Какой наивный взгляд. У ручья, да не напиться. Слушают, кабанчик, и тебя слушают, и его слушают, всех кого можно прослушать - слушают.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:12
Давайте все-таки на "Вы". На днях мне исполняется 50 лет и думаю я заслужил такое обращение. По поводу журналистов: я работаю на ТВ инженером ТЖК (телевизионный журналистский комплекс) обслуживаю, выдаю и принимаю технику, которой пользуются на выездных съемках. Наш канал музыкальный, но корпоративные связи между операторами киевских каналов достаточно тесны. Кто-то работал у нас, у кого-то друзья работают на других каналах - грамотных выездных операторов не так много. Отсуда и информация.На Майдане я сам видел сьемочные группы. Они снимали где хотели и как хотели. Вы можете просто верить мне или нет.
Опять таки не понимаю как связан вопрос в нацистами с тем что съемочные группы не трогали . Журналист это национальность.? Такое ощущение что националистические организации видят все кроме украинцев
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:13
Гадость могут и сделают другие.
Например В тунце ссылка на фильм про то что Путин не вечен , соответственно экстремизм и тунец в РФ закрыли.
Без тунца нет синхронизации и эппла.
Это просто мысли вслух, или есть такой фильм?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:13
У Надюшки нарисована дохлая кошка - сразу в игнор? или в тему про раков?
..за хвост и в койку!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:14
опзумеется, американцы в отличие от руководства Украины вовсе не дураки. С другой стороны ,кто два месяца назад поверил бы что Крым отойдет России?
вот во что что, а в ядерную войну не верю, в холодную/экономическую с большей вероятностью
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:14
это уже манечкаДа может в каждом айфоне заложен микрозаряд тротила, и по команде сверху сдетонирует в любой момент, у тех кого остследят по GPS, в нужном месте. Думаю что такая возможность спокойно могла бы быть реализована.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:15
А вы можете объяснить зачем вообще был этот сыр бор с майданом если у вас выборы менее чем через год? Что за нетерпячка? Выбрали бы штатно другого презика и вперед в Европу . несколько месяцев в таких делах погоды не сделают.
Так изначально цели свергнуть и не стояло. Уже несколько раз описывали цепочку действий на майдане:
1) вышли против неподписания ассоциации с ЕС (цель - верховенство права в стране, более жёсткие нормы в конституации, соблюдение порядков, но никак не вступление в ЕС, это никому не нужно было)
2) разогнали жёстко демонстрантов - в ответ вышли уже за побитых студентов
Ну а дальше уже по накатанной...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:16
Какой наивный взгляд. У ручья, да не напиться. Слушают, кабанчик, и тебя слушают, и его слушают, всех кого можно прослушать - слушают.
То что меня слушают, да ради бога, я законопослушный гражданин, а у Ведмеда, окромя айфона наверняка есть и другой телефон, для более важных переговоров.
Шторы в Ростове
Оффлайн
это уже манечка
...цэ диагноз...
Оффлайн
ты внимательно прочитал вопрос джастина и точно на него ответил... Спасибо!
Оффлайн
я где то писала про гражданство Рф?
Я писала в ответ на конкретный пост конкретного участника, обратите внимание на его пост прежде чем мне рассказывать как управлять людьми и про расизм
Украинцев с разрешением на работу, не имеющего гражданства Рф у нас никто брать не будет, и переубеждать шефа в этом я не буду. А полностью его поддержу, мы в политкорректность не играем, приоритет гражданам РФ был, есть и останется. Хотите кормить беженцев дело ваше, меня лично раздражает, что моими налогами кормят весь Кавказ и берут еще одного на вскармливание, и при этом в снегопады у нас вдруг не оказывается техники, мне все время за что то повышают платежи, не могут сделать дороги и т.д.
Ой-ой-ой ))) вы чего так разнервничались ) научитесь читать посты внимательно!
Во-первых, где вы увидели (цитату мою плиз ), чтоб я вам рассказывала как и кого нанимать на работу вашему шефу?!
и во вторых, техники зимой не хватает, не из-за того что деньги ушли на дотационные регионы, а из-за того что наши чиновники деньги на эти цели выделенные, поделили и положили себе по карманам, а технику купили только на бумаге, и мигранты здесь совсем уж не при чем!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:18
ув I.Pavlovych. А можно поинтересоваться, от куда вы? Просто по постам на форуме,я так понял вы Киевлянин? это так?
Киевлянин в 3-м поколении. Дед по-матери еще до войны после института остался в Киеве, по отцу - приехал откуда-то из РФ. Мои развелись, поэтому об отцовской родне почти ничего не знаю.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта